Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

-Не уйду, я дождусь скорую, - продолжала настаивать на своём Вика.

0

782

-Уходи, я прошу тебя, - уже теряя сознание, прошептал мужчина.

0

783

-Не уйду, - решительно произнесла она. За окнами послышался звук скорой помощи.

0

784

-Дура, вали я тебе сказал, - из последних сил проговорил Александр Николаевич, - о ребенке подумай.

0

785

-Тише, Санечка, всё хорошо будет, - услышав топот на лестнице, Вика вышла в прихожую, чтобы встретить врачей.

0

786

Александра Николаевича погрузили на носилки и понесли в машину скорой помощи.

0

787

Вскоре хирург Гордеев оказался на операционном столе  в качестве больного. Виктория мерила шагами коридор. Сейчас от профессионализма врачей зависела жизнь её любого человека.

0

788

Операция проводилась два часа, врачи делали все, чтобы сохранить жизнь своему коллеге, но кровопотеря оказалась слишком велика. Хирург вышел из операционной и подошел к Виктории:
-Какая у вас группа крови? - осведомился он.

0

789

-Первая… - заикаясь, сказала девушка, - Доктор, что с ним?

0

790

-Плохо, - поморщился доктор, - у него большая кровопотеря, нужно срочное переливание, а у нас такой крови нет.

0

791

-А какая нужна? – размышляя, что можно сделать, спросила Вика.

0

792

-У него четвертая, резус отрицательный, - проговорил врач, - если мы не сделаем переливание, до утра он не доживет.

0

793

-До утра есть время… - задумчиво проговорила Виктория и поспешила к выходу. Стоило обзвонить всех знакомых, кто-то должен оказаться с четвёртой группой крови.

0

794

-У вас есть часа два, - сообщил доктор и вновь скрылся в операционной.

0

795

За рекордно-короткое время Виктория добралась до дома, и, взяв телефонную книгу, начала обзванивать всех знакомых

0

796

На один из звонков ответил усталый мужской голос:
-Алло.

0

797

-Добрый вечере, а я могу услышать Сергея? – этот номер был последний, и сейчас на него была вся надежда.

0

798

-Я у телефона, - сонно отозвался мужчина, - с кем имею честь?

0

799

-Мы с вами не знакомы, но это не важно. Мне известно, что среди ваших знакомых есть Александр Николаевич Гордеев. Ему сейчас срочно нужна помощь, -  повторила Вика уже выученный текст.

0

800

-Что с ним? - непонимающе осведомился мужчина, - мы же с ним несколько часов назад разговаривали.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.