Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 201 страница 220 из 500

201

Виктория беспрекословно набрала номер Лобова. Умирать при задержании ей очень не хотелось, да и в тюрьму идти тоже. Парень почти сразу же взял трубку:
-Глеб, у нас проблема, - без предисловий выпалила Вика, - я от Александра Николаевича, поспешила объяснить девушка. Дом в Тверской области знаешь? Вот там сейчас нас должны были взять.
-Понял, - коротко ответил парень и отключил звонок.

0

202

Александр Николаевич забрал у девушки мобильный телефон и вышвырнул его в окно. Андрей прижался к Виктории и испуганно озирался по сторонам.
-Дядя Саша, а куда мы едем?
-Пока не знаю, - Гордеев резко вывернул руль, увидев вдалеке синие маячки полицейской машины, - но куда-нибудь приедем, - Саша внимательно посмотрел в зеркало заднего вида и процедил, - ну и какого черта, Вика?

0

203

-Даже не надейся, я не собираюсь оправдываться, потому что понятия не имею, откуда они взялись, - Виктория даже не смотрела в сторону Александра. Она понимала. что виновата, вот только этот разговор лучше отложить. Девушка обняла Андрея и прислонилась лбом в холодному стеклу. Виктория до сих пор не понимала, как она могла допустить такую ошибку? Какого черта, она сразу же понеслась в этот дом, ведь дураку было понятно, что кто-то точно поедет следом и встреча эта не случайна. Видимо, ей так и не суждено будет стать добропорядочным следователем, который работает по законам совести.

0

204

Неожиданно спереди вынырнула машина и преградила путь автомобилю Гордеева. Александр Николаевич облизал пересохшие губы и посмотрел назад.
-Алина, глаза закрой, - велел мужчина и, высунувшись из окна, произвел два выстрела в полицейский на поражение. Резко выкрутив руль, Саша сумел объехать мешающую машину и еще больше прибавил скорость. Через полчаса он остановился в центре небольшого провинциального городка, там его уже ждали.
-Ну и наделал ты шума, - проговорил Лобов, садясь рядом с Сашей, - значит смотри, - мужчины склонились над картой, - едешь сюда, вот ключи от коттеджа, там есть все, как минимум две недели вообще никто из вас высовываться не должен, все ясно? Твой бизнес я пока беру на себя, все равно по завещанию он мой, - Глеб хохотнул и обменялся с Гордеевым крепким рукопожатием, - если что, я на связи, - парень оставил на сидении сумку с оружием, а сам вышел из машины.

0

205

Маленький Андрюша уснул, положив голову на колени Виктории. Она смотрела в окно, наблюдала за мелькающими фонарями. Вряд ли две недели Александр усидит дома, а если уедет он, то и Вика сможет вернуться. Вот только надолго ли? Это будет вопросом. От кого она погибнет раньше: от киллера, заказанного специально для неё от Гордеева, такой привет с сюрпризом или коллеги решал засадить её? Хотя нет, почему-то Вика была уверенна, что в тюрьму она точно не попадёт. За своими размышлениями Виктория не заметила, как автомобиль Александра остановился около шикарного коттеджа.
-Саш, Андрюша уснул, донёсёшь его до спальни, - шепотом попросила Вика.

0

206

Александр бережно взял ребенка на руки и отнес его в спальню.
-Алин, иди в дом и занимай любую комнату, - велел мужчина, - завтра мы продолжим разговор, а сейчас спать. Саша пропустил вперед себя девушек и закрыл ворота. Через полчаса он принял душ, и вошел в спальню.
Виктория уже лежала на кровати, Саша сел на край кровати и положил руку на колено девушки.
-Ну и что это было? - осведомился криминальный авторитет.

