-Готов, Вика, я просто не признаю гражданский брак, - признался Саша, - по-моему, эта такая попытка снять с себя ответственность. А я хочу, чтобы у нас все было так, как надо, я хочу, чтобы ты была моей законной женой, - Александр Николаевич страстно поцеловал девушку и нежно провел ладонью по её телу, ему нравилось быть рядом с такой девушкой и гениальному хирургу уже не надо было никого другого.
-И я хочу, чтобы первым у нас появился мальчик, - с улыбкой известил доктор Гордеев, - а потом будет девочка, такая же красивая, как мама, - в глазах мужчины загорелся огонек, Саша страстно мечтал, чтобы его желания сбылись.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 181 страница 200 из 652
Поделиться1812012-04-01 13:38:32
Поделиться1822012-04-01 13:45:47
-Ну, это уже как получится, может у нас близнецы будут, - усмехнулась девушка, -Два маленьких сына точная копия своего отца, - продолжала мечтания Вика, - Представляешь, ты будешь приходить после работы, а они будут звать тебя играть с ними. Втроём машинки будете катать. А по выходным они будут прибегать к нам в спальню, и будить ранним утром, - она представила себе эту забавную картину, - Будут настоящими мужчинами, как их папа. Потом пойдут в школу, окончат институт, женятся. А в старости мы будем играть с внуками.
Поделиться1832012-04-01 13:49:08
-Как же мне повезло с тобой, - мягко проговорил доктор Гордеев и начал ласкать свою возлюбленную. Но их идиллия была прервана звонком в дверь. Недоумевая, кто мог прийти в столь поздний час, Александр Николаевич вышел в прихожую и увидел троих полицейских.
-Гордеев Александр Николаевич? - осведомился самый старший майор, - нам поступило заявление, что вы похитили и насильно удерживаете девушку, Алькович Викторию, - полицейский вручил Гордееву необходимые бумаги, - у нас есть постановление на обыск и на ваш арест, - мужчина прошел внутрь и приказал сержантом следовать за ним.
Поделиться1842012-04-01 13:55:54
Виктория вышла в прихожую. Ей стало намного лучше. Увидев людей в форме она была очень удивленна.
-Добрый вечер, а вы зачем к нам пожаловали? – спросила Вика у майора, который, по-видимому, был самым старшим.
-Представьтесь, - попросил полицейский, - У нас постановление на обыск.
-Виктория Алькович, - Вика встала около Александра Николаевича и взяла мужчину за руку, - А что случилось? -если полицейские пожаловали с обыском домой, то точно что-то случилось. В сердце Виктории начало закрадываться неприятное чувство тревоги.
Поделиться1852012-04-01 13:59:28
-Виктория Алькович? - изумился майор и пояснил, - нам поступило заявление, что вас похитили и удерживают в этой квартире насильно.
-Бред какой-то, - слегка улыбнулся Александр Николаевич, - зачем мне похищать собственную невесту? Впрочем, если хотите, можете делать обыск, постановление есть постановление, - мужчина посторонился, пропуская полицейских. Внимательно посмотрев на Вику, Саша тихо произнес:
-Какое-то глупое недоразумение и я, кажется, знаю, чьих это рук дело. Гордеев практически не сомневался, что это заявление накатал его так называемый тесть, Алексей Дмитриевич.
Поделиться1862012-04-01 14:06:15
-И не лень было, - вздохнула Виктория и обратилась к полицейскому, - Извините, майор, но это действительно какое-то недоразумение. Может быть, вы ищите какую-нибудь другую Викторию Алькович, которую насильно удерживает другой Александр Гордеев. Сейчас вы не по адресу. Я по собственному желанию переехала к своему жениху, - проговорила Виктория, надеясь, что полицейские, убедившись, что всё в порядке сейчас же уберутся из их квартиры, оставив Сашу и Вику в покое. Но у них были другие планы. Разойдясь в разные комнаты, они начали обыск.
Поделиться1872012-04-01 14:08:37
Через полчаса майор сделал интересную находку.
-Наркотой торгуешь, хирург? - неожиданно агрессивно спросил мужчина, демонстрируя небольшой пакетик с порошком. В глазах Александра мелькнул страх, но он тут же взял себя в руки.
