Александр Николаевич и Виктория проговорили практически до утра, но потом все-таки уснули.
Саша проснулся ближе к полудню и увидел, что Вика мирно посапывает на его плече. Мужчина нежно провел ладонью по волосам Виктории и пропустил пряди её волос через свои пальцы.
-Просыпайся, соня, - с улыбкой проговорил Саша и потерся носом о щеку девушки, - у меня сегодня выходной, - доктор Гордеев улыбнулся своей возлюбленной, - и нам надо сделать то, что мы не сделали вчера.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 261 страница 280 из 652
Поделиться2612012-04-02 20:13:36
Поделиться2622012-04-02 20:33:08
-Неа…. Спать, Санечка, давай ещё хотя бы 5 минут полежим, - сквозь сон пробубнила Виктория. После разговора с мужчиной она как-то успокоилась и крепко заснула. Вика знала, что уже больше спать она точно не будет, но пока что ещё не до конца проснулась. Она зарылась с головой в одеяло, не желая показываться будущему мужу, - Всё, мы улеглись в спячку, - заявил голос из-под одеяла, - Как медведи. И даже не вздумайте разбудить, всё равно не встанем, - девушка так и продолжала лежать в кровати, спрятавшись по одеяло.
Поделиться2632012-04-02 20:40:43
Александр начал щекотать девушку, желая её разбудить.
-Поднимайся, - прошептал Саша, сдергивая с возлюбленной одеяло, - нас сегодня ждут великие дела. Доктор Гордеев стащил сопротивляющуюся Викторию с кровати на ковер и начал страстно её целовать.
-Все, - со смехом произнес гениальный хирург, - ты теперь от меня не отделаешься. Саша сел на ковер и посмотрел на лежащую Викторию:
-Я люблю тебя, - снова повторил Саша.
Поделиться2642012-04-02 20:59:26
Вика улыбнулась. Она счастьем светилась.
-Я тоже тебя люблю, - Виктория страстно поцеловала мужчину, притягивая к себе, в горизонтальное положение и обхватывая его торс ногами. –Саш, а может быть, мы сегодня дома останемся, - предложила в очередной раз Вика, - Представляешь, мы вдвоём, дома, весь день…..отключим телефоны и никого пускать не будем, - мечтательно проговорила она. Вика посмотрела в глаза мужчине и снова прильнула к его губам.
Поделиться2652012-04-03 14:37:56
-Неа, - отрицательно покачал головой хирург, - мы сегодня пойдем в ЗАГС, так что собирайся. Саша поднялся и, подойдя к шкафу, достал оттуда белую рубашку, - так что давай не будем терять времени, а я пока в душ. Достав полотенце, гениальный хирург вышел из спальни и вскоре из ванной послышался шум воды. Доктор Гордеев не сомневался в том, что он хочет сделать Викторию своей женой и прожить с ней всю жизнь. Мужчина действовал так, как подсказывало ему сердце, он действовал по любви. Всю жизнь рядом с одной женщиной...в будущее Саша не заглядывал, но сейчас он хотел быть именно с Викой.
Поделиться2662012-04-03 14:53:27
Виктория заправила кровать и подошла к зеркалу. Что-то с ней происходило, вот только что Вика так не могла понять. Девушка пошла к шкафу, надо было выбрать что-нибудь, но выбор был слишком большой и глаза девушки разбегались. Со злостью, захлопнув дверцу шкафа, Вика услышала, что Саша вышел из душа. Девушка пролетела мимо него, захлопнув дверь. Ну вот, очередная смена настроения. Виктория провела час в ванной, но этого времени ей хватило ровно на то, чтобы нанести макияж и уложить волосы. Завернувшись в полотенце, Вика подошла к шкафу. Вторая попытка.
-Саш, а мы точно пойдём? – в очередной раз уточнила Виктория. Невесту начали одолевать сомнения. Нет, она любила Александра, но появился какой-то страх.
Поделиться2672012-04-03 14:59:07
Александр застегнул пуговицы на манжетах рубашки.
