-Вика, Сережа, выйдите, - неожиданно попросил Александр Николаевич и буквально через минуту уже остался с дочерью наедине. -Алин, - Саша сел рядом с ребенком и обнял его, - ты считаешь себя взрослой девочкой и давай поговорим по-взрослому. Да, Лера твоя биологическая мать, - как можно спокойнее проговорил гениальный хирург, пристально глядя в глаза девочке, - но человек, который предавал уже не раз в том числе и тебя, обязательно предаст еще раз. Однажды она уже дала понять, что ты ей не нужна, Алин, я нашел тебя и привел в свою семью, а моя жена приняла тебя, как родную дочь и все эти годы, она любила и будет любить тебя, как родного ребенка, потому что ты наша дочь, понимаешь, - Саша слегка улыбнулся, но увидел в глазах Алины слезы. Девочка уже не могла сдерживаться, она прекрасно понимала, что неправа, но сдаться и признать неправоту не могла, что-то ей мешало. Алина крепко прижалась к отцу и, уткнувшись носом в его грудь, громко разревелась. Александр Николаевич провел ладонью по волосам девочки и поцеловал её в макушку:
-Не плачь, глупенькая, - прошептал он, - мы твоя семья и мы тебя любим. Собирайся лучше гулять, - Саша хотел, чтобы в его семье царили мир, любовь и взаимопонимание, ведь это именно то, чего ему так не хватало последнее время.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 641 страница 652 из 652
Поделиться6412012-09-27 00:55:02
Поделиться6422012-09-27 15:05:00
Как только Вика и Сережа вышли из детской, в дверь позвонили. Виктория, позабыв о бдительности, не посмотрев в глазок, открыла дверь.Она даже не успела понять что произошло. Кто-то вытащил резко дернул её, так, что девушка оказалась на лестничной клетке, а потом был сильный удар по голове, Вика не успела даже вскрикнуть. Крепкий мужчина взял Викторию на руки и быстро спустился к уже приготовленному автомобилю. Через пять минут уже и сказать нельзя было, что кто-то кого-то похитил. В квартире снова раздался звонок, только на этот раз никто не торопился открывать. Сережа вышел из спальни:
-Мам, кто-то пришел, - Виктория не отвечала. Сережа обошел все комнаты, а потом заглянул в детскую, где в это время Саша и Алина разговаривали, - Пап, кто-то пришел, а мамы нигде нет, - сообщил мальчик, который был копией своего отца.
Поделиться6432012-10-02 10:29:52
-Что значит, мамы нигде нет? - изумился мужчина, который даже помыслить не мог, что его жену мог кто-нибудь украсть, да и зачем? Особых денег у хирурга не было, только квартира и не слишком дорогая иномарка, миллионами мужчина никогда не ворочал. -Господи, что случилось, - непонимающе осведомился Александр Николаевич и вытащил мобильный телефон. Набрав номер жены, он услышал приятную трель телефона, которая доносилась откуда-то со стороны дивана, телефон девушки был дома, да и вряд ли бы она куда-нибудь ушла, не предупредив мужа. Доктор Гордеев сел на диван и обхватил голову руками, мгновенно в его голове пронеслись сотни мыслей, одна страшнее другой, в неизвестности мужчина мог надумать себе самое страшное.
-Так, надо что-то делать, - задумчиво пробормотал Александр Николаевич, покручивая в руках мобильный телефон. Сейчас он мог обратиться только к одному человеку, которого в свое время гениальный хирург спас жизни, пришло время попросить спасенного о помощи. Немного поколебавшись, Гордеев все-таки набрал номер высокопоставленного начальника в полиции.
Поделиться6442012-10-03 16:42:53
Виктория находилась в бессознательном состояние. Её отвезли в какую-то заброшенную деревеньку, в которой осталось всего пара жителей, да и те старики, остальные дома пустовали. Один из нападавших оставил Викторию в спальне и набрал а телефоне чей-то номер:
-Все сделано. Она у нас. Когда будут деньги?
