-Папа, останься, - Сережа потянул отца в сторону кухни и Александр Николаевич был вынужден сдаться, он не умел отказывать детям.
-Хорошо, - покорно согласился Саша, - я останусь на ужин, а сейчас идите в ванную и тщательно мойте руки. Когда довольные дети убежали, доктор Гордеев откинулся в кресле и пристально посмотрел на Викторию.
-Может быть, ты хоть сейчас скажешь правду? - осведомился гениальный хирург, скрещивая руки на груди, - ведь все равно уже ничего не вернуть и не изменить, но я хочу услышать правду.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 501 страница 520 из 652
Поделиться5012012-05-01 14:00:11
Поделиться5022012-05-01 14:20:56
-Что ты хочешь от меня услышать? – Вика прищурилась и посмотрела на мужчину. Неожиданно все её чувства переменились, нахлынула волна обиды, которую она держала в себе, - Да, это действительно было. Я не до сих пор не понимаю, как это произошло, не было у меня желания изменять тебе, - выпалила Виктория, - В последнее время ты очень изменился, не замечаешь? Ты стал отдаляться от меня, детей. Снова с головой уходишь в работу, постоянные дежурства…Саша, я тоже не железная, жить постоянно в такой атмосфере очень сложно. Что произошло?
Поделиться5032012-05-01 14:27:33
Поднявшись, Александр Николаевич несколько секунд пристально смотрел на свою жену, он сейчас уже не контролировал себя, одно дело, смотреть фотографии и совсем другое слышать признание из уст любимой женщины. Доктор Гордеев рывком поднял девушку на ноги и наотмашь ударил её по лицу. Не дав Виктории опомниться, мужчина втолкнул её в спальню и закрыл за собой дверь. Оттолкнув свою супругу на кровать, Александр холодно велел:
-Раздевайся.
Поделиться5042012-05-01 14:35:16
Вика испуганно смотрела на Александра. От Александра Николаевича в тот момент можно было ожидать всего что угодно, а вот сопротивляться не получится. Занятия боксом не забылись, да и что могла сделать Виктория против Саши? Только словами как-нибудь повлиять на него. Она отрицательно покачала головой:
-Саш, не надо, пожалуйста, - попросила Вика, надеясь, что он придёт в себя, - Прости меня… - Она так и не начала раздеваться, только медленно начала отползать по кровати, пока не почувствовала за спиной стену.
Поделиться5052012-05-01 14:40:24
-Тебе же без разницы, с кем трахаться, - прошипел доктор Гордеев, - а я все-таки еще твой муж, - Александр Николаевич уверенным шагом подошел к Виктории и, схватив её за запястье, вывернул руку. Мужчина одним рывком сорвал с девушки блузку, легкая ткань треснула по швам, а пуговицы разлетелись.
-Ну что, дальше сама или тебе помочь? - шепотом осведомился гениальный хирург, еще сильнее выкручивая руку своей жены, мужчина не мог уже контролировать себя, ему хотелось сделать некогда любимой женщине как можно больнее.
Поделиться5062012-05-01 14:45:56
-Сама, - ели слышно проговорила Вика. Саша отпустил руку Виктории. Она потёрла запястье. Ей было страшно, она боялась собственного мужа, не решаясь перечить ему. Вика не спеша начала раздеваться. По щекам скатывались слёзы отчаянья. Она старалась не смотреть на мужчину, с которым ещё вчера была безумно счастлива. Вскоре обнаженная Виктория скрестила руки на груди и посмотрела на мужчину, ей стало всё равно. Появилось безразличие к происходящему:
-Что ты ещё хочешь?
Поделиться5072012-05-01 14:51:32
-Не смей закрываться, - предупредил мужчина и расстегнул брюки. Навалившись на супругу всем своим весом, Саша заставил её принять горизонтальное положение. Александр резко раздвинул ноги Виктории и закинул к себе на плечи, рот девушки он накрыл своей ладонью, чтобы она не могла кричать. Доктор Гордеев хорошо знал, как доставлять девушкам удовольствие, но он умел делать и больно.
На этот раз Сашу нисколько не заботили эмоции супруги, наоборот, он делал все как можно грубее и больнее, получая от этого удовольствие. В этот раз не было никаких прелюдий и томительных ласк, мужчина просто грубо вошел в свою жену, заставляя её содрогнуться от боли.
