Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 281 страница 300 из 500

281

Виктория не побежала к своим коллегам. Она не стремилась засадить Гордеева, чтобы спасти свою жизнь. И ему и ей в полицию путь закрыт, разве только в виде подозреваемых или обвиняемых… Виктория знала, что рано или поздно Саша объявит тревогу и начнут работать мастера своего дела. У неё было очень мало времени, чтобы скрыться. Виктория уехала за город. Она ещё помнила дом, построенный её отцом. Там можно было отсидеться некоторое время, пока про неё все забудут, а потом она вернётся…обязательно вернётся.

0

282

Однако, Виктория недооценила профессионализм людей Гордеева, два часа оказался достаточным сроком, чтобы её найти. Викторию запихнули в машину и привезли в офис Александра Николаевича. Двое мужчин удерживали девушку, руки которой были скованы за спиной наручниками. Вскоре в кабинет вошел криминальный авторитет, в его руке был зажат пистолет с глушителем.
В несколько шагов Саша преодолел расстояние между собой и девушкой. Пару секунд Гордеев пристально смотрел на Викторию, а потом наотмашь ударил её по лицу.
-Нахрена? - поинтересовался мужчина, - нахрена ты это сделала, я же тебе поверил. Но вот предательства я не прощаю.

0

283

Вика почувствовала солёный вкус крови. Она подняла глаза на мужчину, желая посмотреть ему в глаза:
-Предательства? – переспросила Виктория, - Что для тебя предательство? Кажется, я не побежала при первой же возможности  докладывать обо всём ментам.  За тобой никто не гонится, офис твой в порядке, – её голос на удивление был спокойным. Она знала, что рано или поздно это произойдёт, - Ну, чего ты замер? Решил ведь убить, так убивай, только давай сразу на смерть? – Вика улыбнулась.

0

284

-Пошли вон отсюда, - велел Александр Николаевич охранникам и расстегнул наручники. Саша подошел к Виктории и поинтересовался:
-Зачем ты сбежала? Почему ты не могла понять, что ты мне нужна?
Криминальный авторитет сел на диван и взял Викторию за руку, мужчина поймал себя на том, что не мог злиться на эту девушку.
-Прости меня, - шепотом проговорил Гордеев, усаживая молодую женщину к себе на колени, - просто ты мне нужна, пойми ты это, - Саша улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки.

0

285

Виктория резко отдёрнула голову в сторону. Щека всё ещё болела от удара.
-Мощный у тебя удар, - усмехнулась Вика, вытирая с губы кровь. Она посмотрела на мужчину, понимая, что надо объяснить, зачем она так сделала, но вместо этого глаза Виктории наполнились слезами, и она уткнулась в плечо мужчины, разревелась.
-Просто я, кажется, влюбилась, - быстро успокоившись, произнесла она, - И пока это дальше не зашло, я решила сбежать….чтобы тебя не привязывать к себе и самой больше не призываться, - растирая тушь по щекам произнесла Вика.

0

286

-Глупенькая, - шепотом проговорил Александр Николаевич и поцеловал Викторию, - ты нужна мне и я не хочу тебя отпускать, - Гордеев никогда не скрывал своих чувств, сейчас он понял, что Вика уже заняла место в его сердце и он, нет, не влюблялся, он любил. Саша взял Викторию за руку и посмотрел ей в глаза.
-Пообещай, что больше никогда не будешь так поступать, - попросил Саша, крепко сжимая её ладонь. Александру хотелось поверить в то чувство, которое стало зарождаться между ними.

0

287

-Я постараюсь больше так не делать, - тихо произнесла Виктория, посмотрев в глаза любимому мужчине. Ей почему-то захотелось оставить все страхи и просто наслаждаться жизнью. Радоваться.  Она обняла Александра Николаевича. Ведь сейчас всё зависело только от них. Захотят быть вместе – будут, а если нет… - Прости меня, - отстранившись от мужчины, произнесла Виктория. Она понимала, что виновата перед ним, ведь решение принимала за двоих. Она даже не соизволила узнать о чувствах мужчины. Кроме него ведь это никто не мог сказать…

0

288

Через час Александр был уже дома, о происшествии напоминала лишь разбитая губа Виктории, мужчина обладал достаточно сильным ударом. Все уже мирно спали, благо была ночь.
Стараясь не разбудить Лобова, Гордеев прошел в спальню и, раздевшись, лег на кровать. Через пару минуту к нему присоединилась и Виктория. Мужчина нежно обнял девушку и прошептал.
-Давай отдыхать.

0

289

-Спокойной ночи, - вика поцеловала мужчину и начала засыпать. Она чувствовала себя спокойно и защищено рядом с ним. Хотелось остановить время и просто наслаждаться этим моментом. Виктория проснулась ночью. Часы показывали четыре часа. Очередной кошмар, не дававший девушке покоя, точнее нет, не кошмар, а наоборот. Вика снова увидела во сне своих родителей. Они хотели о чем-то предупредить дочь, вот только о чем? Виктория села на кровати и обхватила голову руками. Когда ж это закончится? Вика тихо встала и направилась к выходу.

0

290

-Куда ты? - криминальный авторитет спал очень чутко и, почувствовав, что девушка встала, тут же проснулся. Александр Николаевич сел на кровати и посмотрел на Викторию, комнату сейчас освещал только призрачный лунный свет, но даже этого хватило, чтобы Саша заметил испуг на лице своей возлюбленной.
-Что-то случилось? - мужчина поднялся и подошел к девушке, - Вика, я с тобой, тебе нечего бояться, - бизнесмен улыбнулся и взял девушку за руку, - пойдем спать.

