Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 361 страница 380 из 652

361

-Да оставь ты меня в покое, - обессиленно попросил доктор Гордеев, у которого уже не было сил ни на какие эмоции, - просто уйди, прекрати меня мучить, - Александр Николаевич посмотрел на Викторию и с легкой улыбкой повторил, - просто уходи.
Сейчас Сашу волновал один вопрос, но он все никак не решался его задать. Мужчине было интересно, сохранила ли Виктория ребенка, или нет. Хотя наверное это уже не могло ничего изменить. У Саши не было никакого интереса к жизни, все было закончено и он теперь желал только воспользоваться главным правом человека - правом на смерть.

0

362

Виктория лишь улыбнулась, уходить сейчас она точно не собиралась.
-Саш, знаешь, когда в ЗАГСе создают семьи. Там регистратор говорит такую фразу «готовы ли вы быть вместе и радости и в печали, и в здравие и в болезни…», - припоминала Вика, - Так вот, два месяца назад, мы осознано шли на этот шаг, были готовы быть с любимым человеком несмотря ни на что, знаешь. А сейчас ничего не изменилось. – Виктория смахнула слезу, - Не выгоняй меня, я всё равно не уйду от тебя. И дело тут не в жалости, а любви.

0

363

Александр взял Викторию за руку и усадил к себе на колени.
-Я люблю тебя, - наконец-таки признался мужчина и поцеловал девушку. Их идиллия была прервана. Валерия в очередной раз пришла навестить отца своего ребенка.
-Ты? - изумилась она, увидев Викторию, - но как? Ты же должна умереть... - от неожиданности девушка выронила из рук пакет и апельсины раскатились по полу палаты.

0

364

Виктория удивленно посмотрела на Валерию:
-Умереть? Ну да, два месяца назад должна была, а потом выжила, - девушка с нежностью посмотрела на Александра Николаевича, - Любовь выжить помогла, - Виктория встала с колен Александра Николаевича и отошла к окну. Она ожидала реакцию Валерии. Всё же эта девушка носила под сердцем малыша Александра Николаевича и причинять им боль, физическую или моральную вика не собиралась, но и в очередной раз расходиться с Сашей Вика совсем не хотела, понимая, что просто этого сможет не пережить.

0

365

-Уходи отсюда, - потребовала Валерия, - или я закончу начатое, и в этот раз ты точно сдохнешь, - девушка неожиданно замолчала, поняв, что сболтнула лишнее.
-Так это ты, - шокировано произнес Александр Николаевич и, оттолкнувшись от подлокотников кресла, поднялся на ноги, - значит, это сделала ты? - в голосе Саши уже послышался ужас, он не понимал, не хотел верить, что мать его ребенка могла пойти на убийство и с этой женщиной он хотел связать свою жизнь когда-то.

0

366

Сначала Вика была шокирована известием узнав, кто тогда действительно сидел за рулём, а ведь тогда она могла и не выжить. Но её чувства резко переменились, когда она увидела стоящего Александра:
-Саш…ты стоишь, - запинаясь, произнесла Вика. На глазах появились слёзы радости.  Теперь он точно будет жить, была уверена Виктория. Она помогла сесть Саше. Виктория переместила свой взгляд на Валерию, - За что ты меня так ненавидишь? Неужели нельзя понять, что сердцу не прикажешь? – Виктория подошла на достаточно близкое расстояние и посмотрела девушке в глаз, - Даже не смей трогать мою семью Учти, пожалеешь, тихо произнесла она.

0

367

Валерия изо всей силы оттолкнула от себя Виктории и выскочила из палаты.
Александр Николаевич вновь сел в кресло и посмотрел на Вику, не зная, что сказать. Оказывается, это Лера планомерно рушила его жизнь, а доктор Гордеев о таком даже не мог подумать. Он искренне считал, что его бывшая невеста не способна на убийство, но все оказалось иначе.
Саша взял с тумбочки пакет сока и практически залпом осушил его, в голове мужчины никак не желали укладываться такие поступки, он не понимал, как можно настолько цинично рушить чужие жизни.

0

368

Виктория закрыла дверь палаты. Она не собиралась догонять Леру или сообщать в милицию. Почему-то Виктория была уверена, что она за всё расплатиться только другим путём. Не нам решать, кто должен жить, а кому пора покинуть этот мир. Хотя смесь чувств были в её  душе. Она подошла к Александру и тихо спросила:
-Ты как? – единственный человек, за которого она переживала, понимая, что Саша способен на неожиданные поступки. Да и простит ли он Леру? Это пока оставалось для Виктории загадкой.

0

369

-Живой пока, - усмехнулся доктор Гордеев и посмотрел на Викторию. Мужчина боялся сейчас быть счастливым, ведь все может вновь рухнуть, едва начавшись. А очередной удар он мог просто не пережить.
Александр Николаевич взял Викторию за руку и поинтересовался:
-Что с ребенком...с нашим ребенком? - этот вопрос сейчас волновал его больше всего на свете, Гордеев боялся услышать, что малыша больше нет...Но находиться в неизвестности было еще страшнее.

0

370

Виктория только улыбнулась. Ну да, на ней  была просторная кофточка, которая скрывала уже едва заметный животик. Врачи тогда буквально сотворили чудо, спасая  малыша. Через полгода он уже появится на свет….
-С нашим ребёнком… - Виктория отошла от мужчины, - Подожди немного… - в комнате повисла звенящая тишина. Она достала из сумки небольшой прямоугольный снимок, на котором виднелся маленький шарик, ещё не совсем похожий на человека. Протянув его Саше, Виктория улыбнулась, - Наше чудо.

