-Нашего ребенка она тоже хотела подкинуть в какой-нибудь дом малютки в Москве, но выехать ей не дали. Нет, она ничего не сказала, она оставила нашу дочь на крыльце какой-то больницы, - Александр Николаевич безучастным взглядом посмотрел на Викторию, - прости, я очень устал, - доктор Гордеев поднялся и, пошатываясь, направился в спальню. Добравшись до кровати, мужчина рухнул на неё и закрыл глаза, сегодня слишком много испытаний выпало для этой семьи. А сейчас Саше просто хотелось выспаться, организму требовался нормальный отдых, но, кажется, этому было не суждено сбыться. Как и вчера послышался звон битого стекла, оказалось разбитым и второе окно в спальне.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 421 страница 440 из 652
Поделиться4222012-04-12 16:47:19
Значит, этот разговор придется отложить на завтра. Следовало убедить Александра Николаевича, что необходимо найти ребёнка. Почему при живом отце девочка должна воспитываться чужими людьми? Виктория уже хотела принять душ, но, услышав звук бьющегося стекла, Вика влетела в спальню. Окно было разбито.
-Саш, а что происходит? - тихо спросила Виктория. Пока она была в больнице, видимо многое упустила. Например, что происходит в их квартире. Разбитое стекло, а что ещё будет… Когда же этот день закончится? Вика присела на корточки и начала собирать осколки стекла.
Поделиться4232012-04-12 16:53:32
Александр сел на кровати и абсолютно честно проговорил:
-А хрен его знает, - сон внезапно пропал и мужчина решил принять душ, - Вик, я в ванну, надеюсь, что протрезвею. Через двадцать минут после контрастного душа доктор Гордеев действительно слегка протрезвел.
-Вика, - Саша сел на кровать и провел ладонью по мокрым волосам, - ты права, ребенка надо искать, но я не знаю, как...Она ничего мне не сказала, а столица большая.
Поделиться4242012-04-12 17:05:44
-Ну, нам бы было проще, если бы она сказала хотя бы больницу, в которой оставила ребёнка. Тогда бы мы и узнали где сейчас твоя дочь, - Виктория смотрела в пространство перед собой, - Наверняка Лера оставила её на пороге детской поликлиники. Всё же, её ребенку, если что окажут первую медицинскую помощь. Дальше… - продолжала размышление Вика, - Если она оставила ребёнка, то могла хотя бы свидетельство о рождение оставить рядом, ну или хотя бы написать имя и фамилию. Мы это можем проверить. А если ничего не найдём, то придётся просто объезжать все клиники и проводить опрос.
Поделиться4252012-04-12 17:12:05
-Вика, - Александр посмотрел на Викторию и сцепил руки в замок, - а ты хоть понимаешь, что это чужой ребенок, не твой? - мужчина отвел взгляд и провел ладонью по волосам, - завтра я начну поиски, а сейчас надо спать, пойдем, - Саша поднялся, но неожиданно остановился возле двери в спальню, - Вик, а честно ответь хотя бы себе, ты сможешь принять чужого ребенка?
Для Гордеева это было важно, мужчина прекрасно понимал, что не может заставить свою жену принять малыша от другой женщины, но и бросить свою дочь он не мог.
Поделиться4262012-04-12 17:33:32
-Это твой ребёнок, значит, для меня он не может быть чужим, - Вика постаралась улыбнуться,… Она поцеловала супруга в щеку, - Ты ложись, а я в душ пока схожу.- Скрывшись в ванне, Виктория включила воду и просто пару минут смотрела на неё. А действительно, сможет ли она принять маленького ребёнка? Всё уже было решено, но душа ещё была в терзаниях. Через двадцать минут Вика вышла из ванной комнаты. Александр никогда не оставит своего ребёнка, а Виктория просто постарается любить малышку. Вика легла в постель и положила голову на плечо возлюбленному. А ведь всё получается, как они мечтали, счастливая семья: папа, мама, дочка и сын.
Поделиться4272012-04-12 19:09:14
Александр Николаевич во сне обнял супругу и прижал её к себе.
Следующий день начался для гениального хирурга рано, в пять утра мужчина уже поднялся и, быстро приняв душ, оделся. Поцеловав спящую супругу, доктор Гордеев бесшумно покинул квартиру и поехал в столицу.