0

291

- Просто сон приснился, - растеряно произнесла девушка и обняла мужчину, - Ты прав, надо спать, - Вика улыбнулась, хотя лицо девушки всё ещё оставалось бледным. Они легли в постель, и Вика почувствовала сильные руки мужчины на своей талии. Сейчас она успокоится и попробует уснуть, правда, вряд ли у неё это получится, но всё же это лучше, чем остаток ночи пролежать, изучая потолок, а потом ещё и проснуться с гудящей головой,  - Засыпай, Сань….Тебе надо отдохнуть, - посмотрев на мужчину, шепотом произнесла Виктория.

0

292

Александр Николаевич лег обратно на кровать и, дождавшись пока Виктория ляжет рядом, заботливо накрыл её одеялом. Саша слегка улыбнулся и поцеловал девушку в макушку.
-Давай, засыпай, - велел мужчина, уверенным движением прижимая к себе возлюбленную.
Утром их разбудил Андрей, который лег раньше всех и в семь часов уже выспался. Мальчик вошел в спальню взрослых и подергал Александра за руку.
-Дядя Саша, я есть хочу. Мужчина лишь пробормотал в ответ что-то маловразумительное и накрыл голову подушкой.

0

293

Виктория проснулась и приложила указательный палец к губам. Ей так и не удалось уснуть, точнее она просто дрема, размышляя.
-Беги на кухню, я сейчас приду, пусть дядя Саша поспит, - прошептала Вика, она накинула халат и вышла из спальни, закрывая за собой дверь. Все ещё спали. Вика зашла на кухню и прикрыла дверь, чтобы никого не разбудить. Девушка приготовила ребёнку завтрак, а себе сварила кофе.
– Спал бы ещё, - с улыбкой произнесла Вика, смотря на Андрея, - Рано ведь …

0

294

-Неа, - помотал головой мальчик, - я уже выспался, - Андрей принялся быстро поглощать завтрак, впереди его снова ждал игровой мир и новые игрушки.
Проснувшийся Глеб вошел на кухню и, зевнув, поинтересовался:
-Я не помешал? - молодой человек улыбнулся и потрепал маленького Андрея по волосам, - доброе утро, - молодой человек сел за стол и задумался, его мысли вернулись к Алине, которая сейчас еще мирно спала в своей комнате.

0

295

Виктория улыбнулась:
-Глеб… - девушка помахала рукой перед его глазами, - Ты меня слышишь? -  наконец, молодой человек отреагировал на действия Вики. – Ты завтракать будешь? – получив утвердительный кивок, Вика приготовила завтрак для Лобова. Вот только Глеб снова вернулся мыслями к Алине. Эта девушка вызывала какое-то новое и необычное чувство в сердце парня. Виктория покинула кухню. Зная, особенность Александра Николаевича высыпаться, девушка решила не будить мужчину. Она направилась в ванную.

0

296

Месяц прошел в относительном спокойствии, Глеб съехал из квартиры Гордеева, но теперь часто наведывался туда, только не к своему другу, а к Алине. Молодой человек постоянно преподносил девушке букеты и небольшие сувенирчики. Андрей готовился к школе, Саша записал ребенка в подготовительный класс.
Александр Николаевич наслаждался почти семейной жизнью с Викторией, он стал считать девушку уже не просто своей любовнице, она стала для него намного дороже, он её полюбил.

0

297

Это был один из немногих вечеров, когда Александр Николаевич находился  дома, в кругу семьи. Андрюша выполнял задание, решал примеры по математике, мальчику очень хотелось в первый класс. Алина делала домашнее задание. Она оказалась очень способным ребёнком.
Виктория тихо вошла в гостиную к Александру Николаевичу. Девушка села около него и обняла мужчину.
-Саш, а у меня есть к тебе предложение…ну, ты же можешь использовать меня в своих делах, не зря я какое-то время училась и собиралась работать в правоохранительных органах…а то я больше не могу всё время сидеть дома

0

298

-Использовать? - Александр Николаевич изумленно посмотрел на возлюбленную, - я использую только шлюх, когда подкладываю их под своих партнеров, - усмехнулся криминальный авторитет и обнял девушку, - я не хочу, чтобы ты во всем этом участвовала.
-Дядя Саша, - в комнату вбежал Андрей, - там какие-то дяди пришли, полицейские.
-Вот черт, - раздраженно проговорил мужчина и накинул на себя пиджак, - ну пойдем узнаем, что им надо, - Гордеев подхватил мальчика на руки и отправился в прихожую открывать дверь.

0

299

Виктория  задумалась над словами мужчины. Странно, она ожидала, что он будет не против её предложения. Она с улыбкой наблюдала, как Саша общается с детьми. Всё же он был самым лучим. Услышав от Андрея, Вика вышла вслед за Александром Николаевичем. Ещё не хватало полицейских... Интересно, зачем они пожаловали, хотя, здесь даже задумываться не надо было. Александр открыл дверь и впустил двух мужчин в форме.
-Добрый вечер, - улыбнулась девушка, - Что-то случилось?

0

300

-У нас постановление на обыск в вашем доме, - проговорил один из полицейских, незаметно расстегивая кобуру. Александр Николаевич преградил путь мужчинам и поинтересовался:
-А я могу увидеть ваши документы. Вместо ответа молодой человек достал из кобуры пистолет и направил его на бизнесмена.
-Лучше отдайте по-хорошему то, что вам не принадлежит, - предложил юноша и мы уйдем, - а иначе... Саша слегка улыбнулся и заставил Андрея спрятаться за ним.
-А что будет иначе?

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)