0

371

Александр Николаевич усадил девушку к себе на колени и нежно её поцеловал.
-Это действительно чудо, - шепотом проговорил мужчина, сердце которого стало биться часто-часто, он так боялся, что все будет действительно закончено. Саша слегка улыбнулся и вновь посмотрел на снимок, - наш малыш.
Совсем скоро гениальный хирург станет отцом, он испытает то чувство, которое он должен был познать уже давно, но волей судьбы не смог этого сделать. Но на этот раз все должно быть хорошо, просто уже не может быть иначе.

0

372

Виктория обняла возлюбленного:
-Так что, папа, впереди тебя ожидает пополнение….А потом бессонные ночи, а когда наш малыш подрастёт и пойдёт в школу. Мне жаль учителей… - размечтавшись, рассмеялась Вика, - Мне страшно, - после недолгого молчания призналась Виктория. На её глазах стали появляться слёзы, - Саш, а если я не смогу быть хорошей мамой? А вдруг у меня не получится? – Вона смотрела в глаза Александру, ища поддержки, которую ей так не хватало все эти месяцы.

0

373

-Ты будешь очень хорошей матерью, - пообещал Александр Николаевич и внимательно посмотрел на Викторию.
С того момента прошло полгода, Саша выздоровел, вышел из клиники и вернулся на работу в Реутовский хирургический центр. Лера родила дочь и куда-то уехала, а Гордеев даже не стал её искать. Сегодня утром он стал отцом, отцом прекрасного, здорового сына. Мужчина был абсолютно счастлив.
-Спасибо тебе, - шепотом проговорил Александр и подошел к Виктории, которая кормила сына.

0

374

Уставшая, но счастливая Виктория посмотрела на возлюбленного.  Вот оно её счастье, в этих двух мужчинах, похожих друг на друга.  Покормив сына, Виктория осторожно положила его в кроватку. Сытый и довольный ребёнок сразу уснул. Вика провела ладонью по волосам Александра.
-Саш, а как мы его назовём? – также шепотом спросила Виктория. Имя молодые родители ещё не успели выбрать. Это приятное занятие их только ожидало впереди.Да и теперь она верила, что в будущем у них будут только счастливые дни. Лера исчезла из их жизни, родители Вики тоже в последнее время не пытались вмешаться, ну, или просто Виктории об этом ничего не было известно.

0

375

-Сергей Александрович, - с улыбкой проговорил Александр и посмотрел на ребенка. Мужчина повернул к себе супругу и поцеловал её. Да, они уже успели пожениться и теперь Виктория официально Гордеевой. Саша привлек к себе любимую и нежно её поцеловал, сейчас даже их сердца бились в унисон.
-Я уже в детскую все купил, - известил доктор Гордеев, - так что у нашего сына уже есть своя комната. Саша посмотрел на младенца и счастливо улыбнулся, - вот оно, наше счастье.

0

376

-Вы два моих счастья, - Виктория обняла Александра Николаевича. Она даже представить себе не могла, что когда-нибудь всё это закончится, и они наконец-таки будут счастливы, так, что никто не сможет им помешать. – Теперь машинок в доме будет… - весело заметила Виктория, - А ведь мечты сбываются, помнишь, мы когда-то мечтали о таком чуде, - виктория с любовью посмотрела на Сережу, - Представляешь, мы сможем наблюдать. Как он растет, учится ползать, что-то говорить, его первые шаги…Саша, спасибо тебе…- Виктория смотрела в глаза Александру.

0

377

Александр Николаевич трепетно взял на руки сына и прижал его к груди. Это было не привычное чувство - быть отцом. А ведь этот мальчик должен вырасти мужчиной, настоящим мужчиной, такой, как папа.
-Сережка, - Саша улыбнулся и поцеловал сына, - знаешь, Вика, хочется вас уже побыстрее отсюда забрать. В квартире так пусто без тебя, даже возвращаться не хочется, - последние два дня доктор Гордеев провел на работе, желая быть поближе к Виктории, которая готовилась родить. И вот все случилось.

0

378

-Через 5 дней нас выпишут, папа, - улыбнулась Вика. Её умиляла картина: папа и сын. – Ты и так уже почти поселился на работе, - заметила Вика, - Любимый мой, надо же хоть немного отдыхать. Ты ведь здесь даже не высыпаешься. Всё же сходи, отдохнёшь, - она переживала за мужа. Физическая усталость могла сказаться на его здоровье, а вот этого молодая мама точно не хотела. - Скоро мы будем устраивать вам, Александр Николаевич, бессонные ночи, - улыбнулась Виктория. – Будем встречать тебя с работы… Мне не верится, что это произошло….

0

379

-Я не хочу от вас никуда уходить, - признался Александр Николаевич и сел на кровать, - мне тут с вами хорошо. - Саша посмотрел на молодую мать и заметил её бледность, - слушай, вот тебе бы не помешало отдохнуть, любимая. Давай, ложись, а я пока с сыном побуду. Гениальный хирург перевел взгляд на мирно сопящего сына и слегка улыбнулся.
-Александр Николаевич, - в палату заглянула старшая медсестра, - там вашу бывшую невесту доставили, Валерию, вас ждут в операционной. Мужчина посмотрел на Викторию и решительно поднялся.

0

380

Виктория ничего не сказала. Она прекрасно понимала, что для Саши работа всегда будет превыше всего. Но в операционной для него не существует своих или чужих. Он может абстрагироваться от всего и блестяще провести операцию. Она проводила взглядом золотого скальпеля и прилегла. Рядом в кроватке спал сын. Виктория улыбнулась, но по щеке скатились слёзы. Ну вот, когда, казалось бы, всё хорошо, снова появляется неожиданное обстоятельство в их жизни. – Папа нас любит, Серёженька, - прошептала Вика, вытирая слёзы. -Скоро он к нам зайдёт ещё раз...

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...