Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

-А ты сможешь позволить, чтобы твоя женщина стала женой какого-то мужика?! Чтобы твоего ребёнка воспитывал другой?! – перешли на крик Вика, но сказав последнюю фразу прикусила язык.

0

662

-Что? - удивленно переспросил Гордеев неожиданно хриплым голосом, в этот момент внутри мужчины как будто все оборвалось, - ты беременна?

0

663

-Какая теперь уже разница? – смотря в пол, спокойно произнесла Виктория и вышла в спальню.

Отредактировано Виктория Алькович (2012-03-13 16:31:12)

0

664

-Большая, - Гордеев догнал девушку и заставил посмотреть в глаза, - это правда?

0

665

-Да, через 7 месяцев ты станешь папой, - боясь посмотреть в глаза Александру, сказала Вика.

0

666

Саша крепко обнял девушку и, вдохнув аромат её волос, прошептал:
-Прости меня

0

667

Виктория уткнулась в грудь мужчины и тихо заплакала:
-Я испугалась…

0

668

-Не плачь, - прошептал Саша, - нашему малышу это не понравится

0

669

Вика вытерла слёзы и посмотрела на любимого мужчину:
-Не буду, - пообещала она.

0

670

-Пойдем отдыхать, - предложил Александр Николаевич и взял девушку за руку, - и запомни, ни один мужик не достоин твоих слез.

0

671

-Один всё же достоин, - улыбнулась девушка.

0

672

Гордеев ничего не ответил, майор просто завел девушку в спальню и уложил её спать. Поцеловав Викторию, Саша пожелал:
-Спокойной ночи

0

673

Вика взяла мужчину за руку:
-а ты?

0

674

-Отдыхай, - ушел от ответа Александр Николаевич, - а я пока душ приму.

0

675

-Мы тебя ждём, - тихо сказала Вика.

0

676

-Спи, - улыбнулся майор и тихо вышел из спальни.

0

677

Неожиданно для себя виктория провалилась в глубокий сон.

0

678

Александр Николаевич до утра маялся бессонницей и только около 6 часов задремал на диване под мирное бурчание телевизора.

0

679

Виктория проснулась от звонка будильника, следовало разбудить Александра Николаевича, но, не обнаружив мужчину рядом, непонимающая Вика вышла из спальни. Девушка обнаружила мужчину спящего на диване. Выключив телевизор, Виктория присела около него и провела ладонью по коротким волосам.

0

680

От женских прикосновений мужчина вздрогнул и тут же проснулся.
-Что, уже утро? - непонимающе осведомился он и поморщился от яркого света, бьющего прямо в глаза

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.