Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 261 страница 280 из 500

261

Виктория накрыла на стол, как ни странно, но на кухне так и не никто и не появился. Девушка вышла в коридор и остановилась, встретив Андрея.
-Андрюш, ты иди на кухню, сейчас обедать будем, - улыбнулась Вика и проводила ребёнка взглядом. Вика зашла в гостиную, но, увидев открывающуюся картину, усмехнулась и корректно вышла через пару минут, постучавшись в дверь, Виктория снова зашла.
-Алина, Глеб пойдёмте обедать, всё уже готово, - с улыбкой произнесла Вика, - Не задерживайтесь.

0

262

Молодой человек смутился и, переглянувшись с Алиной, прошел на кухню. Маленький Андрей уже сидел за столом и увлеченно поедал помидорку, Алина с Лобовым сели за стол.
-А папа когда придет? - осведомилась Алина, которая тоже волновалась за недавно обретенного отца. Андрей быстро пообедал и спрыгнул со стула:
-Вика, а можно мне поиграть? - поинтересовался мальчик и, получив разрешение, убежал в детскую.
-А мы, наверное, пойдем прогуляемся, - нерешительно проговорила девочка, глядя на Лобова, - ведь Глебу нужен свежий воздух, а я ему помогу в случае чего.
-Хорошая идея, - подхватил Глеб, - я после операции еще очень слаб и мне нужно сопровождение.

0

263

-Вы только когда гулять будете, смотрите, чтобы Александр рядом случайно не проезжал, - усмехнулась Вика, смотря на Алину и Глеба, - Удачи, - пожелала девушка, провожая молодых людей на прогулку. Девушка убралась на кухне и, сделав себе чашку кофе, заглянула в комнату Андрея. Мальчик играл, убивая виртуальных чудовищ.  Осталось придумать, чем заняться Виктории. Девушка взяла ноутбук и зашла в интернет, удобно устроившись на кровати. Интересно, что пишут и говорят в новостях о криминальном авторитете.

0

264

Александр Николаевич вернулся через пару часов и сразу прошел в спальню.
-А где все остальные? - с порога осведомился криминальный авторитет, - где Алина и Глеб? - мужчина подошел к любовнице и сел рядом на кровать, - смотри-ка, а пресса все еще мною интересуется. На мониторе ноутбука виднелся броский заголовок: кому достанется наследство бизнесмена Гордеева? Саша лишь усмехнулся и, дотянувшись до губ Виктории, нежно её поцеловал, - чем вы тут без меня занимались? - Гордеев внимательно посмотрел в глаза девушки.

0

265

Виктория отложила ноутбук и обняла Александра Николаевича, - Мы по тебе скучали… Андрюша играет в своей комнате. Алина и Глеб воздухом вышли подышать, здесь замечательный парк рядом, - Виктория поцеловала мужчину, - Как ты съездил? Какие-то проблемы? – Она посмотрела в глаза мужчин, - Ой…Саш, пойдем, я тебя обедом накормлю, - опомнилась Вика. Впервые за последние года она почувствовала себя кому-то нужно. Хоть это всё и могла быть только иллюзия, но от неё девушке становилось так хорошо на душе.

0

266

-С кем ушла Алина? - изумленно переспросил Александр Николаевич, внимательно глядя на Викторию, - они что, ушли вдвоем? - Саша закурил и уставился невидящим взглядом в пространство перед собой. Криминальный авторитет был против того, чтобы Глеб делал какие-то поползновения в сторону его дочери, еще вчера Гордеев заметил, что между ними что-то прошло, но он сделал ошибку, позволив Лобову жить с ними.
-Ладно, дождемся их возвращения, - угрожающим тоном проговорил Саша, стряхивая пепел и перевел взгляд на Викторию, - обедать, ладно, пошли обедать.

0

267

-Саша… - позвала Виктория мужчину, заставляя вернуться в реальность, - Глеб уже достаточно взрослый человек, он может контролировать свои действия, да и Алина умная девушка, - Виктория улыбнулась.
В дверях кто-то повернул ключи и в квартиру вошли Алина и Глеб. Довольные молодые люди прошли в гостиную, желая вместе посмотреть какой-нибудь фильм.
-А вот и они, - вставая с кровати, произнесла Вика.

0

268

-Глеб, - Александр Николаевич подошел к своему другу и внимательно посмотрел ему в глаза, - ну я же тебя предупреждал. Алина встала между мужчина и посмотрела на отца.
-Папа, не надо, - попросила девушка, - мы просто погуляли.
-Просто погуляли, - задумчиво проговорил Саша и слегка улыбнулся, посмотрев на дочь, - марш в ванную умываться. А ты, - взгляд мужчины переместился на Лобова, - помаду со щеки вытри.

0

269

Виктория зашла в гостиную, зная, что Александр сейчас находится не в самом лучшем настроение. Нет, от части он был прав, он только обрёл дочь, и теперь будет стараться её оберегать и заботиться о ней, главное, чтобы это не перешло границы.
-Дядя Саша вернулся!  – в комнату забежал Андрей и повис на шее у мужчины. На секунду Виктории показалась что напряжение, повисшее в воздухе, ушло. В гостиную вернулась Алина.
-Саш, пойдём на кухню…Всё готово уже

0

270

Глеб быстро стер след от помады и слегка улыбнулся.
-Сань, давай потом поговорим, - попросил мужчина и состроил страдальческую физиономию, - а то я сейчас себя плохо чувствую, - молодой человек сел на диван и откинулся на спинку кресла. Александр Николаевич обнял Андрея и поцеловал его.
-Дядя Саша вернулся и очень голоден, - с улыбкой проговорил мужчина, опуская ребенка на пол, - так что дядя Саша сейчас пойдет обедать. Александр взял Викторию за руку и утянул её на кухню.

