Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 601 страница 620 из 652

601

Александр Николаевич открыл глаза и мутным взором обвел помещение, потом его взгляд сфокусировался на Валерии.
-Лера, - мужчина слегка улыбнулся и, закрыв глаза, вновь начал погружаться в небытие. Доктор Гордеев был еще слишком слаб, но организм продолжал бороться за жизнь.
-Саша, Сашечка, - Валерия провела пальчиками по руке гениального хирурга, - ты меня слышишь? Сейчас я позову врачей, - девушка выскочила из палаты и вскоре в реанимации появился доктор, который без колебаний выставил обеих девушек за дверь.

0

602

Серёжа сидел на стуле, болтая ногами. Он пока что мало что понимал, но тем не менее….
-Тётя, а вы кто? – спросил малыш. Как же он был похож на свого отца. Те даже глаза, та же улыбка…казалось, даже интонация схожа….только несколько лет разница, всего лишь. Виктория просмотрела на Валерию не одобрительным взглядом. Как же она устала от этого. Долгих пять лет, каждый день, она переживала, что однажды она появиться, и она появилась. Появилась и теперь всё разрушает! Вика глубоко вздохнула, неужели этот кошмар не закончится никогда?

0

603

Валерия в нетерпении подскочила к вышедшему врачу:
-Доктор, что с ним?
-Вы ему кто? - устало осведомился врач и перевел взгляд на Викторию, - Александр Николаевич снова впал в кому и положение более чем серьезное, все посещения теперь запрещены. И еще, - доктор внимательно посмотрел на жену Гордеева, протягивая ей листок бумаги, - вот здесь названия тех препаратов, которые ему понадобятся в ближайшее время, у нашей клиники их нет.

0

604

Виктория взяла листок и посмотрела на строчке, написанные непонятным врачебным почерком.
-Хорошо, - покорно согласилась она, Всё будет, я всё достану. Скажите, доктор, а как скоро он может придти в себя? – решилась задать самый сложный вопрос Вика. Она была уверена, в том, что Александр Николаевич придёт в себя, он ведь вечен. Девушка крепко держала сына за руку, ожидая ответ.
-Не знаю, возможно, что никогда.

0

605

Валерия попыталась прорваться в палату реанимации, но врач преградил девушке путь.
-Пустите, - со слезами потребовала девушка, - я его люблю, вы не имеете права меня не пускать. Доктор, уставший бороться с девушкой, вызвал охранника, который и увел Валерию.
-Вы тоже уходите, - велел врач законной супруге, - все посещения запрещены. Я больше к нему никого не пущу, - развернувшись, лечащий врач Александра Гордеева удалился.

0

606

Виктория собралась с силами, взяв сына за руку, они вышли из больницы. По дороге домой Виктория заглянула в аптеку. Здоровье любимого супруга сейчас было на первом месте, и оно было важнее всего. Вика отдала бы всё, что у неё есть, только бы Саша поскорее пришел в себя. Не зря она носила с собой карточку, на которой почти всегда были деньги. Купив всё необходимое, Виктория вместе с сыном вернулась домой.
-Алина, - позвала девушку дочь, девочку не отзывалась, но в её спальне был включен мультфильм. Вика помогла сыну раздеться и зашла к дочери. Девочка не обращала на неё никакого внимания. – Алин, давай поговорим?

0

607

-Я хочу к маме, - выпалила девочка, отворачиваясь от Виктории и от брата, - а ты мне никто.
Сережа внимательно посмотрел на сестренку, а потом развернулся и убежал в спальню родителей, мальчик не хотел показывать маме своих слез. Алина спрыгнула с диванчика и прошла мимо Виктории, потребовав:
-Отвези меня к маме, немедленно! Девочка села на стульчик и суровым, совершенно не детским взглядом, посмотрела на женщину, которая изо всех сил пыталась быть для неё мамой.

0

608

-Алин, Виктория села перед дочерью на корточки, - Я не знаю, где живёт Валерия, правда. Подожди немного, она сама появится….если ты так решила…. – Сердце девушки сжалось. Она не могла смириться с тем, что придётся отдавать своего родного ребёнка.  Виктория со слезами на глазах поцеловала дочку в макушку и вышла из спальни.
Она подошла к сыну и обняла его.
-Серёж, ты чего? – девушка старалась вытереть слёзы сына, - не реви. Всё хорошо будет

0

609

-Алина уедет от нас? - шепотом поинтересовался Сергей Александрович и прижался к матери.
Александр Николаевич пришел в себя, буквально через пару минут к нему уже вошел врач. Сделав все необходимые манипуляции, доктор связался с родственниками.
-Виктория, - проговорил врач, дождавшись, пока девушка возьмет трубку, - ваш муж пришел в себя, но посещения все равно еще останутся запрещены.

