Таблетки помогли Виктории не надолго расслабиться, девушка уснула. Правда, на сон это было мало похоже. Тем не менее, Виктория не просыпалась до самого утра. Не обнаружив мужчину рядом. Вика была удивленна. Она накинула халат и вышла из комнаты. Заглянув в спальню к Андрею, Вика убедилась, что ребёнок спит.
-Саш, ты здесь? - Вика заглянула на кухню. Рядом с Александром Николаевичем стояла пепельница, заполненная окурками и работающий ноутбук.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 181 страница 200 из 500
Поделиться1812012-05-14 17:09:25
Поделиться1822012-05-14 17:14:08
-Ага, - Александр Николаевич зевнул и, отставив ноутбук, потянулся, разминая затекшие мышцы. -Сегодня мои похороны, - Гордеев зевнул и, поднявшись, вытащил из холодильника бутылку минералки и в несколько глотков опустошил её, - походу, я засиделся, - мужчина закурил и посмотрел на часы, - ты чего так рано встала?
Александр подошел к девушке и слегка улыбнулся:
-Ты завтракать будешь?
Поделиться1832012-05-14 17:25:07
-Да я уже давно нормально не сплю, - усмехнулась виктория, - завтракать… - она задумалась, - Нет, не хочу пока что, если только кофе, но оно может подождать. Ты не спал всю ночь.. – сделала выводы Виктория и посмотрела на мужчину. – Хочешь, я тебе массаж сделаю? А то просидеть всю ночь в одном положение… - то, что это очень сложно Вика знала не понаслышке. Не раз её практика затягивалась. Конечно, кто будет воспринимать в серьёз пришедшую работать в полицию девушку, да ещё и блондинку. Её всё чаще просили что-то заполнить, оформить…
Поделиться1842012-05-14 17:29:14
Александр сел в кресло и начал наслаждаться умелыми прикосновениями Виктории. Через пятнадцать минут мужчина, выпив кофе, чувствовал себя намного бодрее.
-Пора мне посетить свои похороны, - задумчиво проговорил мужчина и посмотрел на часы, - хотя время еще есть и это время я хочу провести с тобой, - Саша убрал пистолет за пояс брюк и привлек к себе девушку. Руки бизнесмена уверенно легли на талию Виктории и, слегка наклонившись, Гордеев страстно её поцеловал.
Поделиться1852012-05-14 17:41:01
Виктория обвила шею мужчины руками. Она не отталкивала его и даже не сопротивлялась. Девушке было хорошо рядом с Александром Николаевичем. Надо было ценить эти минуты. Неожиданно нахлынувшая страсть заставила Вику забыть о всех своих мыслях и переживаниях. После головокружительного поцелуя Вика посмотрела Саше в глаза и улыбнулась:
-Твоё желание может осуществиться, Александр Николаевич, - она провела ладонью по щеке мужчины, а ведь всё не так плохо, как казалось сначала.
Поделиться1862012-05-14 17:44:37
-Так, Андрей пока спит, - Саша потянул девушку в спальню. Плотно прикрыв дверь, криминальный авторитет толкнул Викторию на кровать и слегка улыбнулся. Мужчина расстегнул рубашку и, сняв её, сел рядом с Викой. Его руки ловко обнажили её тело, нащупав застежку лифчика, мужчина освободил девичью грудь и, навалившись на любовницу, заставил принять её горизонтальное положение. Саша умело возбуждал девушку, его губы ласкали её грудь. Наконец, после долгой прелюдии, мужчина расстегнул ремень брюк и с улыбкой посмотрел на Викторию, ему хотелось, чтобы ей тоже было хорошо.
Поделиться1872012-05-14 18:06:41
Вика провела ладонью по волосам мужчины и посмотрела на него замутненными глазами. Она притянула его к себе и поцеловала со всей нежностью, на которую была способна. Виктория обвила торс Александра ногами, и они слились единое целое. Вдоволь насладившись друг другом, уставши, они отдыхали. Виктория устроилась на плече и Александра Николаевича. Она отходила после бурного секса с, кажется, уже любимым мужчиной. Впервые она готова была это признать. Пусть теперь это останется её маленькой тайной. Вика посмотрела Александру в глаза:
-Саш, ты будь осторожен… - попросил она.
