Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

-с твоим опытом работы в милиции и отличить пистолет в темноте…. – усмехнулась Вика, - Ты там точно был один?

0

602

-Вроде да, - пожал плечами Саша, - какая теперь уже разница.

0

603

-Большая разница! – Виктория посмотрела мужчине в глаза, - Понимаешь, если там кто-то был, то он и мог забрать оружие или это сделал кто-то из твоих коллег. Саш, надо что-то делать

0

604

Александр безучастно покачал головой.
-Ничего не хочу, - шепотом проговорил он, - не хочу ни в чем разбираться, пускай сажают.

0

605

-Саш, так нельзя, понимаешь? Не можешь ты отказаться от своей мечты воспитывать ребёнка, просто пустить всё на самотёк, - спокойно говорила Виктория.

0

606

-Оставь меня, - попросил Александр, в голосе которого слышалась тоска и безнадежность, - просто оставь меня.

0

607

Вика отрицательно покачала головой:
-не оставлю, - тихо сказала она, обняв мужчину.

0

608

Саша прикрыл глаза и тихо осведомился:
-Зачем тебе теперь все эти заморочки? Мы не связаны никакими обстоятельствами.

0

609

-Есть кое-что намного важнее штампа в паспорте, - улыбнулась Вика, - Я тебя люблю, чтобы не случилось, помни это.

0

610

-Хорошая ты, - с улыбкой проговорил мужчина и нежно провел ладонью по лицу девушки.

0

611

-Мы справимся со всем, всё хорошо будет, - уверенно сказала девушка.

0

612

Но Саша словно не слышал девушку, мужчина прекрасно знал, что будет дальше и не хотел тащить за собой Викторию.
-Хорошая ты, - повторил Александр Николаевич, - только я тебя не люблю, прости, - Гордеев отвернулся, чтобы Вика не увидела его истинных эмоций.

0

613

-что? – Виктория отстранилась от мужчины, - Саш, посмотри на меня.

0

614

-Я не люблю тебя, - с трудом повторил мужчина, не поворачиваясь.

0

615

В глазах Виктории появились слёзы, последнее время она стала слишком впечатлительной:
-А что тогда было эти три месяца?! Какого черта тебе надо было вытаскивать меня из криминала?!

0

616

-Влюбленность была, - тихо проговорил майор.

0

617

-Интересно, с чего она вдруг закончилась?! – вспыхнула Вика, - и встав с кровати начала метаться из стороны в сторону.

0

618

-Все заканчивается, - философски проговорил мужчина и закурил.

0

619

Виктория поморщила носик:
-не кури, пожалуйста, - попросила она и вышла из спальни.

0

620

Саша покорно затушил сигарету и лег на кровать, прикрыв глаза.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.