Александр Николаевич ничего не ответил, мужчина просто развернул Викторию к себе лицом и нежно поцеловал. Ему хотелось просто наслаждаться присутствием любимой женщины.
Саша заботлив накрыл Викторию одеялом и прошептал.
-Спокойной ночи, - им обоим требовался отдых, слишком много переживаний для одного дня. Доктор Гордеев крепко прижал к себе возлюбленную и закрыл глаза.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 541 страница 560 из 652
Поделиться5412012-05-01 20:50:37
Поделиться5422012-05-01 21:03:34
-Спокойной ночи, - Виктории улыбнулась и посмотрела на любимого мужчину. Она старалась запомнить каждую черточку его лица. Никто не знает, что может ожидать их завтра, какие ещё испытания уготовила судьба. Но завтра наступит только завтра, а сегодня следует наслаждаться минутами счастья. Виктория обняла мужа и крепко прижалась к нему. Вика закрыла глаза и стала проваливаться в сон. Сознание рисовало цветные картинки с участием любимых людей: супруга и детей. Там все были счастливы, собственно и в жизни сейчас они были счастливы, вот только надолго ли
Поделиться5432012-05-01 21:10:14
Утром доктор Гордеев разбудил супругу тем, что принес ей завтрак в постель.
-Просыпайся, соня, - с улыбкой проговорил мужчина, целуя девушку в губы. Александр Николаевич поставил поднос на кровать и сел рядом с Викой, - как спалось?
Дети уже были накормлены папой и играли в детской. Саша наслаждался тем, что у него есть настоящая семья, которой еще вчера он чуть не лишился, но он решил все это забыть, как страшный сон.
Поделиться5442012-05-03 14:09:57
-Доброе утро, - с улыбкой проговорила Виктория, поцеловав любимого супруга. Как же ей повезло, что она однажды познакомилась с этим мужчиной. Она удивленно посмотрела на поднос с завтраком, - Вау… Сюрпризы с самого утра…спасибо, - только и смогла она проговорить. Вика села на кровать и взяла в руки чашку кофе, смотря на Александра любящим взглядом. Чем дольше она находилась с Сашей, тем больше понимала, что любит его всё сильнее, - А ты завтракал? Надо Алину и Серёжу накормить, - опомнилась Виктория, смотря на часы.
Поделиться5452012-05-03 14:15:20
-Они уже накормлены, не беспокойся, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич и, поднявшись, подошел к окну. Открыв форточку, мужчина с наслаждением закурил и посмотрел на улицу. Небо было затянуто серыми тучами и шел дождь, сегодня был не лучший день для прогулок, но все же... Докурив, мужчина уверенным движением затушил окурок о дно пепельницы и посмотрел на Викторию.
-Вика, - Саша сел на край кровати и посмотрел на девушку, - пообещай, что ты больше никогда не повторишь вчерашнего? - шепотом попросил доктор Гордеев, - ты больше не будешь сводить счеты с жизнью.
Поделиться5462012-05-03 14:29:38
Виктория не знала, что ответить Александру. Она поставила чашку с кофе и села около мужчины, обняла его:
-Саш, я не могу тебе этого обещать…. – тихо проговорила Вика, боясь посмотреть в глаза мужчине, - Да, жизнь у нас одна, её нужно беречь, тем более, когда есть ради кого жить…но если с тобой или детьми что-то случится, Сань, я не смогу.. Если обещаешь, то надо сдерживать обещание, а я в этом не уверена. Пока ты рядом, со мной всё будет в порядке, вот это я тебе точно могу обещать, - улыбнулась Вика и наконец посмотрела в глаза Александру.
Поделиться5472012-05-03 14:41:17
-Сможешь, - Александр Николаевич уверенным движением привлек к себе Викторию и поцеловал её, в Саше уже нельзя было узнать того неуправляемого, агрессивного мужчину, который предстал перед девушкой вчера. Александр прижал к себе девушку и нежно провел ладонью по её лицу. Доктор Гордеев хотел, чтобы их счастье было вечным, но он прекрасно знал, что это невозможно, поэтому надо было наслаждаться тем, что они имеют сейчас. Гениальный хирург с улыбкой посмотрел на возлюбленную и, заметив свое обручальное кольцо на тумбочке, быстро надел его обратно на палец.