-Сегодня в 10 в клубе, - ответил уверенный женский голос. Девушка отключила мобильник и небрежно кинула его в сумочку. Она подошла к большому зеркалу и подмигнула своему отражению.Да, выглядела она действительно великолепно. Лера подкрасила губы и покинула свою квартиру. На сегодня она планировала слишком важную встречу. Если любимый мужчина не хочет быть с ней, то она все равно постарается сделать так, чтобы он захотел. И план А уже начал своё действие. Лера подошла к дому и позвонив в дверь, стала ждать. Открывать ей не торопились. Видимо, эти два осла, все же сделали своё дело. "Ай да Лерочка, ай да молодец, какой гениальный план она смогла придумать." Брюнетка как никогда была довольна собой.
Поделиться6452012-10-09 23:57:51
Александр Николаевич распахнул дверь и удивленно замер, увидев на пороге Валерию. Вот уж кого-кого, а её он хотел видеть меньше всего сейчас.
-Что тебе надо? - резко осведомился гениальный хирург, открыто демонстрируя свое раздражение, - какого черта ты опять здесь появилась? - доктор Гордеев вышел на лестничную клетку и, оттолкнув Леру, захлопнул дверь в квартиру, ему категорически не хотелось, чтобы свидетелем их разговора стали еще и дети, - Лера, я тебя последний раз прошу по-хорошему, исчезни из моей жизни, - проговорил мужчина, пристальным взглядом окидывая Валерию, но в его глазах не читалось ничего, кроме открытого пренебрежения и даже какой-то ненависти к той, что однажды едва не пустила его жизнь под откос, - у нас с тобой уже давно разные пути-дорожки, так какого черта ты снова и снова появляешься в моей жизни? - в глазах мужчины загорелся зловещий огонек, эмоции уже грозили взять верх над разумом гениального хирурга, еще чуть-чуть и он может попросту перестать владеть собой. -Убирайся, - жестко отчеканил Александр Николаевич и неожиданно добавил, - и учти, я сделаю все, чтобы ты больше никогда не приблизилась к моей дочери.
Поделиться6462012-10-11 16:03:45
Лера явно не ожидала такого приема. Она думала, что увидит Саша растерянным, что ему нужна будет её помощь...а все пошло совсем не так, как планировала девушка, для её счастья не хватало совсем немного. В глазах Валерии промелькнул страх, за время их совместной жизни, она все же смогла узнать своего возлюбленного. Какие же это были времена...а ведь сейчас Чехова уже более пяти лет могла быть Гордеевой, но она сама же отказалась от своего счастья.А сейчас получится ли снова склеить осколки?
-Саша, подожди, я не хочу ничего плохо делать, просто пойми, я хочу общаться с нашей дочерью.Я все осознала и изменилась, ну дай ты мне шанс, - актерскому мастерству у Леры можно было поучится. Она выглядела очень естественно.
Виктория с трудом открыла глаза. Она ничего не понимала, у девушки невыносимо болела голова. Она провела ладонью по затылку и почувствовала на волосах засохшую кровь. -Вот черт... - с трудом произнесла Вика и попыталась подняться. Она ничего не понимала. Что произошло? Как? Кому это надо? Была бы Виктория какой-нибудь бизнес-леди или хоть каким-то боком замешана криминале или муж был из тех, на кого обычно охотятся, с целью легкого заработка.... но нет...Вика поднялась с кровати и подошла к источнику света. Окно было забито на гвозди. Девушка подошла к двери и дернула за ручку, но и тут её поджидала неудача.Дверь оказалась заперта изнутри. Таким образом блондинка оказалась в неизвестном месте, даже не имея возможности выбраться....
Поделиться6472012-10-13 10:48:52
-Уходи отсюда, - вновь жестким голосом потребовал Александр Николаевич, не сводя пристального взгляда со своей бывшей невесты. А ведь когда-то он всерьез хотел, чтобы именно эта женщина стала его второй половинкой. Господи, спасибо, что отвел от такого решения, - мысленно проговорил доктор Гордеев, - ведь только благодаря несостоявшейся свадьбе я поистине стал счастлив. Мужчина достаточно грубо толкнул девушку к лестнице и известил, - если ты не уйдешь по-хорошему, я просто тебя спущу с лестницы. Ты догадываешься, что тогда будет? - уточнил мужчина и слегка улыбнулся. Он не собирался показывать свою слабость и свои переживания перед чужим человеком. Почувствовав, как волна злости и раздражения охватывает его душу, мужчина сделал глубокий вдох. Так, только бы не сорваться, только бы не сорваться сейчас, - уговаривал себя мужчина, - давай, вдох-выдох, ты ведь не хочешь сесть из-за этой женщины? Конечно, она еще может много нервов попортить, но сейчас надо думать о семье, о любимой жене, которая неизвестно где, и о детях. Но еще чуть-чуть и я просто не сдержусь...Надо уйти, сейчас это будет разумнее всего.
