Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 241 страница 260 из 500

241

-Да, - шепотом подтвердила Вика, смотря в глаза Александру, вот так неожиданно переменилась её жизнь. Даже в самых смелых мечтах она не могла себе представить, что такое когда-нибудь произойдёт в жизни. Вика была счастлива. Она понимала, что с таким человеком, как Александр иногда бывает сложно, но девушка искренне верила, что они смогут всё пережить вместе. – Знаешь. Мы пока здесь жили, мне казалось, что у меня есть семья…вы моя семья - призналась Вика. Пусть две недели им приходилось сидеть в заточение, но, тем не менее, эти недели стали самыми лучшими.

0

242

-Тогда надо собираться, - тихо проговорил Александр Николаевич, - но сначала ужинать. На пороге кухни появился слабый, бледный Глеб, который стоял, держась за дверной косяк. -А вот и наш больной, - улыбнулся Саша, - давай садись, сейчас ужинать будем. Вика, ты пока приготовь что-нибудь, а я детей пока позову.
Через пятнадцать минут все уселись за стол, Алина с нескрываемым интересом смотрела на Глеба, в её глазах молодой человек выглядел героем, а его раны и окровавленные бинты только усиливали это впечатление.

0

243

Виктория улыбнулась, заметив взгляд Алины, но ничего не сказала. Ужин прошел не заметно. За столом вёлся лёгкий диалог. Уютная, домашняя обстановка действовала на всех, расслабляющая атмосфера не заставляла никого напрягаться. Вскоре Алина, Андрей и Виктория  разошлись по своим комнатам собирать вещи. Через час все были готовы. В доме не оставалось никаких следов их пребывания. Уставший Андрей устроился на коленях Вики и очень быстро уснул. Всё же сегодня он тоже встал рано, переживая за Сашу.  Алина продолжала незаметно наблюдать за Глебом.

0

244

-Утром поедем, - решил Александр Николаевич, глядя на засыпающего Андрея, - а сейчас давайте все отдыхать. Алина зевнула и, подойдя к криминальному авторитету, чмокнула его в щеку.
-Спокойной ночи, - уставшим голосом проговорила девочка и неторопливо поднялась на второй этаж, на лестнице она обернулась, почувствовав чужой взгляд и поймала заинтересованный взгляд Лобова. Алина смутилась и быстро скрылась за дверью спальни. Александр посмотрел на своего друга и кашлянул.
-Посадят, обязательно посадят, - задумчиво проговорил мужчина, - она еще ребенок, - Саша похлопал Глеба по плечу и велел, - иди лучше спать. Александр Николаевич взял на руки Андрея и отнес его в спальню.

0

245

Виктория усмехнулась и проводила взглядом Александра:
-Глеб, я тебе в спальне на первом этаже постелила. Спокойной ночи, - улыбнулась Вика, поднимаясь вслед за Александром. Девушка заглянула в спальню к Андрею. Александр заботливо укрывал ребёнка одеялом и уже собирался выходить, с Викой они столкнулись в дверях. Прикрыв дверь в спальню ребенка, Виктория посмотрела мужчине в глаза:
-Идём спать? – улыбнулась Вика.

0

246

-Пошли, - Саша взял девушку за руку и ввел её в спальню, - давай отдыхать. Александр Николаевич разделся и нырнул под одеяло, через пару минут к нему присоединилась и Виктория. Гордеев обнял девушку и прикрыл глаза, завтра спокойная и размеренная жизнь уже закончится, но это не пугало мужчину, он просто не мог жить по-другому.
-Завтра мы уже будем в Москве, - тихо проговорил криминальный авторитет и провел ладонью по длинным белокурым волосам, - мы все вместе, - Саша улыбнулся и неожиданно проговорил, - а из тебя будет хорошая жена.

