Кажется, Андрея это не очень разочаровало. Дома тоже можно было найти, чем заняться, тем более, когда есть компьютер с новыми играми. Покончив с завтраком, все разбрелись по дому. Андрей отправился играть. Алина зашла в библиотеку и, найдя несколько интересных книг, поднялась к себе комнату. Виктория нашла альбомный листок бумаги, карандаш и ластик. Любимое занятие в свободное время у неё было рисование. На бумаге стали появляться наброски. Сначала это были непонятные линии, а потом стала хорошо определяться контур лица, глаза, губы…
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 221 страница 240 из 500
Поделиться2222012-05-15 15:55:09
Александр Николаевич устроился в библиотеке с одной из книг по медицине. Небольшое бра давало тусклый свет, но это вполне устраивало мужчину и он углубился в чтение. Время пролетало незаметно, стрелки часов отсчитывали безвозвратно уходящие минуты.
Алина увлеченно читала детективы, жизнь девушки в одночасье изменилась в лучшую сторону. Она многое знала о бизнесмене Гордееве, прочитала слишком много публикаций, но сейчас, когда она пообщалась с этим человеком вживую, её мнение об отце резко изменилось, она была уверена, что теперь все будет хорошо, Саша не бросит свою дочь. А ведь раньше у неё складывалось впечатление об этом человеке как о жестоком, безжалостным и беспощадным убийцей и не более того.
Поделиться2232012-05-15 16:03:26
Виктория отложила законченный портрет. Ну да, кто бы сомневался, на неё смотрел Александр Николаевич. Так получается непроизвольно. Тот, кто тебе дорог, те черты рука сама рисует. В доме была удивительная тишина. Вика спустилась на кухню и приготовила чашку кофе. Где искать Александра Николаевича она догадывалась. Не зря он утром говорил про библиотеку. Вика зашла в комнату и застыла от восторга. Огромные шкафы были заставлены книгами. Здесь можно было найти всё, что пожелаешь:
-Вау… - первое, что смогла произнести Вика и подошла к мужчине, - Мне показалось, что ты не будешь против, выпить кофе.
Поделиться2242012-05-15 16:07:35
Александр отложил книгу по хирургии и взял из рук девушки чашку:
-Спасибо, - мужчина сделал глоток обжигающего напитка и слегка улыбнулся, - наверное, пора уже обедать, - Саша поднялся и посмотрел на часы. Андрей увлеченно играл в гонки, от компьютера мальчишку было уже за уши не оттащить. Допив кофе, мужчина вышел из библиотеки и прошел на кухню. Алина уже была там и начинала готовить обед.
-Давай помогу, - предложил мужчина и, забрав у дочери нож, начал чистить картошку.
Поделиться2252012-05-15 16:20:41
Виктория присоединилась к Александру и Алине. В семейной обстановке они приготовили обед. Андрея всё же удалось заставить оторваться от компьютера и хотя бы немного покушать, хоть ребёнок и сопротивлялся. «Почти в кругу семьи….одна большая семья» заметила про себя Вика. Тишина и покой. Интересно, как долго это будет продолжаться, Как долго они смогут жить спокойно… Виктория посмотрела на Алину. Юная девушка рассказывала захватывающий сюжет детектива, который она нашла в библиотеке. Александр внимательно слушал дочь. Кажется, вот чего не хватало мужчине, родного человека…
Поделиться2262012-05-15 16:26:58
Две недели пролетели практически незаметно в тихой семейной обстановке. Накануне вечером за Александром приехал Глеб и мужчина, вооружившись, уехал в столицу, оставив Викторию и детей его дожидаться.
Алина всю ночь просидела у окна, надеясь, что вот-вот вдалеке промелькнет свет фар и появится отец. Но этого не происходило, Саша не возвращался. Алина до утра сидела, часы безвозвратно уходили, но ничего не менялось. Уже в восемь утра, девушка сварила себе крепкий кофе и переместилась к окну на кухне.
Поделиться2272012-05-15 16:33:23
Виктория тоже провела всю ночь без сна. Снотворное уже не помогало. Зато ей даже кофе можно было не пить, она всё равно вряд ли сможет уснуть, пока не дождется Александра Николаевича. Она понимала всю опасность жизни Александра, но сердце всё равно болело за мужчину. Вика спустилась на кухню и застала там Алину. Проведя ночь без сна, девушка казалась слишком бледной. Вика подошла к Алине. Причина их бессонницы была одна.
