Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...

На осколках разбитого счастья...

Сообщений 161 страница 180 из 652

161

Утром Саша проснулся вновь один, Виктории не было. Ошибочно посчитав, что она готовит завтрак, Александр Николаевич принял душ и вышел на кухню, но там Вики тоже не было. Обойдя все комнаты, доктор Гордеев пришел к выводу, что он в квартире находится в полном одиночестве. Недоумевая, Александр распахнул дверцы шкафа и увидел, что половина вешалок пустует. Только сейчас мужчина заметил, что на зеркале отсутствует косметика девушки. Ничего не понимая, Александр сел на кровать и набрал номер возлюбленной, но аппарат был вне зоны доступа.
-Ну и за что? - только и смог в пустоту спросить Саша.

0

162

Виктория позвонила в дверь некогда родной квартиры. Там где она жила .всё своё детство. Дверь распахнулась и её встретила сонная мама, родители ещё спали. Она что-то говорила, но Виктория её не слышала. В горле стоял ком. Она зашла в свою комнату и захлопнула дверь. В этот момент девушка ненавидела весь мир.  Она упала на кровать и тихо заплакала, уткнувшись в подушку. Ничего не хотелось, хотя нет. Ей хотелось умереть, хотя жизнь вдали от любимого была равносильна смерти. Вика не предупредила его, единственное, что сделала девушка -  это была надпись на зеркале красной помадой. Она состояла всего лишь из трёх слов «я тебя люблю».

0

163

Александр взял бутылку коньяка и начал пить прямо из горлышка. В один миг красочный мир потерял все свои краски и стал серо-унылым, его уже ничто не радовало, лишь глоток за глотком он повышал концентрацию алкоголя в крови. Он действительно не мог понять, за что с ним так, ведь еще вчера все было так хорошо.
Алексей Дмитриевич только наполовину добился своего, мужчина знал, что Виктория ему неродная дочь и давно имел на неё свои планы. Тихо пройдя в комнату дочери, он закрыл дверь и сел рядом с девушкой. Его рука скользнула к ней под платье.
-Ну привет, дочурка, - с ехидной улыбкой проговорил он.

0

164

Виктория оттолкнула от себя руку Алексея Дмитриевича и отодвинулась на край кровати. Девушка вытерла слёзы и затравленно посмотрела на мужчину:
-Насиловать будешь? Ты ведь уже получил то, что хотел. Ты разрушил мою жизнь, что тебе ещё надо? – она смотрела ему прямо в глаза, человеку, из-за которого ей пришлось отказаться от любимого мужчины, человеку, который убил её родного отца, -Если бы ты только знал, как я тебя ненавижу, - с нескрываемой ненавистью прошептала Виктория. Наверное, если бы она была физически сильнее его, то набросилась бы на мужчину, но пока что она могла только сдерживать себя.

0

165

-А почему бы и не трахнуть такую шлюшку, как ты, - цинично вымолвил мужчина и резким движением сорвал с дочери платье. Тонкая ткань треснула по шву и Вика осталась в одном нижнем белье.
-Иди ко мне, - усмехнулся Алексей Дмитриевич и, заломив руки девушке, начал её целовать, - ну что, сама окончательно разденешься или помочь? - мужчина внимательно оглядел почти обнаженную дочь и остался доволен увиденным, - ты красивее, чем твоя мамаша, - Алькович рассмеялся и развязал пояс своего халата.

0

166

Виктория пиналась и кусалась, пытаясь освободиться:
-Отпусти меня, старый извращенец! – прошипела Виктория. Но мужчина лишь усмехнулся и начал срывать с девушки нижнее бельё. Неизвестно как, но Вика всё же смогла дотянуться до прикроватной тумбочки и взять, стоящую на ней статуэтку в виде ангела. Размахнувшись, она ударила мужчину по голове, в это время он как раз начал свои грубые ласки. После удара он неожиданно замер, и тяжелое тело упало на Викторию. Скинув его с себя, Вика оделась и набрала номер любимого мужчины, дождавшись, когда он возьмёт трубку, не объясняя ничего, она только вымолвила:
-Прошу тебя, никуда не выходи, Санечка, будь осторожен!

