-Я не уйду, - усмехнулась Валерия и, вытащив из сумочки газовый баллончик, направила его в лицо Виктории, внутри находился парализующий газ. Девушка приложила к своему лицу платок, чтобы самой не надышаться отравляющим веществом. Когда Вика упала, девушка переступила через тело соперницы и прошла вглубь квартиры. Она хотела забрать только свою дочь, чужой пацан ей был не нужен.
Леонид Вячеславович тем временем договорился с нужным человеком и подъехал к Гордеевым, чтобы забрать деньги. Но, поднявшись на этаж, увидел открытую дверь. Вытащив пистолет, мужчина вошел в прихожую.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 581 страница 600 из 652
Поделиться5812012-05-04 12:13:09
Поделиться5822012-05-04 12:29:05
Виктория начала приходить в себе, но как только сознание вернулось к ней, Вика поняла, что не может даже пошевелиться. Всё тело онемело. Оставалось надеяться только на чудо.
Алина почему-то спокойно согласилась куда-то пойти с незнакомой женщиной. Может, девочка почувствовала, что Лера не совсем чужая для неё. Лера закинула к себе в сумочку какие-то вещи Алины на первые дни и взяв дочку за руку потащила её к выходу. Серёжа старался остановить сестрёнку, но всё было бесполезно. Он был ещё слишком мал.
-А что с мамой? – спросила Алина, увидев лежащую Викторию в коридоре.
Поделиться5832012-05-04 12:35:27
Леонид Вячеславович включил свет в прихожей и, не опуская пистолета, поинтересовался:
-Ну и что здесь происходит? Валерия попыталась проскользнуть мимо мужчины к выходу, но адвокат с легкостью скрутил девушку и отшвырнул её обратно, - лучше не двигайся, - предупредил он, указывая взглядом на пистолет, - предохранитель снят. Сережа вцепился в сестренку и утащил её в детскую. Леонид склонился над Викторией и похлопал её по щекам.
-Вы меня слышите?
Поделиться5842012-05-04 12:44:33
-Слышу, - прошептала Виктория, - Только ничего не чувствую. – Виктория попыталась пошевелить рукой, но у неё ничего не получилось. – Лера, она хотела забрать Алину, - из последних сил говорила Вика, - Не отдавайте ей детей, пожалуйста, - попросила она, чувствуя, что начинает терять сознание. Алина и Серёжа закрылись в детской, слишком много незнакомых людей стали заполнять их квартиру. Валерия больше не предпринимала попыток сбежать. Адвокат был слишком убедителен в своих словах. Но, услышав слова Виктории, всё же вмешалась в беседу: - Алина моя дочь и я её заберу!
Поделиться5852012-05-04 12:50:03
Леонид Вячеславович схватил Валерию за руку и рывком приблизил к себе:
-Ты хочешь, чтобы я тебя засудил за похищение ребенка? - осведомился мужчина и слегка прищурился, - все документы против тебя. Если ты будешь маячить здесь, то отправишься на зону лет этак на десять, вот это я тебе могу гарантировать, - Леонид отпустил девушку и спокойно проговорил, - так что выбор у тебя не большой, но он есть: либо ты идешь по этапу, либо исчезаешь прямо сейчас и больше никогда не появляешься в этой семье.
Поделиться5862012-05-04 12:58:30
Валерия направилась к выходу. Она сделала свой выбор. Снова оказаться за колючей проволокой ей очень не хотелось. У Леры ещё вся жизнь была впереди и почему-то девушка была уверена, что это ещё не конец, что будет у неё ещё шанс вернуть дочь. Пусть не сегодня и не завтра, может быть через год, но этот шанс у неё появится, и она им обязательно воспользуется. Девушка смахнула единственную скатившуюся слезинку. Слишком поздно она поняла свою ошибку, ничего уже не вернуть. Поздно проснулся её материнский инстинкт.
Поделиться5872012-05-04 13:12:18
Леонид Вячеславович привел Викторию в чувство и усадил её в кресло.
-Вика, с вами все нормально? - осведомился адвокат, подавая девушке стакан воды, - не волнуйтесь, ваши дети в детской, все хорошо, - мужчина откинулся на спинку кресла, - и по нашему делу я тоже договорился, все уже готово.
