Александр послал детям воздушный поцелуй и перевел свой взгляд на Валерию.
-Какого черта тебе здесь надо? - поинтересовался мужчина недобрым голосом, - послушай, Лера, я же попросил просто исчезнуть из моей жизни, - во взгляде Гордеева уже появилась неприкрытая злость, интуиция ему подсказывала, что ничем хорошим такие приходы Чеховой для их семьи не закончатся.
Девушка грациозно поднялась и неожиданно страстно поцеловала оторопевшего Сашу, который даже не сумел её оттолкнуть.
-Я соскучилась по тебе, - жарко прошептала девушка, теребя пуговицы его рубашки, - я, в отличие от этой шалавы, - взгляд Валерии переместился на Вику, а её губы изогнулись в победной улыбке, - тебя честно ждала и тебе не изменяла.
-Что? - Александр резко отстранился от Валерии и, слегка прищурившись, пристально посмотрел на свою жену, а потом снова повернулся к Валерии и, притянув её к себе, прошипел:
-Не смей никогда так говорить о моей жене.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 621 страница 640 из 652
Поделиться6212012-08-05 13:30:45
Поделиться6222012-08-05 19:55:14
Виктория как будто остолбенела, увидев поцелуй Валерии и любимого супруга. Конечно, она прекрасно знала, что никакой измены не было и быть не может. Слишком сильно Виктория любила и любит Александра.
-Что ты несешь? – теперь злость Виктории возрастала с каждой минутой, нахождения рядом с Лерой, - Тебе мало, что ты Алину мучаешь? Хоть бы ребенка пожалела… Что тебе вообще надо от нашей семьи? - она была готова наброситься на Валерию. Вряд ли бы её хоть что-то сейчас могло остановить. Очень много времени Вика провела в состояние постоянного стресса, вызвать агрессию у блондинки сейчас не составило бы особого труда. Именно это Лера и сделала, – Перестань устраивать спектакли, - попросила Вика.
-Нас жду дома, - обратилась Виктория к Саше, - Идем? – она улыбнулась.
Поделиться6232012-08-09 09:32:37
Валерия повернулась к Виктории и ледяным тоном отчеканила:
-Я Алину мучаю? Это ты мучаешь мою дочь...думаешь, что тебе все можно? Ты отобрала у меня любимого человека, а теперь хочешь еще и дочь отнять? Ничего у тебя не выйдет, мой ребенок будет жить со мной, а не с такой шалавой, как ты...Мало ли еще чему научишь её.
-Все сказала? - резко поинтересовался Александр Николаевич и взял жену за руку, - а теперь пошла вон отсюда, пока я Алину полусиротой не сделал, не доводи до греха, Лера, - попросил гениальный хирург, чувствуя, что он уже начинает терять над собой контроль. Все, пойдем, - последняя фраза предназначалась Виктории, Саша потянул её в подъезд, ему хотелось как можно быстрее оказаться дома, рядом с детьми. Через пару минут он уже вошел в квартиру, Сергей тут же бросился на отца, желая его покрепче обнять.
Александр Николаевич расцеловал сына и прошептал:
-Я тоже по вам очень-очень соскучился...А где Алинка? - поинтересовался мужчина и перевел взгляд на жену, чувствуя, как маленькие ручки Сергея крепко сжимают его ладони.
Поделиться6242012-08-12 13:30:01
Виктория провела ладонью по волосам сына и посмотрела на супруга. Вряд ли она ему точно сможет ответить. Девочка вместе с братом выглядывала в окно, но видимо, Алина надеялась, что домой папа вернется с Лерой, а не с Викой.
-Сереж, беги пока к себе, скоро папа к тебе придет, и вы будете играть, - Она поцеловала сына в макушку. Ребенок, хоть и не хотел больше расставаться с папой, но ему пришлось оставить взрослых наедине.
-Сань, пока тебя не было приходила Лера, - Виктория не знала, как начать, но то, что мужу рассказать все необходимо блондинка понимала, - Она рассказала Алине, что она её мать и, в общем, после этого я не знаю…мы совсем отдалились друг от друга. Она не подпускает меня к себе. Все разговоры теперь только о Лере, - в глазах Вики появились слезы. Она понимала собственную безысходность. Вика посмотрела в глаза любимому мужчине, ожидая его реакцию.
