Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 1 страница 20 из 652

1

Александр Николаевич решительно вдавил педаль газа в пол и его иномарка помчалась по столичным улицам. В бардачке автомобиля лежала маленькая бархатная коробочка в виде сердца, а в ней находились два кольца, два обручальных кольца. Сегодня должна была состояться его свадьба, но Гордееву не суждено было стать женатым человеком. Сейчас он ехал в противоположную сторону от ЗАГСа, его невеста приняла решение расстаться прямо на пороге ЗАГСа, перед всеми гостями. А ведь еще вчера казалось, что все хорошо, а сегодня жизнь рухнула. А он действительно любил эту девушку, но и насильно надевать ярмо брака на неё не собирался. Взяв с пассажирского сидения початую бутылку коньяка, Гордеев приложился к ней и сделал приличный глоток.

0

2

Виктория вылетела на шоссе из леса. Её вид точно не внушал, что с ней всё в порядке, скорее наоборот. Короткое платье было разорвано, коленки разбиты, пробираясь через ветки деревьев она исцарапала руки, из губы сочилась кровь, а в голубых глазах застыл страх. Девушке продолжало казаться, что за ней всё ещё кто-то гонится. Она обернулась назад и в это время выбежала на дорогу. Сзади никого не было, зато прямо на неё летела иномарка. Вика не успела отскочить в сторону. Послышался удар, и девушка упала на асфальт. Через пару секунд она открыла глаза и посмотрела на обеспокоенного мужчину, который склонился над ней.

0

3

-Эй, ты че, дура что ли? - обеспокоенно осведомился Александр Николаевич, он едва ли успел только вывернуть руль, чтобы удар не оказался смертельным для девушки. Положение мужчины было не слишком завидным, он несся по трассе с огромным превышением скорости да еще и был уже нетрезв, правда и пьяным эта доза алкоголя его не могла сделать, но вот полицейским этого не докажешь. Саша помог девушке подняться на ноги и внимательно оглядел разорванную одежду девушки.
-Мда, - только и произнес он, оглядывая практически обнаженное тело незнакомки.

0

4

Виктория посмотрела на мужчину, но, сделав попытку отойти от него, она поняла, что не может этого сделать. После удара голова начала кружиться. Вика крепко взяла мужчину за руку, чтобы не упасть. - Спасибо, - тихо сказала она, - Скажите, а вы не могли бы меня до больницы довезти? – попросила блондинка. Виктория прекрасно знала, что если она попробуем остановить любую другую машину в таком виде, мало кто остановится, чтобы помочь ей. Да и оставаться здесь ей больше не хотелась, всё ещё казалось, что из леса кто-то выбежит.

0

5

-Садитесь, - Саша распахнул дверь автомобиля и, убрав с пассажирского сидения открытую бутылку коньяка, усадил туда девушку, - что с вами случилось? - осведомился Гордеев и завел мотор. Иномарка вновь сорвалась с места и понеслась по шоссе. Александр Николаевич поглядывал на Викторию, а потом приказал, - сзади плед возьми и прикройся хоть. Глядя на почти обнаженную незнакомку, мужчина испытывал вполне естественные реакции, - как тебя зовут? - Александр слегка сбавил скорость и полностью сосредоточил свое внимание на дороге, однако девушка то и дело привлекала его взгляды.

0

6

Виктория взяла с заднего сиденья плед и укрылась им. Она смотрела в окно, стараясь не поворачиваться в сторону мужчины, - Вика. Меня зовут Вика, - вздохнула она и прикрыла глаза, продолжая, - Мой молодой человек предложил на выходных отдохнуть, съездить к его дяде на дачу. Я согласилась. Мы приехали, а там его друзья оказались… - Вика замолчала. –Понимаете, он очень хороший был, добрый, а ту его как будто подменили . Он обращался со мной не как с любимой девушкой, а как с вещью, вот я и побежала от них, они сначала за мной бежали, а потом вроде бы потеряли…Не знаю, - Вика поморщилась. Голова гудела. Ей необходимо было сейчас просто выговориться. – Кстати, а как вас зовут? – Она, наконец, посмотрела на Александра.