-Конечно, идем, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич и, наклонившись, поцеловал свою невесту, - я хочу, чтобы мы официально стали женихом и невестой, а потом мужем и женой.
Доктор Гордеев внимательно осмотрел Викторию и сделал возлюбленной комплимент:
-Ты выглядишь просто сногсшибательно. Я не могу позволить такой красивой девушки быть лишь моей любовницей.
Поделиться2682012-04-03 15:20:58
Виктория смущенно улыбнулась и посмотрела на себя в зеркала:
-Досталась кому-то такая красота, - девушка посмотрела на Александра Николаевича и рассмеялась, - Идём, будущий муж? – Вика подошла к Саше и взяла его за руку. Через десять минут автомобиль Гордеева уже ехал по направлению к ЗАГСу. В салоне тихо играла музыка.
-Саш, а ты ведь ради своей невесты на всё способен? – с улыбкой спросила Виктория, - Подождёшь меня пару минут, я за мороженым схожу?
Поделиться2692012-04-03 16:02:17
-Подожду, - Александр Николаевич закурил и внимательно посмотрел вокруг. Через несколько минут Виктория подошла к Саше. Дождавшись, пока любимая доест мороженое, доктор Гордеев взял её за руку и ввел в здание ЗАГСа.
Подача заявления не заняла много времени и через двадцать минут влюбленные уже были официально женихом и невестой, свадьба была назначена через месяц. Саше пришлось немного раскошелиться, чтобы сократить время ожидания. Мужчине хотелось как можно скорее вновь стать женатым человеком и чтобы рядом с ним всегда была любимая женщина.
Поделиться2702012-04-03 16:13:57
-Александр, у вас остался всего лишь месяц свободной жизни, - улыбнулась Виктория и посмотрела на Александра Николаевича, - Представляешь, уже через месяц мы будем законными супругами. – мечтательно проговорила девушка. Неожиданно с лица Виктории сползла счастливая улыбка, а глаза стали набираться слезами. А что если в этот счастливый день им снова помешают? Или что-нибудь случиться? Нет, этого просто не могло быть…Они будут счастливы, точнее они уже счастливы. Но этот день всё равно состоится в их семейной жизни.
Поделиться2712012-04-03 16:17:48
Александр Николаевич внимательно посмотрел на Викторию и заметил слезы в её глазах:
-Ты чего, - с улыбкой проговорил доктор Гордеев и провел ладонью по щеке своей невесты, - не плачь, все ведь хорошо. Мужчина привлек к себе Викторию и страстно её поцеловал.
Он был счастлив именно с этой девушкой и вскоре она должна стать матерью его детей.
-Я счастлив, счастлив с тобой, - шепотом проговорил Саша.
Поделиться2722012-04-03 16:30:38
-Я не знаю, что со мной, наверное именно так люди на счастье реагируют, - Виктория вытерла слёзы. –Мы теперь домой? – уже улыбаясь, спросила Вика. От недавних слёз уже не осталось никаких следов. Она была очень счастлива, даже просто находиться рядом с этим мужчиной. Счастье любить и быть любимым. Виктория вспомнила, как однажды оказалась на его кухне в его халате. Тогда они были едва знакомы, но этого уже хватило, чтобы сейчас они подали заявление в ЗАГС. Глупая, не верила в любовь, а сама влюбилась, нет, полюбила.
Поделиться2732012-04-03 16:34:51
-Пойдем домой, - Александр Николаевич взял девушку за руку и остановил такси. Но перед ними неожиданно появилась Валерия.
-Я же тебя предупреждала, - усмехнулась девушка, глядя на Викторию, - но ты сама сделала свой выбор. Доктор Гордеев даже ничего не успел понять, как бывшая невеста Александра достала из сумочки небольшой револьвер и направила его на несостоявшегося мужа.
Прозвучало два выстрела, Саша машинально закрыл собой невесту, приняв обе пули на себя. Лера села в подъехавшее такси и машина скрылась за ближайшим поворотом.
Поделиться2742012-04-03 16:48:55
Виктория машинально успела подхватить мужчину и аккуратно опустить его на асфальт. Вокруг сразу стали собираться люди. Кто-то вызвала скорую помощь.