Поделиться6252012-08-14 20:19:52
-Лера была в нашей квартире? - изумился гениальный хирург, - на кой черт ты её вообще пускала? - в голосе мужчины послышались нотки раздражения, но через пару минут он сумел взять себя в руки. Александр Николаевич подошел к любимой жене и внимательно посмотрел ей в глаза:
-Ничего, - не слишком уверенно проговорил мужчина, - все наладится, это я тебе обещаю, я не позволю Валерии еще раз сломать мою жизнь, - Гордеев провел ладонью по щеке законной жены, а потом нежно её поцеловал, - ты меня кормить будешь? - шепотом осведомился Саша, - я ведь голоден как черт. А я пойду еще зайду к Алинке, - известил Саша и направился в детскую.
Девочка сидела на кровати, поджав под себя ноги и смотрела куда-то в пустоту перед собой.
-Привет, дочь, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич и, присев рядом с ребенком, обнял её, - я соскучился по тебе, Алин, - признался Саша и внимательно посмотрел на родного человечка, ожидая реакции.
Поделиться6262012-08-14 23:04:18
-Конечно, накормлю, - улыбнулась Вика, - Всё уже готово, мы ждали тебя, - девушка поцеловала возлюбленного, - Зови детей и приходите кушать, я пока накрою на стол, - Она проводила взглядом супруга и скрылась на кухне. Ну вот, кажется, теперь семейная жизнь вновь становиться такой же, как и прежде. Счастье рядом. Вика хлопотала на кухне с улыбкой на губах.
Алина тоже безумно была рада видеть своего отца, но еще больше её радовало то, что в окне она увидела еще и свою маму. Алина надеялась, что именно сейчас Лера заберет её, и девочка наконец-таки будет жить рядом с настоящей мамой. Алина обняла Александра и прошептала:
-Пап, а мы теперь переедем, и будем жить с моей мамой?
Виктория вышла из кухни, дабы позвать всех к столу. Саша и дети где-то запропастились…Сережу Вика застала уже в ванной. Ребенок мыл руки. Виктория заглянула в детскую. Папа и дочка о чем-то серьезном разговаривали. Это вика поняла уже по их лицам.
-идемте, - она улыбнулась.
Поделиться6272012-08-21 18:37:54
-К какой маме? - изумился Александр Николаевич, - у тебя есть только одна мать, а у меня есть только одна жена, которую я люблю и с которой мы все счастливы, и это Вика...Алин, послушай, ни ты, ни я Валерии не нужны, когда-то она меня уже однажды предала, а теперь я просто счастлив без нее, - Гордеев обнял дочь за плечи и провел ладонью по её светлым волосам, - доченька, разве тебе плохо с Викой? Она тебя любит, как родную, ты и есть для неё родная дочь, - мужчина нежно поцеловал девочку в макушку и взял её за руку, - пойдем обедать.
Повернувшись, он увидел Викторию и слегка улыбнулся.
-Ну что, уже все готово? - осведомился мужчина и поднялся на ноги, - а мы с Алинкой уже идем, - Гордеев вопросительно посмотрел на дочь, словно ожидая подтверждение своим словам.
Поделиться6282012-08-22 17:00:24
Девочка доверчиво посмотрела на отца. Он всегда был для неё авторитетом. Алина кивнула и побежала мыть руки. Вскоре из ванны стали доноситься радостные детские крики. Брат с сестрой не упустили возможности побрызгаться водой, чем они и занимались.
Виктория подошла к супругу, на её губах играла улыбка.
-Даже не знаю, что бы мы без тебя делали… - она поцеловала супруга, - Пойдем наш любимый папочка, мы тебя кормить будем, - девушка усмехнулась.
Вскоре вся семья собралась за одним столом. В комнате больше не витало то напряжение, которое было в последние дни. Алина словно стала такой же, какой и была раньше. Это был тот самый миг счастья. Быстро поев и забрав с собой сладости, дети убежали в свою комнату, оставляя родителей наедине.
-Знаешь, а я уверена, что теперь все точно будет хорошо, - Виктория улыбнулась и посмотрела на своего супруга.
Поделиться6292012-08-24 22:53:41
-Да? - с улыбкой уточнил Саша и привлек к себе возлюбленную. Руки мужчины уверенно легли на талию Виктории и он прижал её к себе, - Вика, ты даже не представляешь, как я по тебе соскучился? - мужчина слишком долго ждал того момента, когда они смогут остаться вдвоем и просто уединиться. И вот, этот момент настал, но сейчас Александр Николаевич не хотел торопиться, он словно хотел насладиться каждым мгновением, когда он рядом с любимой женщиной.