0

271

Виктория быстро накрыла на стол и разогрела обед. Она старалась не отвлекать мужчину во время еды.
-Саш, ты не слишком ли жестко с Глебом и Алиной,  - после обеда, ставя перед Александром Николаевичем стакан сока, произнесла Вика, - Они ведь действительно всего лишь гуляли…. – девушка села рядом с Сашей и посмотрела мужчине в глаза. Оказывается дети - это не только постоянное счастье, но и вечная головная боль, о том как и с кем они, - Они взрослые люди, может, не стоит вмешиваться….

0

272

-Если бы они были взрослыми людьми, то я бы и не вмешивался, - усмехнулся Александр Николаевич и сок. Мужчина поднялся и вплотную подошел к Виктории, - но они еще дети, оба, как это не парадоксально, - Александр привлек к себе девушку и страстно её поцеловал.
-Я не хочу, чтобы Алина наделала ошибок, - прошептал криминальный авторитет, - хоть мы с ней и познакомились только сейчас, но я уже успел привязаться к ней, - Саша внимательно посмотрел в глаза Виктории и взял её за руку, - ты меня поймешь, когда у тебя будут свои дети, тогда ты все поймешь.

0

273

Вика улыбнулась. За это время Алина и Андрей успели стать для неё близкими людьми. Может быть, матерью ей было рано становиться, но, тем не менее, эти два человека стали ей очень дороги…. Она посмотрела на мужчину.
-Тогда мне до этого ещё очень далеко, - Вика усмехнулась, - Всё равно, Саш, вмешиваться, таким образом, не стоит, они тебя послушают и сделают с точностью да наоборот. Всё же это их отношения, только их.Мы можем наблюдать со стороны, поддерживать, давать совет… - рассуждала Виктория

0

274

-Нет, - с улыбкой проговорил мужчина, - я буду делать так, как считаю нужным и не стоит мне перечить, - Александр Николаевич провел ладонью по щеке девушки и вновь поцеловал её.
Андрей снова погрузился в игровой мир, установив новую игру. Несмотря на юный возраст, мальчик довольно хорошо управлялся с техникой и теперь наслаждался новороченным компьютером. Алина тем временем сидела с Глебом, молодые люди смотрели какой-то фильм, практически не вникая в сюжет.

0

275

Вика пересела на колени к Александру Николаевичу и снова прильнула к его губам, обвив шею мужчины руками. Она всё больше хотела быть рядом с этим мужчиной, проводить с ним каждый день.
-Какие планы на вечер? – улыбнулась Виктория, смотря в глаза Александру в глаза, - Ты куда-то уйдёшь? – с едва заметной грустью в голосе произнесла Вика. Ну вот, ей в очередной раз не хотелась его отпускать. Она хотела, чтобы он остался…Виктория боялась за Сашу.

0

276

-Уйду, - подтвердил Саша и улыбнулся, - но это ненадолго, просто надо следователя одного устранить, - мужчина обнял Викторию и нежно поцеловал её, - а ты просто жди меня.
Александр Николаевич глубоко вздохнул, это непривычное ощущение того, что он нужен, что его кто-то ждет. Он неожиданно для себя стал семейным человеком и не хотел эту самую семью терять. Ему нравилось иметь рядом с собой близких людей, но в то же время Гордеев осознавал, что становится более уязвимым.

0

277

-Следователя… - как-то растерянно произнесла Виктория. А ведь когда-то она тоже должна была стать следователем. Искать, доказывать, сажать… но, видимо, ей будет даже не суждено доучиться. Хотя, практика закрыта раньше срока. У неё ещё есть время для отдыха. А ведь ещё совсем недавно она представляла, как будет сидеть наедине с криминальным авторитетом Гордеевым в допросной. Допрашивать… А получилось, что оказались они на одной кухне, - Будь осторожен, - попросила девушка, обнимая мужчину и смотря куда-то в сторону.

0

278

Александр Николаевич поднялся на ноги и прошел в спальню. Достав из спортивной сумки винтовку с оптическим прицелом, мужчина положил её в чехол. Посмотревшись в зеркало, мужчина улыбнулся своему отражению, сегодня пора вспомнить времена бурной молодости, когда он только начинал работать киллером.
Саша вышел в гостиную и увидел, что Алина и Глеб сидят на пионерском расстоянии друг от друга, дабы не навлекать на себя гнев отца семейства, с Александром шутки были плохи, это уже знали все.

0

279

Виктория посмотрела в окно и неожиданно приняла сумасшедшее решение. Девушка вышла в прихожую, проводила Александра. Как же её не хотелось его  отпускать, но это работа. Виктория заглянула в гостиную. Алина и Глеб продолжали смотреть какой-то фильм, прикрыв их дверь, Виктория зашла к Андрею. Мальчик сидел в наушниках, кажется, он был далеко от происходящего в этом мире. Виктория зашла в спальню, схватив свои документы и сумочку, девушка незаметно вышла из квартиры. Нет, она не взяла ни деньги Александра, ни какой-то компромат на него. Виктория спустилась по лестнице, игнорируя лифт.

0

280

Александр Николаевич вернулся домой через пару часов после совершенного убийства. Гордееву понадобилось около десяти минут, чтобы понять, что его любовница сбежала.
-Ну что же, сам идиот, - задумчиво проговорил мужчина, набирая номер начальника службы безопасности, - нехрен было верить. Алексей, мне надо, чтобы ты нашел одну девку, она из ментов, фотографию получишь через десять минут. На все про все у тебя два часа, время пошло, - отчеканил Гордеев и посмотрел на часы.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)