Александр Николаевич с презрением оттолкнул от себя нетрезвого юношу и обнял Викторию:
-Вот теперь мы можем уходить. Однако парень не собирался прощать такого унижения да еще на глазах его друзей. Вытащив из кармана нож, он сзади бросился на Сашу. Мужчина был слишком занят своей возлюбленной, чтобы обращать на что-то внимание.
Александр начал что-то увлеченно рассказывать своей возлюбленной, но потом что-то почувствовал и резко повернулся. Парень стоял буквально в полушаге от него, и в свете луны зловеще поблескивало острие складного ножа.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 201 страница 220 из 652
Поделиться2012012-04-01 16:19:32
Поделиться2022012-04-01 16:28:06
Виктория тоже развернулась, но, увидев нож, вскрикнула. Она и не думала, что мужская обида может быть на столько сильной. – Саша… - испуганно проговорила имя возлюбленного Виктория. Нет, она была уверенна, что парень вряд ли что-то сможет сделать Александру Николаевичу, хотя бы, потому что он был пьян, да и физически Саша был на много крепче его. Но, тем не менее, у него сейчас был нож. Ну вот, обычная прогулка могла обернуться сейчас разборками, только этого не хватало….Вика посмотрела на Александра, он внешне оставался спокойным.
Поделиться2032012-04-01 16:31:23
Александр Николаевич резко перехватил руку парня с ножом и выкрутил её, поставив нетрезвого юношу на колени.
-Я тебя сейчас так уделаю, что потом ни один хирург не соберет, - пообещал Александр и пнул парня, - хотя тебе и одного удара хватит, - посмотрев на валяющийся нож, Саша сделал шаг назад, - ну давай, чего ты, попробуй еще раз, вдруг получится.
Парень с ненавистью посмотрел на Гордеева и прошипел:
-Да пошел ты...Смеясь, Гордеев поднял нож и, убрав лезвие в рукоятку, кинул его поверженному сопернику:
-Аккуратнее, а то пораниться можно.
Поделиться2042012-04-01 16:40:26
-Санечка, - девушка обняла мужчину, этой прогулки ей хватило надолго, - Пойдём домой? – уже попросила она Александра. Её герой в очередной раз победил злого врага. Вика улыбнулась. Как же ей повезло, - А то я уже нагулялась сегодня. Уже вскоре Саша и Вика оказались дома. Закрыв дверь, Виктория обняла Александра Николаевича, - Надеюсь, теперь у нас больше гостей не званных не будет, - она прильнула к его губам. Кто бы мог подумать, но за эти пару часов ожидания в отделение Вика успела безумно соскучиться по любимому мужчине.
Поделиться2052012-04-01 18:16:12
-Даже если будут гости, мы их не пустим, - хрипло прошептал доктор Гордеев и прижал свою возлюбленную к стене. Александр Николаевич страстно целовал свою будущую жену, а его руки по-хозяйски повторили очертания женского тела под блузкой Виктории.
-Теперь у нас есть занятие поинтереснее, - известил Александр и, подхватив Вику на руки, отнес её в спальню. Саша начал неторопливо раздевать возлюбленную, потом снял с себя рубашку и облизал сухие губы. Сейчас на его теле виднелись несколько синяков, которые остались после общения со следователями и с отцом Виктории.
Поделиться2062012-04-01 18:27:38
-Саш, что это? – обратила внимание Виктория на достаточно большие синяки на теле мужчины, - Тебя били? – девушка села на кровать и провела ладонью по местам ударов. – Надо обязательно привлечь их, они не имели на это право, а вдруг они сделали бы тебе слишком больно и нанесли какой-нибудь вред здоровью, - но, увидев выражение лица Александра, рассмеялась. Мысли мужчины точно сейчас были заняты другим. Виктория притянула его к себе и нежно поцеловала. –Никому тебя больше не отдам, даже полиции, - прошептала Виктория, на секунду оторвавшись от губ возлюбленного.
