Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

-Я никуда не тороплюсь, - оповестил Саша, - впрочем, ты тоже

0

122

-Отсюда можно сбежать, - предположила Виктория и начала свой рассказ, - Всё было до банальности просто, сначала случайное знакомство, на тот момент я не собиралась связывать свою жизнь с криминалом. Тогда мне и так неплохо жилось. А потом срочно понадобились деньги, для операции, тогда и появился тот знакомый. Не знаю, что он сказал, но вскоре я предстала перед их паханом.

0

123

Саша подошел к девушке вплотную и посмотрел ей в глаза:
-Ну и дальше что?

0

124

-Ничего, - безразлично пожала плечами Вика, - Наверное, я ему понравилась, раз он взял меня к себе. Только было одно условие, я работу там, откуда нельзя уволиться, где не берут отпусков и не уходят на больничный.

0

125

Саша с сожалением посмотрел на девушку.
-Можно, Вика, - уверенно проговорил мужчина, - поверь мне, можно уйти и оттуда.

0

126

-Разве, что на тот свет, но туда мне пока не охота, - грустно улыбнулась она.

0

127

-Перестань, - резко оборвал её Саша, - мне же удалось уйти не на тот свет.

0

128

Вика ошарашено посмотрела на него:
-Так это правда?

0

129

-Что именно? - с улыбкой осведомился Саша

0

130

-Что ты был одним из криминальных авторитетов, - повторила Виктория, не отводя взгляд от мужчины.

0

131

-Да, Вика, - спокойно подтвердил мужчина, - грань убийства я переступил лишь однажды.

0

132

-Когда? – тихо спросила она.

0

133

-Один уже из покойных моих конкурентов похитил моего младшего брата вместе с моей женой и стал требовать выкуп. Но потом что-то пошло не так и когда я приехал с деньгами, то нашел только их трупы, - Саша настолько сильно сжал кулаки, что побелели костяшки пальцев, воспоминания все еще доставляли ему боль, несмотря на то, что прошло уже несколько лет.

0

134

-Прости, - Вика положила  руку на плечо мужчине. Она не хотела сделать ему больно.

0

135

-Это уже все давно в прошлом, - вздохнул Саша, - теперь я обычный хирург, впрочем, им быть я и не переставал.

0

136

-Я много слышала о тебе, - призналась  Виктория, - Но ты совсем другой

0

137

-Вика, - Саша положил руки девушке на плечи, - я не хочу, чтобы ты губила себя в этом криминале. Пойми, это тебе не нужно, тебя просто убьют когда-нибудь, а тело скинут в какое-нибудь болото. И все.

0

138

-Я знаю, - Виктория отвела взгляд, - У меня нет выбора.

0

139

-У тебя есть выбор, - уверенно проговорил Александр Николаевич, - тебе надо лишь захотеть навсегда покончить с тобой жизнью.

0

140

-Тогда меня найдут, и в болоте я окажусь ещё раньше, - Вика села на кровать, - Мне страшно.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...