-Наша бурная с тобой ночь, - хохотнул парень и обнял девушку, - неужели ты забыла? нам было так хорошо вместе, можем повторить, - юноша, не давая Виктории опомниться, страстно поцеловал её в губы, - ну что, хочешь еще раз? Правильно, муж уже не на что не способен? - знакомый Виктории усмехнулся.
Рабочий день доктора Гордеева тем временем подошел к концу, но мужчина не торопился домой, да по сути и дома у него теперь не было, возвращаться к супруге он не собирался. Саша устроился на небольшом диванчике в ординаторской и, поправив подушку, решил хотя бы немного вздремнуть.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 481 страница 500 из 652
Поделиться4812012-04-22 15:23:29
Поделиться4822012-04-22 15:30:36
Вика передёрнула плечами и отвесила молодому человеку звонкую пощечину. Она встала перед ним и прошипела:
-Нет, ничего нее было, и быть не может. Забудь всё, что произошло, это была просто глупая ошибка! Какого черта ты вообще это прислал? Тебе заняться больше не чем? Иди работать, девушку найди, женись, детей родите. Меня только в покое оставь, у меня из-за твоих фотографий семья рушится – высказав всё это, она начала успокаиваться и снова села, правда подальше от парня. – Слушай, а действительно, зачем ты вообще прислал эти фотографии? И когда ты их сделал?
Поделиться4832012-04-22 15:35:08
-У меня еще видео есть, - с милой улыбкой сообщил парень, - и твой муженек обязательно его увидит, если ты сейчас не пойдешь со мной, уж больно ты мне нравишься, - парень пристально посмотрел на Викторию, не собираясь просто так отпускать свою жертву.
Сон не шел к гениальному хирург и мужчина решил прогуляться через парк к небольшому магазинчику, где он как правило покупал сигареты. Александр Николаевич увидел на лавочке свою супругу в обществе того молодого парня, лицо любовника Саша запомнил, вряд ли бы он смог такое забыть. Саша подошел к воркующей парочке, парень обнимал его супругу. Александр Николаевич без лишних слов схватил парня за грудки и, подняв его на ноги, одним ударом свалил на землю.
-Говоришь, не было измены? - прошептал доктор Гордеев, наклоняясь к супруге.
Поделиться4842012-04-22 15:43:33
Виктория ничего не ответила, не хотела она выяснять отношения с любимым мужчиной на глазах у прохожих. Она лишь грустно улыбнулась и встала со скамейки.
-Алина, Сережа, идёмте домой, - позвала Вика, детей. Не хватало, чтобы ещё они увидели сцену ссоры их родителей, хотя Алина увидела утром то, что не следовало бы видеть ребёнку.
-Ну, мам…. – пытался запротестовать Сергей Александрович, но, увидев папу, бросился к нем на шею, - Папа! Алина в отличие от брата остановилась рядом с мамой.
Поделиться4852012-04-22 15:49:15
Александр Николаевич подхватил сына на руки и поцеловал его.
-Привет, сын, - с улыбкой проговорил мужчина и посмотрел на жену, - могла бы детей не учить такому примеру, - процедил гениальный хирург и снова поцеловал сына.
-Пап, пошли домой, - попросил Сережа, теребя край куртки отца, но Саша лишь отрицательно покачал головой:
-Нет, Сережа, папа домой больше не пойдет.
Поделиться4862012-04-22 15:56:39
-Куда же пойдёт папа? – с едва заметной ревностью в голосе спросила Вика. Она бы всё отдала, чтобы вернуться назад и исправить ситуацию. Ни с каким бы старым знакомым Виктория уже никуда бы не пошла. Продолжала хранить верность единственному любимому мужчине. К сожалению, машину времени никто не изобрёл. Вика крепко держала дочку за руку.
-Серёжа, нам пора домой, идём, - позвала она сына, но ребёнок отрицательно покачал головой. С отцом у них всегда было полное взаимопонимания. Два хулигана, которые никогда не выдадут друг друга.
Поделиться4872012-04-22 15:59:48
-А вот куда пойдет папа, тебя это уже касаться не должно, - усмехнулся Александр Николаевич, - лучше за своим любовничком теперь присматривай, я завтра же подаю на развод. Сережа внимательно посмотрел на отца и, положив голову ему на плечо, тихо спросил:
-А ты с нами теперь жить не будешь? Саша провел ладонью по волосам сына, слегка взърошив их и негромко ответил:
-Сереж, я обязательно буду к тебе приходить, - гениальный хирург отпустил сына на землю и, посмотрел ему в глаза, слегка улыбнувшись, - а еще буду тебе приносить много-много подарков.
