-Конечно хочу, - рассмеялся Саша, - а я пока пойду в душ. Горячие струи воды смывали с Александра все, связанное с больницей, все переживания и невзгоды. Мужчина вышел из душа, накинув на себя халат и прошел на кухню, где хлопотала его будущая жена.
-А ты будешь мне хорошей женой, - с улыбкой проговорил мужчина, который уже себя считал женатым человеком, но он боялся, что после получения штампа в паспорте все может испортиться, был у него уже такой опыт, - надеюсь, наша любовь не разобьется о быт, - мужчина подошел к Виктории и, обняв её сзади, нежно поцеловал.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 301 страница 320 из 652
Поделиться3012012-04-03 21:28:23
Поделиться3022012-04-03 21:34:19
-Никогда не понимала этого. Сейчас ведь мы как-то вместе живём. Неужели какой-то штамп в паспорте может что-то изменить. – Усмехнулась она, - Что-то мне в это не верится. Просто люди меняются….Но мы ведь любим друг друга, и всё вместе переживём? – последние слова Виктория говорила совсем тихо. Девушка поцеловала любимого жениха. Остался всего лишь месяц до их свадьбы. Неожиданно Виктория отстранилась от мужчины, - Что-то горит….Черт! – Вика убавила газ, - Перехвалил…Но ужин всё равно спасён, - рассмеялась девушка.
Поделиться3032012-04-03 21:40:28
-Ничего не изменится, - уверенно проговорил Саша, который сейчас дома чувствовал очень хорошо, - ведь я люблю тебя. Александр повернул Вику к себе лицом и страстно поцеловал её, - я не хочу тебя никуда никогда отпускать.
Неожиданно доктор Гордеев отошел от возлюбленной и поинтересовался:
-Вик, а я ведь до сих пор не знаю, чем ты занимаешься? - Саша действительно этим как-то раньше не интересовался, но сейчас ему стало очень любопытно, чем же живет его будущая жена.
Поделиться3042012-04-04 15:17:15
Виктория перевела на мужчину удивленный взгляд:
-Ты меня пугаешь, - призналась она, - С чего вдруг такой интерес? – задала риторический вопрос Вика, но, решила не мучить долго будущего супруга и открыть тайну своей жизни, - Я учусь на четвёртом курсе в архитектурном, - накрывая на стол, рассказывала Виктория. - Буду проектировать здания, и проводить реконструкцию, - Поставив перед мужчиной тарелку с ужинов, Виктория достала из холодильника банку с оливками и протянула её мужчине, - Откроешь?
Поделиться3052012-04-04 15:22:22
Александр Николаевич беспрекословно открыл банку и посмотрел на Викторию:
-Ну должен я ведь о тебе все знать, я не хочу, чтобы между нами были какие-то секреты. Саша сел за стол и закурил, ему хотелось, чтобы доверие стало основой их семьи.
-Кстати, надо скоро тебе уже платье покупать, - с улыбкой проговорил Саша, для которого предсвадебные хлопоты были не в первый раз, - ты у меня станешь самой красивой невестой.
Поделиться3062012-04-04 15:47:07
-Ну, у такого жениха точно должна быть прекрасная невеста, - рассмеялась Виктория, - Ты чего ничего не ешь? – Вика, на удивление сама себе захотела оливок, правда после пары штук она отодвинула их от себя, почувствовав, что её снова начинает мутить. Походу, ей всё же удалось испортить свой желудок неправильным питанием, хотя… виктория налила себе стакан воды, единственное, к чему её организм относился спокойно. Кажется, теперь придётся перейти на строгую диету. – Хочешь, я тебе чай сделаю? – предложила Виктория возлюбленному.
Поделиться3072012-04-04 15:51:44
-Аппетита просто нет, - неожиданно усталым голосом отозвался Александр, впихнув в себя несколько ложек еды, - устал наверное. Саша запил ужин апельсиновым соком и посмотрел на Викторию:
-Может пойдем, отдохнем? - в глазах мужчины вновь загорелся огонек любви, ему хотелось быть рядом с этой девушкой, - у нас были тяжелые дни и я нам нужен полноценный отдых, - гениальный хирург привлек к себе Викторию и страстно поцеловал её. Сейчас между ними была полная любовь и взаимопонимание и так должно быть всегда.
