Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 241 страница 260 из 652

241

Александр Николаевич отрицательно покачал головой и шепотом проговорил:
-Не надо никакой аптечки, просто будь рядом. Саша откинулся на спинку кресла и, сжав в своей руке ладонь Виктории, прикрыл глаза. Однако все эти волнения не могли пройти бесследно для ослабленного организма. Мужчина слишком перенервничал, он ведь уже готовился к тому, что его жизнь рухнет в одночасье и все лишь из-за чьей-то прихоти.
-Разбирай сумку, - велел гениальный хирург, - ты никуда не уходишь.

0

242

Виктория улыбнулась и поцеловала мужчину. - Может, ты всё же выпьешь таблетки? - предложила Виктория, - Саш, я же чувствую, что тебе нехорошо, - произнесла девушка, смотря в глаза мужчине. Она взяла сумку и начала разбирать ещё недавно собранные вещи. В душе у неё ещё были сомнения о правильности своего решения, но Вика старательно пыталась отогнать их от себя. Просто ей нужно немного времени, чтобы перестать прокручивать то, что она видела. Эта картинка, как будто специально появлялась перед её глазами постоянно.

0

243

Выпив стакан воды, Александр вошел в спальню и обнял Викторию.
-Я люблю только тебя, - прошептал Саша, крепко прижимая к себе возлюбленную, - просто верь мне. Александр неожиданно отстранился от девушки и сел на кровать, чтобы не упасть.
-Черт, - прошептал мужчина, судорожно отыскивая в тумбочке таблетки, - да что же такое? Однако даже таблетки на этот раз не помогли, боль только усиливалась, все предметы теряли очертания перед глазами Саши.

0

244

-Саша…  - Виктория испуганно потрясла мужчину, но он никак не реагировал на внешние раздражители. Девушка немедля набрала номер скорой помощи и увидев, что Александру становится хуже, вылетела из квартиры, схватив сумку, но для врачей оставив дверь открытой. Она знала, что только один человек может сейчас ей помочь. Вике потребовалось всего лишь десять минут, чтобы добежать до квартиры Валерии и нажать на звонок. Ей открыли почти сразу, видимо, девушка кого-то ждала, а может быть ,надеялась, что Саша вернётся? Толкнув соперницу в глубь квартиры, Вика опустила  предисловия:
-что ты дала Александру?

0

245

-А он еще жив? - цинично усмехнулась Валерия, посмотрев на часы, - ну ничего, недолго осталось, он же сам выбрал свой путь, вернулся бы - живой бы был, да еще и счастливым отцом глядишь стала, - Лера с ненавистью посмотрела на Викторию, которая сумела слишком быстро завоевать сердце гениального хирурга. Девушка уже раскаивалась, что когда-то ушла от Александр Николаевича и теперь решила его вернуть. Но если он не будет с ней, то он не будет ни с кем.
Скорая помощь не всегда оправдывает свое название и в этот раз врачи не торопились ехать на вызов.

0

246

-Что ты хочешь? – устало спросила Вика, - Чтобы он был с тобой? Хорошо… - подозрительно легко согласилась Виктория. Лишать любимого человека жизни она уж точно не собиралась. Пусть им для этого придётся расстаться, но самое главное то, что с ним будет всё в порядке. Всегда приходится чем-то жертвовать ради чего-то, - Лера, поторопись, ему плохо. Немедленно говори, что ты с ним сделала и как теперь от этого избавиться, - Виктория безумно переживала за своего возлюбленного. Она понимала, что сейчас дорога каждая секунда.

0

247

Валерия нехотя достала ампулу и тихо проговорила:
-Если ты от него не уйдешь, я все равно найду способ лишить его жизни, - предупредила девушка и показала на дверь, - а теперь уходи. Навсегда уходи из его жизни.
Александр Николаевич лежал на кровати, его дыхание было прерывистым, мужчина был уже без сознания. Сердце гениального хирурга слишком часто билось в груди, словно желая просто выпрыгнуть наружу.

