Александр Николаевич молча вытащил из старого фотоальбома фотографию своего отца и положил её перед Викторией. Сейчас в девушке угадывались черты именно Николая, безумно похожие глаза и даже улыбки у них были схожи. Гордеев отошел от девушки и закурил, не понимая, как он раньше ничего не начал подозревать. Саша не мог поверить, что месяц он жил со своей сестрой, как с любовницей. Шутка судьбы, какой-то злой рок. Гордеев сейчас не мог даже посмотреть на свою возлюбленную, ему было стыдно. А еще он продолжал её любить, несмотря на внезапно открывшуюся правду, причем не как сестру, он её любил, а как женщину.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 121 страница 140 из 652
Поделиться1222012-03-31 12:06:37
Виктория взяла в руки фотографию Николая и внимательно посмотрела на мужчину. Так странно узнать, прожив больше двадцати лет, то твой отец совсем и не отец тебе. Виктория глубоко вздохнула. Она посмотрела на Александра. А ведь после этой новости мало, что изменилось в ней. Точнее она всё так же продолжала безумно любить мужчину, который теперь являлся, её братом. «Что теперь будет? Как им дальше жить?» - такие мысли блуждали в светловолосой голове. – А что теперь делать? – растерянно спросила Виктория. Ей стало страшно, ведь теперь они не смогут быть вместе.
Поделиться1232012-03-31 12:10:18
-Не знаю, - прошептал Саша, - возвращайся в семью, а я уеду, просто не смогу здесь, - признался Александр Николаевич, который действительно не смог бы здесь жить, он был здесь счастлив и все в один миг разрушилось против его воли. А ведь доктору Гордееву стало казаться, что он наконец-таки обрел свою счастье и нашел вторую половинку, и все сейчас в один миг рухнуло. Саша с силой затушил окурок о дно пепельницы и направился в спальню. Рубашки полетели на кровать, гениальный хирург не желал здесь больше задерживаться, он знал, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому нужно просто уехать, как можно быстрее и как можно дальше.
Поделиться1242012-03-31 12:18:54
-Жить с человеком, который убил…, - девушка на секунду замолчала, а потом продолжила, - нашего отца. Ну уж нет…. –Вика влетела в спальню к гениальному хирургу, - Я не верю, что мы брат и сестра. Этого просто не может быть, Саш… - она смотрела на летящие из шкафа вещи мужчины. Её голос дрожал, а в глазах появились слёзы. Второй раз….второй раз она искренне верит в любовь, любит. Вика только начала верить в эту сказку, в то, что наконец-таки встретила своё счастье. И снова всё заканчивается не так как написано в книгах или показывают в кино. Жизнь разрушена. Виктория никак не хотела принимать то, что её жених оказался братом.
Поделиться1252012-03-31 12:23:06
Александр Николаевич на секунду остановился, а потом вытащил из шкафа последнюю рубашку.
-Ты мне что, предлагаешь жить со своей собственной сестрой? - осведомился гениальный хирург, доставая из шкафа спортивную сумку, - где мой паспорт? Гордееву было без разницы куда ехать, только бы подальше от всех этих разрушенных иллюзий и надежд, которые сейчас так больно ранили его сердце. -Вика, - Саша наконец-таки обнаружил свой паспорт и швырнул его в спортивную сумку, - я не извращенец, понимаешь? - мужчина пристально посмотрел на Викторию, - я не могу так.
Поделиться1262012-03-31 12:31:57
Виктория промолчала, она понимала, что мужчина прав, они больше никогда не смогут быть вместе. Девушка не спеша начала складывать свои вещи. Придется снова возвращаться в родительский дом. Она уже мысленно была готова к очередным требованиям отца, точнее теперь он для неё просто Алексей Дмитриевич, муж матери, которые надо было беспрекословно выполнять. В душе поселилась какая-то пустота. А самое печальное было то, что она знала, что никогда не сможет забыть и разлюбить Александра. Слёзы душили её, становилось тяжело дышать, но она продолжала сдерживать их.
Поделиться1272012-03-31 12:34:50
Неожиданно Александр Николаевич подошел к Виктории, чувства затмили разум мужчины и он больше не мог сдерживаться. Саша развернул Вику к себе лицом и начал страстно её целовать. Сейчас гениальный хирург был словно в состоянии одержимости, он даже не контролировал свои действия. Просто Саша не хотел терять свою возлюбленную.
