Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//

Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//

Сообщений 201 страница 220 из 251

201

-Всё будет хорошо, - прошептала Вика, отстранившись от Александра Николаевича, - Мы справимся, не зря ведь мы снова встретились, - девушка улыбнулась, проводя тыльной стороной ладони по щеке возлюбленного,. - У тебя есть дети, ради них ты справишься, мы тебя никогда не оставим, чтобы ни случилось, - тихо продолжала Виктория, - У нас всё впереди, - Вика притянула к себе Александра, нежно поцеловав его. Эту ночь она желала провести только с ним. – Как ты себя чувствуешь? – переживая за состояние здоровья, спросила Виктория.

0

202

-Дочь, - перебил Викторию Александр, - у меня есть только дочь. Саша слегка улыбнулся и сжал в своей руке ладонь Вики, - у меня есть только вы. Доктор Гордеев потерся носом и щеку своей возлюбленной, - мне хорошо с тобой.
Саша повалил девушку на кровать и начал её страстно целовать, - ты мой ангел. Александр нежно провел тыльной стороной ладони по щеке Виктории и начал медленно расстегивать её блузку:
-Знаешь, а мне больше никто, кроме вас и не нужен.

0

203

-Мы есть друг у друга, - улыбнулась Виктория, поцеловав мужчину, - Ты моё счастье, знай, мне никто не нужен кроме тебя. Ты и Надя мои единственные близкие и дорогие люди, моя семья. Я люблю твас... - Она перевела всё своё внимание на маленькие пуговицы на рубашке Александра, которые никак не желали расстегиваться. Наконец, покончив с последней пуговицей, Вика провела ладонью по торсу Саши, притягиваясь к нему. Они слились в долгом и нежном поцелуе. Им предстояло наверстать, все, что они упустили за эти два года.

0

204

Доктор Гордеев скинул брюки и, раздев полностью Викторию, резко вошел в неё. Саша начал ласкать тело девушки, при этом он продолаж её страстно целовать. Через продолжительное время довольный Александр Николаевич откинулся на подушки и, нащупав пачку сигарет на тумбочке, закурил.
-Я люблю тебя, - прошептал мужчина, прижимая к себе возлюбленную, - Вика, я хочу сделать то, что мы давно должны были сделать, - задумчиво проговорил доктор Гордеев, созерцая потолок, - я хочу, чтобы ты стала моей женой. Мужчина замолчал, ожидая ответа возлюбленной.

0

205

Виктория лежала на плече любимого мужчины и рисовала какие-то фигурки на его груди. Чувствовалась приятная усталость. – Стать твоей женой…хм… - Виктория театрально задумалась и села на кровать. Пару минут в комнате царило напряженное молчание. Александр успел докурить сигарету и затушить её в пепельнице. А затем девушка повернулась к мужчине и поцеловав его, проговорила, - Знаете, Александр Николаевич, а я самая счастливая девушка во всей вселенной, мне только что сделал предложение любимый человек…. – Вика замолчала, - Да, я согласна стать твоей любящей женой.

0

206

Александр нежно поцеловал Викторию и поднялся. Накинув на себя халат, мужчина слегка улыбнулся и проговорил:
-Пойду посмотрю Надюшку, - Саша бесшумно вышел из спальни и приблизился к дочери. Несколько секунд мужчина смотрел на неподвижную девочку, а потом понял, что его дочь не дышит.
-Вика, скорую, срочно, - крикнул Александр Николаевич и, вытащив маленькое тело ребенка из коляски, уложил её на пол. Доктор Гордеев закатал рукава и, расстегнув на Наде кофточку, сел рядом с ней и начал делать массаж сердца и искусственное дыхание.

0

207

Виктории надела халат и выскочила из спальни, услышав голос Александра. Перепуганная девушка дрожащими руками нажала две цифры и путаясь начала объяснять, что  произошло. Диспетчер принял вызов и сказал ждать.
-Саша, что с ней? – лицо Виктории стало бледным, даже каким-то серым. В глазах застыли слёзы. В голове билась только одна мысль «только бы она осталась жива».Вика уже даже не могла представить свою жизнь без маленького чуда. Почему? Почему, когда, кажется, что начитается сказка, всё  заканчивается?, - Что мне сделать? Может, что-то принести?