Резко повернувшись, доктор Гордеев вернулся в квартиру и захлопнул за собой дверь, без всяких разговор и душеспасительных бесед, которые могли привести к непоправимой трагедии, за которую ему потом придется отвечать.
-Алина, Сережа, - проговорил Саша, входя в детскую. Брат и сестра были напуганы исчезновением матери, позабыв обо всех распрях, дети сидели, крепко обнявшись и испуганно смотрели на отца. -Мне сейчас надо будет уехать, - проговорил гениальный хирург, садясь на край кровати, - вы остаетесь дома. Вы уже взрослые, справитесь сами, ваша главная задача - из квартиры никуда не выходить и дверь никому не открывать. Понятно? Дети закивали и обнялись еще крепче.
-Ну вот и отлично, - Гордеев поднялся и посмотрел на часы, нельзя было терять ни секунды, время сейчас работало против него.
Поделиться6482012-10-13 19:25:12
Молодая брюнетка быстро спустилась по лестнице, стуча высокими каблучками.Сказать, что она была недовольна или зла, значило, ничего не сказать.План Леры летел ко всем чертям, девушка никак не ожидала, что Саша вот так просто сможет ей отказать и грубо выгнать, да еще и припугнуть... Ничего, Чехова была не из тех, кто быстро сдавались, она еще непременно вернется сюда и обязательно станет и хозяйкой в квартире, и любимой, а самое главное единственной женщиной для Александра Николаевича. "Что имеем не храним..." - как точно эта фраза подходила под ситуацию с Валерией, она ведь сама отказалась от Гордеева, хотя он особо то и не переживал.Уже в день, когда должна была состояться свадьба, Вика появилась на их кухне. При одной только мысли о сопернице, Чехова сжала губы. Она достала из сумочки сигареты и с наслаждением закурила, рассчитывая все возможные варианты, но мысли девушки приходили только к одному, не самому лучшему варианту, зато самому действенному. Она выбросила окурок и набрала чей-то номер.
-Через час на нашем месте, ситуация изменилась, - без предисловий проговорила она, прекрасно понимая, что собеседник знает о ем речь.
Виктория все еще продолжала находится в одиночестве в запертой комнате. Провести остаток своих дней неизвестно где...да уж, это была не самая лучшая перспектива. Хотя, Вика была уверена, что ничего подобного не произойдет, и уже совсем скоро она сможет оказаться дома, рядом со своей семьей. Саша уже наверняка ищет её...Вика села на кровать, даже одна мысль о любимом человеке вызывала на лице девушки лучезарную улыбку. А ведь она и не думала, что такая любовь бывает в жизни, считая её выдумкой режиссеров, писателей, сценаристов...все же очень хорошо, что Виктория ошибалась...
Поделиться6492012-10-17 01:45:45
Валерия встретилась со своим подельником в шумном кафе, в котором никому до них не было дела. Девушка приблизилась к нему и тихо проговорила:
-Ситуация изменилась…Он не должен ей найти никогда, понимаешь, никогда? И вообще, никто никогда её не должен увидеть. Мужчина усмехнулся, его лицо, обезображенное шрамом, исказило некое подобие улыбки.
-Эээ, подруга, - протянул он, - мокруха совершенно других денег стоит, двадцать штук и ты навсегда можешь забыть об этой проблеме. Валерия вздохнула…сейчас она готова была отдать все деньги, что у нее есть, лишь бы навсегда и наверняка избавиться от своей соперницы.
-Хорошо, я согласна, - после недолгого раздумья проговорила девушка, - деньги будут завтра.