Позвонив нескольким друзьям, Саша начал объезжать больницы и детские поликлиники, шансов было мало, к тому же мужчина не знал о дочери почти ничего. Но его интересовал вопрос: не было ли в последнее время подкидышей.
Поделиться4282012-04-12 19:16:48
Виктория проснулась, услышав, что в детской Сергей Александрович желает разбудить маму, требуя завтрак.
-Доброе утро, сын, - улыбнулась Виктория, беря на руки ребёнка. Перепелеав малыша и накормив его, Вика решила немного пообщаться с Серёжей. Они гуляли по квартире, рассматривая окружающие предметы. Через час малыш снова уснул, а вот для Виктории сегодня стояло несколько задач: домашние хлопоты и разбитое окно. Стекольщики обещали подъехать после обеда, а пока у Вики было время убраться и что-нибудь приготовить. Пока Сережа не проснулся…
Поделиться4292012-04-12 19:25:04
Почти весь день несколько мужчин опрашивали персонал больниц, но все безуспешно, в последнее время им никто не подкидывал новорожденную девочку. Александр Николаевич уже практически отчаялся, но вот в одной из больниц им неожиданно повезло. Главврач сообщил, что пару недель назад к ним действительно подкинули ребенка, но сейчас он переведен в дом малютки, так как жизнь малыша была вне опасности.
-Сегодня уже ехать поздно, - резюмировал друг хирурга, - давай оставим это на завтра, а сейчас поезжай домой.
-Наверное ты прав, - устало откликнулся гениальный хирург, который почувствовал, что он чертовски вымотан.
Поделиться4302012-04-13 18:15:03
Серёжа веселил маму весь день, не давая ей времени для отдыха. Кстати, стекло им всё же заменили. Искупав малыша и уложив его в кроватку спать, Виктория вышла на кухню. Вика достала из бара бутылку коньяка. Когда-то девушка уже говорила, что пить никогда не будет, но от 50 грамм ничего не изменится, да и не подействуют они на неё. А вот успокоиться поможет. От всех переживаний её самочувствие ухудшилось. А может быть, ещё и рождение малыша как-то на её психику повлияло. Теперь она несёт ответственность не только за себя. Убрав бутылку назад в бар, Вика приняла душ и с книжкой легла в постель, дожидаться любимого супруга.
Поделиться4312012-04-13 18:23:54
Александр Николаевич вернулся домой и сразу же пошел в душ, ни на что другое у него уже не было ни сил, ни желания. Переодевшись, мужчина заглянул в детскую, но, решив не будить малыша, бесшумно ушел в спальню. Виктория уже спала.
Александр тихо лег рядом, повернулся лицом к своей супруге и неожиданно с шумом втянул воздух, у гениального хирурга было очень развито обоняние и он чувствовал даже малейших запах спиртного.
-Вика, - мужчина разбудил девушку и внимательно посмотрел на неё, - ты что, пила?
Поделиться4322012-04-13 18:32:13
Виктория сонно посмотрела на мужчину. Всё же соображать спросонья было сложно:
-О, ты уже приехал, а я уснула…. – Виктория села на кровать. – Что? – вдруг переспросила она, - Саш, я не пью, ты забыл? – усмехнулась девушка, - Ложись отдыхать, ты, наверное, очень устал, а завтра расскажешь как поиски, - заставив себя улыбнуться она, посмотрела на супруга. Поцеловав мужа в щеку, Вика вышла из спальни, проверить сына. Малыш крепко спал, он даже во сне был похож на своего папу. Поправив одеяло у малыша, Виктория вернулась в спальню.
Поделиться4332012-04-13 18:36:26
Александр ждал Викторию с полупустой бутылкой коньяка в руке.
-Вика, - Саша продемонстрировал супруге бутылку, - и что все это значит? Ты забыла, что тебе вообще пить нельзя, ты же ребенка кормишь грудью, - доктор Гордеев устало посмотрел на девушку, - только мне сейчас еще этого не хватало.
Поднявшись, мужчина убрал бутылку и закурил:
-Мы же с тобой договаривались, - тихо проговорил Александр Николаевич.
Поделиться4342012-04-13 18:44:42
-Саш, вот я из этой бутылки выпила ровно 50 грамм, для ускорения своих нервов и хорошего сна.- Виктория села на кровать и посмотрела невидящим взглядом куда-то в пустоту, - На Серёже это никак не отразиться. У меня пропало молоко, - вздохнула Виктория и решила перевести тему. Говорить о своём душевном состоянии она не могла, - Как твои поиски? Есть хоть какие-нибудь известия? Много ещё больниц придётся объезжать? – она открыла окно, чтобы проветрить комнату и посмотрела на Александра Николаевича. Сон неожиданно покинул Вику.
