Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

-Ты действительно хочешь это знать? – от ответа Александра сейчас зависело многое.

0

282

Саша задумался на несколько секунд, а потом решительно проговорил:
-Да.

0

283

-Я должна была спать с его конкурентами, - Виктория встала и подошла к окну, ей был не приятен этот разговор, - Сначала так и было. Он подписывает выгодный для него контракт, а взамен отдаёт меня на ночь. Не знаю, что произошло дальше со Смертиным, но потом это прекратилось и он стал меня посвящать в свои дела, часть своей работы перекладывая на меня.

0

284

Гордеев прикрыл глаза и до боли сжал кулаки, на какую-то секунду он даже пожалел, что начал этот разговор.

0

285

-Он рисковал, - усмехнулась Виктория, она не поворачивалась, не желая смотреть в глаза Александру.

0

286

-Чем же? - глухо осведомился Александр Николаевич.

0

287

-Мне нечего было терять, и знала я достаточно, поэтому выбор был большой, к тебе прийти и рассказать то, за что бы ему пожизненное дали, предоставить конкурентам интересную информацию, - Вика нерешительно повернулась к мужчине, - Мне теперь уходить?

0

288

-Почему? - не понял Александр, - и куда?

0

289

-Просто я подумала, что ты изменишь, своё отношение ко мне, - девушка села около мужчины.

0

290

Гордеев несколько секунд пристально смотрел на девушку, а потом просто крепко её обнял.

0

291

Виктория прижалась к мужчине, ей хотелось так и остаться в его объятьях.

0

292

-Вика, мое отношение к тебе не изменится, - серьезно проговорил Александр, глядя на невесту, - это все в прошлом.

0

293

-Осталось это всё забыть, - вздохнула Виктория

0

294

-У тебя теперь не будет времени для воспоминаний, - пообещал майор Гордеев и нежно поцеловал невесту.

0

295

Виктория обняла мужчину:
-Обещаешь?

0

296

-Обещаю, - очень тихо проговорил Александр Николаевич, глядя в глаза Виктории.

0

297

-мне так хорошо с тобой… - прошептала Вика.

0

298

Гордеев поднялся, задернул плотные шторы на окнах и в полутьме подошел к Виктории:
-Привыкай, - шепотом проговорил Саша, - теперь так будет всегда.

0

299

-К хорошему быстро привыкаешь, - улыбнулась Вика,  обнимая Сашу.

0

300

Саша обнял девушку за талию и привлек к себе, начав целовать. Впервые за долгое время майор Гордеев действительно был счастлив.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.