Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

-Оскорбление при исполнении, - передразнила Александра Николаевича Вика, - Мне, между прочим, больно! Мог бы и не стрелять. И вообще сними с меня браслеты, мне нужен врач!

0

22

-Пуля прошла на вылет, - сообщил Саша, - в отделении тебе перебинтуют ногу. Шагай вперед.

0

23

-Не пойду, - упрямо заявила Вика, - У меня тут дом в двух шагах, - Вика кивнула на многоэтажку, - Давай я там себе ногу перебинтую?

0

24

Гордеев кивнул на пистолет:
-Сопротивление при задержании, меня любой суд оправдает.

0

25

-Если уж умирать, то красивой, - заявила девушка, - Тебе сложно проводить меня до дома? Если хочешь, могу даже в квартиру впустить.

0

26

Майору надоел весь этот цирк и он весьма грубо потащил девушку к зданию МУРа

0

27

Вика остановилась, сделав пару шагов:
-Саш, мне больно, - искренне сказала она, - Я не могу идти.

0

28

Александр толкнул девушку:
-Мне плевать, иди

0

29

Вика села на асфальт:
-Не пойду. Мне больно, - тихо сказала она.

0

30

Майор Гордеев потерял остатки терпения и, взявшись за цепочку, соединяющую браслеты наручников, резко дернул.
-Поднимайся, сучка.

0

31

Вика взвизгнула от боли и, дернув руки, с трудом отошла от Саши:
-Не пойду, - повторила она.

0

32

-Хорошо, - Гордеев достал телефон, - сейчас я вызову ребят, они тебя доставят в камеру, но я не могу гарантировать, что они тебя потом не пустят по кругу.

0

33

-Чего? – Вика округлила глаза, - По какому кругу, я же подозреваемая, а не шлюха.

0

34

-Значит станешь ей, - цинично усмехнулся мужчина.

0

35

-С какой стати? И вообще, это уже насилие, - Вика села скамейку и вытянула простреленную ногу.

0

36

Александр заставил девушку подняться и буквально силой втолкнул её в здание МУРа:
-С такими, как ты, иначе нельзя.

0

37

Вика развернулась и яростно прошипела:
-Да что ты вообще можешь обо мне знать? То, что я сплю с человеком, которого ты жаждешь посадить? Не тебе меня судить.

0

38

-Заткнись, - приказал Александр и, услышав скрип открывающейся двери, хотел обернуться, но не успел, почувствовав как в его спину упирается дуло пистолета.

0

39

Вика улыбнулась:
-Товарищ майор, расстегните наручники.

0

40

Александр в мгновение ока ударил девушку по лицу, отвлекая внимание нападавшего, и, резко повернувшись, выхватил у парня пистолет. Еще пара ударов ногой и молодой парень лежал на полу.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.