0

610

-Я не знаю, - честно ответила Виктория сыну. А ведь ребёнок безумно любит свою сестрёнку. Виктория чуть улыбнулась, её отвлёк звонок телефона. Узнав радостную новость, в глазах Вики появился едва заметный огонёк жизни.
-Доктор, а когда к нему можно будет придти? – она готова была сорваться прямо сейчас и ехать к возлюбленному в любую точку мира.  За годы брака Вика её любовь к этому мужчине только возросло, вернее она переросла в нечто большее, чем это было.Очень часто, в первые годы семейной жизни молодые пары не выдерживают, а они смогли.

0

611

-После того, как ему станет лучше, уже все будет решать полиция, - проговорил врач, - ведь ваш муж находится под следствием.
Через две недели Александра выписали из больницы и мужчину вернули в СИЗО. Валерия появлялась еще пару раз, но забирать дочь она не торопилась, главной целью девушки был доктор Гордеев.
Сегодня было первое свидание, которое разрешили Саше перед судом, который должен был состояться совсем скоро, со дня на день. Конвоир ввел Гордеева в небольшое помещение и проговорил:
-У вас двадцать минут.

0

612

Виктория как могла старалась держаться. Она понимала, что сейчас Александр должен чувствовать её поддержку, что его ждут дома. Она старалась не вдаваться в подробности о том, что происходит дома. Что Алина почти не разговаривает ни с мамой, ни с братом.
-Всё будет хорошо, Саш, - улыбнулась Виктория и взяла мужчину за руку, - Я уверена, ты скоро будешь дома, – именно так утверждал Леонид Вячеславович, а этот мужчина слов на ветер не бросает. – Как ты здесь? – Вика всматривалась в любимые черты лица, глаза, губы…. Нет, идеальный мужчина есть и он только один….

0

613

-Вик, естественно, что я не на курорте, - устало проговорил гениальный хирург и устало прищурился, он безумно устал и хотел домой, но, увы, это зависело не от него. Вполне возможно, что скоро будет суд и его посадят, лет этак на пять и это в лучшем случае. Морально доктор Гордеев был к этому готов, но в глубине его души жила безумная надежда на самый благополучный исход дела. Бессонными ночами, когда в камере устанавливалась звенящая тишина, Саша ложился на нары и закрывал глаза. Но мужчина не спал, он попадал в прошлое, где был со своей семьей и вполне счастлив. Вспоминал свою любимую женщину, которую сделал своей женой, детей, своих детей. Ведь у него есть семья, но волей судьбы, он разлучен, но это знание, что дома его ждут, помогало ему выжить здесь.
-Давай, рассказывай, как дома делал, - велел доктор Гордеев, внимательно глядя в любимые глаза, - что-то случилось?

0

614

-Нет, все хорошо, - как можно уверенней сказала Виктория, не смотря в любимые глаза.Она так и не научилась врать супругу. Но сейчас говорить ему всё, что на самом деле происходит дома, не стоит.Главное, чтобы его отпустили домой, - Сережа и Алина очень ждут твоего возвращения, мы все ждем тебя дома, - поправила сама себя Вика.Дома стало совсем не так, как было раньше.Мыслями Вика все чаще была рядом с спругом.С Алиной у Виктории с каждым днем портились отншения.Она уже просто не знала, что сделать, чтобы вернуть прежнее доверие ребенка.Валерия не так часто забирала ребенка к себе, да и появлялась она сликом редко.Порой, Вике начинало казаться, что она больше не вернется, но в очень скором времени иллюзия рушилась, и Чехова вновь оказывалась на пороге квартиры Гордеевых.Но больше Викторию начинало бесить то, что она не понимала логики  в поступках Леры, не знала, что еще от нее можно ждать.

0

615

Своей ладонью Александр Николаевич накрыл руку супруги, он бы сейчас многое отдал, чтобы оказаться дома, рядом с любимой женщиной и детьми.
-Вика, - с улыбкой проговорил Саша и на несколько секунд отвел взгляда, чтобы она не уловила то смятение и неуверенность, которые царили внутри него, голос же гениального хирурга был достаточно уверенным, чтобы убедить в словах если не себя, то хотя бы Вику, - а я уверен, что меня отпустят. Обязательно отпустят, ну должно в этом мире хоть что-то быть по справедливости, - мужчина усмехнулся. Кого он сейчас пытался обмануть? Её или себя? Обычно справедливость в таком виде, что её приходится восстанавливать, это - данность. Ну что же, придется жить в таком мире, другого еще не изобрели. Гордеев поднялся из-за стола и, вплотную подойдя к возлюбленной, страстно её поцеловал:
-Ты прости меня, если чем обидел, - неожиданно проговорил Гордеев и слегка прищурился, словно обдумывал какой-то план.