Поделиться2072012-04-01 18:34:15
-Вика, - серьезно проговорил Александр Николаевич, - Бог им судья, я не хочу устраивать никаких тяжб и тратить свое личное время. Точнее, наше время, - Саша страстно поцеловал возлюбленную и расстегнул брюки, - если бы твой папаша тебя тронул, то я бы его убил, - неожиданно проговорил доктор Гордеев, проводя ладонью по женскому телу, - ты моя и только моя, никому тебя не отдам, - Саша начал покрывать поцелуями тело возлюбленной. Он бы действительно не смог простить, если к его возлюбленной кто-нибудь прикоснулся против её воли, доктор Гордеев был ужасным собственником и его это только его.
Поделиться2082012-04-01 19:03:12
-Саша… - сорвалось с губ Виктории, девушка посмотрела замутненным взглядом на мужчину, - Я люблю тебя и никто мне кроме тебя не нужен, помни это всегда, - прошептала она, поцеловав Александра. Вскоре комната наполнилась их стонами и скрипом деревянной кровати. Через достаточно продолжительное время они удовлетворенные лежали на подушках. Вика положила голову на плечо Александру и, накрывшись одеялом, с улыбкой прошептала, - мне так хорошо с тобой…Вот оно её счастье, просто быть рядом с любимым мужчиной, когда никто не смеет помешать.
Поделиться2092012-04-01 19:12:12
Александр Николаевич завел будильник и посмотрел на часы:
-Все, - проговорил хирург, - теперь немедленно спать, иначе работу я завтра точно просплю, - Саша накрыл девушку одеялом и крепко её прижал к себе, - а потом у меня завтра будет перерыв и мы пойдем в ЗАГС, подавать заявление. Ночную тишину прервал звонок мобильного доктора Гордеева, но, посмотрев на дисплей, Саша лишь раздраженно нажал на отбой и выключил телефон. Разговаривать с этим абонентом да еще ночью Александр точно не собирался.
Поделиться2102012-04-01 19:25:06
-Кто звонил? – сквозь сон спросила Виктория. Девушка уже почти заснула, но звонок разбудил её. Она заставила себя открыть глаза и посмотреть на мужчину. Как-то слишком подозрительно он отключил телефон, в сердце Виктория начала закрадываться ревность. «Да нет, это бред, мы уже завтра подадим заявление ….» - такие мысли бродили в голове девушки те несколько секунд, пока она ждала ответ от Александра Николаевича. Ведь это мог быть кто-то с работы, хотя нет, этим людям он всегда отвечает, или какой-нибудь недоброжелатель, но этот человек есть только один – Алексей Дмитриевич.
Поделиться2112012-04-01 19:29:55
-Лера, - нехотя признался Александр Николаевич и демонстративно зевнул, - все, давай спать. Мужчина прикрыл глаза, но воспоминания начали его одолевать, хотя Саша был равнодушен к Валерии...вроде бы равнодушен, хотя чувства так быстро не забываются. Перед глазами мужчины проносились кадры их счастливого, но очень короткого прошлого. С трудом отогнав от себя все эти мысли, Саша посмотрел на Викторию и слегка улыбнулся. Нет, из-за прошлого он не может терять будущее, вот, рядом с ним женщина, которая его любит, и которую он тоже любит. А Лера...она осталась в прошлом.
Поделиться2122012-04-01 19:37:23
-Саша, - прошептала Виктория на ушко возлюбленному ранним утром. – Просыпайся, любимый мой, - девушка провела ладонью по волосам мужчины, - Доктора Гордеева уже ждут великие дела, в виде спасения пациентов, - с улыбкой известила девушка. Виктория встала за час до того, как надо было будить мужчину, чтобы успеть приготовить ему завтрак, а и у неё утром были дела. С утра у неё было замечательное настроение. Кроме того, что она провела всю ночь в объятьях возлюбленного, совсем скоро, они пойдут подавать заявление, и тогда точно будут всегда вместе.
Поделиться2132012-04-01 19:49:42
Александр нехотя потянулся и поднялся, мужчина потер глаза и слегка улыбнулся.
-Доброе утро, - тихо проговорил Саша и поцеловал возлюбленную, - я сейчас в душ, а потом завтрак. Мужчина скрылся в ванной и оттуда послышался шум воды. В это же время зазвонил домашний телефон. Женский голос на том конце провода спокойно известил Викторию:
-Отстань от моего мужчины, - звонила Валерия, она даже не скрывала своего имени, - не рушь нашу семью, - женщина замолчала, ожидая реакции собеседницы.