0

207

Вика вздрогнула и перевела свой взгляд на Александра Николаевича. Она села около мужчины:
-Саш, если ты решил продолжить тему о появление полицейских в том доме, то зря, - спокойно начала Виктория, скрестив руки на груди и посмотрев в пространство перед собой, - Я тебе ничего нового не скажу. Не знаю, как они меня нашли, как решили, что ты возможно где-то рядом. Может быть, догадались, там тоже не дураки работают, - усмехнулась Виктория и посмотрела на Александра, - Вот зачем я тебе всё это говорю, если ты всё равно мне не веришь и не поверишь, - неожиданно вспыхнула девушка.

0

208

Александр Николаевич привлек к себе Викторию и страстно поцеловал её, мужчина неожиданно понял, что он ей верит. Наверное, впервые в своей жизни он кому-то вот так отчаянно и оголтело поверил.
-Я тебе верю, - шепотом проговорил криминальный авторитет и замолчал, сейчас в его душе бушевали такие же эмоции, что тогда, когда он жил с Евгенией. Кажется, мужчина снова начал влюбляться, Саша не мог представить, что подобная оказия еще раз случится в его жизни, он боялся этого чувства и всячески его избегал, но сейчас...

0

209

Виктория робко улыбнулась. Она не ожидала, что Саша может ей поверить. Девушка скорее верила, что он сможет в неё выстрелить, но поверить…это было что-то из области фантастики.
-Нам надо отдохнуть, - перевела тему Вика, - Саш, а Алина она твоя дочь? – предположила Виктория. За всё время дороги каждый был занят своими мыслями. Он так и не познакомились, но сейчас Вика решила спросить…Алина была чем-то похожа на Сашу. Это Вика заметила сразу, как только села в автомобиль.

0

210

-Да, её родила одна из моих любовниц, она умерла два года назад, а девочка осталась с отчимом, он начал распускать руки, попытался её изнасиловать, вот она и сбежала из дома, а сегодня пришла на мои похороны. Смешно звучит, правда, - Саша слегка улыбнулся, - а я ведь очень смутно помню её мать, единственное, что осталась в памяти, это то, что она очень яркая и эффектная девушка была, а еще оказалась гордой, не стала меня привязывать ребенка, - Александр Николаевич закурил и выдохнул облачко сигаретного дыма, - я обязан её обеспечить и дать ей возможность нормального будущего, хотя бы шанс, который был у меня.

0

211

-Знаешь, а ведь она сегодня дала тебе намного больше,  даже не подозревая об этом, - Вика улыбнулась, - У тебя в жизни теперь есть не только Андрей, но и Алина. Вот ради них ты должен бороться за свою жизнь, даже когда совсем не хочется. Ты всегда выбираешь себе не только красивых, но и умных женщин, - заметила Виктория, стоило, вспомнись Евгению…. – Многодетный отец, - усмехнулась девушка, - Давай, пора спать ложиться, а то ты ещё и эту ночь без сна проведёшь, - строго проговорила Виктория, - Здоровье – превыше всего.

0

212

-Если только вместе с тобой, - Саша обнял Викторию и поцеловал её в губы, но сейчас в его поцелуе не было страсти и напористости, а была лишь нежность и ласка. Укрывшись одеялом, криминальный авторитет прижал к себе девушку и с наслаждением вдохнул чуть горьковатый аромат её белокурых волос.
-Спокойной ночи, - прошептал Гордеев и слегка улыбнулся. Несмотря на сегодняшние приключения и погоню, сейчас на душе бизнесмена впервые за долгое время было спокойно.

0

213

-Спокойной ночи, - эхом отозвалась Виктория. Снотворное начало действовать и Вика почти сразу же провалилась в сон. Она успела выпить пару таблеток, перед тем как в комнату зашел Саша. Виктория уже разучилась самостоятельно засыпать. А если засыпала, то очень скоро просыпалась, тогда уже девушка не могла уснуть. Всё перемешалось в сознание Вики. Прогулка с Андрюшей, поход в кино, неожиданная встреча, появление Саши, погоня….нервы девушки были на пределе. Не ту она профессию выбрала, не ту….