-Люблю тебя, - с улыбкой вымолвил гениальный хирург и нежно провел ладонью по щеке своей жены, - теперь нам уже никто не помешает. Слегка наклонившись, Александр Николаевич начал страстно, и в то же время очень нежно целовать любимую, он словно вкладывал в этот поцелуй все те чувства, что долгое время прятал в своей душе, как копил.
-Пойдем, - уже тяжело дыша, попросил Александр и, взяв Викторию за руку, потянул её в сторону спальни. Ему хотелось насладиться сейчас семейной жизнью полностью и почувствовать, что Вика принадлежит только ему одному.
Поделиться6302012-08-25 17:28:00
Виктория оторвалась от губ любимого мужчины. Их чувства и желания были схожи. Они скучали друг по другу и вот теперь, когда наконец-таки вместе, желали восполнить упущенное за время разлуки.
-Саш, подожди, - Вика улыбнулась, ей удалось совсем ненадолго вырваться из объятий супруга. Виктория заглянула в детскую, Алина и Сережа настолько были увлечены сюжетом нового мультика, что даже не заметили родительницу. Девушка прикрыла дверь детской и вернулась к мужу. Она только успела закрыть дверь, как снова оказалась в объятьях Саши.
-Если бы ты знал, как мы скучали по тебе, - прошептала Виктория, обвивая шею супруга руками, - Никому и никогда больше тебя не отдам, - она посмотрела в серые глаза своего любимого. Ладонью она провела по волосам супруга, взъерошив их. На этот раз Вика была инициатором поцелуя, как же сильно она мечтала поскорее приобрести возможность снова оказаться радом с возлюбленным, наслаждаться его прикосновениями, поцелуями… Она хотела сейчас остановить время и просто находиться рядом с любимым. Она повела Александра в сторону их кровати, не отрываясь от губ супруга.
Поделиться6312012-08-27 20:13:29
Александр Николаевич толкнул девушку на кровать, а сам навалился сверху, не переставая ласкать и целовать супругу. Снятая с Виктории блузка вскоре оказалась на полу, и Саша принялся ласкать грудь девушки.
-Как же я соскучился, - между поцелуями прошептал мужчина и уложил Викторию на спину. Его руки скользнули по животу ниже, к юбке, пальцами он нащупал молнию и потянул вниз, вскоре и юбка присоединилась к блузке. Александр начал страстно целовать девушку и расстегнул брюки, стянув с возлюбленной трусики он через несколько минут овладел ею. Саша не торопился, слишком долго они ждали этой близости и теперь гениальный хирург хотел насладиться каждым мгновением единения со своей любимой женой.
Но вот его ритмичные движения стали уже все более резкими и быстрыми, мужчина чувствовал приближение разрядки. Через несколько минут возлюбленных накрыл мощный оргазм. Александр лег рядом с Викторией и несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь восстановить дыхание. Дотянувшись до тумбочки, мужчина взял пачку сигарет, зажигалку и закурил, довольно проговорил:
-Господи, сколько же я ждал, чтобы просто быть с тобой, - доктор Гордеев крепко прижал к себе жену и прикрыл глаза, пытаясь справиться с охватившими его эмоциями.
Поделиться6322012-09-03 20:24:42
Виктория положила голову на грудь супруга. Она любила так засыпать, да и просто лежать, чувствуя дыхание любимого человека. Как же ей не хватало все это время Александра. Окончательно придя в себя, Виктория поцеловала супруга в щеку и прошептала:
-Если бы ты знал, как сильно мы этого хотели, теперь наше желание сбылось, - Вика улыбнулась, посмотрев в серые глаза Александра. Она поправила свои светлые волосы, спадающие на глаза, и нежно поцеловала возлюбленного. Ей до сих пор не верилось, что все уже позади. Она боялась, что это окажется только сном.
-Если мы сейчас не встанем, то у наших детей появятся вопросы… - прошептала Виктория, оторвавшись от любимых и желанных губ. Впереди у них будет целая ночь наполненная любовью, а сейчас надо бы остановиться, вот только получится ли? Слишком сильно супруги соскучились друг по другу. Вряд ли сегодня они будут спать, необходимо нагонять упущенное, тем более столько времени прошло в разлуке.
Поделиться6332012-09-06 00:22:20
-Не хочу, не хочу тебя никуда отпускать, - прошептал Александр Николаевич, нежно обнимая супругу, ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно. -А дети...дети, они все поймут, - улыбнулся доктор Гордеев и развернул девушку к себе, - а мне ведь никто, кроме тебя не нужен.
