Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

-Он попал в больницу и потерял много крови. Необходимо срочное переливание. Какая у вас группа крови? – с надеждой спросила Вика.

0

802

-Четвертая, - сообщил мужчина, - отрицательная.

0

803

Виктория от радости подскочила с дивана:
-Скажите, вы можете сейчас подъехать в Хирургический Центр, осталось мало времени, пожалуйста…

0

804

-Через полчаса буду, - коротко бросил мужчина и положил трубку.

0

805

Через полчаса  Виктория встретилась с мужчиной:
-Здравствуйте, это я вам звонила

0

806

-Что надо делать? - сразу перешел к делу Сергей, - полагаю, что времени у нас мало, не будем его тратить на пустую болтовню, надеюсь, вы не ради этого вытащили меня ночью из кровати.

0

807

-Пойдёмте, - перед приездом Сергея Вика поговорила с доктором, и он их уже ждал. Мужчина в белом халате встретил донора и провёл в палату, оставив Викторию в коридоре.

0

808

Через полчаса процедура переливания была завершена, но Сергея до утра оставили в палате, а Гордеева перевели в палату реанимации.

0

809

Виктория всю ночь сидела в больничном коридоре. В её душе был страх, что если сейчас она уедет с Сашей что-то произойдёт.

0

810

-Идите домой, - к девушке подошел врач, - ваш муж сейчас все равно без сознания.

0

811

Виктория лишь отрицательно покачала головой:
-Можно, я лучше здесь….рядом с ним.

0

812

-Вас все равно в реанимацию никто не пустит, - покачал головой доктор, - вам самой нужен отдых, езжайте.

0

813

-А когда к нему можно будет? – Вика посмотрела на доктора.

0

814

-Завтра, если он придет в себя, - сообщил хирург.

0

815

-Будем ждать, - Виктория облокотилась на спинку стула.

0

816

-Идите домой, - устало проговорил врач, - ему сейчас вы ничем не поможете.

0

817

-Позвоните мне, пожалуйста, если он придёт в себя раньше? – попросила Вика, протягивая доктору свой номер телефона.

0

818

-Идите, - велел врач, забирая визитку, - и ни о чем не беспокойтесь.

0

819

-Спасибо, - поблагодарила девушка врача и покинула больницу. Действительно, сейчас ей необходимо было думать не о себе, а о ребёнке. Зайдя в квартиру, девушка прошла в спальню и упала на кровать, дав волю слезам. Она не заметила, как уснула.

0

820

Состояние Александра все еще оставалось критическим, хотя непосредственной угрозы жизни пока что не было.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.