0

214

Александр Николаевич проснулся и очень тихо, чтобы не разбудить Викторию. На кухне мужчина обнаружил все, что необходимо. Сварив крепкий кофе, криминальный авторитет вернулся в спальню, неся поднос с завтраком.
-Просыпайся, - шепотом проговорил Гордеев и поцеловал девушку, - завтрак уже готов. Саша сел на край кровати и с улыбкой смотрел на сонную девушку, которая сейчас была беззащитной и очень трогательной.
-Давай ешь, - велел мужчина, пододвигая поднос.

0

215

Виктория растерялась от такого. Она с улыбкой посмотрела на мужчину:
-Спасибо, - тихо проговорила она, - Но я бы сделала…  - Вика села на кровать и взяла в руки чашку с кофе. Вот так просто можно обеспечить человеку хорошее настроение на весь день, - Ты умеешь делать сюрпризы, - проговорила Виктория и, поставив чашку на поднос, обвила шею мужчины руками и нежно его поцеловала. Вика посмотрела Александру в глаза. – Спасибо, - ещё раз проговорила она, - Какие у тебя планы на сегодня?

0

216

-Мы тут в заточении, - усмехнулся Александр Николаевич, - правда, в весьма комфортном, здесь очень хорошая библиотека внизу имеется. В спальню заглянула Алина:
-Александр Николаевич, - девушка смутилась и с трудом произнесла, исправившись, - папа...Мне не во что переодеться. Гордеев посмотрел на дочь, которая куталась в простыню и велел:
-Иди вниз, там я вроде видел шмотки новые, по размеру должны подойти.

0

217

Девушка проводила взглядом дочь Александра Николаевича:
-Ммм, провести весь день за прочтение книг, неплохое занятие, - улыбнулась Виктория, - только сначала надо приготовить завтрак для Алины и Серёжи и познакомиться, - Вика надела халат и встала с кровати. Девушка подошла к окну. Как же всё же здорово было. Птички пели, травка зелёная росла, солнце ярко светило… Может быть хорошая погода, а может быть приятное начало дня повлияло на Викторию, но в одном она была уверена, что просто так они не сдадутся. Она повернулась к Александру, - Идём, готовить завтрак?

0

218

-Ты пока иди готовь, - велел Александр Николаевич, - а мне надо сделать пару звонков.
Через четверть часа завтрак был уже готов и вся семья уселась за столом.
-Пап, - нерешительно проговорила Алина, бросая быстрый взгляд на Викторию, - а вы женаты? Саша поперхнулся от неожиданности и, откашлявшись, с улыбкой проговорил:
-Пока нет, но это у нас еще впереди, штамп в паспорте мы всегда успеем поставить.

0

219

Какого же было удивление Виктории, услышав ответ Александра. Хотя, лучше ребёнку думать, что у её отца есть только одна возлюбленная, с которой они живут в мире и согласии. Просто не торопятся в ЗАГС.
-Алин, а чем ты хочешь заниматься в жизни? – перевела тему Вика, отойдя от шока. «Что я себе напридумывала? Какой ЗАГС? Зачем это Александру? Он вполне доволен и счастлив, ценит свою свободу, а тут вдруг…» - вела мысленный монолог Вика, стараясь ничем не выдавать то, что она была очень шокирована.

0

220

-Алина теперь будет учиться, - за дочь ответил Александр Николаевич, - и для начала закончит школу. Саша внимательно посмотрел на дочь и слегка улыбнулся, позволять подростку дальше вести криминальную деятельность он не собирался.
-Дядя Саша, а мы гулять сегодня пойдем? - осведомился Андрей, отодвигая от себя пустую тарелку.
-Нет, - покачал головой Гордеев, - в гостиной зато стоит два компьютера и куча дисков, вы вполне можете поиграть, - Гордеев улыбнулся детям, - ближайшее время никто из этого дома не выйдет для нашей же безопасности.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)