Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 441 страница 460 из 652

441

-Не знаю, - пожал плечами Александр Николаевич, нежно держа на руках дочку, - у неё еще нет имени, мы ей имя придумаем. Саша вошел в квартиру и передал девочку в руки своей жены, - Вика, стань ей мамой.
Доктор Гордеев внимательно посмотрел на свою возлюбленную, он боялся, что она откажется принимать чужого ребенка или просто не сможет, ведь это его дочь от другой женщины. Но все-таки он очень надеялся, что Виктория сможет полюбить эту девочку всем сердцем, принять её как родную и у них будет одна дружная семья, в которой будет царить любовь.

0

442

Виктория взяла на руки очаровательную кроху. Девочка спала. Вика перевела свой взгляд на Александра и тихо проговорила: - Ты иди на кухню, там ужин готов, а я сейчас приду. – Виктория отнесла ребёнка в спальню и положила в кроватку. Мама сына и дочери улыбнулась. Мечты сбываются. Вика вернулась к Александру Николаевичу. – Сильно устал? – спросила она, не решаясь возвращаться к теме, которая так и осталась открытой, Вика так ничего и не ответила, хотя уже всё решила, еще, когда только начались поиски. Единственная ложка дёгтя была во всей этой истории то, что в сердце Виктории был необъяснимый страх.

0

443

Александр Николаевич обнял свою жену и привлек её к себе.
-Я люблю тебя, - прошептал Саша на ухо Виктории и поцеловал её в щеку, - спасибо тебе.
Доктор Гордеев внимательно посмотрел в глаза своей любимой жены и нежно провел тыльной стороной ладони по её щеке. Сейчас он был абсолютно счастлив, рядом любимая супруга, в соседней комнате дети, их дети. Он получил все то, о чем так долго мечтал - свою любимую семью. Александр крепко сжал ладонь Виктории и слегка улыбнулся.

0

444

Счастье не имеет срока годности. Так было и в семье Гордеевых. Прошло пять лет с того момента, когда  в жизни Виктории появилась ещё и дочка. Она смогла полюбить ребёнка, у неё получалось воспитывать детей не выделяя никого. Вика дорожила обоими. Последние дни состояние Виктории ухудшилось. Она замкнулась в себе, постоянно уходя из реальности куда-то в свои мысли. Порой её глаза становились мокрыми от слёз, правда она старалась сделать так, чтобы ни любимый муж, ни дети не видели её слёз. А причиной стала бывшая невеста Александра Николаевича. Не так давно Вика увидела её, когда возвращалась домой из магазина, благо девушка её не заметила.

0

445

Сегодня Александр Николаевич вернулся домой чуть раньше и, открыв дверь своим ключом, вошел в квартиру. Викторию он застал в гостиной и девушка плакала.
-Что случилось? - встревоженно спросил доктор Гордеев, крепко обнимая свою жену, - Вика, что произошло? Мужчина замечал, что с его женой происходит что-то не то, но он никак не мог понять причину такого настроения. Повернув молодую женщину к себе лицом, доктор Гордеев внимательно посмотрел ей в глаза и повторил свой вопрос:
-Так что случилось?

0

446

Виктория вытерла слёзы. Она больше не могла хранить всё в себе все переживания. Тем более Александр просто обязан был знать об этом. – Саш, я Леру видела, тихо сказала Виктория, обнимая супруга, - А если, она захочет Алину забрать? – Вика испуганно посмотрела Александру в глаза, - мне страшно… - тихо всхлипнула она. Её прервал звонок в дверь. Вытерев слёзы Виктория поцеловала мужа, - Я открою, наверное дети с прогулки вернулись, - Вика улыбнулась. .

Тем временем Валерия Чехова подошла к двери квартиры Гордеевых. Она совсем недавно вернулась в Реутов. Разыскивая свою дочь, он узнала, что её забрал отец. Там ей и подсказали адрес. Когда-то Лере так и не удалось закончить начатое, видимо, время наступило сейчас.
-Он будет  со мной, либо ни с кем. – повторила она и нажала на звонок.