-Алин, ты как себя чувствуешь? Что-то ты бледная… - произнесла Виктория, подходя к девушке.
Поделиться2282012-05-15 16:36:50
-Голова кружится, - пожаловалась Алина и села на стул, - наверное, просто усталость. Маленький Андрей проснулся и вбежал на кухню, мальчик сразу почувствовал напряженность, которая буквально висела в воздухе.
-А где дядя Саша, - это был первый вопрос, который задал ребенок взрослым.
Александр Николаевич тем временем уже выехал за пределы столица, на заднем сидении лежал раненный в перестрелке Глеб. Гордеев посмотрел в зеркало заднего вида и прибавил скорость, на этот раз он вышел без потерь, его прикрыл своим телом друг.
Поделиться2292012-05-15 16:44:31
-Дядя Саша уехал по делам, - ответила Вика и улыбнулась, она не хотела, чтобы ещё и ребёнок сейчас не спал, - Андрюш, пойдём, я тебя в кроватку положу. Ещё очень рано, поспишь ещё, - предложила Вика., - Алин, ты бы тоже прилегла… Поверь, с твоим папой точно всё будет в порядке. Он скоро приедет, вот увидишь, - Вика посмотрела на дочь возлюбленного, но она лишь отрицательно показала головой.
-Я здесь его буду ждать.
-И я буду ждать дядю Сашу. Я уже выспался, - заявил ребёнок, садясь на один из стульев за стол.
-Значит, будем ждать…
Поделиться2302012-05-15 16:51:45
Александр Николаевич въехал на территорию коттеджа и вышел из машины. Выйдя из автомобиля мужчина вытащил Глеба и, взвалив его на себя, потащил в дом. Уложив Глеба на диван, Саша приподнял его голову и заставил сделать несколько глотков коньяка.
-А что происходит? - испуганно осведомилась Алина, с испугом глядя на раненого юношу.
-Все нормально, - Александр достал из бара бутылку водки и велел, - давайте-ка, поднимайтесь все в спальню, не мешайтесь, - в голосе Саши зазвучал металл, с ним сейчас не стоило спорить.
Поделиться2312012-05-15 16:58:26
-Идёмте, - Вика подтолкнула Алину и Андрея к лестнице, - Алин тебе всё же сейчас лучше прилечь, - дойдя до спальни девушки, посоветовала Вика, - Ты и так неважно выглядишь…. С папой, как ты заметила всё в порядке, да и с его другом тоже всё будет хорошо, - Вика улыбнулась, прекрасно зная о мастерстве уже не бандита, а хирурга Гордеева. Это виктория успела проверить на себе. Она довела Алину до постели и убедилась, чтобы девушка легла.
-А чем ты желаешь заняться? – спросила Виктория, заходя вместе с Андреем к нему в комнату.
Поделиться2322012-05-15 17:06:02
Александр Николаевич прооперировал Глеба, достав пули и зашил рану. Перебинтовав плечо и руку Лобова, Гордеев сделал ему несколько уколов и накрыл пледом. Глеб спал, его организм был сильно ослаблен.
Саша вошел в спальню и увидел, что Виктория и Андрей увлеченно собирают пазл. Криминальный авторитет слегка улыбнулся и негромко проговорил:
-А мы завтракать сегодня будем? - мужчина подошел к Виктории и, положив руки на плечи, крепко её обнял. Бизнесмен поцеловал девушку в щеку и улыбнулся, посмотрев ей в глаза.
Поделиться2332012-05-15 17:11:56
Виктория улыбнулась и посмотрела на мужчину:
-Конечно, будем, сейчас я что-нибудь приготовлю…. – Виктория провела ладью по волосам ребёнка, - Андрюш, ты собирай пока и приходи завтракать, – мальчик не стал сопротивляться, он был увлечен и не желал отвлекаться. Александр и Виктория спустились на кухню. Неожиданно Вика развернулась и крепко обняла Сашу. Как же она испугалась сегодня ночью за него:
-Как же хорошо с тобой всё в порядке, прошептала Виктория, борясь со слезами, которые уже стали заполнять её глаза.
Поделиться2342012-05-15 17:19:29
-Да что со мной может случиться, - Александр Николаевич поцеловал девушку и почувствовал, как часто бьется её сердце. Саша отстранил от себя девушку и вытер слезинку, которая скатилась по её щеке, - ну, ты чего?
