Валерия выскочила из квартиры, громко захлопнув за собой дверь.
-У тебя есть сын… - как будто повторяя для самой себя, сказала ошеломленная Виктория, - Саш, тогда ты немедленно должен вернуться. А вдруг она сейчас заберёт ребёнка и куда-то уедет! Это же твой сын, - на одном дыхание выпалила Виктория,, не подходя к Александру Николаевичу. Кажется, ей так и не удастся просто быть счастливой с этим человеком. Она его любила, но лишать ребёнка отца, просто не могла. Тем более, зная, как Саша относится к детям. Она это сегодня видела собственными глазами.
Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//
Сообщений 181 страница 200 из 251
Поделиться1812012-03-26 16:40:26
Поделиться1822012-03-26 16:47:02
Валерия подошла к Александру и швырнула ему в лицо обручальное кольцо, с усмешкой проговорив:
-Ты ничего не сделаешь, побоишься моего отца. Мы же тебя купили просто, кому ты оставишь место главврача, нашу шикарную машину и все свои иномарки. Саша пытался сдержаться, но его нервы были уже на пределе. Доктор Гордеев вновь размахнулся и наотмашь ударил свою жену по лицу, на этот раз он не смог рассчитать свои силы и Лера не удержалась на ногах. Александр Николаевич присел на корточки перед законной супругой и язвительно переспросил:
-Место главврача, наша квартира, иномарки? Да провались все пропадом, у тебя не хватит денег, чтобы купить тех, кто не продается. Саша вытащил из кармана свой паспорт и открыл на странице, где стоял штамп о браке, Гордеев с легкостью вырвал эту страничку и смял, - ты мне никто, - отчеканил Александр, - одна из многих и не более того.
Поделиться1832012-03-26 16:55:28
Виктория с ужасом смотрела на происходящее. Она никогда и подумать не могла, что Александр мог попасть в такую историю. Не решаясь больше вмешиваться, Вика стояла в стороне. Ей стало жаль эту юную девушку. Если мужчина начал поднимать руку, то это говорит уже о многом. Похоже, они оба перегнули палку. Семейные разборки прервал детский плач в гостиной.
-Тиши, - прошипела Вика и бросила многозначительный взгляд на супругов и вышла к дочери. Теперь не хватало еще, чтобы проснулась маленькая Надя. Придётся приложить много сил, чтобы ё успокоить.
Поделиться1842012-03-26 16:59:57
-Убирайся отсюда и чтобы больше я тебя не видел, - Саша подтащил Валерию к двери и скрылся в гостиной. Мужчина бесшумно подошел к коляске и погладил дочь по голове, - тихо, засыпай, - успокаивающим тоном проговорил Александр Николаевич и нежно поцеловал ребенка. Надя начала засыпать, а вот Валерия просто так решила не отступать. Она вошла в гостиную и обратилась к Виктории:
-Детка, ты сказала, что я не все знаю, про своего мужа. Поверь мне, это ты не все знаешь про своего любовничка, - девушка продемонстрировала ампулу, - ну что, Сашенька, тебе это ничего не напоминает?
Поделиться1852012-03-26 17:10:56
Виктория взяла Валерию под руку и вывела её из гостиной, закрывая за собой дверь.
-Ну, и что это? – скрестив руки на груди, спросила Вика. Ей было безразлично, какая история связанна с этой ампулой, - Тебя ведь, кажется, Лера зовут. Так вот, Лера, чего ты добиваешься? Тебе муж изменяет, тебя это не унижает? Не пытайся его привязать, уж с Гордеевым у тебя это точно не пройдёт, - хмыкнула Виктория, - Только себе хуже сделаешь. Да и пугать его не пытайся, этот человек после того, что пережил, ничего не боится. А ребёнком ты его зря шантажируешь, только сыну хуже сделаешь.
Поделиться1862012-03-26 17:17:47
-Наш...хм...мужчина, - Валерия рассмеялась и швырнула ампулу на ковер, - он наркоман и дня не проживет без этой дряни, правда, Сашенька? Доктор Гордеев молча созерцал ампулу, а потом усмехнулся:
-Знаешь, я уже давно предпочитаю водку, чтобы уйти от реальности с тобой, - спокойно проговорил Александр Николаевич и, подняв ампулу, с ненавистью посмотрел на жену, перед ним пронеслись сразу тысячи воспоминаний. Мужчина медленно проговорил, - если ты сейчас не уйдешь, я сделаю с тобой тоже самое, что ты когда-то сделала со мной. Но учти - я тебя уничтожу, - его голос был холоден и абсолютно спокоен, Саша был готов теперь идти до конца, терять ему уже было нечего.