-Ну вот завтра и поговорим, - подытожил мужчина и, прихватив с собой упаковку сока, вышел из кафе, оставив Валерию наедине со своими мыслями.
Неожиданно в помещение, где удерживали Викторию, ворвались трое крепких парней и замерли, увидев Викторию.
-Ты кто? – хрипло осведомился главарь, - и где хлыст? – в его руке сверкнуло дуло пистолета, этот человек не собирался шутить, - ты его девка что ли? – продолжал недоумевать бандит.
-Погоди, - остановил его молодой парень, внимательно глядя на блондинку. Он медленно снял маску, скрывающую лицо и подошел к Виктории.
-Вика, - тихо проговорил Глеб, - что ты здесь делаешь? Неужели ты тоже ввязалась в криминал? – Лобов не хотел в это верить. – И почему у тебя кровь? – он все-таки заметил запекшуюся кровь на светлых волосах девушки. Потеряв терпение, парень схватил её за плечи и с силой встряхнул, - Вика, да не молчи же ты, - с отчаянием проговорил молодой человек, - что здесь происходит?
Поделиться6502012-10-18 22:45:44
-Глеб... - прошептала Вика, а в её глазах стали появляться слезы, вот это был подарок судьбы, а ведь она уже предполагала, что скоро отправится на тот свет, но надежда не позволяла ей этого сделать...интуиция девушку не подвела, - Нет, только не убивайте, - уже с истерическими нотками в голосе попросила она. Виктория смотрела то на Глеба, то на мужчину с пистолетом, чье лицо скрывала черная маска, - я ничего не знаю, правда...мы были дома, потом кто-то позвонил в дверь, я открыла, меня ударили, потом сознание потеряла...а очнулась уже здесь...Тут окна забиты, дверь заперта была... - Она посмотрела в глаза Глеба Олеговича, пытаясь понять, верит ли он ей.Хотя, почему нет?Да и разве есть место таким женщинам, как Вика, место в криминале? На первом месте как и у любого нормального человека, у Вики была семья.Она никогда не гналась за деньгами или славой, своё счастье девушка видела именно в спокойной семейной жизни, в воспитании детей. - Глеб, дай мне пожалуйста телефон, мне нужно Саше позвонить... - попросила девушка, - Он ведь ничего не знает, хотя бы сказать, что жива... Лобов по-доброму усмехнулся и протянул подруге сотовый телефон. Вика быстро набрала номер и, отойдя к окну, стала ждать...
Поделиться6512012-10-30 12:09:43
Лобов положил руки на плечи девушки и почувствовал, как она дрожит.
-Успокойся, - тихо попросил он, - тебя никто не тронет, я тебе обещаю, - он повернулся и посмотрел на своих подельников, - она ничего не знает, девка вообще не в теме и оказалась здесь случайно, - ребят, у неё дети и она никому ничего не скажет, - уверенно проговорил Глеб Олегович.
-Да, - в трубке раздался голос Александра Николаевича. Мужчина находился уже практически на грани нервного срыва, он не знал, что с его женой, где она и больше всего боялся больше никогда не увидеть её живой. Гениальный хирург пытался отыскать девушку, но все было безуспешно, все его попытки оказывались тщетными. И вот этот звонок с незнакомого номера...как последняя надежда. Вдруг звонят похитители и они скажут, что с его женой, где она и что он должен сделать, чтобы его возлюбленная вновь вернулась домой, живая и невредимая. Руки мужчина задрожали, но он все-таки смог взять себя в руки и практически сразу ответил на звонок, тщательно скрывая дрожь и волнение. Услышав голос своей возлюбленной, мужчина сначала на несколько секунд оторопел, а потом почувствовал безумное облегчение. Господи, она все-таки жива, жива и это главное.
-Вика, - беспорядочно начал сыпать вопросами гениальный хирург, - где ты? Что с тобой? Что вообще произошло? - на едином дыхании выдал Александр Николаевич и замолчал, глубоко вздохнув и дав возможность супруге ответить.