0

447

Александр остановил свою супругу и сам открыл дверь. На его лице не отразилось никаких эмоций при виде бывшей невесты. Мужчина скрестил руки на груди и осведомился:
-И зачем ты пожаловала? Что тебе надо?
Александр Николаевич за прошедшие годы практически забыл эту девушку, не вспоминая о ней, да и вспомнить хорошего было практически нечего. Мужчина жил настоящим, своей семьей.

0

448

Валерия провела ладонью по щеке мужчины и улыбнулась:
-Я пришла за тобой и нашей дочерью, - спокойно пояснила она. Девушка не сомневалась, что Александр уйдёт вместе с ней, она хорошо смогла подготовиться. – Знаешь, Сашенька, - Лера без приглашения вошла в квартиру, - Ты воспитываешь чужого ребёнка, - усмехнулась она, - Серёжа, кажется, - припоминала она имя мальчика. – Ещё не известно с кем спит твоя благоверная.
Услышав разговор в прихожей, Виктория вышла из гостиной и ошарашено замерла на месте, вот уж кого она точно не ожидала встретить именно здесь. – Лера?! – не веря своим глазам, переспросила она.

0

449

-Неизвестно, с кем спала ты, - спокойно парировал Александр Николаевич, стараясь не показывать, что слова Валерии его задели, - убирайся отсюда по-хорошему, Лера, тебе уже нет здесь места.
Доктор Гордеев прислонился спиной к дверному косяку и, закурив, выпустил сигаретный дым в лицо Валерии и нагло усмехнулся. Он действительно уже не чувствовал ничего к той женщине, которую когда-то сильно любил, чувства тоже проходят.
-И давай побыстрее уходи, у нас свои планы с Викой.

0

450

Валерия фыркнула. Она не собиралась просто так отступать, но и оставаться сейчас было бы просто не логично.
-Я ещё вернусь, - пообещала девушка и вышла из квартиры. Вика посмотрела в след уходящей Валерии. Она опустилась на пол. Почему она просто не может оставить их в покое? Виктория даже боялась подумать о том, что могло произойти дальше. Она смотрела в одну точку перед собой. – Саш, мы ведь не отдадим ей Алину? – тихо спросила Вика и подняла на супруга глаза полные слёз. Она не желала расставаться с дочерью.

0

451

-Валерия ей никто, - спокойно проговорил доктор Гордеев, еще тогда, когда он нашел свою дочь, законной матерью ей стала Виктория и Лера никак не могла претендовать на ребенка, - Алина - наша дочь и уж своего ребенка я точно не отдам посторонней девке, - в голосе мужчины уже зазвучало презрение и раздражение, он с удовольствием бы больше вообще не наблюдал эту особу в своей жизни.
Александр Николаевич подошел к Виктории и крепко её обнял:
-Вик, не расстраивайся, она этого не стоит.

0

452

-Просто она появилась, и мне стало страшно… - тихо призналась Вика. Сейчас, когда рядом был Александр все страхи отошли на второй план. Рядом с ним она ничего не боялась. Она улыбнулась. Он их защитник. Девушка нежно поцеловала любимого супруга, обвивая его шею руками. Отстранившись от него через некоторое время, Вика спросила: - может быть, ужин? А то ты с работы, устал… - заботливо предложила она, проводя ладонью по волосам Александра Николаевича. Она его очень сильно любила. Семья для Виктории теперь была важнее всех и всего.

0

453

-Ничего не бойся, - убежденно проговорил Александр Николаевич и на звонок открыл дверь, в прихожую ввалились довольные дети, которые вернулись с прогулки. Куртка Сережи была в грязи, мальчик очень хорошо побегал по лужам.
-Иди в ванную, - со вздохом велел Саша, снимая с сына грязную куртку, - поросенок ты наш.
-Ну папа, - протянул Сергей Александрович и посмотрел на отца, - там на улице так круто.
-Не сомневаюсь, - вздохнул доктор Гордеев и втолкнул сына в ванную комнату.

