Александр Николаевич поцеловал Викторию, он прекрасно понимал, что не сможет её отпустить потому, что любит.
-Я люблю тебя, - признался Саша, - люблю и ты станешь моей женой. А если Лера действительно беременна, - мужчина замолчал на несколько секунд, - ребенка я не брошу, но и жить с ней не буду. Если ты согласна жить со мной, зная, что у меня ребенок на стороне, то не уходи, - проговорил Александр Николаевич и внимательно посмотрел на Вику, ожидая её решения. Ведь сейчас она может решит их судьбы, просто оставшись или уйдя.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 221 страница 240 из 652
Поделиться2212012-04-01 20:37:33
Поделиться2222012-04-01 20:45:26
-Тебе всё равно надо будет встретиться с Лерой, - Виктория посмотрела на мужчину заплаканными глазами, - У неё под сердцем теперь твой малыш, - Вика чуть улыбнулась. Дети – это счастье, но, кажется, теперь это счастье могло круто изменить жизнь блондинки. Нет, она любила, и будет любить этого самого лучшего мужчину на всей планете, но сможет ли она лишить ребёнка родителя. Родного отца. А что было бы с ней, если бы она осталась одна беременной, нет, точно бы не стала сообщать отцу ребёнка об этом, а здесь наоборот…
Поделиться2232012-04-01 20:49:53
Александр Николаевич провел ладонью по щекам Виктории, вытирая её слезы.
-Не плачь, - шепотом попросил мужчина, - и запомни, я люблю только тебя. А от ребенка я не откажусь, если это действительно мой ребенок, я буду его воспитывать и помогать материально, но жить с Лерой, - доктор Гордеев отрицательно покачал головой, - я её не люблю, и в такой семье ребенок не может быть счастлив. Саша слегка улыбнулся и потерся носом о носик возлюбленной, - я хочу детей, от тебя хочу детей, я хочу, чтобы ты мне родила сына или дочь.
Поделиться2242012-04-01 20:57:04
-У нас будут дети, - тихо проговорила Виктория, улыбнувшись и представляя двух малышей: девочку лет пяти в забавном розовом платьице, держащего в руках белого мишку, и новорожденного сына в голубеньком костюмчике, только все эти мечты сейчас могли так легко разрушиться, - Саш, только ты сегодня поговори с Лерой, - попросила Виктория, которая безумно боялась этого разговора. Она боялась, что Александр Николаевич больше уже никогда не вернётся к ним домой, а останется в другой семье, где уже совсем скоро будет ребёнок.
Поделиться2252012-04-01 21:01:46
-Я не буду откладывать этот разговор, - решил доктор Гордеев и, посмотрев на часы, достал мобильный телефон, - мы встретимся с ней прямо сейчас, надеюсь, что успею переговорить с Лерой до начала рабочего дня, - вновь поцеловав Викторию, Саша вышел из спальни и набрал номер бывшей невесты, с которого она вчера ему и звонила.
-Лер, - проговорил он, дождавшись ответа, - давай встретимся. Да, прямо сейчас, через пятнадцать минут у клиники, все, я уже выхожу. Убрав телефон, Саша заглянул в спальню, - Вик, я завтракать не буду, уже опаздываю.
Поделиться2262012-04-01 21:07:11
Девушка только кивнула и подошла к мужчине:
-Я буду ждать тебя вечером. Удачи, - тихо проговорила она и поцеловала любимого мужчину, - Позвонишь мне, после разговора? – попросила девушка. Теперь её ожидали несколько часов неизвестности. Виктория, к сожалению, а может к счастью, не могла заглянуть в будущее и посмотреть, чем закончится разговор. Она в очередной раз постаралась побороть в себе чувство страха. Единственное, чем успокаивала себя Виктория, было то, что она знала, что Саша любит её, а она любит его.
Поделиться2272012-04-02 15:06:59
Александр Николаевич, пообещав позвонить, ушел из дома. Лера пригласила Сашу к себе, благо её съемная квартира располагалась буквально в соседнем с клиникой доме. Мужчина согласился, не совсем удобно принимать судьбоносные решения на улице, второпях. Сделав чашку чая, девушка незаметно сыпнула туда снотворное и с милой улыбкой преподнесла её доктору Гордееву. Сделав несколько глотков, мужчина почувствовал сильное головокружение, предметы начали терять очертания. Валерия Чехова помогла дойти бывшему жениху до спальни и уложила его на кровать. Раздев Александра, девушка накрасила губы и страстно поцеловала его, оставляя следы помады. Спустя пару часов Лера вытащила из кармана возлюбленного телефон и написала смс Виктории, указав адрес квартиры.