Поделиться5482012-05-03 14:51:32
-Я тебя люблю, - прошептала Вика, смотря в глаза любимому человеку. Эти слова она говорила, потому что действительно любила рядом сидящего мужчину. Весь мир для Виктории стал заключаться в её семь: в Александре, Серёже и Алине. Порой человек спешит найти своё счастье где-то впереди, а оно оказывается рядом. Надо ценить то, что есть сейчас, не искать и не ждать. Наше счастье зависит только от нас. – Как хорошо, что ты есть, - Вика провела ладонью по короткому «ёжику» мужчины, вдыхая смешавшийся аромат его парфюма с сигаретным дымом.
Поделиться5492012-05-03 14:54:40
-Вика, мне пора на работу, - Саша посмотрел на часы и грустно улыбнулся, - так не хочется тебя оставлять. Мужчина поднялся и быстро переоделся, работать пропускать он не любил.
-Я хочу завтра провести с тобой, - признался Александр Николаевич, глядя на супругу, - знаешь, ты мне очень нужна. Саша застегнул манжеты на рукавах и присел перед Викой на корточки, - и я очень тебя люблю, - хирург провел ладонью по щеке Виктории, сейчас он был счастлив, несмотря ни на что.
Поделиться5502012-05-03 15:00:55
-Ты сегодня поздно вернёшься? – грустно спросила Виктория. Работа есть работа, но иногда у Вики появлялась ревность к ней. Хотя, за столько лет брака она успела привыкнуть и не устраивать скандалов на тему касающейся любимой хирургии. Это было святое в их семье. – Мы тебя будем ждать с горячим ужином, - пообещала Виктория. – А завтра будет самый лучший день, проведём его вместе, - она поцеловала любимого мужчину, как же не хотелось его отпускать, но работа есть работа…. Вика накинула халат и встряла, чтобы проводить любимого супруга.
Поделиться5512012-05-03 15:16:06
Александр Николаевич вышел из квартиры и, игнорируя лифт, легко сбежал по ступенькам вниз. Саша закурил и, спрятав руки в карманы, поторопился в Реутовский хирургический центр.
Рабочий день начался вовремя, но с нехорошего известия - водитель, находившийся в другой иномарке, получил травмы, несовместимые с жизнью и сегодня ночью, несмотря на все усилия медиков, сегодня ночью скончался. Супруга погибшего винила во всем Сашу, ведь именно он выскочил на встречную полосу и был виноват в этой автокатастрофе.
Поделиться5522012-05-03 15:38:38
Проводив супруга, Виктория заглянула к детям. Серёжа читал свою любимую книгу о Томе Сойере и Гекльберри Финне, Алина рисовала рыжего кота в альбоме. Виктория прикрыла дверь в детской, решив не мешать детям. Приведя себя в порядок, Виктория занялась домашними хлопотами. У неё как будто выросли крылья. Обычный серый день приобрел какую-то радужность. Виктория не заметила, как пролетело время. Всё было готово, осталось только дождаться Александра Николаевича. Но, кажется, мужчина не торопился домой. Вика набрала хорошо выученный номер и стала ждать ответ.
Поделиться5532012-05-03 15:42:19
Третий час мужчина давал показания в прокуратуре, в подробностях вспоминая вчерашний вечер, следователь настаивал на том, что Саша специально пошел на обгон по встречке и просто не справился с управлением, он не верил, что у Гордеева просто не было другого выхода. Однако на исходе третьего часа страж закона намекнул на взятку, предложив альтернативу: либо Гордеев отделывается штрафом, или дело доводится до суда и Александр Николаевич получает реальный срок. Саша выбрал следствие и суд, гениальный хирург откинулся на жестком стуле и, скрестив руки на груди, недружелюбно буравил следователя взглядом.