-Саш, ты меня слышишь? Только не закрывай глаза, говори со мной, пожалуйста…. – держа его за руку, говорила перепуганная Вика. А ведь это она была виновата в случившимся, вот если сразу бы исчезла, то Александр был бы жив и здоров. Только вот смогла бы она тогда жить без любимого мужчины.
Поделиться2752012-04-03 16:54:18
Александр Николаевич начал терять сознание, все поплыло перед глазами мужчины и он упал на асфальт. Все люди превратились в какие-то темные пятна, уши заложило и он все слышал, как сквозь туман. Вот чьи-то сильные руки переложили его на носилки и втолкнули в машину скорой помощи. Уже в карете скорой помощи гениальный хирург потерял сознание.
Врачи делали какие-то уколы, наложили на лицо Саши кислородную маску, чтобы он мог дышать. Главное было довезти его до больницы, но ранение оказалось слишком серьезным и шансы с каждой минутой падали.
Поделиться2762012-04-03 17:12:33
Всё время до больницы виктория находилась рядом с Александром Николаевичем. Девушка держала за руку любимого мужчину. Она верила, что он обязательно выживет. У него ещё вся жизнь впереди, нельзя ему сейчас умирать. Викторию остановил доктор около операционной, не разрешив девушке войти. Снова больничный коридор и мучительные минуты ожидания результатов. Вика прокручивала в памяти недавнее прошлое. Их счастливую семейную жизнь. Девушка устало опустилась на стул, неужели все так и будут покушаться на жизнь её возлюбленного?
Поделиться2772012-04-03 17:16:27
Несколько часов врачи отчаянно боролись за жизнь своего коллеги и в этот раз победили. К вечеру Александра Николаевич перевели в реанимацию, а Викторию отправили домой, к Саше её все равно пустить не могли.
Гениальный хирург пришел в себя только через пару дней и сразу же увидел перед собой невесту, которая все эти дни дежурила у его кровати. Саша слегка улыбнулся и поморщился, чувствуя острую боль.
-Что лучилось? - спросил доктор Гордеев, - ничего не помню.
Поделиться2782012-04-03 17:23:59
Виктория смахнула слезу. Наконец-таки её возлюбленный пришел в себя. Теперь уж точно всё должно было быть хорошо:
-Ты помнишь, как тебя зовут? – тихо спросила Виктория. То, что после операции частично пропадает память иногда, она знала. Да и это было не важно для неё сейчас. За те два дня, что она просидела возле постели возлюбленного, ей хватило, чтобы о многом подумать и многое понять. Когда есть любовь, за неё надо бороться несмотря ни на что. Да, будет тяжело, возможно ссоры, но ведь только настоящее чувство способно преодолеть все преграды на пути к своему счастью.
Поделиться2792012-04-03 17:49:50
-Вика, - хрипло проговорил Александр, каждое слово которому отдавалось резкой болью в груди, - я помню, как меня зовут, когда я родился и что предпочитаю на завтрак. Но я не помню, как я здесь оказался, - прикрыв глаза, Саша принял наиболее удобную позу и сцепил руки на животе. Какие-то смутные воспоминания, обрывки...кажется, они ходили в ЗАГС, потом вышли...и полный провал в памяти, черная дыра, мозг как будто защищался и удалил ненужные сведения. Сведения, которые могут его разрушить.
-Так что произошло? - повторил свой вопрос хирург Гордеев.
Поделиться2802012-04-03 18:03:58
Виктория посмотрела куда-то в сторону и начала рассказывать о событиях произошедших совсем недавно.
-Ты помнишь, как мы ходили подавать заявление в ЗАГС? Через месяц у нас состоится свадьба, - девушка улыбнулась. Мечты начинают сбываться, - Когда мы вышли, подъехала Лера и выстрелила, вот так ты и оказался здесь, - совсем кратко рассказала Виктория и посмотрела на мужчину, - Как ты себя сейчас чувствуешь? – заботливо спросила она и посмотрела на мужчину. Надеяться, что уже скоро Саша будет дома, было напрасно, но всё же…