Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Виктория побледнела и о упала в обморок.

0

122

Саша взял аптечку и, смочив ватку нашатырным спиртом, поднес её к Виктории:
-Эй, очнись, - проговорил Александр и похлопал девушку по щекам.

0

123

Распахнув глаза, она сфокусировала свой взгляд на мужчине, поднявшись и немного шатаясь, Вика направилась к выходу, ничего не говоря.

0

124

Александр прошел в свой кабинет, плотно прикрыв за собой двери и через пару секунд послышался выстрел.

0

125

Виктория не успела отойти далеко от кабинета, но звук второго выстрела привёл девушку в чувство, она распахнула дверь и не понимающим взглядом посмотрела на живого Александра:
-Ты что делаешь?

0

126

-Ты чего? - удивился майор, поднимая с пола гильзы. Мужчина проводил взглядом санитаров и посмотрел на Викторию, - случилось что?

0

127

-Просто ты стрелял, - пыталась сформулировать мысль Вика.

0

128

Гордеев улыбнулся и неожиданно поблагодарил девушку:
-Спасибо тебе.

0

129

-За что? – не поняла Виктория

0

130

-За то, что помогла поймать этого урода, - спокойно пояснил Гордеев и, подойдя к сейфу, открыл его. Мужчина вытащил несколько пачек долларов и швырнул их на стол, - а это ему на похороны.

0

131

-Ему и так их сделают шикарными, - хмыкнула Вика, - А что дальше будет?

0

132

-Ничего, - безразлично пожал плечами майор, - рапорт об увольнении я уже давно написал, завтра подам его начальству и все.

0

133

-Чем заниматься будешь, - проявила интерес девушка.

0

134

-Тем же, чем и сейчас, - сообщил мужчина, - просто в другом месте, здесь меня больше ничего не держит.

0

135

-А я? – задала вопрос Вика

0

136

-А что ты? - не понял Александр Николаевич, - живи как и жила.

0

137

-Ты меня не посадишь? – изумилась Вика.

0

138

-Ты мне не нужна, - равнодушно проговорил Саша, - моей главной целью был Смертин.

0

139

-Заходи, как-нибудь, - чуть улыбнулась Вика.

0

140

-Прощай, - Саша поставил подпись на пропуске и протянул руку, подавая его девушке.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.