Поделиться2142012-04-01 19:56:50
Виктория улыбнулась, идти на чью-то провокацию она не собиралась:
-Послушайте Валерия, - кто звонит, Виктория сразу же догадалась. Глосс этой девушки она запомнила при первой и единственной встречи, - Кажется, сейчас вы лезете и пытаетесь разрушить нашу семью. Вы ведь сами разрушили ваши отношения, - голос Виктории был спокоен. Девушка просто ещё не знала, на что способны бывшие невесты. Виктория взяла с тумбочки совместную фотографию. Совсем недавно она была сделана.
Поделиться2152012-04-01 20:00:48
-Не лишай ребенка отца, - неожиданно проговорила Лера, - я беременна от Александра...а он так хочет детей, - в голосе Валерии появились нотки торжества, - не лишай его самого главного счастья, а ты ему мешаешь, он мне ведь все сказал, он тебя не любит, он любит меня и нашего малыша, - девушка отключилась и из трубки понеслись короткие гудки. Через несколько минут из ванны вышел ничего не подозревающий Александр и спокойно осведомился, вытаскивая из кармана куртки сигареты:
-Кто звонил?
Поделиться2162012-04-01 20:06:20
Виктория так и застыла с телефонной трубкой в руках. Такого она точно не ожидала. Казалось, что теперь их счастье точно разрушено. У Александра будет ребёнок от которого он никогда не откажется, а следовательно, ради счастья будущего малыша он будет жить с его матерью, которую он любит. Наконец, придя в себя, она положила телефонную трубку и посмотрела на мужчину каким-то отсутствующим взглядом. – Что? – переспросила она, - А….звонила мать твоего ребёнка, - дрожащим голосом произнесла Вика, опустив глаза.
Поделиться2172012-04-01 20:12:46
-Кто? - со смехом спросил Александр Николаевич, но когда он понял, что это не шутка, улыбка ушла с его лица, - Вик, ты чего, не в себе? Какая мать? Какого ребенка? - Саша вообще ничего не понимал, - ты вообще о чем?
Александр Николаевич подошел к Виктории и попытался её обнять, но девушка неожиданно отстранилась от жениха, чем ввела его в глубочайшее изумление. Александр понятия не имел, что он возможно скоро станет отцом, для него это было может быть еще большей новостью, чем для Вики.
-Вика, что происходит? - осведомился гениальный хирург.
Поделиться2182012-04-01 20:22:34
-Твоя Лера беременна от тебя и скоро у вас будет ребёнок, - разражено сказала виктория, в глазах стали появляться слёзы, - Извини, - срывающимся голосом сказала она и вылетела в спальню. Больше ей здесь делать было нечего. У Александра Николаевича теперь будет другая жизнь с другой женщиной, с другой семьёй. Все мечты были разрушены, оставалась только злая реальность. Виктория распахнула шкаф и начала скидывать в сумку свои вещи, вскоре туда полетела её косметичка и ещё какие-то мелочи. Всё это время по её щекам беззвучно текли слёзы, которые она старательно пыталась скрыть.
Поделиться2192012-04-01 20:26:52
Александр Николаевич возник на пороге спальни, он вообще перестал что-либо понимать. Перехватив руку Виктории, в которой она держала паспорт, Саша осведомился:
-Ты что, уходишь от меня?
Мужчина не мог и не хотел верить в то, что все вот так рушится, а ведь сегодня они должны были официально стать женихом и невестой, а потом мужем и женой...Но, мечты вновь разбиваются о реальность.
Поделиться2202012-04-01 20:33:55
Виктория глубоко вздохнула, чтобы не разрыдаться:
-Саш, у тебя будет ребёнок, ты его не оставишь, что мне прикажешь делать?! Спокойно за всем наблюдать и стать твоей любовницей?! Ну, уж нет…. – спокойно всё это сказать не получилось. Известие слишком сильно подействовало на Викторию. Она уткнулась в грудь мужчине и продолжала всхлипывать. Может быть сейчас они видятся в последний раз, но тем не менее…. Немного успокоившись в объятьях Саши Вика уже спокойно проговорила, - Понимаешь, я люблю тебя, а ещё знаю, что ты очень хочешь детей и никогда не оставишь своего малыша без отца.