Поделиться5082012-05-01 15:09:14
Виктория зажмурилась, мечтая, чтобы всё это закончилось. Её было очень больно, хотелось выть, но Саша предусмотрительно закрыл ей рот. Слёзы продолжали скатываться. Она уже не чувствовала себя нормальной женщиной. Её унизил собственный муж. В этот момент, как будто что-то сломалось в душе Виктории, она не чувствовала ненависть к Александру, боль, которую он ей доставлял. Она начала терять сознание. Виктория даже не представляла, да и вообще не хотела думать о том, что будет дальше.Вика не понимала, сколько времени прошло, каждая минута для неё теперь тянулась как час. Её мучения продолжались…
Поделиться5092012-05-01 15:13:30
Александр терзал девушку около часа, пощечинами заставляя её приходить в себя, наконец, все закончилось и усталый мужчина сел на кровати, надев на себя брюки. Доктор Гордеев посмотрел на лежащую Викторию и закурил, сейчас он испытывал какое-то садистское удовольствие. Дети, которые так и не дождались родителей, ничего не подозревая, играли в детской.
Услышав громкий стук, а потом плач Алины, Саша бросил недокуренную сигарету в пепельницу и кинул Виктории халат:
-Оденься, - приказал мужчина и открыл дверь спальни, - ребята, вы чего тут делаете? Посреди гостиной лежал уроненный телевизор, а рядом сидела плачущая Алина и держалась за ногу.
Поделиться5102012-05-01 15:22:51
Виктория надела халат и вышла в ванную, даже не заглянув в гостиную. Окружающий мир перестал существовать для Виктории, всё её внимание было сосредоточено на собственной боли. Виктория открыла небольшой шкафчик, висевший на стене, вытащила лезвие. Едва ли она сейчас могла, осознано что-то делать. Вика включила воду, дожидаясь, когда наполнится ванная. Оно держала в руках лезвие, решаясь сделать один единственный порез. Не раздеваясь, Вика легла в ванну и быстрым движением провела лезвием вдоль вены, смотря, как быстро стекает кровь, окрашивая воду в алый цвет.
Поделиться5112012-05-01 15:28:28
Александр Николаевич поднял телевизор и осмотрел ногу дочки.
-Все, тихо, не плачь, - мужчина поцеловал дочку и перенес её на диван, - ты просто ушиблась. Саша заглянул в спальню и увидел, что Виктории нет, тревога неожиданно коварной змеей заползла в его сердце. Подойдя к ванной комнате, мужчина постучался, но не дождавшись ответа, резко дернул на себя дверь, которая была открыта.
-Господи, - пробормотал мужчина и мгновенно перекрыл воду, увидев, что девушка еще в сознании, - что же ты наделала. Александр Николаевич вытащил супругу из горячей воды и усадил её на пол. Достав аптечку, Саша быстро перевязал руку Виктории и похлопал её по щекам.
Поделиться5122012-05-01 15:37:28
Бледная Виктория посмотрела замутненным взглядом на Александра Николаевича, пытаясь, сфокусировать взгляд. Что-то говорить у неё не было сил, хотелось спать. У Виктории начала кружиться голова. Вика закрыла глаза, желая отключиться от внешнего мира, было бы неплохо, если бы это произошло навсегда. Она лишь вздохнула. Саша её спас. Зачем? Чтобы продолжить мучить? Нет, он не такой. Она уже расплатилась за измену. Дети! С Алиной что-то случилось. Серёжа... Поток мыслей был в голове Вики. Всё путалось, но она не хотела и не могла ни в чем разобраться.
Поделиться5132012-05-01 15:40:42
Александр Николаевич сел рядом с Викторией и обнял её, только сейчас до мужчины стало доходить, что он мог навсегда потерять её, эта мысль была невыносимой. Гениальный хирург убрал мокрые волосы с лица Виктории и нежно провел ладонью по её щеке, внимательно глядя девушке в глаза.
-Прости меня, - шепотом проговорил доктор Гордеев, еще крепче прижимая к себе Вику, - слышишь меня, прости, - Саша судорожно сглотнул и прикрыл глаза, назад ничего уже не вернуть, и что сделано, то сделано.
Поделиться5142012-05-01 15:53:32
Виктория не знала, как себя вести с мужчиной. Простить и всё забыть или….а получится ли всё забыть? Получится ли вернуть те отношения, которые были у них? Она мягко отстранилась от Александра Николаевича и с трудом поднявшись, вышла из ванной комнаты. Вика быстро переоделась, убрала волосы в высокий хвост и посмотрела на себя в зеркало. Почти никаких следов, только распухшие от слёз глаза и перебинтованная рука, ну. Ещё слишком бледный вид. Вика вышла к детям. Алине стало значительно лучше, и девочка звонка смеялась, когда её веселил брат.