0

7

-Саша, - представился мужчина и, выкрутив руль, въехал в один из дворов, - вы уверены, что вам нужна медицинская помощь? Я врач, - Александр припарковался и посмотрел на Викторию, - вроде бы вы вполне целы, правда, этого нельзя сказать о вашей одежде, - доктор Гордеев достал с заднего сидения бутылку коньяка и вновь сделал глоток. Поймав удивленно-испуганный взгляд Виктории, он лишь усмехнулся, - не бойся, я тебя не трону, я не насильник, - Александр опустил стекло и закурил, в его голове сейчас проносились тысячи мыслей и все они возвращались к его невесте, точнее, к его бывшей невесте.

0

8

-Да со мной теперь точно всё в порядке, а вот у вас что-то случилось? – заметила Вика, которая не торопилась выходить, - когда у людей всё хорошо, ни не пьют за рулём, да и глаза у них блестят, а у вас всё наоборот, - Вика внимательно смотрела на Александра. Она была благодарна ему, что он не оставил её там, за то что отнесся к ней по-человечески, да даже за то что, благодаря нему она отделалась только ушибами от встречи с автомобилем, а не летальным исходом. А ведь мог сбить, тело выкинуть в лес и никто бы её тогда не нашел, да и  свидетелей там не было.

0

9

-Наверное, это уже не важно, - слегка улыбнулся Александр Николаевич и предложил, - поднимитесь ко мне? Вам надо принять душ и хотя бы переодеться, а не ехать в таком виде непонятно куда, - Саша вышел из салона автомобиля и помог выбраться Виктории. Нажав на брелок сигнализации, доктор Гордеев закрыл машину и, приложив ключ к домофону, распахнул дверь.
-Проходите, - Александр пропустил девушку вперед и сообщил, - лифт у нас сегодня не работает, поэтому нам пешком на седьмой эта. Дойдете или помочь? - Саша улыбался, но улыбка у него была грустная.

0

10

Виктория посмотрела на лестницу ведущую вверх. Голова закружилась, и Вика схватилась за руку Александра. – Я сама – улыбнулась Вика, но не отпускала руку мужчины. Так они дошли до квартиры. Предложив девушке, халат и полотенце Саша проводил её до ванны. Закрыв дверь, Вика посмотрела на себя в зеркало. Её внешний вид оставлял желать лучшего. Через полчаса Виктория. Вышла из душа. Она нашла мужчину на кухне. – Спасибо вам, - ещё раз поблагодарила девушка, - Если бы не вы, даже не знаю, что было бы…

0

11

-Да попался бы кто-нибудь другой, мир ведь не без добрых людей, - Александр Николаевич подал Виктории чашку кофе, - выпейте. И вот так вы выглядите намного лучше, - Саша вновь достал бутылку коньяка и приложился к ней, мужчина в несколько глотков ополовинил бутылку и, сев за стол, обхватил голову руками. Посидев несколько секунд, мужчина посмотрел на Викторию и пробормотал:
-Извините. Наверное, не доставляет удовольствия смотреть на пьяного мужика, - доктор Гордеев слегка улыбнулся, - еще раз простите. Александр Николаевич поднялся, но, пошатнувшись, предпочел сесть.

0

12

Виктория взяла чашку кофе и села напротив мужчины: - Знаете, иногда надо просто с кем-то поделиться, тем, что произошло, так будет легче, - Девушка неотрывно смотрела на Александра, - Иногда с теми переживаниями, что в душе мы не можем поделиться с близкими людьми, просто потому что они близкие. А незнакомый человек…может, вы больше никогда и не встретитесь с ним, - улыбнулась Виктория, - Оттого, что всё хорошо человек не напивается в одиночестве. – Виктория очень хотела помочь этому мужчине, она видела, что он добрый и порядочный, а таких сейчас осталось немного. Сегодня она даже проверила это на себе. От воспоминаний её передёрнуло.

0

13

-Считайте, что я брошенный жених, - рассмеялся доктор Гордеев, - мне так и не суждено сегодня было стать женатым человек, может, это даже и к лучшему, - Саша вновь сделал глоток, - а я её любил, ну да ладно, - Александр Николаевич на несколько секунд прикрыл глаза, а потом закурил, - пусть найдет себе кого-нибудь помоложе, наверное, так будет правильнее, - Гордеев выпустил изо рта облачко дыма и посмотрел на Викторию, - а у вас грустные глаза. Вы его любите? - Саше действительно было это интересно, а еще он не мог понять, как можно фактически пустить по кругу с приятелями любимую девушку, ведь если бы они её догнали...

