Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 281 страница 300 из 652

281

Александр Николаевич задумчиво пробормотал:
-Лера, Лера, кто такая Лера? - непонимающе спросил доктор Гордеев, внимательно посмотрев на возлюбленную, которая должна в скором времени стать его женой. Его память словно просто стерла все, что связано с Валерией, настолько неприятны были его воспоминания.
Александр Николаевич вздохнул и начал разглядывать белый потолок палаты интенсивной терапии, через несколько минут Александр вздохнул и прикрыл глаза, яркий свет начинал резать глаза.

0

282

Ошарашенная Виктория не знала что сказать. Она не знала, как реагировать на то, что её возлюбленный забыл всё о бывшей невесте. Рассказать или не рассказать, мучилась она вопросом. Хотя, может быть это и к лучшему. Но ведь Лера не отпустит мужчину так просто, она будет продолжать пытаться его вернуть, а что, если она действительно беременна? Тогда ребёнок может остаться без отца, а вот этого доктор Гордеев ей никогда не простит:
-Саш, ты действительно не помнишь кто такая Лера?

0

283

-Ребенок, - в голове мужчины как будто проскочила вспышка и он, преодолевая боль, сел на кровати, - она ждет от меня ребенка. Саша пристально посмотрел на Викторию:
-Дай мне телефон, мне срочно надо позвонить, - Саша умоляющим взглядом глядел на свою будущую жену, - да мне надо позвонить ей, - мужчина ответил на невысказанный вопрос. Гордеев понял, что они так ничего не обсудили с Валерией, а ведь она мать его ребенка. Малыша, о котором Александр Николаевич так долго мечтал.

0

284

Виктория ничего не горя протянула Александру Николаевичу телефонную трубку и тактично вышла из палаты. Она понимала, что этот разговор касается только Александра и Валерии. Они сами должны решить, что будет дальше и не стоит им мешать. Вика подошла к окну. И облокотилась на стенку, закрыла глаза. Сегодня с утра она себя неважно чувствовала, скорее всего, сказался недосып, да и позавтракать она до сих пор не успела. Ещё и мысли не самые приятные крутились в голове. Виктория вздохнула. А что если Лера поставит ему условие? Как повернется жизнь Виктории….

0

285

Разговор Александра и Валерии длился буквально пару минут, девушка попыталась его шантажировать, но ничего не добилась.
-Я просто лишу тебя родительских прав тогда, - этой угрозой мужчина закончил разговор и швырнул аппарат на пол, даже не подумав, что это чужой телефон.
-Прости, - Саша посмотрел на вошедшую Викторию, - я случайно разбил твой телефон. С меня новый, только не сердись, - Александр Николаевич виновато улыбнулся.

0

286

Девушка улыбнулась:
-Забудь, - она подняла с пола сим-карту, - Главное, что она не пострадала и все номера сохранились, - Вика положила её в сумочку и села на стул около кровати любимого, - Ты поговорил с Лерой? Что вы решили? – робко спросила она. Но, судя по разбитому телефону разговор, был не из приятных. Виктория посмотрела на мужчину, ожидая ответ. Она понимала, что будущий ребёнок, неважно кто его мама, он уже любимый. И ради него Александр Николаевич пожертвует многим.

0

287

-Пыталась меня заставить быть с ней, - вздохнул Александр Николаевич, - говорила, что иначе не даст мне видеться с ребенком, но это мы еще посмотрим, - Саша лег на подушки, - не стоит ей начинать со мной эту борьбу, все равно проиграет.
Александр не собирался просто так отказываться от своего ребенка и действительно был готов идти до конца, благо многочисленные обширные связи очень помогали ему. Многие были обязаны жизнью гениальному хирургу и теперь готовы были ему помочь. И за своего ребенка мужчина был готов бороться даже не совсем законными методами.