0

167

-О, объявилась, пропажа, - пьяно протянул доктор Гордеев и горько усмехнулся, - какая трогательная забота от сбежавшей невесты. Все в его жизни повторялось вновь - безумная любовь и лишь осколки возможного, но так и не случившегося счастья. Но несмотря ни на что, Александр Николаевич был рад сейчас услышать голос любимой женщины, хотя он искренне считал, что она его предала. Но полагал, что чем-то сам её обидел, ведь просто так, без объяснений женщины не уходят. Сашу сейчас интересовало, где она, что с ней, но он не решался задать эти вопросы, полагая, что это уже не его дело.

0

168

-Дождись меня, - попросила Вика, - Учти, просто так тебе от меня не удастся отвязаться. – Виктория улыбнулась. Она посмотрела на Алексея Дмитриевича, который продолжал находиться без сознания. Виктория, пользуясь возможностью, решила сбежать. Теперь она ни за что не поведётся на его шантаж. Её возлюбленный будет жить в любом случае.  Девушка взяла не разобранную сумку с вещами и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Мамы в квартире не было. Вика выскочила из подъезда и остановив попутку, направилась к любимому мужчине.

0

169

Александр Николаевич, не сдержав эмоций, разбил телефон, уже отказывался что-либо понимать. Мужчина продолжил алкогольные возлияния, нет, это не прояснит ситуацию, но поможет не думать о ней каждую минуту.
Вытащив сигарету, доктор Гордеев закурил и прикрыл глаза. Саше было сейчас тяжело, мужчина даже не осознавал, что сейчас происходит в его жизни, но как будто все рухнуло. В какую-то секунду ему стало совершенно безразлично, вернется Вика или нет. Странно, и вроде бы он её любил, но ко всему в один миг он стал так равнодушен.

0

170

Расплатившись с водителем, Виктория поднялась в квартиру и ключами открыла дверь. Девушка прошла внутрь. Бросив сумку на пол и надев домашние тапочки, Виктория заглянула в спальню, именно там она обнаружила мужчину и пустую бутылку коньяка.
-У нас праздник усмехнулась Вика, садясь рядом с Александром Николаевичем, - Может, поделишься, расскажешь по какому поводу, и вместе напьемся, - предложила вика. Признаться честно в её душе сейчас тоже были не самые распрекрасные чувства. Предательство за предательством…

0

171

Александр Николаевич лениво приоткрыл глаза и посмотрел на Викторию.
-Полагаю, что твой уход праздную, - рассмеялся доктор Гордеев и сделал еще один глоток, - вот, как-то так. Саша уже пил вторую бутылку коньяка, пытаясь забыться, но устойчивость к алкоголю у мужчины была достаточно высокая. Гениальный хирург бросил окурок в пепельницу и снова вытащил сигарету, - забыла что-то? - осведомился Саша с третьей попытки высекая из зажигалки огонь, - или все-таки решила мне рассказать какую-нибудь душещипательную историю? - взгляд доктора Гордеева сейчас был насмешливо-издевательским.

0

172

-Я уходила к отцу, - спокойно проговорила Виктория и взяла у доктора Гордеева бутылку коньяка, сделав несколько глотков, Виктория поморщилась. Она почти не пила, разве только ликёр или вино. Для её организма хватило и такой небольшой дозы спиртного напитка, чтобы опьянеть. Мозг стал затуманиваться. Виктория не смотрела на мужчину. Она прожигала взглядом противоположенную стену. – Саш, пообещай мне, что когда у нас будут дети, ты ни в коем случае не будешь пытаться изнасиловать свою дочку. – Вика сделала ещё пару глотков и поставила бутылку.

0

173

-Чего? - не понял Александр Николаевич и слегка прищурился, - да я вроде никогда не был насильником. Могу тебе напомнить, что и тебя силой не брал, - Саша уверенным движением затушил сигарету о дно пепельницы и заставил Викторию развернуться к себе. Проведя ладонью по лицу любимой женщины:
-Что произошло? - тихо спросил доктор Гордеев, внимательно вглядываясь в любимые черты лица, - я боялся, что ты уже никогда не вернешься, - честно признался Александр Николаевич.