0

454

Виктория улыбнулась, снимая с дочери курточку и наблюдая за любимыми мужчинами. Алина несильно отличалась от брата.
-Умывайтесь и приходите на кухню, - крикнула в след убежавшим детям Виктория. Вот оно счастье, когда в доме есть дети, царит любовь… Вика взяла у мужа курточку сына, - Это надо стирать, - усмехнулась она. – А ведь наша мечта сбылась, - улыбнулась Вика, смотря Александру в глаза. – Помнишь, как мы хотели дочку и сына, а ещё мечтали о совместных ужинах всей семьёй? – эти фрагменты жизни останутся в памяти виктории на долго.

0

455

-Помню, - со смехом ответил Александр Николаевич, - кстати, насчет ужинов всей семьей это весьма актуально, - с улыбкой проговорил доктор Гордеев и провел рукой по своему животу, - есть хочется.
Саша закинул куртку в стиральную машинку и потрепал умывающегося сына по волосам.
-А Сережа еще сегодня меня чуть в лужу не уронил, - пожаловалась Алина. Саша присел на корточки перед дочкой и на полном серьезе посоветовал:
-А ты его его в следующий раз возьми и урони.

0

456

Виктория разогрела ужин и накрыла на стол. Осталось позвать детей и мужа. Она подошла к ванне и услышала последние фразы, сказанные дочерью и мужем.
-Александр, чему ты только детей учишь, - рассмеялась Вика, - Они ведь тогда в лужах вдвоём купаться будут, - предполагая возможные последствия, сказала Вика. Серёжа тем временем показал Алине язык, но та лишь передразнила брата. Вика улыбнулась, наблюдая за детьми, - Идёмте ужинать, - вздохнув, произнесла с улыбкой она.

0

457

Довольные дети уселись за столом и начали исподтишка пинать друг друга. Александр Николаевич сел за стол и вооружился вилкой.
-Так, прекрати, - велел Саша, - давайте жуйте, а потом идите смотреть мультик, я вам там новый диск купил. Дети притихли и начали быстро орудовать ложками, они хотели побыстрее увидеть новый мультфильм.
Саша рассказывал Вике о работе, но неожиданно их мирную беседу прервал звон разбитого стекла. Камень, брошенный чьей-то рукой, упал на пол, а Александр недоуменно посмотрел на осколки.

0

458

-Алина Серёжа, идите в комнату мультик смотреть, - велела Виктория, дети на тот момент уже поели. – Я вам сейчас принесу печенье.. Дети, переглядываясь, ушли в комнату. Вика посмотрела на супруга, мужчина выглянул в окно, желая увидеть виновника, но двор был пуст. – Саш, а ведь такое уже однажды было, Вика подняла камень с пола. – Нас снова кто-то решил запугать… - констатировала Виктория. Она взяла тарелку с печеньем, стаканы и сок, чтобы отнести детям. С Алиной и Серёжей всё было в порядке, они уже смотрели новый мультик. Оставив детей одних, Виктория вернулась на кухню.

0

459

Александр поднял камень и выкинул его в окно.
-Очень интересно, - задумчиво проговорил Александр Николаевич и посмотрел на Викторию, - ладно, не обращай внимания. Неожиданно свет замигал и свет погас во всей квартире. Доктор Гордеев прижал к себе Вику и прошептал:
-Ничего не бойся, - Саша потерся носом о щеку девушки и крепко сжал её ладонь, - все будет хорошо. В помещении вбежали расстроенные дети:
-А у нас свет отключили.

0

460

-Наверное, что-то замкнуло… - растерянно произнесла Виктория, которой становилось страшно. – Серёж, Алина, стойте здесь и никуда не уходите. Около окна лежит разбитое стекло, будьте осторожны, - попросила Вика. Она вышла в спальню. Виктория хорошо помнила расположение предметов в квартире, поэтому ей не составило труда найти свечи в комнате и вернуться на кухню. Она зажгла их. – Сегодня мы проведём вечер при свечах, улыбнулась Виктория, стараясь сделать так, чтобы в мыслях у ребят не появился страх, хотя, это было вряд ли.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...