Виктория проснулась с радостным настроением. Сегодня, уже сегодня вернётся её любимый мужчина. Его больше не будут связывать узы брака… Весь день она летала. Надюшка, видя хорошее настроение мамы, тоже радовалась. Вика колдовала на кухне, готовя к приезду Александра. Она хотела чем-то его порадовать, чтобы он почувствовал себя как дома. Вика хотела порадовать его. Время приближалось к вечеру, но Саши до сих пор не было. Сердце девушки кольнуло, решив, что это плохой знак, Виктория набрала номер возлюбленного и стала ждать ответ.
Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//
Сообщений 241 страница 251 из 251
Поделиться2422012-03-27 19:41:56
Почувствовав в кармане вибрацию мобильного, мужчина пришел в себя и почувствовал, что его руки скованы сзади наручниками. Саша открыл глаза и увидел перед собой победно улыбающуюся Валерию.
-Ну вот и все, милый, - с улыбкой проговорил она, - ты никуда не уйдешь.
-Ты че, дура? - осведомился Саша, - какого черта ты тут устроила? Ты же меня силой никогда не удержишь, - доктор Гордеев поморщился от головной боли и откинулся на спинку дивана, - расстегни эти чертовы наручники. Валерия достала из кармана бывшего мужа телефон и ответила на звонок:
-Опять ты, - недовольно произнесла молодая женщина, - оставь ты его уже в покое, у нас семья, сын, тебе нет места в его жизни.
Поделиться2432012-03-27 19:48:40
На этот раз Виктория решила не отступать. Любимому она верила намного больше, да и не могла Вика поверить, что Саша вот так бросит Надюшку и её.
-Передай ему трубку, - спокойно попросила Вика, хотя внутри кипела буря раздражения, - Я жду, - поторопила Вика. Кажется, не зря она боялась этой поездки Александра Николаевича. Если Лера взяла трубку, то с ним точно что-то случилось, только бы он был жив…Круговорот мыслей был в голове блондинки. Пока она сама не услышит от него нечто подобное, никогда не поверит.
Поделиться2442012-03-27 19:51:46
-Даже не подумаю, - сообщила Валерия и швырнула мобильный мужа на пол. Саша с ненавистью посмотрел на супругу и неожиданно сумел разорвать цепь, соединяющую браслеты наручников. Доктор Гордеев подошел к женщине и совершенно спокойно потребовал, чтобы она отдала ему ключи, но вместо этого Валерия скрылась в детской и вышла через пару минут с сыном. Девушка приставила нож к горлу сына, ей казалось, что после ухода Саши просто незачем жить.
-Ты никуда не уйдешь, - предупредила она, - иначе я убью нашего сына и сама жить не буду, раз мы тебе не нужны.
Поделиться2452012-03-27 20:01:57
Упавший телефон даже не раскололся, более того он продолжал оставаться включенным, и Виктория слышала всё то, что происходило в то время в квартире уже бывших супругов. Она ожидала решение мужчины, он не должен был позволить сделать этого Лере. Их маленький сын, он ведь ни в чем не виноват. Вика заворожено смотрела на горящие свечи. Надежда смотрела мультфильм в комнате, дожидаясь папу. Сегодня папа мог и не приехать. Иногда любовь превращается из светлого чувства в болезнь и от неё надо лечиться, при чем по собственному желанию.
Поделиться2462012-03-27 20:05:33
-Дура, - Саша ладонью выбил нож из руки бывшей супруги, острое лезвие рассекло его ладонь и кровь закапала на пол, но мужчина даже не обратил на это внимание. Гордеев другой рукой ударил женщину по лицу и отобрал сына. Больше здесь он не хотел задерживаться даже на секунду, - запомни, это ты мне не нужна, а от ребенка я не отказываюсь. Взяв поудобнее плачущего сына, мужчина поднял телефон и, схватив спортивную сумку, буквально бегом выскочил из квартиры. Только в такси, уже велев водителю ехать к вокзалу, Саша увидел, что мобильный включен.
-Вика, - мужчина поднес аппарат к уху и тихо проговорил, - я еду не один.
Поделиться2472012-03-27 20:11:42
Виктория улыбнулась:
-Я слышала… - робко произнесла она, - И жду вас. – Вика отключила мобильник и оставила его на кухне. Она вышла к дочери. А ведь теперь у них сбудет ещё и сын. Настоящая семья, где будет царить мир, любовь, уют… Размечталась Вика, но неожиданно новый потом мыслей испортил её прекрасное настроение. «А что если он меня не примет? А если мы не сможем жить все вместе?». У девушки началась паника. Она ходила по квартире. Наконец-то в дверь позвонили.
Поделиться2482012-03-27 20:15:33
Александр вошел в квартиру, на его руках был мальчик, которому еще даже не исполнился год.
-Вот и мы, - с улыбкой проговорил доктор Гордеев и неожиданно крепко обнял Викторию, - вот, знакомься, это мой сын Павел, - Саша передал ребенка возлюбленной, - я не мог его оставить. Александр Николаевич подхватил на руки выбежавшую Надежду и поцеловал дочь, - ну вот я и вернулся. Теперь уже окончательно вернулся, Вика, - Саша влюбленным взглядом посмотрел на девушку, - я свободен, все закончено, Вика. Их идиллия была прервана резким звонком мобильного телефона.
Поделиться2492012-03-27 20:24:32
Виктория осторожно держала на руках маленького Пашу, улыбаясь ему. Ещё совсем она также держала маленькую Надюшку. Теперь она стала старшей сестрой. Маленькое чудо крепко обнимала отца, по которому безумно соскучилась за эти дни.Виктория поцеловала мужчину. – Я пойду кормить ребёнка, - предупредила Вика Александра, перед тем как тот взял трубку. Вика положила мальчика на кровать, - Давай знакомится, - улыбнулась она, - видя, что малыш открыл глазки и внимательно рассматривал незнакомую комнату. Перепеленав Павла, Виктория взяла его на руки, и вмести, они направились разогревать молоко.
Поделиться2502012-03-27 20:27:35
-Лера покончила с собой, - вымолвил Александр, входя на кухню, - наверное, это даже к лучшему. Саша не испытывал ничего, кроме облегчения, она больше никогда не сможет испортить его жизнь. Мужчина сел на стул и посмотрел на своих детей, вот его семья, именно здесь, а больше никто и ничто ему не нужен.
-Я люблю тебя, - поднявшись, проговорил доктор Гордеев и обнял Викторию сзади, - я очень сильно тебя люблю, - Саша поцеловал девушку в щеку и вдохнул аромат её волос. Он получил то, что хотел - счастливую, крепкую семью. Он был счастлив.
Поделиться2512012-03-28 15:58:00
Виктория улыбнулась и прошептала в ответ: - Я тоже тебя люблю, нет, мы тебя любим, - поправила Вика сама себя, - Ты у нас теперь отец большого семейства. Виктория повернулась лицом к мужчине и посмотрела ему в глаза. Ну вот, кажется, и в жизни может быть сказка. Сколько всего они пережили, прежде чем понять, что их счастье заключается в друг друге. Зато теперь у них настоящая семья: любящие родители и очаровательные дети. – Как же я счастлива, - прошептала Вика, на глазах которой навернулись слёзы, слёзы счастья.