Через пару часов Глеб пришел в себя и тут же попытался встать.
-Ты что, с ума сошел? - осведомился Саша, увидев вставшего Лобова, - иди немедленно ложись. Андрей тем временем мирно играл в очередные гонки, Алина изучала огромную библиотеку, а Александр наслаждался обществом Виктории, которая сидела у него на коленях.
Поделиться2352012-05-15 17:39:25
-Может, ты приляжешь. Немного поспишь, - предложила Виктория, проведя ладонью по волосам мужчины. – А то всю ночь провёл без сна….хотя бы отдохнёшь, а я за Глебом могу присмотреть, пока ты отдыхаешь, - предложила свою помощь Виктория, предполагая, что пришлось пережить Саше ночью. Вика посмотрела на мужчину и улыбнулась. Сейчас он был рядом, и с ним всё было в порядке. Находясь рядом с Александром Николаевичем, Вика вдруг начинала чувствовать душевное спокойствие. Она чувствовала себя защищенной от всего мира. Тем не менее, страх всё ещё жил в её сердце, заставляя выстраивать невидимую стену.
Поделиться2362012-05-15 18:05:35
-Я не хочу спать, - абсолютно искренне проговорил Саша, который перед ночными приключениями накачался энергетиками, выпив их несколько бутылок, еще примерно сутки мужчина может бодрствовать, - а вот тебе бы отдохнуть не помешало. Ты всю ночь не спала? - догадался криминальный авторитет, заметив синяки под глазами Виктории. - А нам надо еще с Глебом поговорить, - Александр Николаевич улыбнулся и нежно поцеловал девушку. Дождавшись, пока его любовница скроется в спальне, Гордеев вышел в гостиную и увидел лежащего Глеба.
-Смотри, - Саша вытащил из кармана конверт, - здесь все наши документы, наверное, уже пора нам возвращаться в столицу.
Поделиться2372012-05-15 18:18:05
Виктория зашла в спальню и легла на кровать. Впервые девушка уснула не принимая никакие таблетки. Видимо, усталость всё же сказалась. Правда, сон Виктории был беспокойным. Она вздрагивала, слыша шаги в коридоре. Через пару часов Вика проснулась. Этого сна ей хватит. Чтобы продержаться до ночи. Может, тогда у неё получится уснуть. Вика села на кровать и обхватила гудящую голову руками. «Лучше бы и не ложилась» - пронеслось в голов Виктории. Она приняла душ и почувствовала себя значительно лучше. Вика вышла из спальни, с желанием выпить чашку кофе.
Поделиться2382012-05-15 18:23:58
-Виктория, - Саша нашел девушку на кухне с чашкой кофе, - завтра мы возвращаемся в столицу, Глеба там как раз долечат, документы уже у меня на руках. Мужчина накрыл ладонь девушки своей рукой и внимательно посмотрел ей в глаза:
-Теперь слушай меня внимательно, - велел мужчина, - я не знаю, что будет завтра или через час, убьют меня сегодня или через год, менты это сделают или мои же коллеги, я ничего не могу тебе гарантировать, никакой безопасности, но, - Гордеев замолчал, следующие слова он проговорил хриплым шепотом, потому что дались они ему очень нелегко, - ты мне нужна.
Поделиться2392012-05-15 18:49:09
Виктория внимательно выслушала Александра Николаевича. Она не перебивала его, понимая, как важно это для Саши. Вика не знала, что ответить мужчине. Она безумно хотела остаться рядом с ним, наслаждаться каждой совместно проведённой секундой, более того она готова была признаться, что влюбилась… Вот только смогут ли они быть вместе? Александру, наверняка, будет сложно привыкнуть к семейной жизни. А почему она должна отказываться от своих желаний? Жизнь одна, надо всё попробовать. Виктория обвила шею мужчины руками и нежно его поцеловала.
Поделиться2402012-05-15 18:53:28
-Значит, да? - шепотом уточнил Александр Николаевич, когда их страстный поцелуй закончился. Мужчина нежно провел ладонью по спине девушки и слегка улыбнулся, совершенно неожиданно для Гордеева этот человек стал необходимым, именно так когда-то случилось и с Евгенией. Саша прекрасно понимал, что ему вновь придется привыкать к совершенно другой жизни, он сейчас уже не один, у него появилась дочь и Виктория, а еще маленький Андрей, за которого мужчина тоже несет ответственность перед своим погибшим другом. Теперь у него наконец-таки появилась семья.