Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

-Зачем? – удивилась Виктория, - А что за дело?

0

742

-Затем, что я не собираюсь рисковать чужими жизнями, - сообщил Александр Николаевич.

0

743

-Он обещал придти только к нам, - улыбнулась Вика, - Значит, мы тоже можем  воспользоваться его методами….

0

744

-Не глупи, - отрезал Саша, - никто никого убивать не будет, даже не думай.

0

745

-Тогда один выйдет из тюрьмы, а второй продолжит жить в своё удовольствие, вытворяя непонятно что, - размышляла Вика, - Где справедливость?

0

746

-Нет никакой справедливости, - отрезал Александр, - какого же черта он трубку не берет?

0

747

-Вот именно поэтому, мы можем сами с ним расправиться, - предложила будущая мама.

0

748

-Ты дура что ли? - Гордеев изумленно посмотрел на девушку, - я не убийца.

0

749

-А я и не предлагаю тебе убивать, неужели забыл, кем была я? – усмехнулась Виктория, - Ты можешь просто уехать сейчас, я всё сделаю сама.

0

750

Александр бросил трубку телефона и схватив девушку за плечи, резко её встряхнул:
-Если ты, - разъяренно прошептал мужчина, - посмеешь вернуться в криминал, можешь навсегда забыть о моем существовании.

0

751

В глазах Виктории появились слёзы, но он старалась держать себя в руках:
-Некоторым вещами лучше не шантажировать, - спокойно произнесла девушка, - У тебя есть другие варианты, как сохранить наши жизни?

0

752

-Подчиниться, - выпалил майор, - и все, им нет резона просто так нас убивать.

0

753

-я устала, - неожиданно произнесла Вика. Действительно, последние дни превратились для неё в ад, с каждым днём становилось тяжелее. Мозгами Вика понимала, что Саше сейчас намного сложнее и надо его поддерживать, но сил у неё больше не было. Чувствую, своё ухудшающееся состояние Вика направилась в ванную.

0

754

Саша вновь набрал номер друга и на этот раз там взяли трубку. После короткого разговора, майор с раздражением отодвинул от себя телефон и устало прикрыл глаза, договориться не удалось.

0

755

Выпив гору таблеток, в тайне от Александра Николаевича, и почувствовав себя значительно лучше, Вика вышла к Гордееву.
-Как успехи? Договорился?

0

756

-Нет, - отрицательно покачал головой Саша, - уперся, как баран.

0

757

-Может, последуем моему варианту? – улыбнулась Вика и подошла к Саши, - Давай не будем его убивать, просто напугаем так, чтобы он забыл о нашем существовании?

0

758

-Он нас быстрее напугает, - усмехнулся майор.

0

759

-с чего вдруг? – удивилась девушка, - А как же тот ужас, который наводят милиция?

0

760

-Уйди в свою комнату, - приказал Саша, посматривая на часы.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.