Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

-Представь себе, - улыбнулся мужчина, - он мой сводный брат и именно благодаря ему я когда-то и попал в криминальную среду.

0

162

Виктория ошарашено смотрела на мужчину:
-Вы не похожи….характерами

0

163

-У нас разные матери, - пожал плечами Александр, - так что все вполне объяснимо.

0

164

-А может не надо? – с надеждой спросила Вика.

0

165

-Надо, Вика, надо, - уверенно ответил Саша и ободряюще улыбнулся, - не волнуйся, все будет хорошо.

0

166

-Будь осторожен, - тихо сказала девушка.

0

167

-Отдыхай, - велел доктор Гордеев и вышел из палаты. Около двух часов ему понадобилось, чтобы привести свой план в действие, зато теперь его сводный брат будет считать, что его помощница мертва и искать её бессмысленно.

0

168

Как только доктор покинул палата, Виктория прилегла отдохнуть и не заметно для себя уснула. За каких-то два часа девушка наконец-таки смогла выспаться, не вздрагивая от каждого шороха.

0

169

Саша бесшумно вошел в палату Виктории и с улыбкой посмотрел на спящую девушку. Мужчина был искушен в криминальных делах и прекрасно знал, что этот спектакль он поставил более чем правдоподобно.

0

170

Виктория почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и открыла глаза.
-Привет, - сонно произнесла она.

0

171

-Спи давай, - проговорил Саша, - все хорошо, больше тебя никто искать не будет.

0

172

-А ты? – Вика села на кровати.

0

173

-А что я? - с улыбкой спросил Саша, усаживаясь на стул.

0

174

-Ты останешься? – наивно спросила Виктория.

0

175

-Нет, - улыбнулся мужчина, - мне надо быть все-таки на пост, сейчас все врачи уходят, а я остаюсь дежурить.

0

176

-А давай я с тобой побуду, чтобы тебе скучно не было, - предложила Вика.

0

177

-Вика, мне не скучно, - усмехнулся доктор Гордеев, - а вот тебе надо отдыхать.

0

178

-А может, ты меня домой отпустишь? – попросила Вика.

0

179

-Спи тут, - улыбнулся мужчина, - мне так будет спокойнее, а утром поедем ко мне. Все, и не вздумай спорить даже

0

180

-Хороший ты, -  улыбнулась девушка.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...