-Прости меня, - прошептал Александр Николаевич, отстраняясь от Виктории, - прости, я не знаю, что на меня нашло. Саша провел ладонью по лицу Виктории, словно прощаясь с любимой девушкой. Он прощался со своими мечтами, надеждами, со своим счастье.
Поделиться1282012-03-31 12:43:04
Виктория обняла мужчину, Перед глазами стали проноситься картинки их счастливой жизни. А ведь ещё ночью всё было прекрасно, они любили друг друга, строили планы на будущее и, казалось, что никто не сможет испортить их жизнь. Вика провела ладонью по коротким волосам мужчины. В её глазах застыли слёзы, но она заставила себя улыбнуться:
-Всё будет хорошо…Пройдёт немного времени ты забудешь, жизнь снова станет такой же, как и прежде, - Вике тяжело давались эти слова, но она продолжала, - Просто знай, что в этом городе есть люди к которым ты всегда сможешь обратиться… - и уже шепотом добавила, - Я тебя никогда не забуду…
Поделиться1292012-03-31 12:46:29
-Не забуду, - шепотом откликнулся Александр Николаевич и вновь привлек к себе Викторию, - я не верю, слышишь, не верю, - Саша прижал к себе возлюбленную и вновь её поцеловал, - я не хочу тебя отпускать, не могу. Руки мужчины властно скользили по девичьему телу, повторяя его очертания. Саша любил, он не желал рушить свои чувства и вновь наступать себе на горло, отказываясь от счастья. Но вдруг случится чудо и все это неправда.
-Я знаю, что нам делать, - неожиданно проговорил доктор Гордеев, вспоминая очередную деталь из своего детства, зря взрослые думают, что дети ничего не понимают.
Поделиться1302012-03-31 12:57:37
Виктория посмотрела в глаза мужчине и тихо спросила:
-Что? – она верила, что Саша знает, что делать. Не мог он вот так просто отпустить её. Да и она не желала с ним расставаться. Она приготовилась внимательно слушать мужчину, всё ещё находясь в его объятьях. Нет, не могла судьба их разлучить. –Ты что-то знаешь?- спросила Вика, которой не терпелось услышать, что придумал Александр Николаевич. Сердце снова бешено заколотилось в груди. В эти минуты Виктория понимала, как сильно и искренне смогла полюбить.
Поделиться1312012-03-31 13:00:32
-Папа подозревал мать мою в неверности, - шепотом проговорил Саша, - в детстве я слышал, как он несколько раз называл меня во время очередного скандала с мамой приемышем, - Гордеев прикрыл глаза, воспоминания были не самыми лучшими, но несмотря на это Николай Гордеев был любящим отцом, просто иногда не сдерживался, - может, это правда. Давай просто пройдем тест ДНК, это сразу решит все наши вопросы, - Александр Николаевич поцеловал Викторию, - все мы не ангелы, но мои родители несмотря ни на что, вырастили меня, мама и папа, в любом случае они останутся моими родителями.
Поделиться1322012-03-31 13:23:21
-Значит, может мы вовсе и не брат с сестрой, - сделала выводы Виктория и неожиданно поцеловала мужчину. Она посмотрела на него, - А когда мы сожжем пройти тест? – спросила Вика. Девушка надеялась, что это произойдёт в ближайшее время и не очень скоро они узнают правду. Она хотела и боялась. Боялась, что они могут действительно оказаться братом и сестрой, тогда её жизнь точно будет разрушена. В детстве она мечтала, чтобы у неё был старший брат. Но вот сейчас, когда эта мечта может сбыться Виктория отчетливо поняла, что не желает этого.
Поделиться1332012-03-31 13:27:46
-Поехали прямо сейчас, - предложил Александр Николаевич и взял Викторию за руку, - я не хочу откладывать это дело в долгий ящик. Через полчаса доктор Гордеев и его возлюбленная подъехали к лаборатории, где у Саши работали знакомые. Влюбленные сдали кровь и начали ждать результата. Через пару томительных часов из кабинета вышел мужчина в белом халате и молча передал Александру запечатанный белый конверт. Саша задумчиво взял его и покрутил в руках, а потом перевел взгляд на Вику, он прекрасно понимал, что сейчас может все окончательно рухнуть, от этой мысли сердце бешено забилось в груди.