Влюбленные так и не вылезли из койки, практически до утра они наслаждались обществом друг друга. Утром Александра разбудил телефонный звонок.
-Да, - сонно проговорил Александр, - Гордеев слушает.
-Здорово, Сань, - в трубке послышался голос старинного приятеля Гордеева, - я слышал, ты только освободился и сейчас без работы, так?
-Ну, - мрачно подтвердил Саша, - так, а что такое?
-Хочу тебе предложить место в своей клинике, - сообщил мужчина, - мне очень нужны хирурги такого уровня как ты, Сань, такими специалистами не разбрасываются. Ты придешь?
-Говори адрес, - велел Александр Николаевич и посмотрел на мирно спящую супругу. Ну вот, кажется, жизнь начала налаживаться, будет работа, счастливая семья. Казалось бы, что все беды уже позади, но что-то хирургу не давало расслабиться. Главврач одной из клиник назвал адрес, сообщив, что ждет Сашу в полдень.
Поделиться6342012-09-08 15:48:51
Виктория проснулась, услышав звонок телефона Александра. Она открыла глаза и с улыбкой посмотрела на возлюбленного, вот её счастье. Не отвлекая мужа от разговора, она поцеловала его в щеку и снова положила голову на плечо любимого. Эту ночь им так и не удалось поспать. Вика посмотрела н часы, стрелки показывали всего лишь половину девятого утра, можно было еще понежиться в постели, рядом с любимым. Дождавшись, когда супруг договорит по телефону, Вика обратилась к нему:
-Похоже, сегодня Александра Николаевича уже ждут великие дела, - она улыбнулась и потянулась, возвращаясь на свою подушку. А ведь Виктория надеялась, что хотя бы пару ней они проведут все вместе, в кругу семьи, но Саша был не из тех людей, которые могут на несколько дней забыть о работе. Мужчина очень любил свою незаменимую хирургию. – Встаем завтракать? – предложила Вика, посмотрев на возлюбленного.
Отредактировано Виктория Алькович (2012-09-08 15:49:20)
Поделиться6352012-09-17 18:24:36
-Встаем, - улыбнулся Саша и нежно поцеловал возлюбленную, - пора уже привыкать к обычной жизни, скоро я снова стану кормильцем семьи, - Александр Николаевич крепко прижал к себе девушку и провел пальцем по её носику, - ты ведь мне поможешь? - тихо спросил Гордеев, который прекрасно понимал, что после зоны достаточно проблематично вернуться к обычной жизни, - мне сейчас нужна твоя помощь, - признался гениальный хирург. Что-то неуловимо изменилось в Александре после того, как он провел столько времени на зоне, он стал более бережно относиться к семье, он стал ценить то, что имеет, ведь в любой момент этого может не стать, все может рухнуть даже в следующую секунду, а значит надо жить, ценить и наслаждаться сейчас, а не когда-нибудь "потом".
Александр Николаевич поднялся и накинул на себя халат.
-Позволь мне сегодня поухаживать за тобой, - попросил мужчина и нежно поцеловал супругу в губы, сообщив после этого, - завтрак сегодня готовлю я.
Поделиться6362012-09-19 14:49:35
Вика была счастлива. Она с улыбкой посмотрела на любимого человека:
-Раз ты так хочешь поухаживать, то я не буду протестовать, - Виктория поцеловала любимого мужчину и взглядом проводила его. Теперь её настроение ничто не сможет испортить. Понежившись еще пару минут в постели, Виктория прияла для себя важное решение: надо вставать. Она накинула шелковый халатик и подошла к зеркалу. Счастье на лице не нарисуешь никакой косметикой. Виктория собрала небрежно разбросанные по всей комнате вещи, заправив кровать, решила заглянуть к детям. Сережа и Алина мирно спали. Прикрыв дверь в детской, Вика приняла душ. Через некоторое время она застала своего супруга на кухне. В воздухе витал приятный аромат свежесваренного кофе. Виктория обняла Сашу и тихо прошептала:
-Как же я скучала по тебе, по простому семейному счастью… - на её лице появилась улыбка, - Моё счастье.
Поделиться6372012-09-23 13:56:29
-Тихо, ничего не попросил Саша, - поворачиваясь к девушке, - я счастлив, - на выдохе проговорил мужчина и слегка улыбнулся. Он действительно был сейчас абсолютно счастлив, да и разве может быть по-другому. Александр Николаевич внимательно посмотрел на любимую женщину и нежно поцеловал её в губы.