0

616

Викория взяла любимого мужчину за руку:
-Ты скоро будешь дома, - словно желая внушить это Александру, проговорила Виктория. Она каждый день зачеркивала дни в календаре. Совсем немного времени осталось до суда, а потом...потом будет все хорошо, ведь они будут вместе.
Она провела ладонью по щеке Саши, если бы они могли отановить время. Как хотелось, чтобы этот головокружительный, страстный поцелуй не заканчивался. За время разлуки она успела истосковаться по Александру. Все чаще память возвращала Вику в счастливые моменты семейной жизни, а ведь тогда они даже представить не могли, что ждет их впереди. Она провела ладонь по волосам мужа, слегка взьерошив их. Виктория заметила взгляд любимого:
-Александр Николаевич, что это вы задумали? - улыбнулась Вика, все еще находясь в объятьях Саши.

0

617

-Ничего, - как можно более беспечно проговорил доктор Гордеев, отводя взгляд от любимых глаз. Он понимал, что если его посадят это все, конец. Жить на зоне Саша не хотел, да и не станет, для себя мужчина уже все решил. Он не будет обременять свою семью мужем и отцом - зеком, ни к чему это, да и дети страдать не должны. - Все хорошо, - вполне убедительно проговорил Александр Николаевич и, улыбнувшись, провел пальцем по носику жены и вновь ласково её поцеловал.
Их свидание было прервано охранником, который вошел в небольшое помещение и известил.
-Свидание окончено. Гордеев на выход. Саша вздохнул и покорно заложил руки за спину привычным движением, гениальный хирург освоил уже все нормы и правила поведения в неволе. Окинув девушку прощальным взглядом, мужчина вышел из комнаты под суровый взгляд конвоира.

0

618

Наконец-таки наступил долгожданный день, день, когда решится судьба Александр и его семьи, день суда. Виктория присутствовала в качестве свидетеля. Она не могла поверить, что все что происходит происходит с ней.Девушка смотрела на любимого мужчину. Он очень изменился за это время... Судебное разбирательство подошло к концу. Виктория с замиранием сердца слушала приговор.
-Суд постановил Гордеева Александра Николаевича, обвиняемого в... - Вика сжала кулачки настолько сильно, что ногти вонзили в кожу и появилась кровь, - Признать невиновным и освободить в зале суда, - Первым её желанием было кинуться на шею к любимому человеку, но все же следовала соблюдать правила поведения в суде. В её серо-голубых глазах стояли слезы. Адвокат сделал все, ка и обещал. Осталось подождать совсем немного и они будут дома...у себя дома и тогда им больше никто не будет мешать.

0

619

Конвойный снял с Александра Николаевича наручники и распахнул дверцу, позволяя Саше выйти наружу. Мужчина на несколько секунд замер, словно осмысливая решение суда, и машинально потирал затекшие от наручников запястья.
Сделав несколько шагов, Гордеев улыбнулся жене, вот только взгляд выдавал мужчину - в его глазах была бесконечная усталость, все время, проведенное за решеткой, не могло пройти даром. Но теперь в его глазах появились еще и искорки неподдельного счастья, ведь скоро он будет дома, рядом с любимыми людьми.
-Вика, - прошептал он имя любимой женщины и, сделав еще несколько шагов, подхватил девушку, которая все-таки бросилась к нему и крепко прижал к себе. Казалось бы, все уже позади, но на самом деле испытания для этой семьи только начинались.
Всю дорогу до дома Саша не выпускал руку Виктории, мужчина слишком сильно соскучился по своей любимой, даже таксист их принял за молодоженов, настолько часто супруги Гордеевы целовались.

0

620

Виктория буквально начала светиться от счастья, осознавая, что все наконец-таки закончилось. Ей безумно хотелось остановить время и продлить это мгновение счастья. Она безумно соскучилась по любимому мужу, его объятьям, поцелуям. Все это время, пока не было Александра она как будто не жила. Вскоре таксист остановился около дома Александра и Виктории. Расплатившись, они покинули автомобиль. Но около подъезда их ожидал еще один сюрприз. На скамейке сидела Лера, видимо дожидаясь супругов. Перед тем как уехать на суд, Вика предусмотрительно нашла няню для детей. Запретив женщине кого-либо впускать домой, она смогла спокойно оставить Сережу и Алину. Увидев, Валерию, Виктория крепко сжала руку супруга, ища поддержки. Она еще не успела сообщить о том, что происходит дома.
-Что ты здесь делаешь? – не выражая эмоций, спросила Вика. С верхнего этажа послышались детские голоса:
-Папа, мама! – Алина и Сережа открыли окно и весело махали родителям. Желая, чтобы они поскорее поднялись в квартиру. Вика улыбнулась и помахала им в ответ.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...