Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

-Пойдём, - улыбнулась Виктория, посмотрев в глаза Саше, - как раз город посмотрим.

0

202

Через пятнадцать минут Александр уже ввел девушку в свою квартиру и сразу же распахнул окна.
-Мда, давно я тут не был.

0

203

-Надо убраться, - осмотревшись, делала вывод Виктория.

0

204

Александр подошел к Виктории и положил руки ей на плечи.
-Я тебя впустил в свой дом, но ничего не знаю о тебе.

0

205

-А что ты хочешь обо мне узнать? – заглянув в глаза Александру, спросила девушка.

0

206

-Кто ты? - поинтересовался майор, - и к кому ты приходила на кладбище?

0

207

-Давай знакомиться, - Вика  улыбнулась, - Меня зовут Виктория. На кладбище, - она замолчала, подбирая нужные слова, чтобы сказать как можно спокойнее, - На кладбище я была у брата. Наши родители погибли, когда  мне было десять, а он меня всего лишь на пять лет старше, нас воспитывала бабушка…. Я не знаю, как он попал к Толику, но вскоре моего брата не стало, а через три дня умерла бабушка, сердце не выдержало у неё. Он погиб в перестрелке. С того дня у меня была цель. Я должна была отомстить ему. Только в одном просчиталась, Смертин никого не подпускал к себе слишком близко. Когда наконец-таки он стал открываться, появился ты, начал охоту за ним. Именно тебя из всех недоброжелателей он считал достойным противником. У меня было желание самой выстрелить в него, но так получилось, что ты опередил.

0

208

Саша опустил взгляд, ничего не ответил.
-Теперь его больше нет, - наконец вымолвил мужчина, - он никому не сможет причинить зло.

0

209

-Он этого зла столько сделал, - Вика села на диван, закрыв лицо руками. – Он был способен на всё.

0

210

Александр сел рядом с девушкой и обнял её за плечи.
-За это он и заплатил.

0

211

Неожиданно Вика обняла Сашу:
-Мне не вериться, что теперь можно просто жить.

0

212

-Можно, теперь можно, - Александр нежно провел ладонью по её волосам.

0

213

-Спасибо тебе, - тихо сказала Вика, посмотрев на мужчину.

0

214

-Давай ты тут приберешься, - неожиданно предложил Александр, - а я пока в магазин схожу, продукты куплю.

0

215

Виктория с улыбкой кивнула и отстранилась от мужчины:
-Хорошая мысль.

0

216

-Тогда я быстро, - Саша проверил деньги и покинул квартиру, оставив Викторию хозяйничать.

0

217

Виктория временно позаимствовала у Александра одну из старых рубашек, которую нашла в шкафу. Переодевшись, она принялась за уборку.

0

218

Саша вернулся через полчаса с двумя пакетами.
-Все, - выдохнул мужчина, - закупился. Александр разложил продукты в холодильнике и поинтересовался у Вики:
-Как у тебя дела?

0

219

Виктория выключила пылесос:
-Теперь точно всё. Осталось что-нибудь приготовить.

0

220

Александр подошел к девушке сзади и тихо проговорил:
-А тебе идет моя рубашка.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.