Мужчина не осуждал Викторию за выбранный способ решения проблемы, в конце концов, каждый борется за свое счастье так, как умеет, да и Вику буквально подтолкнули к этому, не оставив выбора.
Поделиться5882012-05-04 13:29:06
Виктория взяла стакан с водой. Ей стало намного лучше, относительно того, что было.
-Спасибо, уже нормально, - она заставила себя улыбнуться, хоть это и было сделать достаточно сложно. Вика протянула адвокату два конверта и пояснила, - Один для киллера, второй вам, за работу. – Деньги отданы, теперь всё зависело уже не от неё. Виктория очень надеялась, что как только сердобольный родственник отправится на тот свет, эта черная полоса закончится. Саша….только бы он справился. Нет, всё обязательно будет хорошо, мысленно убеждала сама себя Вика.
Поделиться5892012-05-04 13:36:21
Леонид протянул девушке справку и проговорил:
-Вот это разрешение на посещение вашего мужа, покажите главврачу и вас пропустят, а сейчас мне пора идти, чем быстрее мы все завершим, тем будет лучше, - мужчина вышел из квартиры и сразу же набрал номер парня, который устранял лишних людей.
Алина и Сережа нерешительно вышли из детской и подошли к маме.
-Мам, а что это была за тетя? - поинтересовалась девочка, заглядывая родительнице в глаза.
Поделиться5902012-05-04 13:43:29
Виктория не знала, что сказать дочери. Скрывать всю жизнь правду…но ведь однажды Алина всё равно всё узнает. Виктория присела около девочки:
-Девочка моя, - Вика провела по волосам дочери, - Давай мы с тобой чуть позже поговорим на эту тему. Я тебе обещаю, что всё расскажу, но не сегодня и не сейчас, - Вика боялась, но, тем не менее, выбор у неё был небольшой, - А сейчас нам надо собираться, - Вика вздохнула, - Папа заболел немного и попал в больницу, мы ведь его пойдём навещать? – улыбнулась Виктория. Почему-то она была уверена, что совсем скоро Александр Николаевич будет дома.
Поделиться5912012-05-04 14:26:47
-Ура, мы пойдем к папе, - Сережа обнял маму, а вот Алина не выявила радости. Девочка отошла от родительницы и с ногами забралась на диван, закрыв лицо руками. Она думала о Валерии, которая сказала ей, что именно она её мама.
Леонид Вячеславович встретился с киллером и дал ему аванс, молодой парень привык отрабатывать свои деньги сполна и через два часа все уже было закончено. Пуля наемного убийцы настигла мужчину, который хотел наказать виновника гибели своего брата, около родного дома, до подъезда он не дошел буквально три шага. И уже больше не дойдет.
Поделиться5922012-05-04 15:11:55
-Серёж, беги собираться, - Вика поцеловала сына в макушку и проводила его взглядом. Она села около Алины, кажется, именно сейчас наступил час истины. – Алин, давай поговорим? – предложила Вика, проводя ладонью по волосам дочери, - Та тётя, которая приходила, её зовут Валерия, - она вздохнула, всё же это было не из самых легких моментов, - Она твоя настоящая мама, - дрожащим голосом сообщила Виктория. Ей было страшно, ведь она даже предположить не могла, как отреагирует Алина, но и скрывать правду от дочери больше не имело смысла.
Поделиться5932012-05-04 15:35:38
Девочка несколько секунд молча смотрела на Викторию, а потом неожиданно выпалила:
-Я хочу жить с мамой! С настоящей мамой! - спрыгнув с дивана, ребенок убежал в детскую, всхлипывая, к папе Алина ехать уже не хотела. Маленький Сережа непонимающе проводил сестру взглядом и подошел к маме. Обняв Викторию, мальчик поднял голову и посмотрел на родительницу.
-Мам, а что с Алиной? - поинтересовался Сергей Александрович.
Поделиться5942012-05-04 15:48:33
-Она расстроилась… - как-то не внятно проговорила Виктория, она не хотела, чтобы ещё и Серёжа вдавался во все подробности. Это было просто ни к чему. – Ты собрался к папе? – спросила Виктория, переводя тему разговора. Сын утвердительно кивнул. – Подожди меня, я за Алиной схожу…. – попросила Вика и скрылась в детской. Девочка лежала на кровати и плакала. Вика села рядом и нерешительно дотронулась до её плеча. – Алин, успокойся…если ты хочешь быть с мамой, то будешь с ней, но только давай дождемся, выздоровления папы? – ей было тяжело говорить и видеть, как плачем дочь, Алину она считала своим ребёнком. Сердце разрывалась на маленькие кусочки. Но видимо, когда-то это должно было произойти.