-Серёжа, Алина, идите на кухню ужинать, - велела Вика и, чуть помедлив, громко произнесла, - Саш, ужинать идем.
Поделиться5152012-05-01 16:00:42
Дождавшись, когда дети скроются на кухне, Александр взял Викторию за запястье и резким движением привлек её к себе. Мужчина посмотрел Вике в глаза и опустил голову.
-Наверное, мне лучше уйти, - шепотом проговорил гениальный хирург, но не отпустил руку своей супруги.
Мужчина сейчас испытывал смешанные чувства, ему было стыдно за то, что он поступил так со все еще любимой женщиной, несмотря ни на что Александр продолжал её любить и боялся навсегда потерять, хотя и понимал, что вряд ли она сумеет его простить, и будет абсолютно права.
Поделиться5162012-05-01 16:07:59
-Ты обещал остаться, - тихо напомнила Вика, потянув в сторону кухни. Она знала, что так будет лучше для всех. Если Саша останется. Дети будут счастливы. А она сможет пересилить себя, просто не сейчас и не сегодня. Виктория сегодня больше не была способна что-то решать, о чем-то думать. Ужин проходил в спокойной семейной атмосфере. Как и всегда Алина и Серёжа закончили кушать раньше родителей и убежали к себе, смотреть мультфильм. Вика не знала как вести себя рядом с Александром Николаевичем, находясь с ним наедине. Она вяло водила вилкой по тарелке с едой, почти ничего так и не поев.
Поделиться5172012-05-01 16:14:17
Александр Николаевич поднялся из-за стола и, обойдя Викторию, положил руки ей на плечи.
-Пошли со мной, - попросил мужчина и, преодолевая её сопротивление, отвел в спальню. Доктор Гордеев усадил Вику на кровать и присел перед ней на корточки.
-Я обещал детям остаться только на ужин, - негромко проговорил мужчина и снял с пальца обручальное кольцо, - так будет лучше и еще раз, прости. Я знаю, что безумно виноват перед тобой, но, - Саша замолчал прекрасно понимая, что ему нет оправдания.
Поделиться5182012-05-01 16:21:15
-Саш, останься, - перебила Вика Александра Николаевича, - Пожалуйста, не уходи, - Вика взяла мужчину за руку и посмотрела ему в глаза. Её пугала та неизвестность дальнейшей совместной жизни, но от мысли, что её супруг может совсем уйти, становилось ещё хуже. – Прости меня, та измена….я действительно не понимаю, как это произошло. Это было единожды, просто какое-то помутнение сознания, - всё это Виктория говорила очень быстро, словно боясь, что Саша её остановит, не дослушает и уйдёт. А этого Виктория очень не хотела
Поделиться5192012-05-01 16:26:18
Александр Николаевич закрыл рот Виктории своей ладонью.
-Все, - шепотом проговорил он, - я больше не хочу ничего слышать, - мужчина сел на кровать и прижал к себе любимую, с большой бы охотой он предпочел вообще все забыть, - Вика, так будет лучше. Я не смогу, ты не сможешь, не стоит мучить друг друга. Мужчина поднялся и решительно направился к выходу, даже не прощаясь с детьми. Саша подхватил спортивную сумку и выскочил из дома. Сев в машину, Гордеев бросил сумку на заднее сидение и завел мотор. Через пару секунд его иномарка уже неслась по трассе, но Александр продолжал нажимать на педаль газа, разгоняясь еще сильнее, хотя стрелка спидометра уже перевалила за двести.
Поделиться5202012-05-01 16:40:17
Вика упала на кровать и уткнулась в подушку, тихо заплакала. Она не думала, что всё может закончиться именно так. А ведь совсем не давно семья Гордеевых была в полном составе, и они были счастливы. Мечтали о летнем совместном отдыхе, вот только теперь ничего этого не будет. Как теперь всё объяснить детям? Они ведь совсем маленькие…. После ухода Саши сердце Виктории наполнилось страхом за все ещё любимого мужчину. Она посмотрела на часы. Прошло не больше двадцати минут. А что если что-то случилось? Вика набрала цифры заветного номера