Поделиться1872012-03-26 17:29:21
Виктория не была так шокирована новостью, как это ожидала Валерия, он приняла её более чем спокойно. К тому же, по словам мужчины, он от этого уже давно избавился, а ему Вика верила.
-Уходите, Валерия, - попросила Вика. Она посмотрела на Александра Николаевича. Он был на грани, сложно было не заметить это. Вика взяла мужчину за руку. Она не хотела, чтобы о, что-то сделал Лере, всё же она являлась матерью его сына. А у ребёнка должны быть оба родителя.
Поделиться1882012-03-26 17:32:54
Наконец за Валерией захлопнулась дверь, в этот момент Саша настолько сильно сжал в руке ампулу, что она просто треснула в его руке. Осколки впились в ладонь мужчины, разрезав кожу, но доктор Гордеев лишь слегка поморщился. В этой жизни ему пришлось переносить и более сильную боль. Саша посмотрел на Вику и тихо осведомился:
-Мне уйти? - Гордееву было неудобно за ту сцену, свидетельницей которой была вынуждена стать Виктория, ему просто было стыдно и за жену и за свое поведение.
Поделиться1892012-03-26 17:40:46
Виктория закрыла входную дверь и, подойдя к мужчине, поцеловала его.
-Нет, не уходи, - прошептала она. Вика обратила внимание на руку в которой Александр сжимал ампулу. -Саш, у тебя кровь! – воскликнула Виктория и потащила мужчину в ванную. В душе стали появляться неприятные сомнение: а если содержимое попало в кровь мужчины и он станет зависимым? Девушка поморщила, отгоняя от себя подобные мысли. Достав аптечку и дуя на царапины, на ладони Саши Вика осторожно обрабатывала их. -Тебе больно? – Вика посмотрела на Сашу.
Поделиться1902012-03-26 17:47:14
-Нет, нормально, - Саша слегка поморщился и неожиданно почувствовал головокружение, - воды дай, пожалуйста, - попросил мужчина, - что-то я себя нехорошо чувствую. Гордеев передернулся как в ознобе и залпом выпил поданный стакан воды, - Вика, ты извини, мне надо прилечь, - хирург поднялся, но, пошатнувшись, прислонился к стене, - черт, как же все невовремя. Саша посмотрел на Викторию и слегка улыбнулся:
-Ты прости, - шепотом проговорил он, - ты не должна была всего этого видеть. А может она и права, - как-то уже отстранено проговорил доктор Гордеев, - и они меня просто купили, он и её папашка.
Поделиться1912012-03-26 18:10:49
-Ты не вещь, чтобы тебя покупать или продавать. Видимо, ей можно было абсолютно всё. А ты стал её игрушкой, который проявил характер, ей это не понравилось, - Виктория закрыла аптечку и подошла к Александру Николаевичу, - Пойдём, ты приляжешь, а то меня пугает твое состояние, - произнесла девушка. Они вместе зашли в спальню. Виктория сдёрнула покрывала с кровати и, сложив его, положила на кресло. – Сань, расскажешь, что с тобой было эти два года? Что с тобой? – обеспокоено спросила Виктория, видя ухудшающееся состояние доктора Гордеева. Виктория приоткрыла окно, чтобы проветрить комнату.
Поделиться1922012-03-26 18:15:51
Александр тяжело задышал и практически теряя сознание смог проговорить:
-В сумке, там ампулы есть, сделай укол, - Саша закрыл глаза, с его губ срывалось тяжелое дыхание. Весь мир плыл перед глазами гениального хирурга, это чувство ему было хорошо знакомо. Немного наркотика хватило, чтобы вернуться снова в прошлое.
-Быстрее, - попросил мужчина и попытался сесть, но тело отказывалось его слушать. Шум в ушах все усиливался, теперь Саша даже не мог открыть глаза, слишком яркий свет просто ослеплял его и заставлял глаза слезиться. Мужчина упал на подушки и просто стал ждать спасительного укола.
Поделиться1932012-03-26 18:27:05
Виктория пару секунд находилась в каком-то оцепенение. Она схватила с кресла сумку, с которой приехал мужчина. Не долго думая, она вытряхнула всё содержимое на кровать, ища заветную ампулу и шприц. Наконец найдя необходимое она сделала мужчине укол. Как ни странно руки в этот раз совсем не тряслись. Девушка присела около Саши на кровать и провела ладонью по его волосам. – Как ты? – всё ещё испуганно спросила Вика, видя, что к Александру Николаевичу возвращается сознание, да и дышать он начинает спокойнее. Кажется, что-то вся же попало в организм доктора, оказав такое влияние.