0

288

Виктория улыбнулась:
-Из тебя получится самый лучший папа, - она на секунду прикрыла глаза, кажется поесть ей всё же необходимо, - Саш, а может быть не стоит всё так усложнять? Ведь можно придти к консенсусу. А так у вас начнётся настоящая борьба и кому от этого лучше будет? Лере вообще в её положение волноваться нельзя, это всё может отразиться на вашем ребёнке. – Виктория смотрела на мужчину своими голубыми глазами. Да, говоря это ей было сложно, но она сказал, пытаясь донести до мужчины истину.

0

289

-На неё мне плевать, - с неожиданной жесткостью и даже жестокостью отчеканил Александр Николаевич, приоткрыв глаза, - а вот ребенка лишить меня не удастся. Саша посмотрел на Викторию и улыбнулся, вся жесткость ушла из его темно-серых глаз и его взгляд снова стал мягким и добрым. Дети были больной темой для доктора Гордеева, он очень хотел стать отцом, но судьба распорядилась иначе, однако Саша был не из тех людей, что просто плывут по течению, за свое счастье и за свою семью он был готов бороться до конца. Осталось только понять, до чьего конца он готов бороться и где наступит тот край, на котором следует остановиться.

0

290

-Всё будет хорошо, - Виктория взяла за руку мужчину, - Уже совсем скоро у тебя будет ребёнок… А Лера умная девушка, поймёт и прекратит устраивать подобное. Ты всё же отец. Мечты сбудутся, доктор Гордеев, - усмехнулась Вика, ничем не выдавая своего внутреннего состояния. Мозгом она понимала, что такого мужчину, как Гордеев, нельзя привязать к себе ребёнком, а вот в душе был страх за их будущее, которого могло уже не быть. Старательно отгоняя от себя мысли, Виктория постаралась улыбнуться, сейчас было главное, чтобы здоровье больше не подводило Александра.

0

291

-Конечно, все будет хорошо, - усмехнулся доктор Гордеев и привлек к себе Викторию, мужчина нежно поцеловал свою невесту, а потом шутливо щелкнул её по носу, - слушай, тут скучно, принеси мне книг и апельсинового сока, - Саша вновь лег и передернул плечами, пытаясь заглушить ноющую боль. Ему не хотелось здесь просто так бесцельно тосковать, а так он хотя бы сможет почитать, в обычной жизни на это редко находится время, хотя Саша очень любил читать. Доктор Гордеев был еще из тех людей, которые нужную информацию получают с помощью книг, а не интернета или телевизора.

0

292

-Жди меня, я скоро буду, - улыбнулась Виктория и поцеловала жениха. –Будут больной вам книги и сок, - девушка встала с постели возлюбленного и вышла и палаты. Книжный магазин находился рядом с больницей. Недолго думая Вика зашла туда. Книги – это были одни из немногих предметов, которые Виктория могла выбирать часами. Так, набрав возлюбленному, а заодно себе книг Вика расплатилась и вышла на улицу. Купив сок, она вернулась в клинику. Зайдя в палату к мужчине, она с грохотом поставила пакет на тумбочку.
-Всё что желали, Александр

0

293

-Спасибо, - сонно поблагодарил Александр Николаевич и накрылся одеялом, - а теперь извини, я хочу отдохнуть, - Саше действительно требовался отдых, его организм требовал хотя бы полноценного сна. Мужчина выдернул из своей руки капельницы и сделал несколько глотков сока прямо из упаковки. Доктор Гордеев был благодарен Виктории, что она с ним, с ним все это время и никуда не уходит.
Саша знал, что счастье очень зыбко и в любой момент может рухнуть, именно поэтому он ценил каждую минуту проведенную вместе, он торопился жить и любить.