0

208

Саша поднялся и, подойдя к шокированной Виктории, затолкнул её обратно в спальню.
-Не мешай мне, - потребовал Александр Николаевич и захлопнул дверь. Доктор Гордеев снова начал реанимационные мероприятия, через пару минут Александр решился на последний шаг. Он размахнулся и ударил ребенка в грудь, такой прием нередко заводил сердце, но не всегда. Девочка издала легкий стон и задышала. Мужчина быстро принес аптечку и сделал дочери несколько уколов. Подняв Надюшку, он перенес её на диван и заглянул в спальню.

0

209

-Саш, что с ней? – еле шевеля губами, спросила Виктория. Она сидела на кровати и внимательно смотрела на мужчину, готовясь узнать самое худшее. Но разве можно подготовить мать к известию о смерти ребёнка? – Она ведь жива? – глаза Виктории были полны надеждой, она верила, что доктор Гордеев просто не мог позволить сейчас умереть своей дочери. Слишком сильно он её полюбил за такое короткое время знакомства. Вика была похожа на смерть, разве что косы  не хватал. Она подошла к мужчине, продолжая ждать его ответ, внимательно вглядываясь в глаза..

0

210

-Успокойся, - слегка улыбнулся Александр Николаевич и обнял напуганную мать своего ребенка, - Надя жива, все хорошо, все уже позади. Пойдем к ней, - Саша взял девушку за руку и подвел её к дивану, где лежала еще бледная Надежда, - я не мог ей дать умереть. Саша встал на колени перед диваном и провел ладонью по волосам своей дочери, - иначе какой же тогда из меня врач и отец, - доктор Гордеев поцеловал ребенка и перевел взгляд на Викторию, - сейчас пусть её еще врачи осмотрят. Саша взял аптечку и сделал еще пару уколов в маленькую ручку девочки, теперь все должно быть хорошо.

0

211

-Жива… - прошептала Виктория, по её щекам начали скатываться слёзы. Девушка поцеловала маленькую ручку дочери. Виктория повернулась к Александру и крепко его обняла. -Саша, если бы не ты,  - всхлипывая, говорила она, ёё до сих пор трясло, пережив такое потрясение. Она боялась поверить, что теперь всё с Надеждой действительно хорошо, - Спасибо тебе….
В дверь позвонили. Виктория растерянно посмотрела на мужчину, опомнившись, она вышла в прихожую и открыла дверь. Мужчина в белом халате прошел в гостиную и начал осмотр малышки.

0

212

Неожиданно Александр Николаевич почувствовал что-то неладное, врач даже не помыл руки, прежде чем начать осмотр ребенка. А через пару минут вытащил из кармана шприц, с уже набранным препаратом.
-Позвольте, - доктор Гордеев перехватил руку мужчины и резко сдернул с него медицинскую маску, - вот так встреча, я всегда говорил, что из тебя будет хреновый врач, - Саша оттолкнул от дочери молодого парня и, выхватив у него шприц, тихо проговорил, - уходи, иначе я сейчас на тебе проверю, что это за препарат и как он действует.

0

213

Виктория непонимающе смотрела на происходящее. Бросив что-то неразборчивое в адрес Александра, мужчина направился к выходу. Виктория вышла вслед за ним, закрыв дверь. Саш, а кто это? – непонимающе спросила Виктория, - Что вообще происходит? – Она присела около дочери и взяла её маленькую ручку. Виктория боялась за жизнь их единственной дочери.Самое дорогое, что может быть в жизни родителей – это их дети. Никакие деньги или слава не смогут заменить семью, любящих людей, те, которые любят тебя ни за что-то, а просто так, потому что ты есть.

0

214

-Однокурсник моей супруги, по совместительству её любовник, - грустно усмехнулся Александр Николаевич и, взяв на руки успокоившуюся Надюшку, крепко прижал её к себе и поцеловал в макушку, - господи, - прошептал он, - я так люблю нашу дочь, я не готов еще раз потерять своего ребенка. Саша отвел взгляд, в его глазах заблестели слезы, он тоже боялся, очень боялся за жизнь своего единственного малыша. Надя неожиданно крепко обняла своего папу и уткнулась ему носом в плечо. Доктор Гордеев слегка улыбнулся, сейчас он был поистине счастлив в окружении самых любимых людей.