Поделиться1942012-03-26 18:30:52
Александр вернулся в нормальное состояние и с улыбкой посмотрел на Викторию.
-Уже хорошо, - с улыбкой проговорил он и посмотрел на место укола. Перед его глазами вновь пронеслись многочисленные кадры воспоминаний, которые он пытался забыть. Саша потряс головой и тихо проговорил в пустоту, - второй раз такого не будет. Гордеев прекрасно помнил, на что он был способен ради дозы, только чтобы получить этот заветный укол. И как потом он шел на работу, тщательно скрывая свою зависимость от наркотиков. Ведь главврач клиники - наркоман - это нонсенс, но такое все-таки произошло.
Поделиться1952012-03-26 18:37:36
Вика посмотрела в глаза Александру:
-Саш, может, ты мне всё же что-нибудь объяснишь или расскажешь, что происходило? – попросила Виктория, часть жизни Александра Николаевича осталась для неё тайной. Хоть и узнавала она новости о мужчине, но, видимо, не всё. В одном Виктория была уверенна точно, что любит она этого человека, и что бы он ей сейчас ни рассказал, она всё равно будет рядом. Вика обошла кровать и легла около мужчины, но с другой стороны, готовясь слушать его рассказ о жизни за эти два года.
Поделиться1962012-03-26 18:41:17
Александр сел на кровати и через несколько минут молчания начал рассказ:
-С Лерой нас познакомил её отец, очаровательная студентка, я как раз преподавать у них начал, точнее, вел практику. В очередной раз мы пошли с ней тогда в ресторан, потом поехали ко мне. После пары бокалов шампанского мне стало очень плохо и она сделала мне укол. На тот момент я знал, что она беременна от меня, но жениться в моих планах не было. Там оставался месяц их практики и у её отца уже лежало мое заявление об уходе, я хотел вернуться сюда, - Саша прервался и закурил.
Поделиться1972012-03-26 18:50:07
-Тогда из тебя уже пытались сделать наркомана? – тихо спросила вика, предполагая дальнейшее развития их отношений. Господи, что ему пришлось пережить… Вика вздохнула. Говорят, что насильно мил не будешь, но люди нашли другой способ. Неужели она его так сильно любит, что готова терпеть постоянных любовниц Александра, которые наверняка сменяют друг друга каждую ночь, терпеть не самое лучшее отношение мужчины. Нет ничего страшнее, жить с мужчиной и знать, что он тебя не любит. Такие отношения надо заканчивать и чем раньше, тем лучше для всех.Вика села на кровать позади Саши и обняла его со спины.
Поделиться1982012-03-26 18:55:09
Александр накрыл руку Виктории своей ладонью и очень тихо продолжил:
-А потом начался ад, я её даже бил, если она мне пыталась не дать очередную дозу, а в одну из наших ссор она чем-то ударила меня по голове и вкатила тройную дозу наркотика, я должен был умереть от передоза. Но тут пришел её отец и вызвал врачей, несколько дней я провалялся в коме, потом пришел в себя. Я смог вырваться из этого, а потом я поймал Леру ночью, со шприцом в руке, она вновь хотела сделать мне укол, я не знаю зачем ей это. С тех пор я очень редко спал дома, чаще я оставался у любовниц, по крайней мере, там я чувствовал себя в безопасности.
Поделиться1992012-03-26 19:09:11
-Наверное, она просто тебя слишком сильно любила и не хотела с кем-то делить, - предположила Вика, продолжая обнимать любимого мужчину. Она думала, что такое может быть только в романтических мелодрамах, оказывается ошибалась. Хотя, ещё совсем недавно, она так же думала, то криминал далеко от неё, она никогда не будет связана с бандитами, а в итоге ей пришлось многое пережить. Хотя, благодаря этому она встретила Александра Николаевича, у них появилась дочка.
-Я люблю тебя, прошептала Вика.
Поделиться2002012-03-26 19:12:57
Саша лишь усмехнулся и с сарказмом произнес:
-Любовь до гроба, причем до моего. Она мне не нужна, если в начале была какая-то страсть, симпатия, то потом, кроме дозы, я уже не видел ничего, - Александр Николаевич повернулся к Виктории и с грустной улыбкой посмотрел на неё, признавшись, - я не хочу заново пережить этот ад, я просто не выдержу. Доктор Гордеев положил руки на талию своей возлюбленной и нежно её поцеловал. Сейчас Саша знал точно только одно - если он вновь подсядет на иглу, он никогда не будет мучить свою любимую женщину и свою дочь, он просто покончит с собой.