Поделиться5952012-05-04 16:08:46
-Я не поеду к отцу, - девочка оттолкнула руку Виктории и отвернулась к стенке, желая, чтобы её все оставили в покое, - уходи, - упрямо проговорил ребенок, - я никуда с тобой не поеду.
Леонид Вячеславович позвонил заказчице и сообщил:
-Виктория, все сделано, полагаю, что жизни вашего мужа больше никто не угрожает. Сергей подошел к матери и взял её за руку, потянув к выходу.
-Мам, ну поехали к папе.
Поделиться5962012-05-04 18:02:13
-Спасибо, Леонид Вячеславович, - ответила Виктория на звонок. Вот и всё, дело сделано и назад пути нет. Виктория провела ладонью по волосам дочери, - Вечером поговорим, - вздохнула девушка и, взяв сына за руку, направилась к выходу. Взяв сумочку и проверив её содержание, Вика посмотрела на сына и улыбнулась, как же он был похож на своего отца. Виктория закрыла входную дверь на оба замка, чего никогда не делала раньше, теперь её можно было открыть только два человека: Саша и Вика. Только у них были ключи. Сердце Виктории не отпускала тревога за маленькую дочку….правильно ли она сделала, что рассказала, что сейчас оставила её?
Поделиться5972012-05-04 18:29:04
Как только Сережа прошел в реанимацию, он сразу же бросился к отцу.
-Папа, папочка, ты меня слышишь, - мальчик подергал папу за руку, но ничего не добился и растерянно повернулся к матери, - почему папа молчит? Мальчик забрался на стул и начал пристально смотреть на родителя.
Алина тем временем попыталась выйти из квартиры, но не сумев открыть дверь, отправилась смотреть мультики. Девочка радовалась, что дома никого нет и никто не пристает.
Поделиться5982012-05-04 18:54:42
-Просто папа крепко спит, Серёж – тихо сказала Виктория, смотря на мужа. Подвинув стул, она села около сына. Виктория обняла ребёнка. Ему сейчас было тоже нелегко. – Он нас слышит, - тихо сказала Вика. «Санечка, милый мой, прошу тебя, приди в себя. Мы тебя очень любим, скучаем по тебе….возвращайся к нам….Леонид Вячеславович знает своё дело, он не позволит, чтобы ты сел, любимый мой….» - Вика, веля мысленный разговор с любимым супругом, хотя это больше походил на монолог. Она поцеловала сына в макушку. Как же всё же хорошо, что у неё есть такое чудо, как Серёжа и Алина. При воспоминании о дочери сердце девушки сжалось.
Поделиться5992012-05-04 19:02:24
Александр Николаевич не торопился приходить в сознание. Дверь реанимации приоткрылась и в палату вошла Валерия, на которой был халат.
-Что ты здесь делаешь? - девушка с ненавистью посмотрела на законную супругу Гордеева и подошла к Александру, - вот до чего ты довела человека, это ведь только по твоей вине он здесь, - Лера подошла к бывшему жениху и взяла его за руку, - если бы он жил не с тобой, то никогда бы не оказался в таком состоянии, - в голосе Чеховой послышались слезы, на этот раз она действительно переживала за доктора Гордеева, - и все равно Саша будет со мной.
Поделиться6002012-05-04 19:27:16
-Саша не вещь, чтобы его делить, - тихо проговорила Виктория, обнимая сына, - Он сам решит с кем ему быть. Да и скорее у тебя надо спросить, что ты здесь делаешь? На каком основании здесь находишься? – Виктория посмотрела на Валерию, - Когда-то из-за тебя Александр чуть не лишился жизни. Ты лично его чуть не убила, - напомнила Вика. – Зачем ты снова появилась в нашей жизни, Лера? – в голосе Виктории не было никакой агрессии. Скорее усталость. Но нельзя было сдаваться. Саша должен чувствовать поддержку со стороны семьи.