Поделиться4882012-04-22 16:10:23
-Саш, давай мы не будем торопиться? – предложила Вика, - Встретимся, поговорим… - Вика понимала, что если развод состоится, то это будет конец. А если Александр Николаевич решит забрать у неё детей… Виктория даже подумать об этом боялась. Она безумно любила Алину и Серёжу. Алина тоже подошла к папе, - А ты скоро к нам придёшь? – наивно спросила девочка. Они ещё были детьми и мало что понимали… -Папочка, мы будем скучать, - девочка обняла Александр Николаевича. Не вдалеке замерла Вика, близится начало конца…
Поделиться4892012-04-22 16:15:57
-Нам больше не о чем разговаривать, - отрезал Александр Николаевич, - я ни видеть, ни слышать тебя больше не желаю. Доктор Гордеев крепко обнял детей и пообещал:
-Скоро приду, очень скоро, вы даже соскучиться не успеете, - Саша улыбнулся и внимательно посмотрел на своих детей, - просто теперь я жить буду в другом месте, но любить меньше вас не стану, - Александр щелкнул Сергея по носу и велел, - а ну, не грусти. Кто-то ролики хотел в подарок, - мальчик улыбнулся и крепко обнял отца,
- а ты мне их купишь?
Поделиться4902012-04-22 16:28:41
-Зачем ты так? – Виктория подошла к Александру, - Мы всё равно будем ждать тебя дома, - тихо сказала она, но так, чтобы Саша её прекрасно услышал. Алина и Серёжа ещё около двадцати минут прощались с любимым папочкой. Теперь было неизвестно, когда они смогут увидеться в следующий раз, хоть Александр и обещал, что это произойдёт очень скоро, но с его графиком работы… Парень, который прислал фотографии, после сильных ударов предпочел просто исчезнуть. На душе у Виктории кошки скреблись. Было невыносимо. Она с трудом держала себя в руках.
Поделиться4912012-04-22 16:32:25
Александр Николаевич посмотрел на часы и, взяв детей за руки, решил пойти домой, чтобы собрать вещи. Пожить он пока решил на даче друга, находиться в одной квартире с Викторией мужчина просто не желал да и не мог.
Отправив счастливых детей умываться, Александр, не глядя на жену, прошел в спальню и, достав из шкафа спортивную сумку, начал методично складывать туда свои рубашки. Счастливые воспоминания проносились перед его глазами, усиливая душевную боль. Доктор Гордеев кинул очередную рубашку в сумку и тяжело вздохнул.
Поделиться4922012-05-01 11:46:22
Виктория нерешительно замерла в дверях. Она понимала, что, так как прежде уже никогда не будет. Их отношения перешли как будто какую-то грань, между ними выросла стена.
-Саш, - Вика решила предпринять ещё одну попытку, а вдруг получится…,- Может, ты останешься? Не уходи. Пожалуйста….Серёжа и Алина по тебе будут очень скучать. – Виктория не знала, что сказать, как остановить мужчину. Она хотела, чтобы он остался, но при этом боялась этого. Сейчас Вика е знала, что ожидать от Александра Николаевича. Он так и остался для неё непредсказуемым человеком.
Поделиться4932012-05-01 11:52:28
-Исчезни, - сквозь зубы процедил Александр Николаевич, сворачивая брюки и зашвыривая их в сумку, - я тебя ненавижу, - холодно произнес доктор Гордеев и уже с полным равнодушием добавил, - иди к своему любовнику, и забудь, что у тебя когда-то был муж.
Упаковав последний пиджак, мужчина застегнул молнию на сумке и в боковой карман положил фотографию, на которой он был изображен вместе с детьми, свадебную фотографию он случайно задел и она упала изображением вниз. Саша лишь усмехнулся и подхватил спортивную сумку.
-Пропусти, - велел он, подходя к Виктории.