Поделиться2282012-04-02 15:21:10
Всё это время Виктория не находила себе место, всё что говорили на лекции никак не укладывалось в голове, конспект не писался, а мысли были заняты совсем другим. Получив смску, девушка тихо вышла из аудитории, несмотря на то, что на неё весьма неодобрительным взглядом посмотрел лектор. Этот адрес девушке было несложно найти. Через час она уже поднималась к квартире Валерии. Ещё раз, сверив адрес, Виктория нажала на звонок, но дверь ей никто не спешил открывать. Позвонив пару раз, и немного подождав, Вика дёрнула за ручку двери и прошла в квартиру.
Поделиться2292012-04-02 15:25:37
Александр проснулся с гудящей головой и непонимающе оглядел незнакомое помещение. Где он вообще находится? Мужчина попытался сесть, но очертания предметов вновь поплыли перед глазами.
-Привет, милый, - рядом материализовалась полуголая Валерия, которая вновь страстно поцеловала Александра, - ты был великолепен.
-Ты че, обалдела? - Саша оттолкнул от себя бывшую невесту и тыльной стороной ладони вытер губы, - совсем с ума сошла? - мужчина замолчал, увидев на пороге Викторию.
Поделиться2302012-04-02 15:31:43
Виктория буквально замерла на пороге спальни, увидев в одной постели почти обнаженных Валерию и Александра. Она ничего не сказала, просто не могла. Резко развернувшись, Вика поторопилась вон из квартиры, стуча каблуками. Она уже знает, что сделает дальше: соберёт вещи и навсегда исчезнет из жизни Александра Николаевича. Только бы успеть придти раньше него домой, Вика понимала, что если она встретиться с этим мужчиной, то уже просто не сможет уехать. Но и терпеть такое отношение к себе она не собиралась. У Саши скоро будет ребёнок, да и с матерью этого ребёнка у мужчины прекрасные отношения….а он говорил…. Виктория подавила в себе желание дать волю эмоциям прямо на улице и поторопилась домой.
Поделиться2312012-04-02 15:35:12
Александр замешкался буквально на минуту, застегивая брюки и одеваясь. Схватив рубашку, мужчина, не обращая внимания на Валерию, которая его пыталась остановить, выскочил следом за девушкой. На ходу одевая и застегивая рубашку, Саша только сейчас вспомнил, что оставил куртку у Чеховой, но возвращаться он не собирался. Выскочив из подъезда, Александр Николаевич увидел вдалеке знакомую фигуру. Доктор Гордеев вспомнил молодость и уроки физкультуры, на которых он весьма неплохо сдавал кроссы. Мужчина догнал Викторию около подъезда и схватил её за запястье.
-Подожди, - отдышавшись, проговорил Александр, - ты же все не так поняла.
Поделиться2322012-04-02 15:42:00
Виктория остановилась и, повернувшись, посмотрела на мужчину:
-Что я не так поняла?! Застав жениха и его бывшую невесту в одной постели, обнаженных, ты мне сейчас скажешь, что вы чай пили?! Или решали что-то на счет ребёнка?! – Вика выдернула свою руку. Вулкан «Виктория» начал утихать, и она уже почти спокойно проговорила, - Ты хотя бы сразу сказал, что с ней хочешь быть. Зачем врать? Ты хоть понимаешь, что это больно?! – глаза девушки стали наполняться слезами. Она не став даже слушать мужчину, зашла в подъезд.
Поделиться2332012-04-02 15:48:23
Александр Николаевич поднялся за Викторией в квартиру и устало проговорил:
-Вика, почему ты не хочешь понять одну простую вещь? Если бы я хотел быть с ней, я бы был с ней, а не с тобой. Да, я пошел в эту чертову квартиру, но неудобно на улице обсуждать такие вещи, - Саша посмотрел в глаза возлюбленной, - но это же глупо, Вика, я не люблю её, - в голосе мужчины послышалось отчаяние, когда он понял, что его любимая ему не верит. Александр не знал, как доказать свою невиновность, ведь он был уверен, что между ним и Лерой ничего не было.