Поделиться1342012-03-31 13:34:56
Виктория посмотрела на белый конверт. Два томительных часа они провели, ожидая результатов и вот теперь, когда всё было известно, что-то останавливало. «А если мы действительно брат и сестра» - со страхом подумала Виктория. Она прекрасно понимала, что если это окажется правдой, то они больше никогда не встретятся. Вика положила ладонь на плечо мужчине и посмотрела ему в глаза, как бы говоря взглядом всё то, что нельзя сказать словами.
-Посмотришь? – тихо спросила она.
Поделиться1352012-03-31 13:39:02
Александр Николаевич посмотрел на Викторию, а потом перевел взгляд на конверт. Мужчина медленно разорвал его на две части, а потом еще раз пополам. Обрывки отправились в рядом стоящую урну, за эти два часа Саша много, что понял...
-Ты мне не сестра, - уверенно проговорил мужчина и приложил ладонь Виктории к своей груди, - иначе бы я это почувствовал намного раньше, просто бы понял, - Александр Николаевич привлек к себе Вику, сейчас, когда он вспомнил многие фрагменты своего детства, доктор Гордеев был уверен, что они все равно не брат и сестра.
Поделиться1362012-03-31 13:49:25
Виктория обвила шею мужчины руками и нежено его поцеловала. Теперь она точно знала имя своего настоящего папы, а ещё знала, что чувства к Александру всегда будут жить в её сердце. Вика посмотрела на Александра и робко произнесла:
-А ты мне расскажешь о Николае? – теперь, когда Вика знала правду о своём родителе, она жалела, очень жалела, что так и не смогла познакомиться с ним. Девушка прижалась к мужчине. Рядом с ним ей было так спокойно. А ведь всё получилось совсем не так, как желали родители Виктории.
Поделиться1372012-03-31 13:52:28
-Дома я тебе расскажу, - слегка улыбнулся Саша и взял возлюбленную за руку, - поехали домой. Вскоре счастливые возлюбленные вновь перешагнули порог своей квартиры и только сейчас доктор Гордеев понял, что что-то не так. Александр Николаевич подтолкнул девушку к выходу, но было уже поздно, позади Вики вырос крепкий молодой человек, у него была четкая инструкция.
-Виктория Алькович, - уточнил парень и усмехнулся, буквально раздевая молодую женщину взглядом, - теперь ты пойдешь с нами. Саша растерянно посмотрел на молодых людей и осведомился:
-А что происходит?
Поделиться1382012-03-31 14:01:14
Вика перевела взгляд на крепкого парня и для верности сделала пару шагов по направлению к Александру. Она взяла мужчину за руку. На секунду в её глазах промелькнул ужас и страх, но он тут же стал насмешливым. В одном она была уверенна точно: Александр её никому просто так не отдаст. Чувствуя себя пока что в безопасности Виктория улыбнулась:
-Представьтесь, молодой человек. А за одно расскажите, что вам надо? – идти куда-то с неизвестным девушка не собиралась. Да она вообще не собиралась с кем-то куда-то идти. К тому же этот человек не внушал доверия
Поделиться1392012-03-31 14:05:06
-Тебя проиграли, - хмыкнул парень, - а нам лишь велено доставить тебя хозяину, так что...Надеюсь, имя Алексея Альковича вам что-то говорит? Скажите ему спасибо, он вас и проиграл, все пошли, нам недосуг трепаться. Саша перевел взгляд на Викторию и удивленно на неё посмотрел.
-Как проиграли? - не понял Александр Николаевич, в голове мужчины не укладывалось, что на кон могут поставить и человеческую жизнь, - она же вам не игрушка, в конце концов.
-Именно игрушка, - расхохотался парень, - а теперь будет куклой нашего хозяина, а потом может и мы с ней позабавимся, особенно если слушаться не будет.
Поделиться1402012-03-31 14:15:34
На лице Виктории отразилась гримаса ужаса. Она не верила, что тот, что был её отцом в течение двадцати лет, мог так просто её проиграть. Девушка отступала назад, пока не почувствовала за спиной стену.
-Я никуда не поеду! – заявила Вика, - Алексей Дмитриевич проиграл, вот пусть он и расплачивается. Решайте с ним все дела, скажите, что не нашли меня. Не существует такого человека! Он не имеет никакого права распоряжаться моей жизнью! – она была на грани истерики. Она понимала, что если этот тип заберёт её, то она уже никогда не вернётся. Вика с надеждой посмотрела на Александра Николаевича.