Поделиться1882012-05-14 18:10:36
Александр Николаевич вытащил из шкафа чистую рубашку и надел. Пистолет был уверено вновь убран за ремень брюк и теперь привычно холодил поясницу криминального авторитета. Надев сверху кожаную куртку, Саша присел на край кровати и страстно поцеловал девушку. Положив на тумбочку пачку тысячных купюр, Саша поймал удивленный взгляд девушки и пояснил:
-Андрея накорми, а потом езжайте куда-нибудь, развлекайтесь, я приду сегодня поздно, - Александр убрал в карман куртки пачку сигарет и взял ключи от автомобиля.
Поделиться1892012-05-14 18:21:03
-Будет сделано, босс, - усмехнулась Виктория и, встав с кровати, накинула халат. – Надеюсь, мы долго не загуляемся, главное ты возвращайся поскорее, - попросила Вика и поцеловала мужчину. Она посмотрела на себя в зеркала. На лице не было косметики, волосы не были уложены, но зато глаза светились счастьем, а этого раньше не было. В спальню вошел только что проснувшийся Андрюша. Мальчик залез на колени к Александру Николаевичу:
-Дядя Саша, а ты куда?
Поделиться1902012-05-14 18:24:37
-По делам, мой мальчик, по делам, - Александр Николаевич взъерошил волосы мальчика и поцеловал его, - а ты сегодня остаешься с Викой и вы идете гулять, только её слушаться и вести себя прилично, да, твой ноутбук в гостиной, сам с ним разберешься, а мне пора, - Саша щелкнул парня по носу и пересадил его на кровать.
-Не скучайте, - мужчина широко улыбнулся и быстрым шагом вышел из спальни, следовало уже поторопиться. Буквально через минуту раздался визг тормозов и иномарка Гордеева скрылась в облаке пыли.
Поделиться1912012-05-14 18:31:12
Виктория присела около Андрея:
-Пойдём сегодня на аттракционы? – с улыбкой предложила Виктория.
-Да!
-Тогда беги собираться. Позавтракаем и поедем в парк, - Андрей послушно вышел из комнаты. Виктория посмотрела в своё отражение. Да уж, ей тоже не помешает привести себя в человеческий вид. После двух часов сборов Андрей и Вика были готовы.
Поделиться1922012-05-14 18:33:43
Александр подъехал к воротам кладбища и прошел к месту похорон, но встал он вдали от траурной процессии. Его коллеги-бизнесмены говорили о нем душещипательные речи. Саша все это слушал с легкой ухмылкой, скрываясь за близлежащими памятниками. Когда все стали удаляться, у могилы осталась только одна девушка. Она постояла около двадцати минут и водрузила шикарный букет, на вид ей было лет пятнадцать-шестнадцать. Она присела на корточки и пристально посмотрела на фото Гордеева:
-Жаль, что мы так с тобой и не встретились, папа.
Саша вздрогнул, услышав последнее слово.
Поделиться1932012-05-14 18:48:37
Андрей и Виктория, как и собирались, приехали в парк. На сегодня была запланирована большая программа. Почти весь день они провели, катаясь на аттракционах.
-Вика, я хочу на этот мультфильм, - сообщил ребёнок, подбегая к афише. Девушка улыбнулась.
-Значит, пойдём, - пообещала Вика. Купив билеты на сеанс, они прошли в зал. Там было много детей вместе с родителями. Весёлый мультфильм с наивным и не замудренным сюжетом отвлекал Викторию. Девушка уже не раз хотела набрать Александра. Но постоянно останавливалась.
Поделиться1942012-05-14 18:54:13
Александр Николаевич вытащил из-за пояса пистолет и подошел к девушке.
-Тихо, - Саша положил руку на плечо девушки и приставил пистолет, - не дергайся.
-Вы кто? - девочка вздрогнула и, повернувшись, изумленно уставилась на Гордеева, - вы, но как? Гордеев приложил пистолет к губам и грубо подтолкнул девушку к машине.
-Иди и не задавай лишних вопросов.
Когда они оказались в салоне автомобиля, Саша заблокировал двери и осведомился:
-Кто твоя мать? И как тебя зовут?
-Алина, - представилась девушка и достала из кармана кошелек, внутри которого хранилось старое фото, на котором был изображен Александр Николаевич в обнимку с одной из своих любовниц.
Поделиться1952012-05-14 19:06:21
Когда мультфильм закончился, часы уже показывали девять вечера. Кажется, Андрей этого даже не замечал. Ребёнок желал продолжить развлечения.
