Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Виктория  фыркнула и села за стол. В душе он ещё сомневалась в правильности своего поступка, хотя её судьба была уже  решена.

0

102

Саша запер кабинет и вышел, вернулся мужчина только когда часы показывали уже половину пятого утра. Открыв кабинет, Александр пропустил двух лейтенантов, которые буквально втащили избитого Смертина в кабинет и бросили на пол.

0

103

Усталость напомнила о себе и вскоре Виктория уснула за рабочим столом следователя. Девушка проснулась от громких голосов и звуков. Всё тело неприятно болело. Сонная Вика осмотрелась, увидев на полу Анатолия, мозг включился в работу, а сон тут же ушел.

0

104

-Свободны, - сообщил Саша и закрыл дверь кабинета. Анатолий попытался приподняться, но тут же получил мощный удар в солнечное сплетение от Гордеева.
-Я же говорил, что мы с тобой еще встретимся, - улыбнулся Александр.

0

105

Виктория молча наблюдала за происходящим, для неё сейчас лучше было никуда не встревать.

0

106

-Сучка, - простонал Смертин, увидев Викторию, - нашла, кому меня сдавать.

0

107

-Или ты, или тебя…сам меня этому учил, - выдавила из себя улыбку Виктория.

0

108

-Дура, - раздраженно проговорил Анатолий, - он и тебя убьет. Что, Гордеев, денег стал мало тебе платить, или перекупил кто?
-Заткнись, - приказал Александр и повернулся к Вике, - вы свободны.

0

109

-Так тебе платили? – ошарашено спросила Виктория и резко поднявшись вышла.

0

110

В коридоре Александр остановил Викторию и тихо проговорил:
-Это я заплатил ценой жизни своего сына и жены. Впрочем, это уже неважно, моя миссия подходит к концу, - Саша вытащил пистолет.

0

111

Вика взяла за руку мужчину и посмотрела ему в глаза:
-Что ты задумал?

0

112

-Застрелен при попытке к бегству, - спокойно сообщил Александр Николаевич, - такое бывает.

0

113

-Но не здесь ведь, - усмехнулась она.

0

114

-Все сделают так, как надо, а уж протокол я оформлю, - улыбнулся Гордеев, - и все будет закончено.

0

115

-Удачи, - Виктория хотела ещё что-то сказать, но промолчала, для это было только начало.

0

116

Александр распахнул дверь в кабинет и увидел уже стоящего на ногах Смертина, в руках у которого был пистолет. Дуло оружия уткнулось в грудь майору.

0

117

Виктория направилась к выходу, но, опомнившись, вернулась:
-Саш, я хотела…. – девушка не договорила, увидев происходящее.

0

118

Александр посмотрел в глаза Смертину и тихо проговорил:
-А мне ведь терять нечего, - мужчина поднял пистолет и, приставив ко лбу Анатолия, хладнокровно выстрелил.

0

119

Вика замерла, не в силах что-то сказать, а уж тем более сделать.

0

120

Мертвый Анатолий рухнул на пол, а Саша присел перед телом и слегка улыбнулся.
-Вот и все, - тихо проговорил он и крикнул, - капитан, тело в морг, а я протокол писать.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.