Поделиться6522013-01-20 09:56:15
Как-то успокаивающе подействовали на Викторию слова друга. Молодая женщина посмотрела в глаза Глебу, они не врали. Парень действительно был уверен, что Вика просто оказалась не в том месте не в то время. Как знать, чем бы все закончилось, если бы не Глеб…увидела ли Вика когда-нибудь еще свою семью…любимого мужа, детей. От всего потока мыслей у девушки заболела голова, да еще недавний удар напомнил о себе. Она отошла в сторону, сердце стало часто биться, предвкушаю скорую встречу с Александром, на глазах выступили слёзы.
-Санечкак, милый мой… - прошептала Вика, борясь с рвущимся рыданием, когда возлюбленный взял трубку - со мной уже все хорошо, меня домой скоро привезут, пожалуйста, будь осторожен, - она улыбнулась и отключила мобильник. Около пяти минут Вика стояла на месте и словно загипнотизировано смотрела в одну точку. Однажды всему наступает конец…
-Поехали, я тебя отвезу, - перед Викторией появился Глеб Лобов. Он мягко взял свою подругу под руку, но Виктория остановилась. Она снова посмотрела в глаза Глеба, словно решая, можно ли ему доверять.
-Помоги мне… - произнесла девушка.
Через пару часов Виктория и Глеб были у него в квартире. По внешнему состоянию блондинки уже нельзя было сказать, что несколько часов назад её похитили и удерживали неизвестно где. Длинные светлые волосы были убраны в высокий хвост, домашний халатик был сменен на джинсы и толстовку, тапочки – на кроссовки. Она не торопясь пила горячий чай с жасмином. Так как его готовил Глеб, не умел больше готовить никто. Лобов напряженно поглядывал на стрелки часов, отсчитывающие безвозвратно уходящие минуты. Молодой человек был слишком озадачен. В комнате царила идеальная тишина…
-Вик, я против, - наконец, произнес юноша. Девушка улыбнулась и поставила пустую чашку на журнальный столик.
-А я устала бояться за свою семью… - она посмотрела с какой-то едва уловимой грустью, но полной решимости в глаза Лобова и резко поднявшись, покинула квартиру.
До места встречи добираться было недолго. Старый заброшенный мост, где редко проезжают автомобили, а уж что говорить о простых людях. Хорошее место…для убийства. Виктория глубоко вздохнула и остановилась, посмотрев на водную гладь и стараясь успокоить внутреннее беспокойство. Что-то не давало покоя блондинки. Издалека послышалось цоканье высоких каблучков, Вика была уверена, эта Лера. Чехова остановилась мета за два до Виктории. Блондинка обернулась.
-Не думала, что еще увижу тебя… - усмехнулась Валерия, а в голосе отчетливо слышались пренебрежительные нотки, вот уж кого ей никогда не будет жаль.
-Ошиблась…. – с улыбкой произнесла Виктория.
-Зачем звала?
-Хочу чтобы ты больше никогда не появлялась в жизни моей семьи, - прямо ответила Гордеева. Валерия лишь звонко рассмеялась, но смех закончился так же неожиданно, как и начался. Синхронно девушки достали пистолеты и направили его друг на друга.
-Я тебя ненавижу, - прошипела Лера, - это из-за тебя разрушилась моя жизнь. Это ты отняла у меня Сашу! Ты живешь моей жизнью!
Раздался выстрел. Виктория зажмурила глаза. Мозг отключился. Как странно оказываются умирают люди…это совсем не больно… или стоп. Откуда-то издалека Вика услышала приближающийся звук, кто-то бежал. Она распахнула глаза и действительно, к ней приближались те самые люди, которые нашли её в заброшенном доме, но самое страшное было впереди. С аккуратной дырочкой в виске на земле лежала Лера. Алая кровь капала не землю.
-А вы как здесь? – растерянно произнесла Вика, смотря на Глеба.
-Сердце подсказало, - сквозь зубы процедил юноша, готовый убить свою подругу там же за всю ту самодеятельность, что она развела.
Вика опустилась на корточки перед телом Леры.
-Вот и все… - прошептала девушка и закрыла глаза бывшей невесте своего мужа.
-Виктория, - окликнул её любимый. Она резко поднялась и посмотрела в сторону. Около автомобиля стоял Саша. Со всех ног она бросилась к любимому…как же ей не хватало его за эти несколько часов…