Поделиться3082012-04-04 16:00:49
Виктория поцеловала Александра:
-Как я соскучилась по тебе за эти дни, - тихо с улыбкой проговорила девушка и потянула Александра Николаевича в спальню. Действительно, им обоим необходим отдых. За эти несколько дней они пережили слишком много. Все волнения Виктории стали отходить на второй план. Главное для неё сейчас был человек, с которым она готова прожить всю жизнь, который совсем скоро станет её мужем. У них будет самая счастливая семья, ведь они любят и доверяют друг другу.
Поделиться3092012-04-04 16:11:16
Александр завел Викторию в спальню и толкнул девушку на кровать. Мужчина неторопливо снял с себя рубашку и начал нежно целовать девушку. Они действительно соскучились друг по другу и теперь следовало все это восполнить.
-Я соскучился по тебе, - прошептал Саша и заставил Викторию принять горизонтальное положение. Руки мужчины по-хозяйски изучали каждый сантиметр тела любимой женщины. Мужчина снял с девушки мешающую одежду и швырнул её куда-то на пол. Гордеев на несколько секунд отстранился от девушки и восхищенным взглядом прошелся по её фигуре.
Поделиться3102012-04-04 16:40:11
-Что-то не так? – тихо спросила Виктория, посмотрев на мужчину, который вдруг отстранился от неё и разглядывал её тело. Первая мысль была далеко неприятная, но увидев взгляд возлюбленного, она обо всё забыла. Вика провела ладонью по волосам мужчины, понимая, как сильно она по нему успела соскучиться. Ей хотелось находиться рядом с ним, чувствовать его, целовать… - Я люблю тебя, - прошептала Виктория, притягивая мужчину к себе, отдаваясь поцелую. У них впереди была ещё целая ночь любви. Им никто не мог помешать.
Поделиться3112012-04-04 16:48:59
Александр полностью отдался захлестывающему чувству любви. Доктор Гордеев, продолжая нежно ласкать тело девушки, резко вошел в неё. Ему хотелось, чтобы все это длилось вечно, мужчина не торопился, наслаждаясь каждым мгновением.
Прошло около часа и вот любовников накрыла волна сильнейшего наслаждения. Саша откинулся на подушки и закурил, ему было потрясающе хорошо.
-Ты великолепна, - абсолютно искренне проговорил мужчина и поцеловал возлюбленную.
Поделиться3122012-04-04 17:07:02
Виктория нежно поцеловала любимого жениха и, отстранившись, посмотрела на него:
-Мне так хорошо с тобой, - прошептала девушка. Виктория легла на подушку. Во всём теле была приятная усталость. Виктория улыбнулась. Она была счастлива. Любимый человек рядом, с ним ей повезло больше всех. Её счастье. А потом у них появятся дети….В тайне от Саши Вика представляла, как они будут выбирать имя будущему ребёнку, выбирать в магазине коляску, кроватку, игрушки, одежду… Неожиданно приятные мысли изменились, а на её глазах появились слёзы.
Поделиться3132012-04-04 17:53:02
-Что случилось? - Александр почувствовал изменение настроения своей возлюбленной и прижал её к себе, - ты чего плачешь? Мужчину уже начала настораживать резкая смена настроения невесты, её смех, переходящий в слезы, и порой абсолютно истерические мотивы в поведении.
-Слушай, может тебе стоит показаться врачу? - Саше не хотелось, чтобы его супруга заболела, - что-то мне не нравится твое состояние, - гениальный хирург сел на кровати и, взяв Вику за руку, внимательно посмотрел ей в глаза:
-И что-то ты очень бледная.