-Так, давай мы с тобой сейчас зайдём в кафе, поужинаем, а потом поедем домой? – предложила Вика. Сегодня ребёнок перебивал себе аппетит мороженым, сладкой ватой и другими сладостями. Всё же поесть нормальную пищу ему было необходимо.
-Домой? – как-то разочаровано проговорил он.
-Да, там, наверное, дядя Саша уже приехал. Давай выберешь какую-нибудь игру, а потом ещё и поиграть успеешь перед сном? – на такое предложение Вики Андрей согласился.
Поделиться1962012-05-14 19:10:25
Внимательно выслушав девочку, Александр Николаевич узнал, что его бывшая любовница умерла два года назад, предварительно открыв дочери тайну, кто её отец. Два года девушка прожила с отчимом, но теперь сбежала от него, так как мужчина начал проявлять нездоровый интерес к своей падчерице и вчера едва ли её не изнасиловал. Алина уже давно жила тем, что зарабатывала грабежами, ну и для вида подрабатывала официанткой, забросив школу. Вчера же девушка узнала о том, что её родной отец умер и сегодня состоятся его похороны, она просто не могла не прийти, чтобы не попрощаться с родным по крови человеком.
Поделиться1972012-05-14 19:25:25
После ужина Андрей и Вика зашли в салон, выбрали игру. Теперь оставалось добраться до дома.
-Вика, - мужской голос окликнул девушку, она обернулась и замерла от неожиданности. Не вдалеке стоял её шеф. Виктория придала лицу непринужденность и взяв ребёнка за руку, посмотрела на приближающегося мужчину. Он был далеко не стареющим дядей с залысиной и пивным животиком. Обладающий красивым телом, мужнина лет тридцати. На него так и вешались девушки. Вика только оказалась исключением.
-Ты где пропала? Почему на звонки не отвечаешь и на работе не появляешься?
-Пётр Сергеевич, так мне же дали отпуск. После удачного задержания Гордеева, его ведь больше нет, - Виктория улыбнулась.
-У меня есть другие данные, - он резко притянул девушку к себе и прошептал, - Завтра в полдень жду тебя у себя, только попробуй не придти. - Виктория усмехнулась и оттолкнула от себя начальство.
-Нам пора, - около девушки и ребёнка как раз остановилось такси.
Поделиться1982012-05-14 19:32:36
-Ты поедешь со мной, - решил Александр Николаевич и повез девушку в Тверскую область. Только к полуночи они добрались до дома, Саша припарковался и выключил фары.
-Алина, - мужчина повернулся и неожиданно увидел вдалеке фары другой машины, - черт, жди меня. Саша вытащил пистолет и влетел в дом, свет в окнах горел, значит Виктория и Андрей уже вернулись. Александр Николаевич обнаружил Викторию на кухне, девушка варила кофе, они тоже приехали недавно, Андрей еще только начал умываться.
-Ты ментов привела, - переведя дыхание проговорил мужчина и, взяв у Виктории чашку кофе, вылил напиток на открытый ноутбук, - ну все, уходим.
Поделиться1992012-05-14 19:53:40
-Я за Андреем, - Вика выключила газ и вышла в соседнюю комнату. Ребёнок точно не ожидал такого. Он уже готовился ко сну, вернее сначала игра, потом сон. Им удалось незаметно проскочить мимо дежуривших сотрудников полиции. Виктория не задавала лишних вопросов. Она и так догадалась, как это произошло. Ну, и предполагала, что за это с ней сделает Александр Николаевич. Объясняться всё равно было бесполезно, вряд ли он её вообще станет слушать. Мужчина уже наверняка сложил свою картинку в голове, правда была она не самой радужной.
Поделиться2002012-05-14 19:56:33
Александр Николаевич усадил Викторию и Андрея в машину. Все трое устроились на заднем сидении.
-Пристегнитесь, - велел Саша и, погасив свет в салоне, резко сдал назад. Гордеев сам пристегнулся и вытащил пистолет, мужчина вдавил педаль газа и иномарка, сыто урча понеслась по дороге. Через пару минут полиция подъехала к опустевшему дому.
-У нас есть минут десять форы, - проговорил Александр и швырнул Вике мобильный телефон, - там один номер, звони немедленно Лобову, иначе сейчас объявят перехват, уже не вырвемся.