0

294

Виктория осталась около мужчины. После предыдущего раза, она больше никого не подпускала к нему из посторонних. Девушка вытащила из пакета первую попавшуюся книгу и углубилась в чтение. Оказалось, что время проходит быстрее, когда начинаешь читать что-то интересно. Так произошло и сейчас. Вика ушла в мир написанных персонажей, оставляя все свои тревожные мысли в жестокой реальности. Прочитав пару глав, Виктория положила книгу на тумбочку и посмотрела на спящего Александра. Он был такой милый. Виктория невольно улыбнулась.

0

295

Мужчина проснулся через несколько часов и его состояние было намного лучше, в глазах уже не было усталости.
-Доброе утро или вечер? - со смехом проговорил Александр Николаевич и взял Викторию за руку, - ты чего тут сидишь? Шла бы домой, отдохнула, тебе тоже поспать надо, - круги под глазами Виктории говорили сами за себя, - езжай домой, со мной все хорошо. Может и я скоро дома окажусь, - Саша лишь вздохнул, он любил свою работу, но вот находиться в палате интенсивной терапии в роли пациента ему не особо нравилось. В роли доктора Гордееву было намного комфортнее.

0

296

-Уже вечере, - устало улыбнулась Виктория. – Да нет, всё хорошо, я не устала, просто с тобой здесь побуду, если ты не против, - она посмотрела на мужчину. Настроение у него было хорошее, а это уже радовало девушку. Осталось ещё самочувствие, чтобы было  прекрасным… - Так хорошо, когда всё хорошо, ну или почти хорошо, - проговорила вика. Действительно, сейчас всё было неплохо. Она рядом с любимым человеком, его желание жить победило смерть, а это очень важно. Вика взяла мужчину за руку, - Может быть, ты что-нибудь хочешь?

0

297

-Я хочу, чтобы ты поехала домой, отдохнула и поспала, - Александр Николаевич слегка улыбнулся, но голос его звучал настойчиво. Саша сел на кровати и вновь потянулся к соку. Сделав несколько глотков, Гордеев аккуратно лег обратно на подушки, но неожиданно в его голову пришла сумасшедшая идея:
-Вик, а принеси мне одежду, - шепотом проговорил мужчина, загадочно посмотрел на любимую невесту, - и мы отсюда вместе сбежим. Саша больше не хотел оставаться в этих стенах.

0

298

Вика удивленно посмотрела на мужчину:
-Саш, тебе же ещё рано вставать, а уж тем более уходить из больницы, а если вдруг что-то случится… - девушка не собиралась даже вставать с места, чтобы идти за одеждой, но  увидев взгляд мужчины молча вышла. Мда, с кем она спорить собралась по поводу здоровья, с лучшим хирургом?! Рассказав красивую историю медсестре, Вике удалось забрать одежду возлюбленного, и она вернулась в палату, - Ваша одежда, Александр, - усмехнулась девушка, отдавая мужчине пакет.

0

299

Александр быстро оделся и выглянул в коридор, по счастью, медсестра куда-то отошла и путь к свободе был открыт. Александр взял за руку Викторию и они вместе покинули клинику. С наслаждением вдохнув свежий воздух, Саша посмотрел на невесту и поинтересовался:
-У тебя сигареты есть? Мужчине хотелось курить, но сигарет как назло не было, поэтому вся надежда, что Вика запаслась этим. Его надежды оправдались и через минуту Гордеев уже с наслаждением вдыхал не свежий воздух, а сигаретный дым, и сейчас читать нотации о здоровом образе жизни ему все равно было бесполезно.

0

300

-Ты уверен, что уже готов уйти домой? – в очередной раз поинтересовалась Виктория. Она переживала за любимого мужчину. Но, получив положительный ответ, она даже вроде бы успокоилась, только подозрения всё равно остались. Через пятнадцать минут будущие супруги вошли в квартиру. Виктория с наслаждением сменила высокие каблуки на домашние тапочки. Последнее время ей становилось тяжело находиться в такой обуви. –Саш, хочешь я тебе что-нибудь приготовлю? – раздался голос Вики из кухни. Она стояла около холодильника, рассматривая на набор продуктов, который там имелся.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...