Поделиться4942012-05-01 11:58:35
Виктория отошла в сторону. Она не собиралась оправдываться, это было ни к чему. Саша теперь её никогда не простит. Он всё решил за них двоих. Она прекрасно осознавала свою вину. Если бы не фотографии… Почему женщины бывают настолько глупы? Так легко доверяют мужчинам? Единственная мысль, которая буквально разрывала душу Виктории на маленькие частицы, было то, что она всё ещё продолжала любить мужа. Он для неё как был, так и остается единственным любимым мужчиной:
-Прости… - невидящим взглядом смотря перед собой, произнесла Вика.
Поделиться4952012-05-01 12:03:34
-Бог простит, - холодно проговорил гениальный хирург, - а ты для меня уже умерла, - с этими словами мужчина вышел из спальни и направился в прихожую, но вынужден был остановиться, потому что дорогу ему преградили дети.
-Пап, а ты куда? - поинтересовался Сережа и обнял отца, не желая его куда-то отпускать. Александр Николаевич присел на корточки и провел ладонью по светлым волосам сына.
-Сереж, мне надо уехать.
Поделиться4962012-05-01 12:14:30
Вика смахнула скатившуюся слезу и вышла вслед за Александром. Вот так легко дети остаются без отца.
-Серёжа, Алина, идите к себе, папа торопится, - как можно более равнодушно велела Вика, правда вышло у неё это не самым лучшим образом. Голос дрожал. – Папа скоро придет, и вы пойдёте вместе гулять, - Вика посмотрела Александру Николаевичу в глаза, - Придёт ведь? – уточнила она, ведь с графиком работы доктора Гордеева надеяться на выходной было бы просто глупо. Но мужчина очень любил своих детей. На лице Виктории появилась грустная улыбка, в памяти фильмом проносились воспоминания.
Поделиться4972012-05-01 12:18:35
-Папа, не уходи, - мальчик почувствовал, что уже никогда не будет так, как раньше и еще крепче обнял отца, - я хочу с тобой.
-Нельзя, - шепотом ответил Александр Николаевич и поцеловал сына, - как только у меня будет свободное время, я сразу приду к вам, - мужчина подхватил сына на руки и внимательно посмотрел ему в глаза. Сергей Александрович уткнулся носом в плечо любимого родителя и неожиданно разревелся.
-Ну не уходи.
-Ты чего? - изумился Саша, усаживаясь в кресло, - ну-ка, немедленно прекращай здесь море разводить, иначе мы все утонем, - мужчина щелкнул сына по носу и улыбнулся.
Поделиться4982012-05-01 12:27:59
-Ты навсегда от нас уйдёшь? – спросила Алина, до этого тихо стоящая рядом. Смотря на брата, у девочки тоже в глазах появились слёзы. Может быть, дети иногда чувствуют, что происходит между их родителями. Алина забралась на колени к папе и посмотрела своими шоколадными глазами на него. Она была безумно похожа на свою маму.
-Папа, не бросай нас, - тихо попросила она, вытирая кулачком слёзы. – Мы тебя очень любим,.
Виктория села на диван, не вмешиваясь в происходящее. От всего этого у девушки начало болеть сердце, переживания сказались на здоровье.
Поделиться4992012-05-01 12:31:08
-Я просто не буду больше жить с вами, - негромко проговорил мужчина, обнимая детей, - но обязательно буду к вам приходить, как только смогу, - Александр Николаевич улыбнулся дочери и, прижав её к себе, поцеловал в макушку, - а вы тут без меня не скучайте и ведите себя хорошо. Доктор Гордеев хотел подняться, но дети ему не дали этого сделать.
-А почему ты больше не хочешь жить с нами? - спросила Алина, - ты разлюбил маму? Александр бросил быстрый взгляд на Викторию и тяжело вздохнул:
-Можно сказать и так, когда вы подрастете, все сами поймете.
Поделиться5002012-05-01 12:38:09
Виктория лишь усмехнулась. Теперь они смогут видеть папу слишком редко.
-Алина, Серёжа папе пора идти, - выдавила из себя Вика, понимая, что не может больше наблюдать эту сцену. Но дети как будто не слышали её, продолжая обнимать своего любимого папу, что-то ему, рассказывая и о чем-то выспрашивая.
-А папа не желает задержаться на ужин? – вдруг спросила Вика, посмотрев на настенные часы. Время как раз близилось к вечеру. – Всё равно всё уже готово, - за той маской равнодушия, которую мог наблюдать Александр, скрывалось столько эмоций…