-Обыск без понятых, кому ты этот цирк устраиваешь? - в голосе гениального хирурга послышались несвойственные ему металлические жесткие нотки, - на понт меня взять не получится.
Поделиться1882012-04-01 14:14:44
Виктория удивленно смотрела на полиэтиленовый пакетик. То, что Саша не наркоман, Вика была уверенна, а это означало только одно, что им подкинули сами полицейские, даже известно по чьему приказу это всё делается. Виктория стояла в стороне, не решаясь вмешаться. В голове блондинки пробежались сотни мыслей: что дальше будет, зачем Алексей Дмитриевич это делает, хотя нет, это как раз было понятно. Он решил любыми путями избавиться от Александра и вернуть неродную дочь. Гордеев вечен, не получится у него ничего, была уверенна Вика.
Поделиться1892012-04-01 14:22:01
-Вам придется проехать с нами, - спокойно проговорил майор, составляя протокол, - если повезет, то оставим вас под подписку о невыезде. Саша наклонился к Виктории и быстро проговорил:
-В записной книжке найди номер адвоката, он записан в самом начале. Я готов, - последние слова предназначались уже полицейским, - надеюсь, мы очень быстро закончим это недоразумение, - на руках Гордеева застегнули наручники, хоть он и не оказывал сопротивления.
-Давай, иди, - приказал майор и полицейские вывели Александра Николаевича из квартиры.
Поделиться1902012-04-01 14:30:05
Виктория проводила взглядом любимого мужчину и как только она закрыла за ним дверь, сразу же начала искать номер адвоката. Это оказалось несложно. Через пару минут Виктория набрала номер и стала ждать. Ей ответили почти сразу же, мужчина со спокойным голосом.
-Добрый день, а я могу услышать Леонида Вячеславовича?
-Слушаю вас, – продолжал всё тот же голос.
-Я от Александра Николаевича Гордеева. У него проблема и ему нужна ваша помощь. Его подставили, найдя дома наркотики.
Поделиться1912012-04-01 14:35:05
-В каком он отделении? - не проявляя ни малейшей нервозности, четко и по-деловому спросил адвокат, для которого это было весьма штатной ситуацией. Узнав номер отделения, мужчина отключился и поехал на помощь своему клиенту, который когда-то спас ему жизнь.
Александр Николаевич сидел в отделении и свято хранил молчание, не отвечая даже на самые невинные вопросы. Полицейские, как ни старались, не смогли от него ничего добиться, доктор Гордеев ждал своего адвоката, но вот отец Виктории приехал намного раньше.
-Ммм, мой зятек еще и наркоман, - с улыбкой проговорил мужчина, без стука входя в кабинет следователя.
Поделиться1922012-04-01 14:44:31
Просидев дома тридцать минут, Вика не выдержала. Она не могла просто сидеть и ждать, хоть и знала, что за неё всё сделает адвокат. Девушка очень волновалась за судьбу любимого мужчины. В итоге она решила поехать в отделение. Пусть там от неё всё равно никакой помощи не будет, но она хотя бы будет знать, как там её Саша. Вызвав такси, Виктория направилась к любимому. В кабинет следователя её не пустили, точнее Леонид Вячеславович остановил девушку и посоветовал уехать домой, чтобы она не мешалась. Но Вика осталась в отделение, дожидаясь новостей.
Поделиться1932012-04-01 14:49:01
Александра Николаевича освободили через несколько часов, сняв с него все обвинения. Уставший хирург вышел в коридор и увидел Викторию. Вытерев кровь с разбитой губы, мужчина слегка улыбнулся.
-Ты прям как добрая фея, всегда ждешь меня, - Саша вышел из отделения и, остановившись на крыльце, закурил. Темное небо было уже полностью усыпано звездами, доктор Гордеев смотрел куда-то в темную даль и думал. Там, в кабинете следователя, он отчетливо понял, что просто так Алексей Дмитриевич от них не отстанет.
