Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

-Ты поздно придёшь? – посмотрев в глаз мужчине, спросила Вика.

0

942

-Не знаю, - пожал плечами Александр Николаевич, - это уж как получится. Ну ты пока обустраивайся тут, это теперь и твой дом.

0

943

Виктория кивнула:
-Я буду ждать тебя, - она поцеловала Александра.

0

944

Саша вышел из квартиры и вздохнул с облегчением, он сам не понимал почему вдруг любящая Вика стала его напрягать.

0

945

Виктория посмотрела в окно. Саша вышел из подъезда и сев в машину куда-то поехал, к другу. Вика  взяла ещё не разобранную сумку и вышла из квартиры. Кому-то из них двоих надо закончить всё.

0

946

Александр принял непростое для себя решение вернуться в медицину, поэтому его путь лежал к старинному приятелю, который работал главврачом.

0

947

Виктория доехала почти до вокзала, когда вдруг поняла, что не имеет право просто исчезать. В конце концов, этот этап в отношениях моно просто пережить, а там уже решат….К тому же она не имела никакого права лишать ещё не рождённого ребёнка отца.

0

948

Гордеев вернулся домой только около полуночи, Саше удалось договориться с другом и после подтверждения квалификации он мог выходить на работу.

0

949

Сонная Вика вышла на встречу мужчине:
-Наконец-таки…. – расплылась она в улыбке.

0

950

Александр поцеловал девушку в щеку и велел:
-Иди, ложись спать.

0

951

Но вместо того, чтобы последовать желанию отца ребёнка Виктория обняла мужчину и прошептала:
-Прости.

0

952

-За что? - удивился Саша, ненавязчиво отстраняя Вику, - ты не сделала ничего, за что следовало бы просить прощения.

0

953

Виктория лишь грустно улыбнулась:
-Спокойной ночи, - она скрылась в спальне.

0

954

Александр разделся и, вытащив из шкафа комплект постельного белья и подушку, постелил себе на диване. Практически сразу мужчина стал засыпать.

0

955

Эту ночь Виктория не спала. Саша так и не пришел в спальню, а она в очередной раз задумалась правильно ли поступает.

0

956

Утром Саша вошел в спальню и увидел, что его невеста не спит.
-Ты чего так рано проснулась? - с улыбкой осведомился Александр Николаевич.

0

957

-А я засыпала? – усмехнулась Вика. Настроение девушки было не из самых лучших.

0

958

-Что с тобой? - Гордеев сел на кровать и обнял Вику за плечи, - почему ты не спала?

0

959

-Всё замечательно! Просто я обожаю не спать по ночам! – раздраженно сказала Вика, но неожиданно эмоции поменялись, и она уткнулась в грудь Саше, тихо заплакав.

0

960

Александр Николаевич машинально провел ладонью по волосам девушку и тихо спросил:
-Что с тобой?

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.