Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вика вымыла посуду:
-Значит, сегодня отдыхаешь

0

242

Александр подошел к Виктории и обнял её.
-Странная встреча, - с улыбкой проговорил мужчина, - а ведь когда-то ты у меня проходила свидетельницей, а потом и подозреваемой.

0

243

-Кто-то даже пытался меня убить, - рассмеялась девушка, - Может, это не случайно?

0

244

-Может быть, - Саша поцеловал девушку и с легкой грустью проговорил, - надеюсь, теперь мы будем счастливы.

0

245

-Но ведь теперь нам никто не может помешать,  -улыбнулась Вика, - Если только мы сами всё не разрушим….

0

246

Александр взял Вику за руку и спокойно проговорил:
-Вика, я и так уже слишком много разрушил, хватит

0

247

-Теперь будем строить, - обняла Александра Николаевича Вика.

0

248

-Постараемся, - Саша вышел из кухни и вышел в гостиную. Мужчина начал разбирать свою сумку и первое, что он сделал, поставил свою семейную фотографию на комод.

0

249

Виктория зашла вслед за мужчиной и вздрогнула, увидев фотографию:
-Саш, а это твоя семья?

0

250

Гордеев молча кивнул и посмотрел на Вику.
-К мертвым не ревнуют.

0

251

-К прошлому не вернуться, да и его не вернуть, - произнесла Виктория.

0

252

Саша посмотрел на фотографию:
-Я не знаю, стоит ли винить Смертина в смерти моей жены, Евгения умерла вскоре после смерти нашего сына, у неё случился инфаркт, а я вернулся слишком поздно, может я и виноват.

0

253

Вика села на кровать около мужчины:
-Наверное, она просто не смогла бы жить дальше.

0

254

-Наш сын был смыслом её жизни, это был наш поздний ребенок, мне уже было почти тридцать, когда я стал отцом.

0

255

-Он на тебя похож, - заметила Вика.

0

256

-А теперь мне тридцать восемь, - задумчиво проговорил майор, - и я не имею, ни жены, ни детей, вообще ничего того, что ценил в своей жизни, кроме работы.

0

257

-Уж не собрались ли вы, Александр Николаевич, уйти в депрессию? – усмехнулась Виктория, - у тебя ещё может быть семья, и дети обязательно будут, и жена любимая.

0

258

Саша с улыбкой посмотрел на девушку:
-Это у тебя все будет, а когда под сорок уже сложно начинать новую жизнь.

0

259

-Зачем начинать всё сначала? – удивилась Виктория, - Ты продолжай старую жизнь, только вноси свои изменения, например, создавай семью.

0

260

-А ты согласишься? - поинтересовался мужчина, пристально глядя на Викторию.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.