0

247

-Ага, – усмехнулась Вика, - Мне уже жаль того несчастного человека, который отважится сделать мне предложение руки и  сердца. Я ведь неспокойная, мне нужен постоянный адреналин. А такое мало кто выдерживает. К сожалению, молодые люди хотят, чтобы жена только дома сидела, детей рожала и воспитывала, а у меня так не получится, - Вика вздохнула, - Нет. В смысле, я буду, рада встречать любимого человека с работы, буду готовить ему вкусный ужин, мы вместе будем воспитывать нашего ребёнка, но это всё из области фантастики, в жизни так не бывает.

0

248

Александр Николаевич приподнялся на локте и посмотрел на Викторию.
-Я смогу тебя выдержать и укротить, - самонадеянно и нагло усмехнулся криминальный авторитет, страстно целуя девушку. Он знал, что сумеет её обуздать, сильный мужчина просто позволит девушке быть рядом с ним слабой и беззащитной.
Гордеев не боялся иметь рядом с собой красивую, волевую девушку, наоборот, это его заводило и безумно нравилось, Саша неожиданно поймал себя на мысли, что хочет, чтобы Виктория была рядом, всегда.

0

249

-Ты наглый и самоуверенный, - произнесла с улыбкой Вика. Самое странное, ей это нравилось, нравилось, когда рядом вот такой мужчина, с которым можно не бояться…. -  Ничего, посмотрим, насколько тебя хватит. Сможет ли Александр Николаевич вынести в своём доме блондинку, - девушка улыбнулась, кажется, своего мужчину она уже смогла найти. Вот теперь главное было его не потерять. Вика готова была измениться, если бы она могла это сделать, если это вдруг необходимо будет Александру. Она провела ладонью по щеке мужчины.

0

250

-А теперь спать, - уверенно проговорил Александр Николаевич и накрыл Викторию одеялом. Крепко прижав к себе девушку, мужчина поудобнее устроился на подушке и, закрыв глаза, начал засыпать. На душе поселилось непривычное чувство спокойствия и теплоты.
Ночь опустилась на город, взяв его в свои объятия. В доме царила звенящая тишина, все мирно спали. Маленькому Андрею снился улыбающийся отец, Алина во сне вспоминала прошлое, приставания своего отчима и вздрагивала, Глеб спал без всяких сновидений, организм молодого парня был слишком истощен, и его сон больше походил на тяжелое забытье.

0

251

Впервые Виктория уснула. Она не вздрагивала во сне и не просыпалась ночь. Девушка смогла выспаться. Почти всю ночь она чувствовала, как Александр Николаевич обнимал её. Может, это дало такой эффект. Вика проснулась раньше Александра.  Солнышко уже заглядывало к ним в комнату. Осторожно, что бы не разбудить мужчину, Виктория выскользнула из постели. Накинув халат, она приняла душ и спустилась на кухню. Сознание Виктории в очередной раз представило, что это могла бы быть и её семья. Отогнав от себя лишние мысли, Вика приготовила завтрак.

0

252

Через полчаса машина Гордеева уже ехала по направлению к столице, в доме уже ничего не напоминало об их двухнедельном присутствии. Глеб сидел возле своего друга, глаза парня были прикрыты и он часто дышал. Андрей сидел на заднем сидении и увлеченно играл в ноутбуке, а Алина читала книгу, сидя рядом с названным братом.
-Вика, - Александр Николаевич обратился к своей любовнице, - подай мне воду. Получив требуемое, Саша вручил бутылку Глебу и велел:
-Пей, тебе сейчас это необходимо, таблетки возьми в бардачке.

0

253

Глеб сделал ровно так, как и велел ему друг. Таблетки начали действовать, и ему стало лучше. Виктория рассматривала пролетающий за окном пейзаж, время от времени наблюдая за Алиной и Андреем. Всё же дети – это счастье. Может быть, когда-нибудь и у неё появится такое чудо, которое будет звать её «мама».
Вскоре автомобиль Александра остановился около одной из московских многоэтажек.
-Дядя Саша. А мы здесь жить будем? – спросил Андрюша, выходя из машины.