0

174

-Меня пытались изнасиловать, - заплетающимся языком проговорила Виктория, - Ночью позвонил папочка и сказал, чтобы я домой вернулась, а я и вернулась, ударила его статуэткой и убежала, - Вика обняла Александра, - Саша, я тебя люблю… - честно призналась Виктория. – Прости, что я ушла, так надо было… - Вика поднялась, - Я сейчас что-нибудь приготовлю, - пообещала она, полагая, что мужчина сегодня даже не завтракал. От алкоголя у девушки начала кружиться голова и чтобы не упасть,  она, держась за стенку, пошатываясь, направилась на кухню.

0

175

Александр Николаевич остановил Викторию и с улыбкой проговорил:
-Тебе лучше сейчас прилечь, - гениальный хирург помог возлюбленной добраться до кровати и заботливо уложил её на постель. Александр Николаевич заботливо накрыл девушку одеялом и тихо вымолвил:
-Все, отдыхай, любимая. Мужчина снял с себя футболку и лег рядом с любимой, алкоголь оказал свое воздействие и теперь мужчину неумолимо клонило в сон.

0

176

Виктория удобно устроилась на плече мужчины. Бессонная ночь, пережитый стресс и алкоголь благодаря всему этому Вика провалилась в глубокий сон. За эти несколько часов Виктория успела выспаться, посмотрев красочные сны. Когда девушка открыла глаза, был уже вечер. Голова гудела, а к горлу подступило неприятное чувство тошноты. Конечно, пить на голодный желудок вредно. В сотый раз, проклиная злосчастный коньяк, Вика заставила себя встать. Правда, оказалось это сложнее чем обычно.  В итоге девушка села на кровать, обхватив голову руками, надеясь, что она перестанет болеть.

0

177

Саша проснулся чуть раньше Виктории и даже уже успел выпить крепкий кофе, сейчас мужчина был практически в норме. Войдя в спальню, доктор Гордеев протянул возлюбленной бутылку пива и приказал:
-Пей, лучше станет.
Сев рядом с девушкой, Александр Николаевич взял любимую за руку и внимательно посмотрел ей в глаза:
-И сейчас ты мне все расскажешь, - тоном, не терпящим никаких возражений, сообщил мужчина и слегка улыбнулся.

0

178

-Я больше вообще пить никогда не буду, - вдохнув, пообещала Виктория. Достав из сумки пару таблеток и выпив их, она упала на подушку и, закрыв глаза начала объяснения своего внезапного исчезновения, - Помнишь ночью нам позвонили? Так вот это был Алексей Дмитриевич. Он поставил условия: либо я возвращаюсь, и ты остаёшься в целости и сохранности, либо тебя убьют. Утром я собрала вещи и вернулась домой, а он начал приставать, пытался изнасиловать, я его статуэткой ударила, он сознание потерял, было время сбежать. Ну, а дальше ты знаешь, - как можно короче рассказала Вика

0

179

-Ничего он мне не сделает, - уверенно проговорил доктор Гордеев и погладил возлюбленную по волосам, - а завтра мы пойдем с тобой в ЗАГС, пора уже подавать заявление, - Александр Николаевич улыбнулся и нежно поцеловал Викторию, - и он тебя больше не тронет. В этот момент Саша с новой силой возненавидел Алексея Дмитриевича, но старался не показывать своих чувств.
Саша знал, что такие люди не должны жить, но идти на убийство...Высшей ценностью доктор Гордеев считал человеческую жизнь, он никогда не убивал и не собирался переступать эту черту, до тех пор, пока жизнь сама его не толкнет на это.

0

180

-В ЗАГС? – переспросила удивленная Вика. Она уже привыкла жить с Александром Николаевичем, даже когда их не связывает закон. Девушку вполне устраивала и такая жизнь, без штампа в паспорте, но раз она уже  дала своё согласие. – Я уже представляю тебя в строгом костюме, себя в белом платье и розовую коляску рядом, - мечтательно произнесла Виктория, улыбаясь. –Александр Николаевич, а вы действительно готовы связать себя узами брака? – Вика открыла глаза и посмотрела на мужчину, который уже совсем скоро станет её законным супругом.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » На осколках разбитого счастья...