Поделиться3142012-04-04 18:01:10
Виктория обняла Александра Николаевича:
-Ну вот, ещё косы не хватает для завершения образа, бледность уже есть, - сквозь слёзы рассмеялась девушка, - Ты решил несостоявшуюся жену в психушку упечь? – Виктория посмотрела на мужчину, - Учти я тебя даже оттуда достану, - улыбнулась Вика. Её и саму начали настораживать все её смены настроения, которые происходили неожиданно даже для неё. Вика сваливала всё на усталость и постоянный нервный стресс, вот такого она характера, всё время себя накручивает и делает только хуже.
Поделиться3152012-04-04 18:06:54
Александр поцеловал возлюбленную и уложил её на кровать:
-Завтра же пойдем ко врачу, - шепотом проговорил мужчина и укрыл свою будущую невесту одеялом, - а сейчас отдыхать. Саша лег рядом с Викторией и крепко прижал её к себе, не желая никуда отпускать.
Мужчина выключил ночник и спальня будущих супругов погрузилась в темноту, лишь луна давала неровный свет сквозь незанавешенное окно. Александр вздохнул и прикрыл глаза, он был счастлив.
Поделиться3162012-04-04 18:26:04
Виктория проснулась ранним утром. Александр Николаевич ещё спал. Девушка улыбнулась, ей нравилось просто наблюдать за мужчиной, как он говорит, что-то делает или просто спит. Вика тихо встала и накину халат, вышла из спальни, закрывая за собой дверь. Приготовив завтрак для любимого жениха, Вика поспешила в ванну. От одного запаха еды Виктория почувствовала себя не хорошо. «Ещё и чем-то отравиться успела…» - подумала про себя девушка. Через двадцать минут её организм начал успокаиваться и Вика почувствовала себя намного лучше. Приняв душ, нанеся макияж и заплетя волосы в оригинальную прическу бледная Виктория вышла из ванной, пора было будить Александра
-Саш, просыпайся, - прошептала Виктория.
Поделиться3172012-04-04 18:35:59
С самого утра мужчина развил активную деятельность. Мужчина преодолел слабое сопротивление девушки и все-таки отвез её в клинику. Через час один из врачей зашел в ординаторскую к гениальному хирургу и слегка улыбнулся.
-Ну что, молодой папаша, - мужчина кинул на стол результаты обследования, - я тебя поздравляю. Кстати, твоя обоже в коридоре. Доктор Гордеев, как только услышал эту новость, сразу же бросился к невесте.
-Скажи, это правда? - поинтересовался Саша, присаживаясь перед Викторией на корточки.
Поделиться3182012-04-04 18:42:24
-Ну, доктор сказал, - Виктория сидела в коридоре с каким-то расстеленным видом. Её мечта начинает сбываться, скоро они станут родителями, только в душе девушки сейчас была буря эмоций, которые она даже не знала, как выразить. Нет, она была безумно рада, счастлива, но теперь появилась какая-то ответственность не только за себя, но и за того, кого она теперь носит под сердцем.
-У нас будет ребёнок, - выделяя каждое слово, сказала будущая мама и, улыбнувшись, крепко обняла мужчину, - Саша, я так счастлива…
Поделиться3192012-04-04 18:49:27
Александр Николаевич крепко обнял свою невесту, на его глазах появились слезы.
-А как я счастлив, - шепотом проговорил мужчина и неожиданно подхватил девушку на руки, - я люблю тебя.
Жизнь стала налаживаться, дети, скоро он все-таки станет отцом. И вот теперь у него есть шанс на настоящую семью, любимая женщина и ребенок, их ребенок. Но неожиданно ему стало страшно, страшно за то, что все может рухнуть в один момент. Как тогда...
-Вик, - гениальный хирург поставил девушку на пол, - я очень сильно тебя...нет, вас люблю.
Поделиться3202012-04-04 19:10:38
Виктория поцеловала Александра:
-Мы тоже тебя очень сильно любим, наш будущий папа, -теперь становилось понятно, что происходило с Викой в последнее время. Почему настроение так часто менялось, да что было с самочувствием. Она посмотрела на часы, которые висели в коридоре, а потом перевела свой взгляд на мужчину, - Я сегодня прогуляла учебный день…. – заметила девушка, понимая, что в институт она всё равно не успеет. –А ты сегодня долго здесь будешь? – обвив шею Саши руками, спросила Вика.