Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

-Я знаю, - шепотом ответила Виктория, - Я и не думала, что такое бывает.

0

342

-А давай сбежим, - предложил Александр Николаевич.

0

343

-Куда? Ты же только после операции, - изумилась Виктория.

0

344

-Это не операция, а пустяк, - рассмеялся майор и взял девушку за руку, - хочу домой.

0

345

-А ты сможешь выйти? – Вика беспокоилась о состояние здоровья Александра.

0

346

-Смогу, - покорно кивнул Александр Николаевич, - не хочу я тут лечиться, хочу дома, с тобой, - мужчина лукаво улыбнулся.

0

347

Вика улыбнулась и встала с постели:
-Тогда, пойдём.

0

348

-Только, - Гордеев замялся, - Вика, у меня рубашки нет.

0

349

Вика облизала пересохшие губы:
-я могу съездить за ней…

0

350

-Cделай одолжение, - улыбнулся Гордеев, - а то на улице конечно тепло, но не до такой степени.

0

351

-Только без меня уходи, - улыбнулась девушка и, поцеловав майора, выпорхнула из палаты.

0

352

Александр улыбнулся и под удивленные взгляды соседей по палате, лег на кровать и взял в руки мобильный.

0

353

Через час Виктория вернулась в палату, неся в пакете рубашку для Александра Николаевича.

0

354

Саша быстро оделся и выглянул в коридор:
-Все, пойдем.

0

355

На пути молодых людей, к счастью, не встретился ни один доктор, вскоре они свободно вышли из больницы.

0

356

-Cвобода, - счастливо улыбнулся Александр и привлек к себе девушку, - все, теперь мы снова вместе.

0

357

Вика обняла Сашу:
-домой?

0

358

-Домой, - подтвердил Александр и поцеловал Викторию, - к нам домой. Кстати, ты отчаянная девушка.

0

359

-Разве? – удивилась Вика.

0

360

-Да, - пояснил Александр Николаевич, - поехать неизвестно куда и неизвестно с кем.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.