Поделиться1942012-04-01 14:59:16
Виктория обняла Александра Николаевича, всё лучше понимая, как это здорово, когда любимый человек рядом:
-Идём домой, похититель? – усмехнулась Вика. Рядом с ним все тревоги отошли на второй план. Главное, что они вместе. Вика улыбнулась и поцеловала Александра, - Всё ведь будет хорошо, – убедительно сказала она. В ночной темноте, при освещении звёзд и луны всё становилось каким-то необычным, даже сказочным, - Саш, а давай прогуляемся, ты давно просто гулял по ночному городу? - Виктория посмотрела в глаза мужчине.
Поделиться1952012-04-01 15:02:34
-Давно, - усмехнулся Александр Николаевич и обнял свою невесту за талию, - ну пойдем гулять. Только ты не замерзнешь? - Саша снял с себя кожаную куртку и накинул её на плечи девушки, все-таки ночью прохладно, - вот так то лучше.
Александр сейчас наслаждался жизнью и компанией такой красивой да еще и любящей девушки. Он был счастлив, несмотря ни на что, рядом любимая невеста, которая, может быть, скоро станет матерью его детей.
-Загадывай желание, - неожиданно велел Александр, глядя на звездный небосклон.
Поделиться1962012-04-01 15:12:33
Виктория закрыла глаза и, крепко держа за руку мужчину, прошептала своё заветное, на тот момент, желание. Она с улыбкой посмотрела на Александра Николаевича:
-А что ты загадал? – спросила Вика. Её глаза светились от счастья. Уже завтра они подадут заявление в ЗАГС и станут законными супругами. У них будет самая счастливая семья… Только бы никто этому больше не помешал. Хотя нет, они всё равно будут вместе, потому что любят друг друга. А ведь, казалось бы, она буквально вчера выбежала на трассу, где встретилась с автомобилем Александра.
Поделиться1972012-04-01 15:17:22
-Нет, не загадал, - прошептал Александр Николаевич и привлек к себе Викторию, - зачем, ведь ты уже сбылась, - Саша нежно поцеловал девушку, малочисленные прохожие со скрытой завистью смотрели на влюбленную пару.
-Я тебя люблю, - шепотом проговорил мужчина на ушко возлюбленной и крепко сжал её ладонь, - и никуда от себя не отпущу.
-Эй, мужик, - сзади послышался голос нетрезвого парня, - че, тебя на малолеток потянуло? Папик блин, - парень дыхнул перегаром и посмотрел на Викторию, - ну и сколько он тебе платит за то, чтобы ты ему давала?
Поделиться1982012-04-01 15:29:11
Вика бросила на парня истребляющий взгляд, а потом посмотрела на Александра:
-Пойдём отсюда, - предложила девушка, держа за руку мужчину, - Здесь только мешают, - с неким презрением, относящееся к молодому человеку, проговорила Виктория. Обращать внимание на всяких пьяных придурков она не собиралась. Важнее то, что она уже встретила своего единственного. Её принц из сказки бывал рядом, вот только он мог и по-другому отнестись к его словам, чем Вика. – Пойдём? – повторила она, поцеловав любимого мужчину.
Поделиться1992012-04-01 15:32:15
-Ага, сейчас пойдем, - Александр освободил свою руку из ладони возлюбленной и толкнул пьяного, зарвавшегося парня в грудь, - слышь, придурок, базар фильтруй. Нетрезвый юноша попытался ударить Гордеева, но мощный удар в солнечное сплетение его остановил. Саша взял парня за волосы и, наклонившись к нему, прошептал:
-А сейчас ты извинишься перед девушкой.
-Да пошел ты, - со злостью отозвался малолетний алкоголик, но Саша лишь с милой улыбкой снова пнул его в солнечное сплетение, сообщив:
-Неправильный ответ.
Поделиться2002012-04-01 15:58:24
Ошарашенная Виктория смотрела на происходящее. Она была приятна удивлена. Парень, которому собственная шкура была дорога, всё же выдавил из себя:
-Извини.
Виктория лишь кивнула, что-то говорить, она была не в состояние. Ну вот, точно принц из сказки и спасёт от всех, и счастливой будешь…Девушка улыбнулась своим мыслям. Как же всё же здорово, что они встретились однажды…