Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

-Сань, – улыбнулась Вика, - Всё хорошо будет и так.

0

882

Александр Николаевич через три месяца приехал в небольшую деревеньку, сойдя с электрички, мужчина внимательно огляделся, соображая, в какую сторону вообще надо идти. Майор наконец вспомнил, куда ему надо и смело пошагал в нужную сторону. Через пятнадцать минут его путь завершился возле небольшого, но добротного домика, который он когда-то строил своими руками, вот только деревянный забор уже покосился. Саша решительно толкнул калитку и вошел во двор. Поднявшись по скрипящим ступеням, майор толкнул дверь и, слегка пригнувшись, вошел в сени.

0

883

Виктория вышла в сени, встречать гостей. За это время она почти ни с кем не общалась. Разве только с соседями, Первые дни оказались для неё самыми тяжелыми, следовало привыкнуть к обстановке, да и оживить дом, если учесть, что в нём не жили уже достаточно давно. Пришлось привыкать.
-Здравствуй, Саша,

0

884

-Привет, - Саша сделал шаг навстречу любимой и крепко её обнял. Мужчина очень соскучился за прошедшие месяцы, но теперь их казалось, ничто не могло разлучить. Но это только казалось...Девушка встретила отца своего ребенка более чем прохладно и отстранилась от него.

0

885

-Пойдём в дом, здесь прохладно, а нам нельзя простывать, - Виктория провела ладонью по уже заметно-округлившемуся животику. Будущая мама поставила разогревать чайник, - Как у тебя дела?

0

886

Александр оказался неприятно удивлен таким достаточно равнодушно-прохладным приемом.
-Вика, - прямо спросил мужчина, усаживаясь за стол, - ты мне не рада?

0

887

-Почему же? – Виктория не поворачивалась к мужчине, - Очень рады. Хоть одно знакомое лицо. Человек, с кем можно хотя бы поговорить.

0

888

-То есть, я тебе нужен для того, чтобы поговорить? - ехидно уточнил Александр Николаевич, - спасибо тебе, любимая, - в голосе мужчины прозвучали нотки хорошо скрываемой обиды и даже злости.

0

889

Виктория бросила на пол кружку, в которую собиралась налить чай. Она разлетелась на множества осколок. Она больше не могла держать в себе то, что копила все эти три месяца, которые были для неё равносильно аду.
-А ты ожидал, что я брошусь к  тебе на шею, как только ты зайдёшь? Саша, ты хоть понимаешь, какого это приехать неизвестно куда и зачем! Я почти месяц спать нормально не могла по ночам, вздрагивала от каждого шороха! Ты просто решил, что так будет лучше, только кому?! – по щекам Вики уже текли слёзы, - Можно обойтись было и без этого! Тебе тогда даже моё мнение особо не волновала… А если бы здесь что-нибудь случилось? Если бы я потеряла нашего ребёнка, ты об этом подумал? – она закрыла лицо руками, стараясь успокоиться.

0

890

Александр Николаевич подошел к девушке и, взяв её за плечи, резко встряхнул.
-Прекрати истерить, - холодно приказал мужчина и прижал сопротивляющуюся Викторию к себе. Проведя ладонью по её белокурым волосам Саша прошептал, - я бы не простил себе, если бы там, в городе, с тобой что-нибудь случилось, я не мог обеспечить тебе безопасность. Александр поцеловал девушку в макушку и сжал её ладонь, - я же люблю тебя, а там, в городе, могло случиться все, что угодно.

0

891

-Но с тобой ведь ничего не случилось, - всё ещё всхлипывая, сказала Вика.

0

892

Саша молча расстегнул рубашку и показал девушке уже почти заживший шрам месячной давности.

0

893

-Что это? – Вика осторожно дотронулась до шрама и посмотрела в глаза Александру.

0

894

-Наркоман в подъезде напал, - с улыбкой пояснил мужчина, - с ножом, не долго длился наш разговор.

0

895

-Саша…. – прошептала Вика и крепко обняла мужчину.

0

896

-Ты все еще думаешь, что я не прав? - тихо уточнил Александр.

0

897

Виктория отрицательно покачала головой:
-прости, я тебе столько всего наговорила… - тихо сказала она.

0

898

Александр Николаевич поцеловал девушку и, слегка улыбнувшись, провел ладонью по её лицу:
-Никогда не спорь со мной.

0

899

-Буду, я вредная, - улыбнулась Вика.

0

900

-Я тоже, - рассмеялся Саша и внимательно огляделся, - а я смотрю, ты тут обжилась хорошо.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.