Поделиться2342012-04-02 15:56:08
-Саш, ты бы сам мне поверил, оказавшись, я на твоём месте? – усмехнулась Виктория, положив в сумку очередную блузку, - Почему ты не можешь просто в этом признаться? – Вика посмотрела на мужчину каким-то пустым взглядом. Та сцена, которую она застала, как будто убило в ней всё. Не было никаких чувств, желаний. Хотя нет, было одно, ей хотелось просто закрыть глаза, и чтобы больше никто её не трогал, никогда. Она стала какой-то равнодушной к окружающему миру. Застегнув молнию на сумке, она положила на тумбочку ключи от квартиры и ещё раз посмотрела на любимого мужчину и направилась к выходу.
Поделиться2352012-04-02 16:00:51
Александр Николаевич преградил путь девушки и тихо проговорил:
-Вик, а мне не в чем признаваться. Саша не чувствовал за собой никакой вины, он абсолютно точно знал, что с Лерой его уже ничего не связывает. Сегодня доктор Гордеев лишь в очередной раз понял, что с бывшей невестой они чужие люди, он любит другую и никакая Валерия ему уже не нужна. Она осталась в прошлом, а прошлое никак не должно мешать настоящему. Саша не хотел отпускать возлюбленную, но и удерживать её около себя силой мужчина не мог.
Поделиться2362012-04-02 16:22:18
-Ты можешь хотя бы сейчас не врать? – устало попросила Виктория. Ей было сейчас очень тяжело находиться рядом с Александром Николаевичем. Она понимала, что ещё чуть-чуть и не сможет уйти, поверит всему, что он говорит. Обида всё ещё была в душе Виктории. Эта невыносимая ситуация, когда находишься на грани, вот только куда пойти выбирает каждый сам. Виктория уже для себя всё решила. Ребёнку нужен отец, а она просто не будет мешать, уйдя сейчас, - Выпусти меня, - попросила она. Саша стоял прямо на проходе, загораживая путь девушке.
Поделиться2372012-04-02 16:31:36
-Ну знаешь ли, - тихо проговорил Александр, почувствовавший неожиданную боль в сердце, - во вранье меня еще никто никогда не обвинял. Не веришь - я доказывать ничего не буду, - в голосе мужчины послышались нотки обиды и боли, доктор Гордеев никогда ни в чем и ни перед кем не оправдывался. Не собирался он делать это и сейчас. Александр Николаевич не желал сейчас думать, что произошло в квартире Валерии, но он прекрасно понимал, что это все было сделано лишь для того, чтобы его подставить. Даже если бы Саша пошел на адюльтер, то уж писать смс с адресом он бы точно не стал.
Поделиться2382012-04-02 17:05:06
-Между вами, правда, ничего не было? – Виктория подняла на мужчину глаза, полные надежды. Она очень хотела ему сейчас поверить. Пусть она тем самым обманет себя. Потом это как-то отразиться на их жизни, но сейчас ей хотелось снова почувствовать себя счастливой. Также как это было и раньше, совсем недавно. Виктория знала, что хирург Горев никогда не оставит своего ребёнка, а значит ему придётся постоянно видеться с его матерью. Вике придётся ждать мужчину дома, надеясь, что он не останется с Валерией и их малышом. Кто бы мог подумать, но она ревновала. Безумно ревновала этого мужчину, просто потому что любила и любит…
Поделиться2392012-04-02 17:11:06
-Не было, - совершенно спокойно подтвердил Александр Николаевич, не отводя взгляда, - и не могло быть. Саша не признавал измены, он предпочитал закончить одни отношения и только потом начинать другие. Жить двойной жизнью, постоянно врать и что-то придумывать, было не в его стиле. Доктор Гордеев вообще не любил врать, да и не получалось это у него. Мужчина был честен перед собой и перед людьми, честен в своих поступках, делах и чувствах. Он просто не умел жить по-другому. Вновь почувствовав недомогание, Саша сел в кресло и приложил пальцы к вискам, кажется, действие подсыпанного препарата все еще продолжалось.
Поделиться2402012-04-02 17:34:14
-Что с тобой? – обеспокоено спросила Виктория, садясь около мужчины, - Аптечку принести? – предложила она. Никуда уходить Виктория уже не хотела. Ей хотелось остаться, снова быть с любимым. Просто быть вместе. Она его любила несмотря ни на что. Почему людям свойственно верить кому-то постороннему, зато любимым мы не доверяем? Ведь Сашу действительно могли так красиво подставить в глазах Виктории, да и зачем ему отправлять смс с собственного номера, зная, что Вика придёт, а потом ещё и останавливать её. В этом не было никакой логики.