Поделиться4352012-04-13 18:49:58
-Не знаю, - пожал плечами Александр Николаевич, - может все завтра закончится, а может еще черт знает сколько продлится, - Саша бросил недокуренную сигарету в пепельницу и укрылся одеялом, - давай ложиться спать.
Мужчина повернулся на бок и закрыл глаза, сон начал забирать его в свои объятия. Но вот сновидения начали мучить мужчину, ему снились кошмары. В какой-то момент доктору Гордееву приснилось, что он теряет свою семью. Свет фар, который его ослепляет, скрежет тормозов и сильный удар.
Поделиться4362012-04-13 19:04:13
Вика поцеловала любимого супруга и легла рядом с ним, правда сна не было, да и вставать ей пришлось в скором времени. Малыш захотел кушать. Приготовив смесь своему чуду, Виктория зашла в детскую. Взяв его на руки и устроившись в кресле, она начала кормить ребёнка.
Близилось утро, а Виктория так и не смогла уснуть. Она провела ночь ходя из одной спальни в другую. Просто наблюдая за своими любимыми мужчинами. Она их безумно любил и очень боялась потерять. Виктория знала, что сегодня Саша проснется так же рано, как и вчера. Решив порадовать любимого супруга с утра завтраком, она уже хлопотала на кухне. На заднем фоне что-то шло по телевизору. Вика старалась отвлечься от своих мыслей, почему она просто не могла радоваться? Предчувствие чего-то плохого не давали ей покоя.
Поделиться4372012-04-13 19:07:38
Александр Николаевич поднялся вновь рано утром, но Виктории уже не оказалось в комнате, свою любимую супругу он застал уже на кухне.
-Ты чего, не ложилась? - осведомился Гордеев, поцеловав возлюбленную, - Вик, так нельзя, надо отдыхать, - Саша слегка улыбнулся и провел ладонью по своим волосам, - я сейчас в душ. Теплая вода помогла мужчине слегка взбодриться, он быстро поел, даже не садясь за стол и вышел в прихожую.
-Все, Вика, я пошел, - торопливо проговорил Гордеев, зашнуровывая кроссовки, - если что, звони, телефон у меня с собой.
Поделиться4382012-04-13 19:35:45
Виктория поцеловала уходящего мужчину:
-Удачи и будь осторожен, – пожелала она. Проводив Александра, Вика сделала себе чашку кофе. А ведь уже сегодня поиски могут закончиться, тогда дочка Александра будет уже дома, нет, не правильно, их дочка будет дома. Может быть, теперь у них начнётся спокойная семейная жизнь? Хотя, о чем это Вика…. Такого никогда не было, и быть не может. Ближе к полудню молодая мама вышла гулять с Серёжей. На улице было очень тепло. Ребёнок во время прогулки крепко спал.
Поделиться4392012-04-13 19:39:48
Александру повезло и его дочь оказалась в этом доме малютки, экспертиза ДНК подтвердила, что это именно его ребенок. Ближе к вечеру доктор Гордеев на такси подъехал к дому и вышел из машины, держа на руках девочку, закутанную в одеяльце, сытый малыш мирно посапывал на руках родного отца. Рассчитавшись с водителем, Александр Николаевич поднялся на свой этаж и позвонил в дверь.
Откинув одеяльце, мужчина с улыбкой посмотрел на спящего ребенка и поцеловал дочь. Ну вот, он когда-то мечтал и о девочке, теперь его мечта сбылась.
Поделиться4402012-04-13 20:23:59
Виктория встретила Александра. Она ничего не стала говорить, просто забрала младенца и ушла с ней в детскую. Ну вот, теперь у Серёжи будет сестрёнка. Вика положила девочку в кроватку рядом с сыном. Дети спали. Вика тихо вышла из спальни, закрывая за собой дверь. Она зашла на кухню, на её лице играла лёгкая улыбка. Как только она взяла девочку на руки, то почувствовала, что уже любит её. Теперь у неё появилась дочка.
-Саш, -Виктория обняла супруга со спины, - А как е зовут? – тихо спросила она.