0

248

Виктория выхватила ампулу из рук Валерии и прошипела, - Ты невыносима…. Развернувшись, Виктория вылетела из квартиры. Теперь необходимо было срочно вернуться домой.  Чуть не став виновницей аварии, Вика всё же  добежала до квартиры. Александр Николаевич всё ещё был дома. Состояние мужчины заметно ухудшилось. Врачей до сих пор не было. Найдя в аптечке шприц, Виктория сделала Александру укол. Надо сказать это она делала почти профессионально. Детская мечта стать врачом так и не осуществилась. Теперь оставалось только ждать

0

249

Через несколько минут состояние доктора Гордеева стало улучшаться, сердцебиение стало более спокойным, выровнялось и дыхание. Александр Николаевич приоткрыл глаза и замутненным взором обвел комнату.
-Пить, - шепотом попросил Саша, который чувствовал невероятную жажду, - воды дай.
Он был еще очень слаб, такое приключение просто так для организма не проходит. Саша взял стакан воды из рук Виктории, сделал несколько глотков и вновь откинулся на подушки.

0

250

Виктория провела ладонью по волосам мужчины. Оставлять его сейчас она не собиралась. Она понимала, что Александр Николаевич ещё очень слаб и ему нужна помощь, но и остаться с ним Виктория не могла. Лера действительно могла убить мужчину и тогда уже не получится так легко вернуть его к жизни. По щеке Виктории скатилась слеза. Ну вот, снова они должны расстаться из-за каких-то обстоятельств. То Алексей Дмитриевич, теперь ещё и Лера…Виктория глубоко вздохнула, и тихо прошептала, - Я люблю тебя, Саша. Помни это всегда.

0

251

Саша внимательно посмотрел на Викторию, он все понял, он догадался, что в его нынешнем состоянии виновата Валерия.
-Она мне подсыпала что-то, - слабым голосом проговорил мужчина и неожиданно поинтересовался, - ну и какова цена моей жизни на этот раз? Александр Николаевич прекрасно еще помнил как Алексей Дмитриевич шантажом заставил Викторию от него уйти, доктор Гордеев боялся, что все на этот раз вновь повторится. Александр сжал ладонь девушки и посмотрел на неё, ожидая ответа.
-Говори правду, Вика, - попросил он.

0

252

-Она хочет, чтобы я ушла, - произнесла Вика, - Иначе она тебя убьёт, - тихо проговорила девушка и легла около мужчины, положив голову ему на грудь. – Саш, она ведь не шутила и действительно это сделает, и этого я боюсь…. – призналась она. Часть разобранных вещей скоро снова придётся складывать в сумку и уезжать. Жизнь  Александра намного дороже. – Знаешь, а я не хочу, чтобы вот так всё закончилось. Давай последние дни, перед моим отъездом проведём так, чтобы на всю жизнь запомнить? – Виктория посмотрела в глаза Александру. В этом взгляде было всё и грусть, и доверие, и безмерная любовь…

0

253

-Не будет никакого отъезда, - уверенно проговорил Александр Николаевич, предупредив, - просто я без тебя тоже жить не буду, так что твой уход будет бессмысленным, - Саша приподнялся на локте и поцеловал возлюбленную в губы, - так что забудь об этой глупости с уходом. Доктор Гордеев лег, накрылся одеялом и глубоко вздохнул. Голова все еще болела, но он уже чувствовал себя намного лучше.
Александр обнял Викторию и прижал её к себе, мужчина молчал и просто созерцал потолок, в комнату тихо вползали сумерки, окутывая её темнотой. Саша сейчас испытывал смешанные чувства, но он не боялся.

0

254

Виктория прижалась к мужчине. Она ничего не говорила. Да и все слова были лишними.  Она понимала, что не сможет жить без Александра, да и он без неё. Значит, они просто обязаны быть вместе. Алексей Дмитриевич ведь уже вроде успокоился, а значит, пройдёт немного времени и Валерия тоже придёт в себя, просто надо немного подождать. И чтобы не случилось верить Александру Николаевичу. Он теперь единственный человек, которому Виктория могла доверять. Надо ценить близких людей, ведь жизнь она не предсказуема:
-Я люблю тебя, - прошептала Вика.