Поделиться5542012-05-03 15:48:11
Виктория никак не могла дозвониться до Александра Николаевича. Решив, что у мужчины, снова сложный и очень интересный случай на работе, Вика оставила телефон, надеясь, что Александр сам позвонит ей, когда закончится операция. Но время идет вперёд, накормив детей и уложив их спать, Вика снова набрала номер супруга, но ей по прежнему никто не ответил. В сердце девушки появился непонятно откуда взявшийся страх. Побродив по комнатам, Виктория села в кресло с книгой, но содержание написанного никак не укладывалось в её голове, а мысли то и дело возвращались к супругу, который так и не отвечал на звонки.
Поделиться5552012-05-03 15:56:20
Александра Николаевича задержали для предъявления обвинения и поместили в камеру. Доктор Гордеев вошел в камер и занял свободное место, гениальный хирург не горел желанием общаться с сокамерниками. Мужчина лег на жесткую поверхность нар и, закинув руки за голову, бездумно уставился в потолок. Он даже не мог позвонить своей любимой женщине, мобильный у него забрали при задержании.
Один из уголовников подсел к Саше и у них завязалась беседа, через двадцать минут в руках Гордеева уже появился мобильный телефон. Александр Николаевич быстро набрал до боли знакомый номер любимой женщины.
Поделиться5562012-05-03 16:32:54
Виктория бездумно смотрела на часы. Александр так и не пришел домой. В голове блондинки стали появляться не самые хорошие мысли. Нет, она успокаивала себя тем, что у него действительно может быть сложная операция, но с каждым часом уверенность в этой версии таяла. Когда стрелки часов приближались к полуночи, наконец, ожил телефон Виктории. Она даже не посмотрела на дисплей, хотя высветился незнакомый номер, но она как будто почувствовала, что звонит любимый мужчина:
-Саш….Санечка…
Поделиться5572012-05-03 16:40:17
-Слушай меня внимательно, - жестко проговорил Александр Николаевич, обрывая возлюбленную, - у меня очень мало. Мужчина, которого вчера доставили вместе со мной в больницу, скончался, теперь меня обвиняют в его смерти, я арестован. Как будет возможность, еще позвоню, - Саша отключился и вернул телефон владельцу.
Доктор Гордеев прекрасно знал, что умный адвокат может с легкостью повернуть дело в его сторону, но также и против него. Садиться ни за что Александру не хотелось, он понимал, что это всего лишь роковое стечение обстоятельств, но вот как убедить в этом других.
Поделиться5582012-05-03 17:16:23
Ошарашенная Виктория так и застыла с телефоном в руках. В голове билась только одна мысль «Саша в тюрьме». Надо было срочно искать адвоката. Вика была уверена, что её возлюбленный ни в чем не виноват. Вот только пока что предстояла длительная борьба за свободу любимого человека. Девушка взяла в руки телефонную книгу, там должен быть номер хорошего адвоката, в этом Вика была уверена. Вот только звонить в первом часу ночи было не совсем удобно, хотя в этот раз её даже это не остановило. Вика набрала номер Леонида Вячеславовича. Мужчина почти сразу же ответил на звонок, по-видимому, он в такой поздний час ещё не спал.
Поделиться5592012-05-03 17:56:26
-Я вас слушаю, - отозвался адвокат бодрым голосом.
Тем временем в кабинет следователя пришел брат погибшего, который буквально жаждал возмездия и был ослеплен горем. Мужчина договорился со следователем и дал ему внушительную сумму денег в качестве взятки.
В ту же ночь в камере произошла драка. Спящего Александра Николаевича, который даже не успел ничего понять, ранили заточкой в живот. Истекающий кровью мужчина сидел на полу, зажимая рану, из которой капала кровь.
Поделиться5602012-05-03 18:24:32
-Леонид Вячеславович, меня зовут Виктория, я жена Александра Николаевича Гордеева. Саша попал в тюрьму и его обвиняют в том, чего он не совершал. Вы сможете помочь? – как можно спокойнее говорила Вика, хотя в её состояние это вряд ли было возможно. Она бродила из угла в угол. Сердце болело за любимого супруга. Что-то произошло, она чувствовала…
К Александру подсел сокамерник, который ещё совсем недавно одалживал ему телефон. Мужчина перевязал рану и стал стучать в дверь, чтобы вызвать кого-нибудь из смотрящих. Необходима была срочная медицинская помощь.