Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Виктория провела тыльной стороной ладони по щеке любимого  мужчины, запоминая каждую черточку его лица.

0

642

-Я не хочу, чтобы ты исчезала, - прошептал Александр Николаевич и, наклонившись, поцеловал девушку.

0

643

Вика обняла Александра, отвечая на поцелуй и сильнее прижимаясь к нему, словно боясь, что он уйдёт.

0

644

-Я не хочу тебя тянуть за собой, - тихо проговорил майор.

0

645

-Всё будешь хорошо, просто  надо это вместе пережить, - тихо сказала девушка.

0

646

-Вика, я не люблю кого-то впутывать в свои неприятности, - пояснил Александр, - я не хочу делать тебя несчастной.

0

647

-Да с тобой я счастлива! Пойми это, - Виктория смотрела в глаза Александру Николаевичу.

0

648

-Это только пока, - грустно улыбнулся мужчина.

0

649

-Это навсегда, - убедительно произнесла она.

0

650

-Вика, я делаю несчастными тех, кто рядом со мной, - практически шепотом вымолвил мужчина, - вот такой у меня странный дар

0

651

-Значит, я буду исключением, - улыбнулась девушка.

0

652

-Наивная, - со вздохом улыбнулся майор Гордеев.

0

653

-Может быть и так, - улыбнулась Вика, - но я всё равно только с тобой буду счастлива.

0

654

-Вика, не обманывай себя, - шепотом проговорил майор Гордеев, - и меня тоже

0

655

-Почему ты мне не веришь? – тихо спросила Виктория.

0

656

-Просто я очень хорошо знаю жизнь, - спокойно вымолвил Александр Николаевич, - и людей тоже.

0

657

-Ты её совсем не знаешь, раз считаешь, что сделаешь меня несчастной, - виктория посмотрела в глаза мужчине.

0

658

Мужчина устало вздохнул:
-Давай закроем эту тему.

0

659

Виктория пожала плечами:
-Всё равно я тебя не оставлю.

0

660

-Послушай, - жестко отчеканил Александр Николаевич, - я не собираюсь допускать, чтобы ты меня десять лет с зоны ждала.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.