0

254

-Пока что да, - проговорил Саша, глуша мотор, - давайте, выходите, Глеб, пока остановишься у нас. Вскоре вся компания вошла в трехкомнатную квартиру, Алина внимательно огляделась и посмотрела на мальчика.
-Папа, - неуверенно проговорила она, - а мы, наверное, пока можем с Андреем пожить в одной комнате.
-А я устроюсь в гостиной, - подхватил Лобов, украдкой разглядывая дочь своего друга.
-Вот тогда и располагайтесь, - велел криминальный авторитет, - ну а нам с Викой достается спальня, - мужчина обнял любовницу за плечи и, посмотрев ей в глаза, улыбнулся.

0

255

Вика улыбнулась мужчине. Она сделала свой выбор и сейчас ничуть о нём не жалела:
-Тогда сейчас располагаемся и отдыхаем, - подвела итог Вика, - Девушка зашла в спальню и первое, что бросилось в глаза, была огромная кровать.
-Вау, - Виктория поставила на прикроватную тумбочку свою сумочку и подошла к окну. Там открывался замечательный вид, - Саш, а может, мы пока в магазин за продуктами сходим, - предложила Виктория.

0

256

-Продукты уже в холодильнике, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич, - не волнуйся, сначала надо эти запасы съесть. Саша устало лег на кровать и закрыл глаза, несколько часов за рулем утомили мужчину. Криминальный авторитет закинул руки за голову и глубоко вздохнул, больше всего Гордееву хотелось полноценно отдохнуть, но похоже удастся это еще нескоро.
Резкий звонок мобильного заставил мужчину сесть на кровати, Саша нажал прием и машинально проговорил:
-Гордеев слушает.

0

257

Виктория села рядом с мужчиной, дожидаясь, когда он закончит разговор:
-Саш, что-то случилось? – спросила девушка, когда мужчина поговорил по телефону.
Андрей, тем временем, решил не надолго оставить компьютерную игру и помочь Алине разложить вещи в комнате. А вот мысли юной особы были заняты другом отца. Красивый, смелый, умный….сколько качеств в одном человеке. Щёки девушки стали красными, повезло, что Андрей не обратил на это внимания и в комнату никто не вошел.

0

258

Глеб устроился в гостиной и лениво переключал каналы, щелкая пультом, мыслями молодой парень сейчас был в соседней комнате.
-Все нормально, просто мне надо уехать ненадолго, - торопливо проговорил Александр Николаевич и поцеловал девушку в губы. Уже привычным движением мужчина убрал пистолет за пояс брюк и взял с тумбочки ключи от машины.
-В общем, вы тут не скучайте, а я постараюсь побыстрее, - Гордеев нежно провел ладонью по щеке Виктории и быстро вышел из квартиры, ему уже следовало торопиться, чтобы не опоздать на важную встречу.

0

259

-Удачи, - пожелала Виктория. Уходящему мужчине, - Мы будем ждать тебя, - Вика грустно улыбнулась. Ей совсем не хотелось, чтобы Александр Николаевич сейчас куда-то уезжал, но это было необходимо. Вот такая была у мужчины работа. Вика посмотрела на часы. Время приближалось к обеду, а ещё необходимо было что-нибудь приготовить… Вика вышла на кухню, вскоре к ней присоединилась Алина. За дружеской беседой они быстро приготовили обед.
-Алин, позовёшь Андрея и Глеба, а я пока на стол накрою, - попросила Виктория.

0

260

-Хорошо, - девушка вошла в гостиную и оказалась наедине с Глебом. Лобов поднялся из кресла и опасливо покосился на закрытую дверь кухни, они поняли друг друга и без слов. Алина взяла за руку друга своего отца и слегка улыбнулась, девочка никогда ни к кому еще не испытывала таких чувств. Глеб привлек к себе девушку и через пару секунд они уже слились в нерешительном, но трепетном поцелуе.
Маленький Андрей, приоткрыв дверь спальни, увлеченно наблюдал за названной сестренкой, но бежать и кому-то рассказывать, ему даже не пришло в голову.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)