0

14

-Саш, у девушек такое бывает, ну, страх перед свадьбой. Для неё эта новая ступень в жизни, она просто испугалась, что не сможет пока что быть достойной женой. Вот увидите, пройдёт немного времени и у вас всё будет хорошо, - ободряюще говорила Виктория, - Просто дайте ей немного времени и у вас будет счастливая семья с ней. Просто надо подождать, - улыбнулась Вика. – Любила? – она усмехнулась, - Может быть, просто я не верю в любовь, не существует её. Люди придумали себе это. Понимаете, он мне показался каким-то другим что ли, и я пустила его в свою душу, но оказалось, что ошибалась. Хотя нет просто ещё один пример.

0

15

-Вы слишком циничны для столь юного возраста, - с усмешкой вымолвил доктор Гордеев, - такое молодости не к лицу, вы должны просто наслаждаться этой жизнью и купаться в любви, поверьте, она существует, - Александр замолчал, эти воспоминания доставляли ему боль, и эту боль не вылечит даже время, оно просто научило его жить с ней, - просто поверьте мне, - мужчина вновь сделал глоток алкоголя и сигаретную затяжку, его сердце тревожно забилось в учащенном ритме, эти воспоминания отзывались болью в его душе. Доктор Гордеев поднялся из-за стола, уверенным движением затушил сигарету о дно пепельницы и, подойдя к окну, прислонился лбом к холодному стеклу.

0

16

-Зато с этими циничными рассуждениями не так больно. Если бы я его любила, то слушала его и делала всё, что он пожелает. Тогда бы мной воспользовались, - Вика поморщилась, представляя не самую приятную картинку, - Может любовь и бывает, такая чтобы на всю жизнь… но это так редко! – Вика подошла к Александру, - Переставайте думать, Саша, только хуже сделаете. Если любите, то возвращайте её, живите, наслаждайтесь и будьте счастливы. Женитесь, рожайте детей, навещайте бабушек и дедушек по выходным. В общем, создайте мир и гармонию.

0

17

Александр посмотрел на Викторию:
-Нет, - шепотом ответил он, - другую я люблю, другую, но нам не быть с ней вместе уже никогда. Хотя именно с ней я был по-настоящему счастлив, - Саша грустно улыбнулся, а его голос задрожал, - просто жизнь распорядилась иначе, - мужчина отвернулся, чтобы новая знакомая не видела его слез, он не хотел показывать слабость практически неизвестной девушке. Доктор Гордеев с силой сжал кулаки до такой степени, что ногти впились в его кожу, увы, уже ничего было не изменить.

0

18

Вика положила руку на плечо мужчине: - Вы её продолжаете любить, не отпуская воспоминания… - заметила Виктория, - Отпустите… - тихо проговорила Вика, - Вам легче станет. У вас появится семья, дети…. Ваше счастье ещё впереди. Вика улыбнулась и посмотрела в даль. Говоря эти слова мужчине, она успокаивала себя. Где-то в глубине её души жила надежда, что когда-то она сможет так же полюбить всей душой, но после происшедшего случая пру лет назад, она боялась, - А что с ней случилось? - вдруг спросила Виктория.

0

19

-Она умерла при родах, - шепотом проговорил Александр Николаевич, - ребенка тоже не смогли спасти, хотя врачи боролись за его жизнь три недели, - Саша зажмурился, скрывая слезы, - и вот так, в один миг, я потерял все, любимую жену и долгожданного ребенка, - Александр посмотрел на Викторию, - и да, я продолжаю её любить. Нельзя разлюбить человека только потому, что его больше нет, - доктор Гордеев вновь закурил, - так что вам еще очень рано разочаровываться в любви, она существует, - Саша слегка улыбнулся, - я счастлив был с ней, - Александр Николаевич внимательно посмотрел на Викторию, - а вы ведь верите в любовь.

0

20

-Извините, - тихо сказала Виктория. Она почувствовала неловкость, спросив лишнее, - Верю, - призналась девушка, -Точнее верила. Два года назад во время выпускного вечера моя подруга познакомила меня с её братом. Вот тогда я, наверное, и полюбила впервые. Вот это и была та сказка, о которой мечтают многие девушки. А потом его зарезали в подъезде. В мой день рождения. С тех пор я ненавижу этот день, да и сказка всегда заканчивается плачевно. А ведь тех убийц так и не нашли, - В глазах Виктории стояли слёзы. Даже спустя столько времени ей было больно об этом говорить.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...