0

255

-Я тебя тоже люблю, - шепотом откликнулся Александр Николаевич и прикрыл глаза, - давай спать.
Перед глазами Саши всплывали картинки прошлого, детство, роман с Валерией, расстроившаяся свадьба. А еще он вспомнил счастливую семейную жизнь с умершей женой. Да, тогда он был счастлив, счастлив он и сейчас.
Только теперь рядом с ним другая женщина, которая может сделать его счастливым. Он любит, впервые наверное за долгое время он вновь действительно полюбил, и его сердце оказалось занятым надолго.

0

256

В отличие от Александра девушка долго не могла уснуть. Перед глазами то и дело появлялись совсем неприятные картинки её жизни.  Вот она узнаёт об убийстве любимого человека. Его похороны, все в черном, море слёз и он, такой молодой, ещё вся жизнь впереди, а уже ушел, оставив её, ту, которой обещал, что они будут вместе всегда. Вика вздрогнула и открыла глаза, в комнате стало совсем темно. Пролежав почти десять минут, всматриваясь в темноту, Виктория снова закрыла глаза и попыталась уснуть, но на этот раз ей снилось, как её привезли на ту злосчастную дачу, как её бьют и пытаются раздеть, а потом она пытается убежать, пробирается через лес, падает, но снова встаёт и бежит, только чувство, что сейчас кто-то догонит так и не покидает её. Вика распахнула глаза. Часы показывали только четыре утра. Девушка посмотрела на спящего рядом мужчину. С ним всё хорошо, а это самое главное. В очередной раз Виктория попыталась заснуть, только на этот раз всё перемешалось. Как пытается изнасиловать Алексей Дмитриевич, как Саше становится плохо, она не успевает принести противоядие….Вскрикнув Виктория, проснулась и села на кровать, пытаясь восстановить дыхание.

0

257

Александр проснулся и обнял дрожащую Викторию.
-Что с тобой? - шепотом спросил доктор Гордеев, укладывая Вику обратно на кровать, - тихо, Вика, все хорошо. Мужчина прижал к себе возлюбленную и нежно поцеловал её в макушку, - ты со мной, все хорошо.
Александр Николаевич чувствовал, что его любимая чего-то боится, но ему хотелось ото всех и ото всего оградить девушку. Доктор Гордеев с улыбкой посмотрел на Вику и провел ладонью по её щекам.

0

258

-У меня такое чувство, что мне скоро понадобится помощь психиатра, - немного успокоившись, усмехнулась она, - Ты готов терпеть около себя психически неуравновешенную женщину? – Виктория посмотрела мужчине в глаза и прижавшись к нему тихо всхлипнуло. События, произошедшие в последнее время, просто не могли бесследно пройти для её психики. Если она не сможет сама справиться с этим, то ей точно необходимо будет идти к доктору. Но, тем не менее, Вика надеялась, что всё это закончится также неожиданно, как и началось.

0

259

-Я готов терпеть тебя любимую, - со смехом отозвался Александр Николаевич и страстно поцеловал возлюбленную, Саша боялся за неё, сама мысль, что с этой девушкой может что-то случиться, нагоняла на него неконтролируемый ужас.
Александр крепко прижал к себе Викторию и поудобнее лег на кровати, нет, он её никуда не отпустит и всегда будет с ней.
-Мне очень хорошо с тобой, - признался Саша, - и запомни, никто и никогда не разрушит наше счастье. Если мы любим и будем доверять друг другу, - гениальный хирург внимательно посмотрел на девушку, он знал, что взаимное доверие это самое важное.

0

260

-Я тебе теперь всегда-всегда буду верить, - пообещала девушка, -Знаешь, ты как принц из доброго Диснеевского мультфильма. С тобой так легко и спокойно, ты никогда не дашь меня в обиду, - Виктория улыбнулась, - Мечта из детства воплотилась в тебе. Значит, и в жизни может быть сказка.  Как там, и жили они долго и счастливо…. – Виктория рассмеялась и села на кровать. Её эмоции менялись со скоростью света. Только проснулась с ужасом в глазах, чуть ли не ревела, уткнувшись мужчине в грудь, а теперь с замечательным настроением сидит на кровати.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...