0

215

-Неужели он бы мог…. – поразила Вика. Она посмотрела на Александра, который взял на руки их дочку. Надя словно чувствовала, что этот мужчина её папа. Виктория счастливо улыбнулась. Наконец-таки, вся семья вместе. Теперь они просто обязаны быть счастливыми. Виктория подошла к любимому мужчине и маленькой дочери. Вот оно – счастье.
-Теперь всё будет хорошо, - прошептала Вика и отвела взгляд от Надюшки, посмотрела в глаза Александру, любимые глаза, -Мы со всем справимся, ведь мы вместе.

0

216

Александр взял Надюшку на руки и понес её в спальню, он хотел, чтобы остаток ночи дочь провела с ними.
-Давай ложись, - велел мужчина Виктории и уложил дочку, - если хочешь, я могу остаться спать в гостиной, - Саша наклонился и поцеловал девочку, - а вы тут устраивайтесь. Доктор Гордеев взял с тумбочки пачку сигарет и зажигалку, естественно, мужчина не собирался курить в спальне, при дочери. Саша пробежался взглядом по комнате и остановил взгляд на фотографии двухлетней давности, где они были запечатлены. Саша перевел взгляд на дочь, теперь их трое, настоящая семья, как они и мечтали когда-то.

0

217

Вика улыбнулась и подошла к Александру, - Останься с нами, - посмотрев в глаза мужчине, тихо попросила Вика, - Места нам хватит, точно, - Она обратила внимание на зажигалку и сигареты, которые держал в руке Саша, - Только ты не долго, мы будем ждать тебя, - Вика поцеловала мужчину в щёку и, подойдя к кровать, легла рядом с дочерью. Маленькое чудо крепко спала. Вика провела ладонью по волосам дочурки и поцеловала её в лоб. Сколько им пришлось пережить всего лишь за один вечер. Долгожданная встреча, знакомство папы и дочки, приход Валерии, спасение Надюшки…. Виктория вытерла скатившуюся слезинку.

0

218

Александр вышел на балкон и закурил. Холодный ветер обдувал его тело, заставляя покрыться мурашками, мужчина даже не накинул на себя рубашку, а халат остался на диване в гостиной. Через несколько минут Саша вернулся в спальню и, не включая свет, нырнул под одеяло. Гордеев нащупал руку Виктории и крепко сжал в своей ладони, давая понять, что он рядом. Александр обнял дочь и, поудобнее устроившись на подушке, начал засыпать, организм требовал отдыха. Любимые люди рядом с ним, теперь у него появилась настоящая семья и все будет хорошо, в этом доктор Гордеев уже не сомневался. Теперь у него есть и любимая женщина, и дочь. А мужчина, имеющий надежный тыл, не может быть несчастным.

0

219

-Я люблю тебя, - обнимая дочь, прошептала Виктория, когда пришел Саша. Только после возвращения Александра она смола заснуть. Всё о чем она мечтала, когда была ещё ребёнком, у неё было. Любимый жених, который скоро станет мужем, маленькая дочка, мирно посапывающая между ними. И в жизни тоже может быть сказка. Несколько раз, а ночь она просыпалась, но, видя, что с любимыми людьми всё в порядке, снова засыпала. Счастье оно ведь заключается в семье, в любящих и любимых людей. Оно совсем рядом, только, чтобы стать счастливым, приходится многое пережить, через многое пройти.

0

220

Утром Александр Николаевич вошел в спальню с чашкой кофе.
-Просыпайся, любовь моя, - тихо проговорил Саша и, сев на кровать, нежно провел ладонью по лицу девушки. Гордеев подал Виктории чашку кофе и, обняв уже проснувшуюся дочь, внимательно посмотрел на свою возлюбленную.
-Вика, - нерешительно начал мужчина, который боялся говорить все правду до конца и все еще сомневался, а стоит ли, - нам надо с тобой поговорить. Доктор Гордеев прижал Надюшка, поцеловал её и спустил на пол, - Надюш, иди, поиграй, солнце мое.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//