Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Виктория посмотрела на мужчину:
-Скажи, а ты сможешь со мной жить, так чтобы тебе это было не в тягость? Просто честно ответь….

0

922

На этот раз отвел взгляд уже Александр, он просто не знал, что ответить и предпочел красноречиво промолчать.

0

923

-Ну вот… - усмехнулась Вика, - Спасибо за честность. Саш, ты ведь не сможешь долго играть в заботливого мужа и отца, - ей было больно, душа болела, да и голос предательски дрожал, - Всё будет хорошо.

0

924

-Поехали ко мне, - наконец-таки все-таки решился Саша, он не хотел терять еще нерожденного малыша.

0

925

-Зачем? – не поняла Вика, которая собиралась вернуться к себе домой, в Москву. Когда-то она оттуда бежала…

0

926

-Мой ребенок будет жить со мной, - отчеканил Александр Николаевич, - тебе одной я его воспитывать не доверю.

0

927

-Но пока ребёнка ещё нет… - напомнила Вика, - Вряд ли тебе будет приятно видеть меня постоянно после работы дома.

0

928

-Вика, прекрати, - с легким раздражением попросил Гордеев, слегка поморщившись.

0

929

-Но ведь это так. Саш, я хочу, чтобы дома ты отдыхал…. – улыбнулась вика, видимо в её жизни не получится счастливая семья.

0

930

Александр подошел к девушке и взял у неё сумку.
-Поехали, - настойчиво повторил он.

0

931

-Поехали, - чуть улыбнулась Вика. Её всё ещё терзали сомнения.

0

932

Саша усадил девушку в машину и повез в Реутов, мужчина никак не мог понять, прав ли он, но все уже было сделано.

0

933

Через час езды они уже оказались дома.
-Мне не верится, - улыбнулась Виктория, проходя в квартиру.

0

934

Саша внимательно огляделся и начал искать повод, чтобы уйти.
-Вика, - привычно начал мужчина, но потом вспомнил, что он теперь безработный и замолчал.

0

935

-Саш, - девушка подошла к мужчине, - Ты всё ещё уверен в своём решение?

0

936

-Да, - кивнул Саша, - слушай, мне надо к другу сходить.

0

937

-Иди, - улыбнулась Виктория, - Будь осторожен.

0

938

Александр поцеловал девушку и слегка улыбнулся.
-Надо устроиться на работу, ведь я не могу жить за твой счет.

0

939

-Займёшься этим сегодня? – спросила  будущая мама.

0

940

-Конечно, - кивнул Саша, - зачем же откладывать. Чем быстрее, тем лучше.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.