Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

-Можно, - проворчал Александр и поднял голову, - Вика? Мужчина изумился, - что с тобой? - Саша тут же поднялся и усадил девушку на кровать, - так, что с тобой?

0

102

-Ты доктор, тебе виднее, - совсем безрадостно сказала она, - Мне кажется, у меня рука сломана, - поморщилась Виктория

0

103

-Раздевайся, - велел Саша и отошел к столу, - придется тебя госпитализировать.

0

104

-Чего? – Вика испуганно посмотрела на мужчину, -Не надо меня в больницу. Я врачей боюсь.

0

105

-Успокойся, - улыбнулся доктор Гордеев, - твой врач - это я, а бояться меня не стоит. Все будет хорошо, не беспокойся, - Саша подошел к девушке, - а потом ты мне расскажешь, кто это тебя так отделал и за что.

0

106

-Саш, только не клади меня в больницу, - попросила она, смотря в глаза мужчине.

0

107

-В таком состоянии я тебя никуда не отпущу, - спокойно парировал доктор Гордеев и начал ощупывать руку, - нет, перелома нет, просто вывих. Сейчас я наложу тебе повязку и пойдешь на рентген, чтобы исключить внутренние повреждения органов.

0

108

-А это обязательно? – надеясь, что Александр отпустит её, спросила она.

0

109

-Обязательно, - кивнул Саша и посмотрел на девушку, - а потом у нас с тобой будет очень серьезный разговор, - мужчина выразительным взглядом посмотрел на открытую женскую сумочку Виктории, из которой виднелась рукоятка пистолета.

0

110

Виктория застегнула замок на сумке:
-Куда идти то?

0

111

-Прямо по коридору и налево, там на кабинете будет написано, - Саша открыл дверь, - потом в 217 палату.

0

112

Виктории потребовалось не так много времени, вскоре она уже была в палате, стояла перед зеркалом, рассматривая своё лицо. «Лучше сидеть дома и не показываться на улицу с таким милым личиком….»

0

113

Александр попросил его подменить в приемном покое и вошел в одноместную палату.
-Я тебя внимательно слушаю, - абсолютно серьезно проговорил Гордеев, - за что тебя так?

0

114

-Оказалась не там, где надо, - усмехнулась Виктория.

0

115

-А подробнее, - мужчина подошел к стулу и без разрешения взял сумку Виктории. Открыв её, он извлек оттуда пистолет и убрал его к себе в карман, - слишком хреновая игрушка, - пояснил он, поймав удивленно - возмущенный взгляд Вики.

0

116

-Без этой игрушки слишком опасно, - чуть улыбнулась Вика, - Положи, пожалуйста, обратно, - попросила она.

0

117

-Рассказывай, - приказал Александр Николаевич, - и, желательно, правду.

0

118

-Что ты хочешь узнать? – не выдержала девушка и встала с кровати, - Ты ведь и так понял, что я живу не по законам. И это, - Вика указала на свой внешний вид, - Не является чем-то новым.

0

119

-Воруешь, грабишь, убиваешь? - осведомился Саша, - что именно лежит в сфере твоих интересов? А главное, ради чего? - мужчина был поражен и пытался понять, зачем красивой, молодой девушке преступать закон.

0

120

-Это долго рассказывать, - вздохнула Виктория, отходя к окну. – Очень долго

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...