Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

-Может быть, потому что что-то изменилось в тебе? – заметила Виктория.

0

982

-Да я вроде остался прежним, - Саша с улыбкой посмотрел на девушку, - разве не так.

0

983

-Не так, - грустно улыбнулась Вика, - Ты всё ещё мучаешься: правильно ли поступил?

0

984

Саша неожиданно поднялся и подошел к шкафу.
-Ладно, - на выдохе произнес мужчина, вытаскивая спортивную сумку, - мне все понятно.

0

985

-Саш, ты что делаешь? - растеряно произнесла Виктория, подойдя к Александру, - Остановись, пожалуйста.

0

986

Гордеев устало посмотрел на девушку.
-Зачем? - непонимающе пожал плечами он, - ты все решила за нас двоих, я не хочу тебя мучить.

0

987

-Значит, ты вот так просто можешь бросить меня и ребёнка? – нервно произнесла Виктория, она е хотела, чтобы Саша уходил, но и не знала, как его остановить.

0

988

-Да прекрати этот цирк, - слегка поморщился Саша, - Вика, не надо этого драматизма.

0

989

-Тебе действительно всё равно? – ошеломленно спросила Виктория. Её душили слёзы, но она старалась держать себя в руках, хоть и получалось у неё это очень плохо.

0

990

-Нет, - покачал головой мужчина, - но я вижу твое отношение. Вика, для создания семьи нужно хотя бы взаимное доверие, не говоря уже о любви.

0

991

Девушка подняла глаза на мужчину:
-А ты меня любишь?

0

992

Александр несколько секунд помедлил с ответом, а потом продолжил складывать вещи в сумку.

0

993

-Спасибо за честный ответ, - Вика отошла к окну, чтобы Саша не видел её слёз, - не уходи…

0

994

-А смысл? - деланно равнодушным тоном поинтересовался Александр Николаевич.

0

995

=Я не смогу без тебя, - не поворачиваясь, искренне сказала Вика. Она в правду не смогла бы жить без этого мужчины, - Помнишь, мы мечтали, когда у нас появится ребёнок? – с улыбкой произнесла Виктория.

0

996

-А он и появится, - спокойно произнес Гордеев, - я от ребенка не отказываюсь.

0

997

-Не уходи, это твой дом, - вздохнула Вика. – А мы вернёмся к себе…если хочешь

0

998

-Мне будет спокойнее, если ты останешься здесь, - наконец проговорил мужчина, - так будет лучше.

0

999

-я не могу здесь остаться без тебя! – у Вики началась истерика, - Здесь всё, абсолютно всё напоминает о тебе, о том, как мы были счастливы! Я с ума сойду без тебя!

0

1000

-Да прекрати истерить, - ледяным тоном осадил Викторию Александр Николаевич, которому уже все это стало порядком надоедать.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.