Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

-Полагаю, что ещё не раз нам придётся встретиться, - усмехнулась Вика, беря пропуск

0

142

-Не приведи Господи, - слегка улыбнулся Александр и легким движением сняв обручальное кольцо, убрал его в карман.

0

143

-Почему ты его постоянно то снимаешь, то одеваешь? - за последние сутки Виктория наблюдала за Сашей, успев обратить на это внимание.

0

144

-Больше оно мне не понадобится, - с грустью проговорил Александр, - это кольцо выполняло роль талисмана, ну а теперь все позади.

0

145

-На тот свет тебе ещё рановато, - улыбнулась Вика, - Да и бандитов достаточно

0

146

-Виктория, вы свободны, - прервал разговор Александр Николаевич и посмотрел на часы, абсолютно незаметно наступило утро.

0

147

-До встречи, - Вика вышла из кабинета, закрывая дверь..

0

148

Через несколько часов Саша, уже подавший рапорт об увольнении, подъехал к кладбищу и вышел из автомобиля. Вытащив букет красных роз, мужчина вошел в большие ворота.

0

149

Заехав домой и, приведя себя в человеческий вид, Вика поехала на кладбище. Подойдя к одной из могил, девушка положила цветы около памятника.

0

150

Александр подошел к могиле жены и сына. Молча он поставил цветы в вазу и присел возле надгробий. Положив руку на памятник жены, мужчина прикрыл глаза, пытаясь сдержать слезы.

0

151

Виктория около часа провела у могилы дорогого человека.
-Ну вот и всё, дорогой мой, спи спокойно, - прошептала она и направилась к выходу.

0

152

С тяжелым сердцем Саша положил обручальное кольцо на памятник жены, ему уже становилось все сложнее справляться со своими чувствами. Резко поднявшись, майор еще несколько минут смотрел на могилы самых родных, а потом развернулся и торопливо пошел к выходу. Александр даже не замечал, что по его щекам текут слезы.

0

153

Задумчивая Виктория не обращала внимания на то, что происходит вокруг. Девушка столкнулась с мужчиной и, не поднимая глаза, сказала:
-Извините.

0

154

-Что вы здесь делаете? - хрипло осведомился Гордеев, увидев, кто перед ним.

0

155

-Навещала  брата, - проглотив комок слёз ответила Вика, - а вы?

0

156

-К семье приходил, - еле слышно проговорил Саша и быстрым движением вытер слезы.

0

157

-Вы сейчас уезжаете? – спросил девушка.

0

158

-Да, - подтвердил Саша и посмотрел на часы, - уже пора.

0

159

-А можно с вами? – после недолгого раздумья, спросила Вика.

0

160

-Зачем? - удивился Гордеев, - Виктория, мы с вами по разные стороны закона. У меня нет миллионов, шикарных автомобилей и особняков, я вам буду неинтересен.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.