-Давай садись за стол, - тихо проговорил гениальный хирург и подтолкнул девушку к столу, - и детей зови. За несколько минут доктор Гордеев накрыл на стол и сел сам напротив жены. На столе стояла яичница с беконом, какао для детей и кофе для взрослых.
-Папочка, - Алина внимательно посмотрела на отца, - а ты сегодня уйдешь? Мы очень соскучились, - девочка вытерла выкатившуюся слезинку, а потом потянулась к какао. Неожиданно её рука дрогнула и чашка с горячим кофе опрокинулась на Викторию.
-Ой, - воскликнул ребенок испуганно, но мимолетная ухмылка все-таки появилась на детском личике, её маленькая пакость удалась и девочка была весьма довольна. Александр Николаевич бросил быстрый взгляд на ребенка, что-то его безумно настораживало в поведении дочери, но пока он не мог понять, что же именно и почему его все это так пугает. Иллюзия мира и счастье сейчас готова была рухнуть с треском, погребая под своими обломками всю семью Гордеевых.
Поделиться6382012-09-24 09:54:29
-Ничего страшного, бывает, - выдавила из себя улыбку Виктория, правда это было достаточно сложно в её положение. Девушка вышла в спальню, дабы переодеться. Она ничуть не злись на дочь, считая это всего лишь случайность.Вскоре она вернулась к своей семье. Алина и Сережа уже убежали в детскую, а Александр допивал свой кофе.
-Сань, а может быть сходим сегодня вечером куда-нибудь? Проведем вечер всей семьей, ты ведь не долго? - Вика села около мужа и взяла в руки чашку с кофе. Виктория очень хотела, чтобы в их семью вернулась прежняя гармония, но все сейчас было с точностью да наоборот. В комнате детей послышались странные звуки, больше похожие на что-то бьющиеся. Виктория сорвалась с места.По середине комнаты лежали осколки хрустальной статуэтке в виде двух ангелочков, а на кровати дрались Алина и Сережа.
-Дурак!
-Сама такая!
Поделиться6392012-09-24 11:42:20
Александр Николаевич в несколько шагов преодолел расстояние до кровати и, схватив сына за воротник, резко дернул его на себя, стаскивая с кровати.
-Это еще что такое? - строго спросил гениальный хирург, ставя мальчика на ноги, - Сергей, что здесь происходит? И кто из вас разбил статуэтку? - мужчина внимательно посмотрел на дочь, которая с неприкрытой ненавистью смотрела на брата, в её взгляде было уже что-то по-взрослому жестокое, Саша понимал, что Алинку надо спасать, окружить заботой и любовью, чтобы она снова стала тем веселым и добрым ребенком, что и раньше. Александр сел на кровать и обнял детей, - ну что вы не поделили? - поинтересовался доктор Гордеев, в его голосе не было уже никакой строгости, злости или раздражения, была только любовь к собственным детям. -Пойдемте лучше погуляем, - предложил мужчина, но неожиданно наткнулся на неприкрытую агрессию дочери.
-Я с ними никуда не пойду, - она ткнула пальцем на Викторию, - папочка, я хочу с тобой и с мамой, - известила девочка и победно посмотрела на женщину, которая все это время старательно пыталась заменить ей мать.
Поделиться6402012-09-24 11:53:25
-Она и есть твоя мама, - ответил Сергей и показал сестренке язык. Мальчик очень сильно переживал то, что он может навсегда расстаться с Алиной. Несмотря на все их постоянные споры, он любил девочку и считал её самой настоящей сестрой. Больше всего Сергей Александрович не хотел, чтобы папа и мама перестали жить вместе, или Алина навсегда уехала от них.
-Моя мама Лера, - ответила девочка.
Виктория старалась сохранять спокойствие. Да. ей было больно слышать такое от Алины, ведь для неё девочка всегда была таким же родным ребенком, как и Сергей. Она никогда не отделяла детей, стараясь им в одинаковой мере одарить свою любовь и заботу. Виктория присела перед дочерью.
-Алин, ты же сама хотела вместе с папой сходить в парк и покататься на аттракционах, помнишь, ты мне говорила? - Виктория улыбнулась, - Папа сейчас все свои дела сделает и мы вместе сходим, давай как раньше, всей семьей? - предложила девушка, - Зайдем в ваше любимое кафе за мороженым, ты же хотела этого, - она старалась убедить ребенка. Виктория уже просто не знала что делать. Алина закрылась и не подпускала к себе Вику, как ёжик, выпустила свои колючки.